Смысл брака в современных реалиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
5.07.2025 - 04:23
3
Статус: Offline

Ярила

Говоришь, нужна женщина, что бы увлечения разделяла? Ну а если ей надоел Бутусов и Князь? Ну просто не нравится такая музыка. Ты узнавал, что ей сейчас нравится? Или она с детства до старости должна "Взвейтесь кострами" слушать и петь?
Тут часто женщин обсуждают и осуждают, которые мужиков по своим взглядам стараются переделать, а чем тогда ТС от них отличается?
Само у надо гибче и умнее быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikalawna
5.07.2025 - 04:31
0

Хохмач

Цитата
Примерно такая ситуация сейчас у меня)) Вместе 14 лет, смотрю на нее, пиздец , чужой человек(( Но нам легче, "не ребенка, ни котенка".

Я когда второй замуж выходила тоже так думала, пипец, чужой, странный, иностранный человек, он мне нужен только для Грин карты, но, соберись тряпка, вам надо прожить два года вместе во что бы то ни стало. Полюби его, найди за что, и полюби.
И странное дело уже 10 лет вместе. Срёмся, миримся, и понимаем что никуда уже друг отт друга не деться. И от этого так хорошо, так спокойно.
Это я к тому что поройтесь в себе, там должно быть что то что вас в ней привлекало, и это… соберись, тряпка, не просри

[^]
kensajou
5.07.2025 - 04:32
5

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 5.07.2025 - 05:57)
Цитата (kensajou @ 5.07.2025 - 03:40)
Цитата (Nikalawna @ 5.07.2025 - 05:20)
Если мужчина потребляет больше чем добывает, то увы, мы теряем к нему интерес.

А если жена потребляет больше, чем дОлжно, это тоже муж виноват?

Конечно, муж, а кто еще?
Что, звоночков не было во время конфетно-букетного?

У меня не было конфетно-букетного. На меня будущая жена пальцем показала и её 18 братьев меня пинками пригнали в ЗАГС с заломленными руками. Я выл от боли и регистраторша такая: "Жених воет от нетерпения". Потом мне рот залепили скотчем и цепями ржавыми. А потом распяли на кровати, и жена начала надо мной беременеть. Освободили меня от скотча и цепей только после третьего ребёнка, дали попить воды и выпнули на работу

Это сообщение отредактировал kensajou - 5.07.2025 - 04:39

[^]
Stusssss2000
5.07.2025 - 04:51
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 5.07.2025 - 04:00)
Stusssss2000

Цитата
Ну не то чтобы прям бить... а некоторым образом поставить на место потерявшую берега жену, которая решила что ей все можно (в том числе - невозабранно и безнаказанно пилить мужа и трепать ему нервы) и ей ничего ей за это не будет - не помешало бы.

Все равно не понимаю. Есть методы психологического воздействия, но для этого надо быть хоть немного интеллектуально развитым и контролировать свои эмоции. Обычно "ставят на место" импульсивно, в порыве и не думают о последствиях. Сами сначала в воспитательных целях приложат, а потом на коленях ползают прощение вымаливают.

Импульсивно и в порыве - это когда устраивает очередной скандал и у мужика, в конце концов, планка падает?
Там - да, всякое может быть.... тем более когда тебе даже не дают шанса этого самого "импульсивно и в порыве" избежать... например, ты уходишь в другую комнату и дверь закрываешь, а женщина все равно туда лезет со словами "я не договорила!" чтобы продолжить ссору.
В годы студенческой юности сошелся с одной, жили у меня, так она полюбила посуду в стенку швырять, если я под шофе приходил. Подозревала в неверности. Ну тут я как бы тоже не пример для подражания но посуда то моя причем?))
Вобщем, в очередной раз, уже я метнул в стену табуретку. В стене вмятина, табуретка в щепки... хорошо никому из нас в глаз не прилетело.
Посуду бить прекратила, но где-то через полгодика, все равно, разбежались.
Ну ивонах, конечно, такие итальянские страсти... если только для совсем молодых и сильных духом.
Сегодня для меня гостевой брак - идеальный вариант. Если какой-то закидон или начало ссоры - даже рот открывать не стану, молча развернулся и домой к себе уехал.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 5.07.2025 - 04:55

[^]
zima2022
5.07.2025 - 05:02
1

Ярила

не часто ли здесь темы постить о том что брак себя изжил? кому выгодно чтобы люди перестали создавать семьи подумайте! и не ведитесь на эту писанину ....

[^]
kensajou
5.07.2025 - 05:02
6

Уральский подмосквич

Stusssss2000
Когда у меня случился шестой брак, я, как сообразительный, сразу пришёл в ЗАГС с табуреткой и метнул её в председательницу. Но бабы всё равно победили и женили меня на дочери прокурора

[^]
kameranec
5.07.2025 - 05:47
2

Балагур

Вряд ли ты это прочитаешь. Ты просто пытаешься избежать трудностей, любой брак-это работа, как ты говоришь мы слишком разные, да не бывает одинаковых, а если и найдешь похожую, то и не уживешься

[^]
podonok1
5.07.2025 - 05:55
4

Ярила

Цитата (Думка @ 5.07.2025 - 01:41)
Цитата (Zloysuchok @ 5.07.2025 - 01:28)
Люди ошибаются. И тот человек, который был в начале отношений не стал другим, он/она всегда были такими.

Нет, люди меняются с возрастом. Меняются взгляды, привычки, что-то может встать поперек горла за 20 лет в браке.
Я своему мужу в начале семейной жизни оладушки жарила в 5 утра, чтобы в 6 он их с собой на работу на завтрак взял. Мне было 18 лет, мне кухня была в радость даже в пять утра.
Разбудил бы меня сейчас муж в пять утра с просьбой нажарить оладушек, я бы в дурку его сдала, потому что готовлю 30 лет не переставая три раза в день. Два раза в месяц доставка еды из ресторана - это мои выходные.
И я такой злой не была. Я просто реально устала готовить и в 5 утра подвиг уже не совершу gigi.gif

Так же и у него - люди повзрослели и поменялись какие-то взгляды на жизнь. Это нормально. Но рушить семью глупо.

Два раза в месяц доставка еды из ресторана - это мои выходные.
Макдональдс не ресторан
А куда горничная делась?
Т.е. у руководителя сети магазинов , домработницы нет м она бедолага готовит всё сама .
Бабки , я сколько раз говорил , вы запоминайте что врёте , а то скучно становится.

[^]
pasmo80
5.07.2025 - 06:21
3

Ярила

Прикольно) 170 получается на двоих зарплата,трешка ,две машины...У меня 200 на двоих ,один ребенок ,один дастер первого поколения,ни квартиры(от бабушки досталась),ни дачи...Как так люди копят)

[^]
podonok1
5.07.2025 - 06:27
5

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 5.07.2025 - 06:21)
Прикольно) 170 получается на двоих зарплата,трешка ,две машины...У меня 200 на двоих ,один ребенок ,один дастер первого поколения,ни квартиры(от бабушки досталась),ни дачи...Как так люди копят)

dont.gif не благодари

Смысл брака в современных реалиях

[^]
Admol
5.07.2025 - 06:34
1

Нелеполичный зверь

Цитата (kensajou @ 5.07.2025 - 05:02)
Stusssss2000
Когда у меня случился шестой брак, я, как сообразительный, сразу пришёл в ЗАГС с табуреткой и метнул её в председательницу. Но бабы всё равно победили и женили меня на дочери прокурора

И уста их слились в поцелуе едином,
Лишь отец прокурор заливался слезой ©

[^]
skynet
5.07.2025 - 06:40
1

Балагур

Жене денег даю в долг иногда, чтобы меньше на всякую фигню тратила))

[^]
Zigana
5.07.2025 - 06:47
2

Ярила

у нас с мужем разные интересы - проводим время порознь - уважаем друг друга - вечером встречаемся и рассказываем друг другу. Мы лучшие друзья. Поддерживаем во всем. Третий брак у обоих, по ребенку от 1го брака, сместе 17 лет и каждый год всё счастливее. На мелочи типа раскиданых вещей и грязных тарелок вообще не обращаем внимание. Мы чистоплотные - но бывает всякое. Заботимся о душевном состоянии друг друга. Общих детей нет. Я не приемлю насилие в любой форме - никогда не буду жить с человеком если мне не приятно что-то и муж - у меня такой же. И жить ломая себя с кем-то =- я не буду.

я из полной семьи. родители 55 лет вместе. сколько себя помню - в доме стоял ОР и оскорбления. Мать постоянно орала на отца и унижала - нас била и унижала. Отец военный подводник ликвидатор - мать врач. ОБА ЗОЖ. В семье атмосфера страха. Все детство, пока не ушла в 16 лет из семьи, я мечтала ЧТО БЫ РОДИТЕЛИ РАЗВЕЛИСЬ, ведь они ненавидят друг друга - зачем оставаться вместе???? я не понимала. и хотела остаться с отцом. Отец тихий добрый человек.

Спросила недавно младшего брата - оказалось - он боялся больше всего что родители разведуться - 7 лет разницы у нас с ним. Он толерантен к насилию. Выбрал жену копия мать. у него уже 20 лет ора и ругани - и пока он был в командировке она взяла 3х детей и ушла от него - дедуля ей оставил в наследство квартиру. Брат в сильнейшем шоке - думал ОНИ НЕ РАЗВЕДУТЬСЯ - для него самое страшное (с детства) это развод.

люди очень ценят отношение лично к ним. жалко вам детей - думаете развод плохо на них скажется? А житье в семье, где отец и мать ненавидят друг друга хорошо скажется? Так вот - личное отношение - как лично вы относитесь к детям - в разводе или же в браке - ВОТ ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.07.2025 - 07:19

[^]
neopodas
5.07.2025 - 06:49
1

Хохмач

Хороший левак укрепляет брак!))

[^]
suviro
5.07.2025 - 06:51
0

Балагур

После оценки отчима '' человек не о чем ,, желание читать сей опус тут же отпало .

[^]
zaneks
5.07.2025 - 06:55
0

Приколист

Разводись, найди другую и воспитывай чужих детей

[^]
ArVik
5.07.2025 - 06:56
4

Хохмач

Женщина до брака и после это СОВСЕМ разные женщины!
Там была задача выйти замуж, сейчас дети в голове у неё на первом месте, мужик нахер не нужный.
У самого такой же брак, только у автора 2 раза в неделю а у меня как сблоговолит

[^]
Pokatot
5.07.2025 - 06:58
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.07.2025 - 02:39)
Цитата (Pokatot @ 5.07.2025 - 04:35)
Цитата (Dadeda @ 4.07.2025 - 14:35)
Цитата (прамчамук @ 04.07.2025 - 14:26)
После "по рассуждать" читать далее желание пропало.

Блядь, да что вы за публика?
У человека крик души и период в жизни сложный. Выговориться хочет. А вы со своими запятыми да ТЬСЯ доябываетесь, даже не вникая о чем речь.

Ну выговорился. Дальше что? Реально полагаете, что ЯПовцы ещё и семейные психологи? Прям щас за жизнь раскидают, порешают, и ТС такой "эврика!", и побежал женой снова как раньше жить и горя не знать. Один хер разведутся, если живут так несколько лет, то ни куя уже не поможет. Вопрос только в том: разведутся по-хорошему или по-плохому.

Все всё понимают. Это как поездные попутчики. Высказались друг другу и забыли. И всем легко. Лучше всяких ваших психологов, между прочим. Своему стыдно, а тут незнакомец, которому на тебя наплевать, что, характерно, взаимно к тому же dont.gif

Всем легко от чего? От того, что слил как в унитаз свои проблемы в мозг других людей? Это напоминает рассказы мигрантов, которые за границей ноют от того, что им собутыльника на пятницу не найти. А ТС вроде собутыльника не ищет. Но его рассказ построен "я хороший, она дура" без какой-либо конкретики, кроме того, что у низ в быту разное понимание чистоты в помещении.

[^]
podonok1
5.07.2025 - 07:03
4

Ярила

Цитата (ArVik @ 5.07.2025 - 06:56)
Женщина до брака и после это СОВСЕМ разные женщины!
Там была задача выйти замуж, сейчас дети в голове у неё на первом месте, мужик нахер не нужный.
У самого такой же брак, только у автора 2 раза в неделю а у меня как сблоговолит

gigi.gif и чем ты хвастаешься ?
Если твоей жене на тебя похуй , на этой планете бабы закончились чтоли

[^]
Renegat47
5.07.2025 - 07:19
4

Ярила

ТС, не хочешь разводиться, тогда забей. Найди себе увлечение, возможно вместе с детьми, спорт, марки, шахматы. Займись самогоноварением, настойки делай, вааще пох будет че там с женой shum_lol.gif Заведи песеля, найди бабу на стороне, с ней получишь то чего недополучаешь в семье. Че за проблемы то? faceoff.gif

[^]
gapanowitsch
5.07.2025 - 07:22
1

TOTUL FUTUT

Судя по блевотной форме текста, растекающегося мыслью по древу, её от тебя скоро и тошнить начнёт

[^]
hva
5.07.2025 - 07:24
3

Весельчак

Жена уйдет, это 100%. Возможно уже есть у нее кто-то. Готовься. Бабы дуры.

[^]
babikoff66
5.07.2025 - 07:26
2

Шутник

поговори с женой, попробуй найти то что было в молодости. Найди увлечение с детьми (машину поремонтируй с мелким или в игры на компе начни с ним играть). Жена увидит и подтянется. Начинать все по новой в 40.... ну такое себе занятие если по нормальному, а просто погулять... Ну сколько ты погуляешь, до 45-47... потом что? Дети вырастут и ты один останешься... но решай сам, я бы все таки поговорил с женой попробовал исправить ситуацию.

[^]
kensajou
5.07.2025 - 07:28
4

Уральский подмосквич

Цитата (gapanowitsch @ 5.07.2025 - 09:22)
Судя по блевотной форме текста, растекающегося мыслью по древу, её от тебя скоро и тошнить начнёт

Правильно говорить "растекаться мысью по древу". Мысь - это белка на старорусском

[^]
podonok1
5.07.2025 - 07:33
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.07.2025 - 07:28)
Цитата (gapanowitsch @ 5.07.2025 - 09:22)

Правильно говорить "растекаться мысью по древу". Мысь - это белка на старорусском

gigi.gif Сон алкоголика , краток и тревожен
Шалом друже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35603
5 Пользователей: jointjoint, Fagot56, Юраtsk, doc68, Nicholas82
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх