До скольких лет Вы собираетесь тянуть своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
19.01.2026 - 01:52
1
Статус: Offline

Ярила

Тема жалоба. У меня и мысли нет, не помочь. А смысл жизни в чем? Родил, воспитал, отдал. Плохо воспитал, твоя проблема.

[^]
BublikKKK
19.01.2026 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Зяма @ 18.01.2026 - 18:30)
кого воспитал того и получил...

Дядя, ты ебанутый? Воспитал своих дитеф сам и ща на них жалуешься, уебище синее?!?

[^]
Школьница
19.01.2026 - 01:53
0

البنت ساذج

Очень хорошо Юлия Меньшова сказала: я готова закрывать вопросы по здоровью, это важно, а остальное всё сам.
У меня приёмные дети. И я их не тяну. Мы пашем вместе. И дома, и на работе/учебе. Не хочешь пахать? Значит не хочешь получать определённые блага. Вот такую схему построила.
Покупали мелкому подарки на нг. В оптовом магазине. Сыночек звонит: мама, я уже убрал там и тут, а двор завтра уберу. Продавец удивилась и спрашивает: может он у вас ещё и готовит? И тут из телефона вопрос: мама, а можно я оливье сделаю? Купить горошек. После этого нам сделали скидку на всё что мы купили. )

[^]
Апельсиняя
19.01.2026 - 01:57
0

Ярила

Да тяните до пенсии. До которой не доживете.

[^]
Zigana
19.01.2026 - 01:59
4

Ярила

еврейский анекдот: "Сара, когда вы почувствовали шевеление плода?" - "когда он съехал от нас в отдельную квартиру"

и еще один : "Сара, когда ребенка можно считать самостоятельным?" - "Когда он защитит докторскую диссертацию"

моему сыну 34.
Тяжелехонько давалось мне материнство и морально и материально. Всегда сын ко мне относился потребительски-презрительно. Иногда срывался на оскорбления. Всегда с ним находится рядом было тяжело. Всегда его лицо - с 2 лет наверное - перекошено-капризное и до сих пор. Всегда топал, хлопал дверями, швырялся вещами.

После техникума и армии - Разрешала жить или сдавать ему свою вторую квартиру, пока не купит свое жилье. Условие одно - не срать мне на голову. Платил только коммуналку.

Он женился - я подарила на свадьбу миллион, жена главный бухгалтер - у сына свой мебельный цех; оба работают и хорошо зарабатывают, сдают квартиру, и ее квартиру тоже сдают, живут в ипотечной.

Но он не выдержал и насрал мне на голову. Я в тот же день пошла и заключила с жильцами свой договор и они исправно платят мне уже 3 месяца. Заебал, по-другому не скажешь. Видела все эти годы - еле сдерживается на счет меня, не переносит мою персону. Короче, забрала свою вещь себе.

После чего сын сказал мне "у тебя больше нет сына". Интересно - а по каким признакам - у меня был сын? или есть - сын?

да я и рада, наконец-то. А то и нервы трепит и доход забирает - что-то слишком много благодати.

Я знаю, что воспитала то и получила. Я плохая мать и не должна была вообще иметь детей, мне их вообще нельзя было давать, теперь то я знаю.
Что получилось то и есть, что теперь сделаешь. Образование дала. из милиц спасала. от наркоты отвадила, выполнила свой материнский долг полностью, ни разу не спросил как здоровье и чем помочь.
Воспитала его ответственным, честным, верным, высокоработоспособным, приучила к дисциплине, обязанностям, порядку, помогла бросить курить - а не пил он никогда - качества, которые нравились его преподавателям, работодателям, клиентам, жене. А вот уважение и вежливость к матери, как и спокойный характер - не смогла привить...
Прощала его бесконечно. Конечно, всегда была надежда что он поймет и поменяется - надежда не оправдалась.

Теперь сепарация произошла. Как хорошо - НЕТ ОБУЗЫ!

Это сообщение отредактировал Zigana - 19.01.2026 - 02:42

[^]
Mari777
19.01.2026 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Я могу говорить про себя. У меня может быть жопа на работе, все кругом хреново, настроение плохое. Но я например покупаю трапецию для своей машины, иду на улицу, под снегом меняю её, и после этого все работает. И я получаю удовольствие, что было сломано, а теперь работает, еще и сам сделал.
То есть в масштабах общего пиздеца всё плохо, но конкретно тут я взял ситуацию под свой контроль, преневозмог сложности, и вышел после этого победителем. И я кайфую.

Солидарен, там тоже ключевое отличие, что когда ты что то делаешь/сажаешь/готовишь, ты как бы созидаешь и на пользу работаешь, не говоря уже про то что борщ из свеклы со своей грядки гораздо вкусней.

Вон на работе вчера лампочку на машине поменял вроде мелочь (хотя там гиммор надо под арку лезть и через лючек изьебываться) а приятно .

тут я взял ситуацию под свой контроль, преневозмог сложности, и вышел после этого победителем. И я кайфую.

А вот эта особенность здорового мозга, который стремится как то улучшать что то делать для развития а не тупо прожигать жизнь.
Самый лучший отдых это когда ты перед этим поработал, а если просто так дать, ну не то

Это как пример, заработла на отпуск, нашел тур, схватил, еще где то срубил денег и довольный едешь отдыхаешь, потому что заработал и добился сам.

Или тебя взяли и на халяву повезли (вроде все тоже самое) но ощущения другие.

Была история в США про пожарного, короче он начальник пожарной бригады был, веселый подтянутый дядька, жил не тужил, и тут херак выиграл сколько то лямов в лотерею

И чего засел дома, разжирел и стал подбухивать, в итоге черти во что превратился.

Да и вообще люди которые работают , общаются а людьми решают какие то рабочие вопросы и ситуации, гораздо адекватней бездельников, которые дома сидят, варятся в своме безделье и теряют грани адекватности

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.01.2026 - 02:13

[^]
DUnlim
19.01.2026 - 02:14
0

Командир самоходного дивана

Цитата (GrimSpecter @ 18.01.2026 - 22:54)
Огромный плюс тебе. Мы, родители, должны дать детям максимум.

Дети тоже должны дать родителям в ответ, на что наработали

Батя таки получит наконец от меня втык на все бабки
Стал спортсменом на старость лет. Со своей программой, хрен переубедишь. + работа такая, сплошная беготня
Не, батя то как бы всегда был спортсмен и с не дюжей выносливостью, но 60 лет есть 60 лет

Догонял себя до обморока, сегодня завалился с утреца. Хорошо хоть без травм обошлось. Просто уже накопившаяся усталость
Завтра пойду напомню ему армейскую молодость молодецким лещем, чтоб за голову наконец взялся и вспомнил про свой возраст. Пора бы уже саму чуточку поберечься, а не бегать 3 раза в неделю по 10км перед работой
Хрен ведь переубедишь, пока не зароется

права была мудрость, что с годами взрослые превращаются обратно в детей

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.01.2026 - 02:16

[^]
collobok
19.01.2026 - 02:24
1

Приколист

Пошли бы вы все найух с вашими дачами. Настолько меня эта дача и огороды за@бали в детстве, что мне уже 60 годков скоро, а до сих пор ненавижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
19.01.2026 - 02:26
1

Ярила

Трудно это обсуждать .У меня было (есть)чувство вины из-за того ,что я ушёл из семьи .
Сыну было 13 в то время .
Я был примерным воскресным папой ,ни в чём ему не отказывал . Он это очень быстро понял .Пользовался ,но в разумных пределах .
Помогал ему долго ,понимал ,что делаю неправильно ,но …
Сейчас ,когда помочь ему (им) не могу по ряду причин ,часто накатывает это проклятое чувство вины .

[^]
anri1
19.01.2026 - 02:35
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 18.01.2026 - 18:53)
Цитата (кинолог @ 18.01.2026 - 18:42)
Цитата (Abibas77 @ 18.01.2026 - 18:37)
Твоё хобби сельским хозяйством,это только твоё хобби.
Дача для отдыха и шашлыков,а ты превратил её в сельхоз площадку.
Вот и занимайся сам своим хобби.
А излишки не хочешь отдавать детям,так продавай.

Дача закрывает наши потребности в овощах - заготовках. Никто не спорит, что потребность эта не перекрывается стоимостью содержания теплиц, воды, электроэнергии, семян и ТРУДА! Конечно всё дешевле купить на оптовке, но что тогда делать на пенсии?

те, ты решил деньги спускать в унитаз, кроме того убивать свое здоровье. и к такому же призываешь детей и внуков.

с возвратом приходит мудрость. в твоем случае старость пришла одна. подозреваю твоя картошка нужна только тебе. а твоим детям внукам она нах не всралась. и тебе об этом говорили. но ты проигнорировал.

знаю нескольких пенсов. их блд даже переломы не останавливают. сами убиваются, и окружающих своей картошкой заебут. посади им. прополи. полей. помоги собрать. убери в подвал. достань из подвала. и да, "я же для вас стараюсь".

речь обычно о 2х мешках. на выращивание которых было истрачено немало денег. а стоимость этого говна- не превышает 3000 рублей. которые любой из заебаных родственников за день заработает. но нужно раз 20 за год поехать помочь.

кстати, мой рассказ основан на фактах. и это трагедия нескольких семей.

20))?,два раза сука тёще помоги ,или папе или маме))егэшники !))

[^]
Kinky
19.01.2026 - 02:59
0

Юморист

Цитата (КотДаBинчи @ 18.01.2026 - 22:26)
Сыну 19, учёбу ему оплатил, квартиру ему купил, ремонт в квартире сделал.
Так он засранец прогуливает учёбу, не работает, завел девчонку и клянчит деньги каждый день на пожрать, погулять. Я не даю, у мамы клянчит, она жалеет корзиночку.
С нового года сказал, что будем переводить по 200 рублей в день, на доширак. Остальное меня не ебет, ибо достал

Не, ну это перебор, ящитаю. Девочек ещё сколько будет, и шо, каждую на родительские гроши выгуливать? Пятихатку дал на месяц и пусть шикует, с девочками, мальчиками, с лицами неустановленной половой принадлежности, а если не хватает - ну, пора в 20 лет задуматься где деньги брать будет на свои хотелки.

[^]
Marus26
19.01.2026 - 03:24
1

Ярила

Не помогают- сажаешь столько, сколько надо вам с супругой.
Неожиданно большой урожай- можно и раздать, что б не перерабатывать и потом стояло.
Небольшой урожай- вам хватит и все.

Весной обговорить- помогаете? Сажаем и для вас. Не приезжаете не помогаете- ничего не получите.

Смысл упахиваться за троих? Можно время и иначе провести.

Племяши приезжают мелкие редко- да пусть соберут то что есть- огурцы, к примеру. Иногда кабачки. Ягоды с куста полопают чуть и все. Ну и у них и у нас- основное это покос травы.
Не хочу я с 4 утра на грядках.
Картошку и купить можно и фермеров. Грядки сажаем только для удовольствия и зеленушку.
Теплицы на фиг.

[^]
warships
19.01.2026 - 03:27
2

Хохмач

у вас что в магазине картошки нет?

нахера гарбатиться и сажать?

[^]
levvvv
19.01.2026 - 03:33
1

Несу херню в массы

Хули вы до мужика доебались с картошкой то? Там не в картошке дело то, это так - повод....
Да и ты ТС, тоже хорош, блять, разрулить не можешь сам?

[^]
kotiky
19.01.2026 - 03:59
2
Статус: Online

Ярила

топегстартер старый жлоб
зажал внучкам картохи два ведра

а загнётся среди грядок и чего тогда?

[^]
galc
19.01.2026 - 04:10
1

Ярила

Мне кажется, дети не обязаны разделять хобби родителей.

Хочется ебаться с огородом как при царе горохе - ну хуй с вами, у всех свои развлечения.

Но делать из этого некий бизнес план по снабжению семьи - это кретинизм, т.к. вся эта картошка/морковка просто копейки стоит. Это просто хобби и всё.

Дети хотят просто заехать поулыбаться с тортиком пару раз в год, а не участвовать в ,,прожектах,,.

[^]
foggywizard
19.01.2026 - 04:17
2

Ярила

Цитата (кинолог @ 18.01.2026 - 20:29)
Причём при покупке дачи в один голос " Нам ничего не надо" Оказалось надо. Пашем вдвоём с супругой 50+ лет. Она вечно пилит " что не можем угостить детей - внуков"? Считаю, что угостить можем, но полностью закрывать потребности ещё одной семьи можем НО не обязаны.

Правильно - жри в три горла, может подавишься и так там и сдохнешь среди кабачков с огурцом в сраке.

Ну на хуя вот тебе столько? Выросло 2 помидора один отдай ребенку и по хуй сколько ему лет. Мы собственно ради детей только и живем а ты за пучок петрушки повелся

[^]
Адвокат1967
19.01.2026 - 04:26
1

Последний самурай

По моему все просто , если любишь детей - помогаешь , если есть чем .
Не любишь- не помогаешь .
Но уж картошки детям пожалеть - это просто жлобство . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19.01.2026 - 04:27

[^]
marihuanna77
19.01.2026 - 04:53
0
Статус: Online

Ярила

А зачем с 4 утра картошку мотыжить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19089
10 Пользователей: GeorgVD, stasOO, Danil73, schar, SacRomanTo, chukr, red144, brhr, misssha, Хтотам
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх