Кризис среднего возраста, что это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
1.08.2025 - 14:40
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (koshevoy @ 31.07.2025 - 17:12)
Кто подскажет что за модель катушки и спина на фото?

Модель - предельно всратая ИИкартинка

[^]
RA2FDR
1.08.2025 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Антигон @ 31.07.2025 - 22:58)
Война поправит грусть.

Ну это совет примерно как с бухла пересесть на наркоту gigi.gif

[^]
RA2FDR
1.08.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 31.07.2025 - 23:55)
Да ни как,накатывает постоянно а мне скоро 49.Но есть один нюанс,всё возникло когда дети появились.Страхи,флешбэки воспоминания,страх смерти одолевают.Но когда делом занят,суета с детьми пропадает всё напрочь.Но люблю быть один,а один я ночью когда всех уложил,и опять...сука.К мозгоправам не пойду,привык уже к этим шуганьям мозга.

Если ночью не спится и делать нехуй - то зарубись в какую-нибудь ММО.

[^]
ska44reg
1.08.2025 - 14:43
-1

Ярила

52 ляма грина нет баб ебу

[^]
Polina96
1.08.2025 - 16:35
7

Ярила

Мне тоже почти 40, и меня всё заебало.

Вот только не потому, что мне скучно или какие-то терзания, что я сделала — не сделала, а потому, что я не могу строить планы вперёд даже на месяц! Я устала от постоянных изменений на работе, от проблем со здоровьем, которые вылазят после всех этих нервотрёпок, от скачков финансов и цен, от невозможности заранее купить билеты в отпуск и вообще его спланировать, от неадекватности окружающих и от новостей, от вечного переживания за возрастных родных...

Даже в ковид я чувствовала себя в разы лучше, чем сейчас. Реально какой-то мрак и безысходность последний год, а от этого апатия (может, и депрессия). Хули бить лапками, если ничего не изменится?

[^]
lnet
1.08.2025 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 1.08.2025 - 16:35)

Вот только не потому, что мне скучно или какие-то терзания, что я сделала — не сделала, а потому, что я не могу строить планы вперёд даже на месяц! Я устала от постоянных изменений на работе, от проблем со здоровьем, которые вылазят после всех этих нервотрёпок, от скачков финансов и цен, от невозможности заранее купить билеты в отпуск и вообще его спланировать, от неадекватности окружающих и от новостей, от вечного переживания за возрастных родных...

Даже в ковид я чувствовала себя в разы лучше, чем сейчас. Реально какой-то мрак и безысходность последний год, а от этого апатия (может, и депрессия). Хули бить лапками, если ничего не изменится?

- Апатичная планета! Продолжить снос! © Автостопом по галактике

Это сообщение отредактировал lnet - 1.08.2025 - 16:38

Кризис среднего возраста, что это?

[^]
DUnlim
1.08.2025 - 16:43
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Polina96 @ 1.08.2025 - 16:35)

У меня к 30 такое было ближе.
Просто все ЗАЕБАЛО. Вообще ничего делать не хотел. Даже пивка попить - и то ЗАЕБАЛО. Плыл по течению пару лет. Плохо ли было? - да хз, вроде не особо. Но делать все равно ничего не хотелось

Потом вдруг, внезапно, появились мысли и планы. Понял, что хочу делать и к чему стремиться. Захотелось шевелиться.
Как появилось: сидел на ютубе и слушал музло. Услышал один интересный классический оркестр, как будто пробило что то. ВОТ ОНО!!!!
Бля, и не вспомню, когда из меня энергия перла сама собой в таком количестве
А вокруг - да пахую вообще. Всегда было и будет какое то говно. Не одно, так другое

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.08.2025 - 16:45

[^]
MadLexx
1.08.2025 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Freed26 @ 1.08.2025 - 08:53)
в 42 развелся (причины не важны), пошел в спортзал, привел себя в порядок, женился на другой и все пошло по новой. Купили дачу у озера, сейчас занимаюсь облагораживанием и ремонтом, завели двух собак (корги) и не скучаем, некогда, все время дела. Дети уже выросли и мои и ее, так что у нас полностью своя жизнь на одной волне (жена даже на рыбалку со мной с удовольствием мотается).

хороший сценарий, я даже задумался, может не стоит так цепляться за брак...

[^]
Лис123456789
1.08.2025 - 17:46
3

Ярила

Когда много денег, то нет кризиса. Можно всё как и в 20 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
1.08.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 1.08.2025 - 17:46)
Когда много денег, то нет кризиса. Можно всё как и в 20 лет.

Воистину, пизданул, как господь...

[^]
Трахтурист
1.08.2025 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 1.08.2025 - 10:01)
Цитата (Den2020 @ 1.08.2025 - 03:33)
Думаю о сво.
Перспектив никаких в дальнейшей жизни! самоубийством.

Ну, так ебани сальтуху в окно скоропостижно....
Или в петлю нырни. На худой конец - ебанись башкой об стену... чтобы не дай бог не вылезли твои глисты в потомстве...
Мразь ебучая... готов убивать детей, лишь бы хорошо себя чувствовать...

Я в ахуе.. этот ёбаный неудачник пробежал по моим постам со шпалами...
Какое низкое коварство...
Прям блевать тянет, от такого пидораса.

[^]
тайгер
1.08.2025 - 20:15
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Купи блд красные кроссовки и красную футболку, легче станет.
Во всяком случае не повредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stupidon
1.08.2025 - 20:19
0

ЯПовский городовой

Цитата (дурной @ 1.08.2025 - 10:32)
это когда глазами выебал бы а пофакту- де ну его нахуй пыхтеть там..

Передёрнул и пошёл спать.

[^]
Mizagon81
1.08.2025 - 22:35
3

Ярила

в жизни вообще нет смысла как такового.Каждый создаёт его сам.Если не получается его создать,то это состояние до гроба

[^]
Svinomat
1.08.2025 - 23:51
2

Хохмач

а вот этим 2025 летом похудел на 14кг, вот и никайф тягать желески )

[^]
Svinomat
1.08.2025 - 23:52
1

Хохмач

Главное , чтоб тебе это занятие было по -кайфу. по душе!

[^]
Ogre55
2.08.2025 - 00:14
1

Реликтовый Динозавр

У меня такое состояние уже давно, но общество не даёт "расслабиться", за родителями надо присматривать, клиенты с проблемами за помощью, да и самого себя надо обслуживать. Так что, просто так на диване не реализуешь свою апатию.

[^]
kleenOK
2.08.2025 - 01:05
1

Юморист

я б там порыбачил.

[^]
Dgunus
2.08.2025 - 11:46
4

Ярила

Цитата (pinkmouse03h @ 1.08.2025 - 13:17)
кризис среднего возраста, это хуета придуманная ебантропами для долбоёбов.
...с 37 до 47 вообще не продохуть и не пёрнуть, дети растут, тудасюда дом хозяйство....
... а все эти ебанько-диагнозы, это когда делать нехуй.

Да ни пиздика! Никто ничего не придумывал, всё это есть. Просто такие, как ты глушат его водкой или охотой крепкое каждый вечер. Убеждают себя, что всё хорошо. А ты перестань бухать, брось курить, откажись от сладкого. Эти три вещи сделаешь и посмотрим, как у тебя с башкой будет. А то, что ты себя заёбываешь хозяйством, тудой-сюдой, работа, дети, так ты и не живёшь - ты раб глупый, который думает, что "...с 37 до 47 вообще не продохуть и не пёрнуть, дети растут, тудасюда дом хозяйство...." и это по его мнению - жизнь.
Именно так и задумывался самоорганизующийся рабовладельческий строй. Что бы головы раб не поднимал, его надо всегда держать в работе. Пусть раб ещё нарожает детей, что бы они так же ебали ему голову, а ещё отдайте ему клок земли бесполезной, пусть он себе там возится с хозяйством. И пусть у него не остаётся грошей после уплаты оброка, а барин ему иногда этих грошей подкидывал. Что бы детей побаловать.

[^]
stace
2.08.2025 - 13:47
3

Юморист

Цитата (Dgunus @ 2.08.2025 - 10:46)
...с 37 до 47 вообще не продохуть и не пёрнуть, дети растут, тудасюда дом хозяйство....

Да ни пиздика! Никто ничего не придумывал, всё это есть. Просто такие, как ты глушат его водкой или охотой крепкое каждый вечер. Убеждают себя, что всё хорошо. А ты перестань бухать, брось курить, откажись от сладкого. Эти три вещи сделаешь и посмотрим, как у тебя с башкой будет. А то, что ты себя заёбываешь хозяйством, тудой-сюдой, работа, дети, так ты и не живёшь - ты раб глупый, который думает, что "...с 37 до 47 вообще не продохуть и не пёрнуть, дети растут, тудасюда дом хозяйство...." и это по его мнению - жизнь.
Именно так и задумывался самоорганизующийся рабовладельческий строй. Что бы головы раб не поднимал, его надо всегда держать в работе. Пусть раб ещё нарожает детей, что бы они так же ебали ему голову, а ещё отдайте ему клок земли бесполезной, пусть он себе там возится с хозяйством. И пусть у него не остаётся грошей после уплаты оброка, а барин ему иногда этих грошей подкидывал. Что бы детей побаловать.

Вот не могу не согласиться. Вроде как бы и правильно сделал что бухать завязал, курить давно перестал. Занялся вот спортом больше, я как то уже писал ситуацию свою, так вот в целом как только я перестал бухать и курить, от сладкого не отказывался совсем, жить стало очень хуево, в 40 лет я завязал, ща мне 42, вроде как физически здоровье стало лучше вразы это да, печень восстановилась, а то сулили уже предцирроз, жировой алкогольный гепатоз был.
Но в целом, вспоминаю пьянки свои с блеском в глазах, было хуево на отходняках, но я был счастлив и ОТДЫХАЛ. А теперь постоянная напряжуха сознания, какая то блять беготня и там надо и тут надо и здесь надо и дом надо делать и бляблбляляляля, а на деле от этого гормоналка рухнула, тестостерон сделал ручкой, опять состояние тюленя. ЗОЖ этот заебал уже в труху по факту.
По сути оглядываясь назад, за 2года этих трезвости сделано овердохуя, а по факту НАХУЯ? Получается беготня дикая, выхлоп ниочем. Последнюю неделю вот я сильно подустал от этого и тут на пост этот наткнулся. Расслабона нету, все эти пиздежи про "найди себе хобби", чтобы увлекало до усрачки это все хуйня, от него надо тоже отдыхать. Также и про женщин, еби типа все что шевелится, в 40+ это уже не так интересно ставить фраги и орать какой я ебака грозный, да и потом головняка до хуя и проблем с ними.

Это сообщение отредактировал stace - 2.08.2025 - 13:51

[^]
Badsurfer
2.08.2025 - 13:56
1

Ярила

Обычно в кризис среднего возраста покупают красный Porsche 911 gt

[^]
Dgunus
2.08.2025 - 14:20
1

Ярила

Цитата (stace @ 2.08.2025 - 13:47)
Цитата (Dgunus @ 2.08.2025 - 10:46)

Вот не могу не согласиться. Вроде как бы и правильно сделал что бухать завязал, курить давно перестал. Занялся вот спортом больше, я как то уже писал ситуацию свою, так вот в целом как только я перестал бухать и курить, от сладкого не отказывался совсем, жить стало очень хуево, в 40 лет я завязал, ща мне 42, вроде как физически здоровье стало лучше вразы это да, печень восстановилась, а то сулили уже предцирроз, жировой алкогольный гепатоз был.
Но в целом, вспоминаю пьянки свои с блеском в глазах, было хуево на отходняках, но я был счастлив и ОТДЫХАЛ. А теперь постоянная напряжуха сознания, какая то блять беготня и там надо и тут надо и здесь надо и дом надо делать и бляблбляляляля, а на деле от этого гормоналка рухнула, тестостерон сделал ручкой, опять состояние тюленя. ЗОЖ этот заебал уже в труху по факту.
По сути оглядываясь назад, за 2года этих трезвости сделано овердохуя, а по факту НАХУЯ? Получается беготня дикая, выхлоп ниочем. Последнюю неделю вот я сильно подустал от этого и тут на пост этот наткнулся. Расслабона нету, все эти пиздежи про "найди себе хобби", чтобы увлекало до усрачки это все хуйня, от него надо тоже отдыхать. Также и про женщин, еби типа все что шевелится, в 40+ это уже не так интересно ставить фраги и орать какой я ебака грозный, да и потом головняка до хуя и проблем с ними.

Ну вот видишь, ты сам всё сказал. Сделал дохуя, а нахуя? Мне 43 и тоже есть определённые внутренние переживания (а у кого их нет). Но получать от жизни удовольствия я не перестал. И удовольствия, как подумают многи, это типа бухач, наркотики, половая ебля.... Нет, и работа у меня как хобби, и денег на ней нормально платят. Потом Путешествия, пусть и на велосипеде по области, но какие есть. Да, винишко и женщины тоже в удовольствия входят. А вот всё, что меня напрягает в плохом смысле, я исключаю из своего поля внимания. Хуёвые женщины и жёны, плохой алкоголь, некомфортная работа и люди.... Эти три вещи для русского мужика необходимо исключить из своей жизни. Ну или ты просто будешь терпеть по-жизни и в 37-47 лет у тебя поедет кукуха и ты устанешь терпеть или окончательно утонешь в своей слабости. Отчего же спиваются мужики на Руси ))

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.08.2025 - 14:21

[^]
Етить
2.08.2025 - 14:24
2

Ярила

Цитата (kaha @ 1.08.2025 - 12:02)
Я в 45 только в первый раз женился нормально

в 60 чего делать будешь? cool.gif

[^]
Етить
2.08.2025 - 14:25
2

Ярила

Цитата (kaha @ 1.08.2025 - 12:03)
Страхи и неврозы говорят о высокой душевной организации©

Точно, поэтому самые высокодушевные содержатся отдельно! cool.gif

[^]
Айдэн
2.08.2025 - 14:27
1

...

а потому, что я не могу строить планы вперёд даже на месяц

=
меня этим начало раньше крыть. с доковида. когда санкции начались. я всегда жила двигаясь к какой-то цели.достигая одно,выставляла другую.а сейчас
хрень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31751
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх