ОМС или медленная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksanus
29.10.2025 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4litra @ 27.10.2025 - 13:40)
ходил месяц через боль до слез. третий день встать не могу! отличный план надежный как швейцарские часы

Знаю одно. Лежать и ничего не делать -нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngeLich
29.10.2025 - 10:44
1

Ярила

Записался недавно к аллергологу (через терапевта, и да, там долго ждать было, ибо лето и отпуска) так меня через все какие можно анализы прогоняли, только от гастроскопии отказался категорично. И дату и время приемов подбирали, чтобы с работы не отпрашиваться по возможности и пройти пораньше. По итогу все за 2 недели прошел потом ждал врача из отпуска и еще неделя на доп анализы.
И к стоматологу на профилактику вчера без проблем ходил, сказала повторно через полгода на проверку без записи в любое время, если что лечить, она тогда и выпишет талончик, чтобы просто так по записи не ждал на осмотр.

[^]
al65
29.10.2025 - 11:06
1
Статус: Online

Ярила

При СССР. Работал на заводе с алмазами (технические). Почти всё время за микроскопом.
Цех постоянно проветривали (положено так).
Летом хорошо, но вот зимой капец.
Заболела поясница.
Ну, пояс там, растирки. На работу хожу.
Ещё хуже стало. А конец месяца - план нужно перевыполнить, прогрессивка всей бригады (а это 40 % от зарплаты) под вопросом.
Ну, доделали.
Я в поликлинику к врачу.
Терапевт: - Так. Болит поясница? А что болит? Может это нервное или травма была?
Я грю: - Была травма, но до армии. Лет 5 назад.
- Всё понятно! Вам к травматологу!
Записываюсь, прихожу.
Травматолог: - Болит поясница? Травма была? Понятно. А какая травма? Может нерв защемило?
Ну, грю: - Тяжёлая атлетика, рывок-толчок, все дела. Перегрузка поясницы.
- Вам к невропатологу нужно! Защемление нерва!
Иду записываюсь. Прихожу к невропатологу.
Невропатолог: - Так. Понятно. Вам на рентген надо. Это в другой поликлинике.
Да ну вас нафиг!
Уже стало лучше.
Долго писАл к чему?
Ходить надо больше!
🙃

[^]
nikodimus
1.11.2025 - 21:25
0

Ярила

Была такая история и у меня, мучился погода… это был просто пиздец! Помогла только операция, по удалению грыжи диска…
До этого тоже перепробовал все средства, и уколы и таблетки и грязи и мази и растяжки и знахарей разных…

[^]
tar1k
17.11.2025 - 20:46
0

Юморист

Цитата (VicBeard @ 26.10.2025 - 19:06)
Почитай Бубновского и его упражнения для поясницы - может поможет.

Спасибо бро. Обязательно поинтересуюсь. 🤝

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх