Новый год, Рождество... Семейные праздники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
8.01.2026 - 09:31
2
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (котэйко @ 8.01.2026 - 09:16)
Женька, харэ хандрить!!))
Давай устроим бундт, погромы, захватим телефон, телеграф, отдел элитных напитков в КиБ, сожжем мосты!!
А вечером дискотека кому за 40!!  rulez.gif
Нууу, может и секс будет, но это не точно..

Ээээ, куда без меня понеслись???
* если чо, я про погромы, а не за секс lol.gif

И ведь женщина-то какая уютная, реально-золотко)))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 8.01.2026 - 09:32

[^]
Mogolent
8.01.2026 - 09:39
0

Юморист

Цитата (unclefuckers @ 07.01.2026 - 22:45)
1976 год выпуска, вы на что ваще расчитывате)))

Вообще обнаглел коллега. Не хочет смотреть на сиськи, которые моложе его :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVV4344
8.01.2026 - 09:44
0

Ярила

Лучше быть одной, чем рядом с чужим по духу и мыслям. Нет вопроса- а что этот чел здесь делает и чем его уе..ать. Чтобы он заткнулся и свалил из моего дома.

[^]
Mari777
8.01.2026 - 09:47
2

Ярила

Цитата
И так продолжалось 4 месяца. Потом поняла, что дом оставлять один нельзя и животным нужна хозяйка и в итоге решила жить одна. Скажу честно, на протяжении 6 лет мне сложно одной, тяжело. Не привыкла я. Подруг как оказалось нет. Если им плохо, то все бегом ко мне, если мне плохо, то извини, куча дел, заняты и т.д.

Ну может ты очень тяжелая в общении , что никто не хочет слушать твое нытье, обычно тетки наоборот не прочь послушать поддержать.

Количество друзей или людей с которыми общаешься это тоже косвенный показатель насколько с тобой хотят общаться, а то если кто то говорит

"Все пидарасы, а я Дартаньян , то возможно дело в нем"

[^]
умурукдо
8.01.2026 - 09:49
1

Весельчак

Ну за 6 лет у мужа там уже может и детки случились

[^]
vell20197
2

Ебись оно трехратным проебом

Была точно такая же перспектива уехать за длинным (довольно неплохим) рублем, очень далеко от дома (на другой конец страны) на 3 года, оставив жену и детей в частном доме. Выбрал остаться с семьей дома и без работы на неопределенный срок.

[^]
razrusitel
2

Балагур

Психиатр и вкусные таблетки. Кроме шуток. Зачем себя мучить, когда можно не мучить и радоваться жизни? Нам часто кажется, что все не так, что мы несчастны, что люди вокруг плохи и тд, но это голос болезни, а не наш собственный. Брать себя в руки, улыбаться и держаться это, конечно, здорово, но медикаментозную помощь не заменяет.

[^]
Бенджамин001
8.01.2026 - 09:52
-2

Ярила

Алкоголь и секс(любовь) смогут вывести из депрессии. Это способ без таблеток.

[^]
Мордехай
8.01.2026 - 09:54
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 7.01.2026 - 22:51)
Цитата (rinat111 @ 07.01.2026 - 22:49)
Общение это одно, близкий человек рядом, это другое. ИМХО. Общаться сейчас вообще не проблема.
Проблема найти того, с кем на одной волне.

Вооот именно. Трудно найти того, кто будет с тобой на одной волне.

Вы боретесь с миром, не понимая, что мир сильнее.
Трудно, тяжело, больно, плохо.... Вот ваш лексикон.

Человека на одной волне с собой найти совсем несложно даже в 45.
Я много раз просто на сайте знакомств находил отличных девах и встречался с ними и жил даже....

У вас просто стакан наполовину пуст вот и всё

[^]
FedyaTremorr
8.01.2026 - 09:56
1

Ярила

Цитата (razrusitel @ 8.01.2026 - 09:49)
Психиатр и вкусные таблетки. Кроме шуток. Зачем себя мучить, когда можно не мучить и радоваться жизни? Нам часто кажется, что все не так, что мы несчастны, что люди вокруг плохи и тд, но это голос болезни, а не наш собственный. Брать себя в руки, улыбаться и держаться это, конечно, здорово, но медикаментозную помощь не заменяет.

Самый здравый совет из всех, КМК. ТС, без обид. Но если бы мне довелось знакомиться с дамой, я бы задался вопросом о причинах отбытия бывшего мужа и отсутствии прочных социальных связей(подруг).

[^]
умурукдо
8.01.2026 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (unclefuckers @ 07.01.2026 - 22:45)
1976 год выпуска, вы на что ваще расчитывате)))

Да не. Где то 80 год

[^]
skwoznac
8.01.2026 - 09:57
0

Балагур

Надо что то менять, завести хобби,пойти на танцы,там и завести новых друзей,спасти бомжа с улицы,подружиться с соседями,пригласить гостей,начать бегать,гулять,сходить на встречу одноклассников,вспомнить про старых друзей,да куча вариков

[^]
PrizracCas
8.01.2026 - 10:03
0

Юморист

Одиночество нравится до тех пор пока ты не останешься один! Мне это знакомо, и грустно что в новых реалиях многие страдают от одиночества по разным причинам!

[^]
ot3do12
8.01.2026 - 10:08
1

Юморист

Смени работу на график сутки через трое,где много мужиков,и всё пройдёт.На фотке нормально выглядишь.

[^]
Kassandr54
8.01.2026 - 10:09
0
Статус: Online

Юморист

Это всё у вас, барышня, от недоёба!!!
Недоеб страшная вещь! Подкрадывается очень незаметно, но результаты страшные!!

[^]
Nasos2014
8.01.2026 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Куйсгоры @ 07.01.2026 - 22:45)
Купи мотоцикл! Только сначала категорию А открой. Путешествуй, даже вокруг дома, неспеша - 100 туда, 100 обратно, дорога умиротворяет, выравнивает нервы, эмоции, меняет отношение к жизни. Не забивай на себя, 45 только начало! Быть добру!

Кстати, офигенная тема! Для упрощения процесса, можно с мопеда начать.

[^]
SPAR19
8.01.2026 - 10:15
0

Шутник

Так дала или нет?!

[^]
НеШерон
8.01.2026 - 10:21
2

Ярила

наверное, первое, что нужно сделать - это понять, что вы у себя одна

и никто кроме вас не вытащит вас из этого болота, которое вы называте депрессией, никто вас не сделает счастливой, если вы этого не захотите
(если это и на самом деле депрессия- то тут и помощь нужна врачебная, но до врача вы должны сами дойти)

не нравится как к вам относятся ваши подруги? спросите себя зачем вы вообще с ними поддерживаете отношения?
смените окружение, найдите новых
спросите себя, чем бы вы хотели заняться и пойдите в клуб по интересам, там найдете тех, кому с вами интересно и вам

Не можете развестить с мужем- заведите друга для души и тела

только вы сами можете изменить свою жизнь
а сейчас, в том состоянии, что вы находитесь, даже если и найдется смельчак, желающий вас из него вытянуть, думаю, вы просто ему этого не позволите
потому что есть вероятность, что находиться вам в таком состоянии и положении дел нравится, только вы признаться себе не хотите в этом

может стоит почитать какие-то мотивирующие книги

[^]
8.01.2026 - 10:22
0

Ярила

Попробуй чем-то заняться, какое-то хобби. Мне например, очень помогает заниматься помощью уличным котикам. Да, с ними часто проблемы, но это отвлекает, у меня появилось много новых подруг и друзей благодаря этому. Можно заняться чекм-то еще - спортом, например йогой, или помогать пожилым. Как только найдешь свое - перестанешь быть одна. Я понимаю, почему подруги разбежались - у всех полно своих проблем и никто не хочет слушать чужое нытье, особенно, когда помочь особо нечем.

[^]
nabeer
8.01.2026 - 10:31
4

Юморист

Обычное бабское нытьё, он с другой уже живет давно, знаем мы этих "вахтовиков" а ты молчи слезы в кулак собирай вместо "так бля через неделю чтоб был дома" и работа есть коли пишешь и все норм былоб сама сопли на кулак наматываешь и женихов тоже нету? чай не в тайге сибирской и то там найти можно

[^]
zolotko
8.01.2026 - 10:32
1

Та еще прЫнцесса...

С работой в Ейске сложно, если честно. Нужны или продавцы или риэлторы, либо продажники, ну ещё в банки. Устраивалась удалённо, кинули.

[^]
Ойойой
8.01.2026 - 10:36
-1

Шутник

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны:
- есть дом, свое жильё (+)
- нет мужа! т.е. числится, но на вороту не виснет, не надо ему сопли подтирать и трусы менять, жрать готовить (+)
- есть хорошо оплачиваемая работа (+)
- возраст и здоровье позволяют вести активную половую жизнь (+)
Одни плюсы!!! Не стоит стеснятся своих желаний, приглашайте разовых партнёров, живите в своё удовольствие. Определите для себя, что вам нравится в жизни, и уделяйте этому больше внимания. Живём 1 раз, а время пролетает очень быстро. Жить нужно в кайф!
И да, поменьше внимания кошкам, побольше сексу.

[^]
bartick29
8.01.2026 - 10:38
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 07.01.2026 - 23:00)
Так писать это все абстрактно. Главное, когда начнёшь общаться, поймёшь твой человек или нет. И для меня важно, чтобы любил животных, а именно котов)

Давай начистоту. Ты выпячиваешь напоказ свою трезвость, и ставишь себя выше других. По факту же, ты просто многим кажешься скучной, а не странной. Поэтому никто из подруг и не приехал. Хуево это конечно, возраст отрастить, а друзьями не обзавестись. Закрытость- не круто. Открытый человек всегда будет в кругу общения.

[^]
zolotko
8.01.2026 - 10:39
0

Та еще прЫнцесса...

Скажу так, я стала таким нытиком через время, когда поняла, что ничего не меняется, что я себя в руки взять никак не могу, что нужен волшебный пендель. Знаете, есть люди, которые могут собраться, взять себя в руки, а я не такая. Я всю до 25 лет жила с родителями, до 21 года, пока не познакомилась с мужчиной, была домашним ребёнком, царевна Будур меня именно так называли. Девочка-паинька, слушалась всегда родителей, что интересно меня и сейчас контролируют, пусть не так рьянно, но контроль есть. Я понимаю, что перебор, но стараюсь воспринимать как нужное (родители пожилые, переживают). Подруги не лучше меня. Сейчас у них все хорошо, во всех планах и конечно зачем им ко мне приезжать. Когда одна со своим ругалась, сразу ко мне приехала, другая с мужем разошлась и я вдруг нужна стала, как наладилось, опа, Женя извини, но у меня дела, муж... И всегда так, я ищу общения, но им оно нужно тогда, когда у них все хреново.
Я зову на Квизы, но тоже некогда резко.

[^]
Монголоид
8.01.2026 - 10:40
0

Хохмач

Сочувствую вам и понимаю. Тут многие пишут про возраст, но в современных реалиях вы девочка практически. 45 это не возраст вообще. Мне 50 и я пацан по душе. В обычных условиях люди садятся на антидепрессанты, но я бы вам не советовал. Возможно буду не оригинален, но вам нужно дело. Оно может быть любое, пишите дневник или книгу, вяжите, рисуйте, пилите. К чему душа лежит, то и осваивайте. Это поможет. Лев Толстой, хоть и жил с женой и многими крестьянками, но по сути был одинок. Поэтому писал и ходил -бродил в метель. Нужны новые увлечения и люди. Со вторым сложнее, ибо найти своего человека не всегда получается. Но всё равно можно найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22615
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх