"Дорогой, нам нужно расстаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaZ88
3.04.2025 - 23:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 03.04.2025 - 23:07)
Никогда такой хуйней не занимался. Зачем плевать в спину, если можно плюнуть в рожу?
Эффективнее и полезнее

Гниль понятие такое, субъективное
Тож недавно виделся с одногрупником. Лет 20 корешимся. Жену его прекрасно знаю
Хер его знает, что там между ними произошло, суды, дележка квартиры в Москве уже 2-й год идет
Зная его, очень хорошо зная и не раз с ним зацепившись по синей лавочке, а точнее, постоянно доходящие до разборок посиделки, оч сомневаюсь, что там жена настолько мудак, как он рассказывает

Короче я понял, очень хорошо знаешь баб своих друзей)) и почему то выясняешь с ними отношнюения синим за их баб, не продолжай, без обид, ну я просто без смеха не могу эту дичь читать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
3.04.2025 - 23:15
3

Командир самоходного дивана

Цитата (GaZ88 @ 3.04.2025 - 23:11)
Короче я понял, очень хорошо знаешь баб своих друзей)) и почему то выясняешь с ними отношнюения синим за их баб, не продолжай, без обид, ну я просто без смеха не могу эту дичь читать))

Я знаю баб, потому что они мои друзья. Нет, я никогда не собирался к ним подкатывать, просто знакомы в силу разных обстоятельств, с разных компаний и разных времен
Вполне себе близкие мне люди, всегда помогут по первому зову, если мне когда ни будь понадобится их помощь
Как и я им помогу
Это называется - свои. У меня есть такое понятие. Для меня оно вполне существенное и достаточное для того, чтобы вписываться даже в такое говно. Потом могу лично дать отрезвляющего леща и долго нудеть нотациями на правах старшего, но предварительно помогу

Перефразирую тебя же: если у тебя это не так, то это у тебя это не так
Если у тебя нет этих самых своих - ну, бывает
Сочувствую

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.04.2025 - 23:20

[^]
MaxxSpb
3.04.2025 - 23:15
-5

Хохмач

Баба это как обезьяна на дереве,- пока за новую ветку не зацепится старую не отпустит

[^]
Спекуль
3.04.2025 - 23:16
-7
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Я всегда делала так, чтобы хорошо было всей семье, только первый муж вечно был всем недоволен,

1:1 как моя первая жена. Женька, ты что ли? Она тоже искренни считала что все делает для семьи. Но делала только для себя. И жила по принципу - твои проблемы это твои проблемы, а мои проблемы это наши общие проблемы.

Если был недоволен, то может делала не то и не так? Не прислушивалась к его желаниям, не хотела принимать его позицию?
Почему то все бабы не пытаются исправить то, что не так. А всеми силами стремятся доказать что все именно так, как нужно.

Моя знакомая так с 2 мужьями и 4 сожителями не ужилась.
Выбирала красавчиков, она же принцесса, избалованный поздний ребенок.
Только мужья хотели жить интересно, гулять, путешествовать в отпуске, ходить в гости и кино.
А она хотела жить как мамка говорит: пахать 9 месяцев в году на огороде, постоянно что то делать по дому, а остальное если время останется. И муж должен пахать 24/7, иначе какой же он мужик. Мужик должен все время работать, после работы шуршать в огороде или дома.
И она тоже считает что делала все, а мужья не ценили. Не хочет понимать очевидное - если баба делает выбор не в пользу мужа, найдется та которая будет выбирать его.

[^]
Foxikus
3.04.2025 - 23:19
1

Юморист

Инженер с зарплатой 65 тысяч и это в то время, когда только вышедший с технического вуза студент уже сходу требует 80 только , чтобы начать разговор о трудоустройстве ?
Может, надо что то в жизни менять? Как то более активно двигаться??

[^]
GaZ88
3.04.2025 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 03.04.2025 - 23:15)
Я знаю баб, потому что они мои друзья. Нет, я никогда не собирался к ним подкатывать, просто знакомы в силу разных обстоятельств, с разных компаний и разных времен
Вполне себе близкие мне люди, всегда помогут по первому зову, если мне когда ни будь понадобится их помощь
Как и я им помогу
Это называется - свои. У меня есть такое понятие. Для меня оно вполне существенное и достаточное для того, чтобы вписываться даже в такое говно. Потом могу лично дать отрезвляющего леща и долго нудеть нотациями на правах старшего, но предварительно помогу

Перефразирую тебя же: если у тебя это не так, то это у тебя это не так
Если у тебя нет этих самых своих - ну, бывает
Сочувствую

Да ты прав, у меня нет таких своих на кого я бы поднимал руку, лез к ним в постель и бил по синьке своих собутыльников при этом обсуждая их с их же шмарами их грязное бельё, тут ты прав, чего нет, того нет, как же мне дальше жить...
Ну, наверное придется жить своей жизнью, а не рыться в трусах собутыльников, хнык-хнык((

[^]
DUnlim
3.04.2025 - 23:32
7

Командир самоходного дивана

Цитата (GaZ88 @ 3.04.2025 - 23:28)
Да ты прав, у меня нет таких своих на кого я бы поднимал руку, лез к ним в постель и бил по синьке своих собутыльников при этом обсуждая их с их же шмарами их грязное бельё, тут ты прав, чего нет, того нет, как же мне дальше жить...
Ну, наверное придется жить своей жизнью, а не рыться в трусах собутыльников, хнык-хнык((

Каждый видит то, что хочет
Ты вон утверждаешь, что все бабы - суки
Лишь бы бедных и несчастных мужиков развести, отставить их без трусов.Все такие, ты ведь повидал жизнь,всю и везде
На лицо - психологическая травма и озлобленность, во всяком случае по интонациям и резкостям твоим - довольным жизнью ты как то не выглядишь
Ну и чего стоят твои суждения, если ты изначально выбрал сторону и границу, за которую ни шагу не ступишь?

Не спорю, удобная система защиты: я мужик - я хороший. А бабы - хуйня.Все©
Проще так жить, когда понимаешь, кто виноват и что делать
Живи, конечно, кто тебе запрещает то

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.04.2025 - 23:36

[^]
tolikus9
3.04.2025 - 23:56
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 03.04.2025 - 19:57)
tolikus9

Видишь ли в чем дело.
Мужчины панически боятся признаться себе в своих подозрениях!©

Не все. Меня тоже не обошла участь расставания. Я нутром почувствовал, что что-то не то. Не пренебрегал знакам и мелочам. И я оказался прав.

[^]
Yakvan
4.04.2025 - 00:00
1

Балагур

еда- 35
комуналка-8
бензин 10

зато в чистой рубашке.... gigi.gif

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
4.04.2025 - 00:01
2

Хохмачь

Цитата
Зато, как говорится, стабильность – мужик ходит на работу в чистой, наглаженной рубашке. Предвидя вопрос, нашла того, у кого больше, или тот, кто ебет лучше. Так я разочарую тебя: с достоинством природа меня не обидела, даже рассказывала дурачка, любят они трепаться на эту тему, хвасталась подружкам.

Судя по твоей писaнине, у твоей жены был серьёзный повод свaлить.

[^]
JaneS
4.04.2025 - 00:09
6

Ярила

Вы же мужики любите говорить, что бабы вам мозги ебут из-за всякой ерунды. Для вас это ерунда, а для женщин - нет. Потом скулите, что они на развод подают. Вот и у ТСа жену что-то заебло конкретно. Но это же ерунда, так ведь?

[^]
GayFish
4.04.2025 - 01:01
3

Приколист

Мои соболезнования, держись. Мне когда моя такое сказала…. Я месяца 2 был в метальном аду… в процессе выяснил что уже пол года рога мне строит если не больше…все наладится. Много сейчас такого. Сил тебе.

[^]
Дэмн
4.04.2025 - 02:12
1

Ярила

отличный повод начать всё заново. продай всё имущество, переезжай в другой город, смени место работы. не упускай такой шанс, потом поймёшь насколько это был правильный поступок. не благодари

[^]
dancha
4.04.2025 - 03:24
0

Юморист

Они всё помнят))) и про первое апреля тоже...

[^]
SillyWizard
4.04.2025 - 03:31
4

инженегр

В 40 лет (под 20 лет стажа) инженеру получать 65 - это значит либо быть тупым и никчёмным, либо ленивым и работать в каком-нибудь зажопинском НИИ.

[^]
ДинГиор
4.04.2025 - 03:44
5

Ярила

ТС, у тебя весь стартпост какой ты четкий.
Но так не бывает.
Если уверен, что дело не в том, что супруга ушла налево, то... Ищи что упустил.

Пост твой, если анализировать, говорит о том, что ты безмерно любишь себя. И... все. Тебе за то, что ты столь замечательный, никто ничего не обязан. Прими это.
И еще - не всегда собственная оценка корректна, попробуй со стороны взглянуть, хотя... столько самолюбования, вряд ли.

Оставь в покое супругу, хочет развода, ну и ок. Тебе же лучше, по идее. Любви к жене я в тексте не увидел.

[^]
ДинГиор
4.04.2025 - 03:46
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 4.04.2025 - 03:31)
В 40 лет (под 20 лет стажа) инженеру получать 65 - это значит либо быть тупым и никчёмным, либо ленивым и работать в каком-нибудь зажопинском НИИ.

Я тут недавно с другом общался, он в Новосибе трудится, жаловался что даже на сотку находят кандидатов с трудом. При этом берут даже с универа. Сразу. Обучить готовы. Переучить. И все равно с кадрами беда.

[^]
Kurgan8501
4.04.2025 - 05:26
2

Балагур

Просто ты лютый зануда. Не бухаешь, с турником своим заебал, каждый день копия предыдущего. Сломай шаблон

[^]
LeadDeadHead
4.04.2025 - 05:47
5

Ярила

Т.е. чел изначально бросил будущую жену, чтобы комфортнее служилось, а теперь у него ЗП не очень, зато рубашки наглажены, збс же. Ещё и в подробностях рассказал, какой он молодец, на турнике занимается. Может, жена за 20 лет поняла, что ещё 20 с таким офигенным самовлюблённый эгоцентриком она провести не хочет?

[^]
mikaiurcosta
4.04.2025 - 05:53
0

Весельчак

Походу самая страшная баба в ваше деревне была она вот и дождалась

[^]
subb26
4.04.2025 - 06:12
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.04.2025 - 17:54)
Все таки надо было выяснить.
А не просто свалить в закат.

а смысл?если она это сказала,то скорее всего йобырь есть уже не один месяц,а может и год-практика.это мужики тянут,на что-то надеются..

[^]
GaZ88
4.04.2025 - 06:13
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 03.04.2025 - 23:32)
Каждый видит то, что хочет
Ты вон утверждаешь, что все бабы - суки
Лишь бы бедных и несчастных мужиков развести, отставить их без трусов.Все такие, ты ведь повидал жизнь,всю и везде
На лицо - психологическая травма и озлобленность, во всяком случае по интонациям и резкостям твоим - довольным жизнью ты как то не выглядишь
Ну и чего стоят твои суждения, если ты изначально выбрал сторону и границу, за которую ни шагу не ступишь?

Не спорю, удобная система защиты: я мужик - я хороший. А бабы - хуйня.Все©
Проще так жить, когда понимаешь, кто виноват и что делать
Живи, конечно, кто тебе запрещает то

Можно привести цитату где я говорю что все? Оо? Или это твои личные и ничем неподкрепленные фантазии, как и вся остальная псевдопсихологическая дичь, которую ты тут размазал?))

[^]
Ruslankra82
4.04.2025 - 06:31
-1

Ярила

Хреново тебе без алкаши то, сорвётся на чем нить другом

[^]
tar1k
4.04.2025 - 06:32
2

Приколист

Цитата (Skidis @ 03.04.2025 - 16:07)
Оспади, какие же в России мужчинки нежные. Так боятся остаться без юбки.
Нахрена жить вместе если любовь прошла? По привычке?
Развестись и жить спокойно дальше. Неет. Мужики будут сопли на кулак наматывать. Как дети. Тьфу.

Ну так мы не против. Хочешь расстаться, собрала труселя свои пошла куда хочешь, что сама заработала и купила забирай. А так вам же надо половину, а сама, дай бог если хоть 5% вложила в имущество.

[^]
gapanowitsch
4.04.2025 - 06:38
-6

TOTUL FUTUT

Автор лолка. Он думал что мы лолки, но он прогадал

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 4.04.2025 - 06:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх