Миллионеров и папиков на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod
11.01.2025 - 13:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:40)
И зачем, если шлюха дешевле выйдет?) не понимаю, если просто поебаться - то зачем это все?

Ну не знаю. Может он шлюхами брезгует... А может ему нравится так. Я как-то делал копию фотографий с его цифровика по его просьбе, замучался девушек считать. Ну там точно их было за сотню)

[^]
Вумная
11.01.2025 - 13:46
-1

Правила пишу сама

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2025 - 13:43)
Всякий труд важен и нужен.
Просто надо в отношениях брать ношу по себе.
Не нужно мечтать о принцессах, если сам не принц.

Очень хорошо сказано.
И принцессам великовозрастным тоже желательно глянуть на себя в зеркало, успокоиться, и обратить внимание на соседа Колю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (Аластерко @ 11.01.2025 - 13:29)
Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Примеры "загонов" в студию
Ежели не алкаш, то чё тебе ещё надобно, баба?

Игрун, например, «танкист»
Чем лучше алкаша-то?

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 13:41)
Цитата (StrikersMod @ 11.01.2025 - 13:28)
У меня друг очень обеспеченный человек. И я скажу вокруг него постоянно красивые девушки крутятся, можно сказать в очередь стоят чтобы у него отсосать. Богатый мужчина в отличии от обычного сам выбирает себе женщину. И естественно он выберет красивую, молодую девушку. Просто тёткам 30+ лет надо понять что с 20 летними они неконкурентоспособны и богатый мужик им не светит.

А ему сколько лет, то?

В заграничном мире, если мужику 40 плюс, очень редко его можно увидеть с 20летней партнершей. Выбирают обычно своего возраста, плюс минус, яркую, независимую тетку.
Ну вот пример, известный миллиардер Джефф Безос (хозяин Амазона) 62 года, женился на телеведущей 55 лет.
Тебя же засмеют в нормальных кругах, если ты мокрощелку с собой приведешь 🙂

К сожалению в РФ, немного по другому, но этому есть причины. Заграницей женщины чаще независимы и не кидаются на любой член, лишь бы обеспечил.
Наши девочки не против, чтобы мужчина старше их вел по жизни и обеспечивал, от того и ценность женщины в России в целом снижена.

У меня много обеспеченных знакомых (иностранцев), не знаю ни одного, кто бы с малолетками 20 летними тусил. Ну если только, тебе тоже 20 лет, тогда ок.

Да у них тоже самое местами, вон дикаприо баб меняет как только им 25 стукнет, уже мем -)

[^]
AlDianochka
-1

Пантера

Цитата (Reisen @ 11.01.2025 - 13:44)
Я бы пошел, давно уже из дома работаю.

Нееее, нафиг такое счастье...

[^]
lxnaru
2

водитель дивана

Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:43)
Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 13:41)
с помощью своих родителей же
а не один
ну и на счет прекрасно-я сильно не уверен, ты ж запойный алкаш, может даже и шибше, чем я
так что пиздить не надо

Ты чушь городишь, естественно.
Веду абсолютно трезвый образ жизни и родители помогали с дочкой ровно столько, сколько родители в целом помогают своим детям с внуками

Или ты считаешь, что бьющим себя в грудь РСП не помогают родители?

да мы же с тобой переписывались, али ты забыл? и сам писал, что мама дочку забирает и про запои
ну и щас чето очевидные вещи отрицаешь, что женщины с детьми управляются лучше мужчин

[^]
PaSquirrel
11.01.2025 - 13:47
1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 11.01.2025 - 13:45)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:40)
И зачем, если шлюха дешевле выйдет?) не понимаю, если просто поебаться - то зачем это все?

Ну не знаю. Может он шлюхами брезгует... А может ему нравится так. Я как-то делал копию фотографий с его цифровика по его просьбе, замучался девушек считать. Ну там точно их было за сотню)

А в чем разница между бабой, которая дает за подарки папика и походы в ресторан, и шлюхой, кроме того, что шлюха честнее и точно не будет ебать мозги?

[^]
кошачийпапа
11.01.2025 - 13:47
2

Ярила

MonteCarlo13
Цитата
Што ты такое?

оно слева

Миллионеров и папиков на всех не хватит

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.01.2025 - 13:46)
Чем лучше алкаша-то?

А что не так с "танкистами", Жан?
Серьёзно, мне интересно

[^]
Kasja222
11.01.2025 - 13:49
-2

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:42)
Цитата (Лахар @ 11.01.2025 - 13:39)
Не срача ради, а справедливости для.

Тов. мужчины, скажите, а кто годами снимал и показывал сериалы с успешными мужчинами и крестьянками, в которых эти успешные влюблялись и типа Золушка становилась Принцессой.

Т.е. годами тёткам в башку вкладывали, что главное - дождаться своего "успешного" и всё в жизни наладится.

Почему-то не показывали сериалы про горячую любовь токаря/слесаря, а вот именно про "успешных".

Вот теперь и жните, что посеяли.

А кто смотрит сериалы?- Бабы. Мужуки -футбол смотрят.
Вот и снимают для бап и фильмы и сериалы dont.gif

Вон на днях борода-лопата все про отчаянных домохозяек рассказал. А я их не смотрела. А футбол я люблю.
А ты не любишь))

[^]
Марракс
11.01.2025 - 13:49
4

Свиборг

Так то логично. Но по факту ещё хуже.
Большинство понимает, что принцев не будет и выбирают режим ожидания " довольствуясь малым". По мне это ещё хуже.
Пример. Знакомая, сейчас 50 лет, в разводе с 29, сам знаю её с 35 лет. Все пятнадцать лет человек именно так и говорил " размениваться кем попало не буду, ищу надёжного".
При этом человек тащил к себе в постель каждого кто встречался ( да-да я и попал тогда, будучи моложе кстати лет на 8).
И что в итоге? Сейчас ей 50, живёт одна, выглядит хорошо, ибо живёт только для себя. По- прежнему ещё много мужиков, ибо даёт. А что имеет?
Ну один дарит подарки хорошие, второй просто иногда помогает денежкой пусть и немного, но...
Третий особо финансово не помогает, зато руками, сделал ремонт в квартире ей. С четвертым просто прикольно попить пивка в ресторане, за его счёт естественно. Обещаний никому не даёт, в верности не клянётся, но друг от дружки их прячет.
При этом работает за копейки относительно, сейчас ЗП у неё 30000 чистыми. Живёт скромно и есть ипотека, которую она гасит своими, в расчете что еду и остальное оплатят мужички. И все спланировано, сколько даст этот, сколько тот и т.д.
И все также сидит на сз в надежде на "верную опору". Конечно мужики не все жаждут семейного счастья, сами кто в разводе, кто нет, многие просто потрахаться заходят, но есть и такие кто замуж зовут. Но ей не интересно, это образ жизни.

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 13:50
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 13:46)
да мы же с тобой переписывались, али ты забыл? и сам писал, что мама дочку забирает и про запои
ну и щас чето очевидные вещи отрицаешь, что женщины с детьми управляются лучше мужчин

Я бросил пить ещё тогда, дочка со мной, родители помогают когда это необходимо.
Не меняются только дураки

[^]
Kasja222
0

Маргарита…

Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:48)
Цитата (Kasja222 @ 11.01.2025 - 13:46)
Чем лучше алкаша-то?

А что не так с "танкистами", Жан?
Серьёзно, мне интересно

А че не так с алкашами? Что то, что другое-просер денег, времени, ранняя импотенция-развод

[^]
Вумная
0

Правила пишу сама

Цитата (StrikersMod @ 11.01.2025 - 13:45)

Я хз чем гордиться.
Наверное это русский с новыми деньгами (быстро разбогатевший). Люди живущие в достатке всю жизнь, спокойны и к бабам и к понтам. Выбирают одну женщину себе подстать, не светят брендами и в целом ведут себя очень скромно..

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 13:51
0

Ярила

Да не вырастит РСП адекватных детей.
Из мальчиков в большинстве случаев - маминого сыночка
Из девочки - обиженную с детства на мальчиков принцессу

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 14:26)
Цитата (Irrridium @ 11.01.2025 - 09:51)
тогда у меня для тебя плохие новости. раз ты не готова даже идти на компромисс. максимум на кого ты можешь рассчитывать - на мужчину подкаблучника, который привык когда за него все решают. но тут есть еще один нюанс. раз ты хочешь быть командиршей - ты тогда и обеспечивать его будешь. и решать его проблемы. нравится тебе такой стиль - решать за всех - решай. только любителей таких отношений немного.

ты и в сексе будешь командовать? типо войди в меня жестко сзади, а через минуту я буду сверху - я так быстрей кончаю и обязательно ласкай мне грудь, а не держи меня за талию...

Я же говорю, я спокойна приняла факт, что наверное никого не найду.
И командиршей стала потому, что 10 лет живу одна, сама за себя все решая.
Это ведь естественно ?

Иначе давно бы уже Ваську какому нибудь на хвост упала, чтобы за меня решал.

Обеспечивать мужика - это вообще смешно и не из моей категории, как и падать на хвост первому попавшемуся, лишь бы платил за меня.

Тебя в крайности кидает 😌

вот тот факт, что ты приняла, что никого не найдешь.- уже половина неудачи.

вполне можешь найти.

быть командиршей и решать свои проблемы самой - разные вещи.

не полностью обеспечивать - нахлебники паразиты никому в писю не свистелись. принимать за НЕГО решения. и это опять же не командовать.

некоторые например совершенно не умеют финансами распоряжаться. такой пойдет в лабаз наберет колбасы, пива, пару банок тушенки и пару пачек макарон. чего хватит на 2-3 дня. потом будет курить бамбук.

и где я утверждал, что надо обеспечивать полностью или с первым встречным? это как раз тебя в крайности заносит.

а найти или хотя бы начать знакомиться (читай как то продвигаться в этом направлении) наверное нужно с определения не расплывчатого, а более менее четкого КОГО ты хочешь найти. а дальше (если мы допустим берем сз) - перелопачивать горы анкет. от 30 до 70 в день просто просматривать, что там написано. не бояться начинать переписку самой. сидеть и ждать пока тебе напишут - так себе вариант. на этом этапе в отсев уйдет 80-90% анкет. из оставшихся 10-20% при первично переписке останется в лучшем случае анкет 5-7. опять же грамотно выстраивать переписку. по переписке можно довольно определенно увидеть, что за человек. а там может и до первой встречи дойдет. по первой-второй встрече еще отсев 70% примерно. а там видно будет

[^]
Лахар
11.01.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:42)
Цитата (Лахар @ 11.01.2025 - 13:39)
Не срача ради, а справедливости для.

Тов. мужчины, скажите, а кто годами снимал и показывал сериалы с успешными мужчинами и крестьянками, в которых эти успешные влюблялись и типа Золушка становилась Принцессой.

Т.е. годами тёткам в башку вкладывали, что главное - дождаться своего "успешного" и всё в жизни наладится.

Почему-то не показывали сериалы про горячую любовь токаря/слесаря, а вот именно про "успешных".

Вот теперь и жните, что посеяли.

А кто смотрит сериалы?- Бабы. Мужуки -футбол смотрят.
Вот и снимают для бап и фильмы и сериалы dont.gif

Дак сняли бы сериал про ударный труд мужиков у мартена. Ну, или шахтёров.
Или рыбаков на траулере в Баренцевом море и как они там вахту несут.

Но почему-то все сериалы про "успешных" с дворцами, и главное, все эти "успешные" красивые и сложены, как греческие боги. А в реальности на этих "успешных" отворотясь не насмотришься.

Кстати, футболисты же тоже из "успешных". И этот футбольный "сериал" тоже придумали и показывают мужчины. Но уже для мужчин.

[^]
anders78
11.01.2025 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

Смотря очередной ролик сколько должен зарабатывать мужчина, там ответ - от миллиона..
Блять, Катя, пятки отмой!
Нормальных мужиков валом, он и кран поменяет и картошку посадит, да и до оргазма доведет, он обычный, может выпить, покурить, свалить на рыбалку, он зарабатывает хуй что по бабским меркам, поэтому такие не нужны.
Нужны Бали, ногтики, прислуга, повар и я вся такая королева.

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.01.2025 - 13:50)
А че не так с алкашами? Что то, что другое-просер денег, времени, ранняя импотенция-развод

Я про алкашей не спрашивал, там ясно
Да и танкистов не защищаю не играл никогда
Странно конечно про раннюю импотенцию слышать, по какой причине?

[^]
lxnaru
11.01.2025 - 13:53
0

водитель дивана

Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:50)

Я бросил пить ещё тогда, дочка со мной, родители помогают когда это необходимо.
Не меняются только дураки

так это тогда года три назад и было всего лишь, максимум прям четыре, а до этого квасил
а то вишь-и не пью совсем и прочее
что бросил, то молодец, уважаю
что пиздобол-нет

[^]
DDDmitry
11.01.2025 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:31)
У меня друг очень обеспеченный человек. И я скажу вокруг него постоянно красивые девушки крутятся, можно сказать в очередь стоят чтобы у него отсосать. Богатый мужчина в отличии от обычного сам выбирает себе женщину. И естественно он выберет красивую, молодую девушку. Просто тёткам 30+ лет надо понять что с 20 летними они неконкурентоспособны и богатый мужик им не светит.

Не факт, кстати, 20ти летних только трахать, больше с ними особо делать нечего ибо в голове еще пустовато у большинства. А у 30ти летних, если они себя не запустили и опыт и мозги, там и потрахаться можно от души и поговорить, да и жить с ними можно.

А что еще можно хотеть от современных женщин? Может они развиваются духовно, ходят на курсы кройки шитья и кулинарии или ходят на курсы минетов и накачиват себе губы с сиськами, что они еще могут предложить, так что возраст в данном случае решает brake.gif

[^]
Вумная
0

Правила пишу сама

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:46)
Да у них тоже самое местами, вон дикаприо баб меняет как только им 25 стукнет, уже мем -)

Про ДиКаприо давно слухи, что у него уже много лет партнер примерно его возраста.
Я не настаиваю, но вроде как голливудская тусовка вся вкурси, что он скрытый гей.

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:51)

Да не вырастит РСП адекватных детей.
Из мальчиков в большинстве случаев - маминого сыночка
Из девочки - обиженную с детства на мальчиков принцессу

все разные, как и мужики
кто-то сможет, кто-то нет

[^]
StrikersMod
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:47)
А в чем разница между бабой, которая дает за подарки папика и походы в ресторан, и шлюхой, кроме того, что шлюха честнее и точно не будет ебать мозги?

Может тут ещё вопрос во внешности. Лично я за свою жизнь не видел прям красивых и молодых девушек лёгкого поведения. Там или тетки 40+ , или на лицо ну так себе, или фигуры нет. Красивые молодые девушки редко в эскорт идут.

[^]
PaSquirrel
11.01.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:31)

Не факт, кстати, 20ти летних только трахать, больше с ними особо делать нечего ибо в голове еще пустовато у большинства. А у 30ти летних, если они себя не запустили и опыт и мозги, там и потрахаться можно от души и поговорить, да и жить с ними можно.

А что еще можно хотеть от современных женщин? Может они развиваются духовно, ходят на курсы кройки шитья и кулинарии или ходят на курсы минетов и накачиват себе губы с сиськами, что они еще могут предложить, так что возраст в данном случае решает brake.gif

Ну, тебе походу ничего, это бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56737
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх