Я наконец-то всем доволен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
15.11.2024 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ок.

И так...

И та-а-а-к...

И....

А мне и нечем хвастаться...

Моему японскому автомобилю 1995 года выпуска до сих пор ничего не надо, и по гарантии то же...

Всё.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 15.11.2024 - 09:06

[^]
gutallin
15.11.2024 - 09:14
3

Очкарик

Цитата (Чумазоид @ 14.11.2024 - 23:13)
Цитата (Tohatols @ 14.11.2024 - 21:13)
Цитата
Люди не «Ноют», а борются с идиотизмом нынешним.

Добавлю ,что те у кого остались силы бороться.Очень многие за этот год забухали,поехали кукухой,лишились работы,дома и родных.
Так что я бы поныл,но не имею на это морального права.
Для меня лично очень тяжёлый год.

Для меня он КРАЙНЕ тяжёлый. Но все равно живёшь вопреки, и находятся вещи,которые делают тебя счастливым.
Спасибо, ТС, интересную тему поднял, глубокую я бы сказал.

Товарищ agree.gif
Аналогично. Этот год был ужасным. Дважды приходило большое горе. А маленькое постоянно норовит пролезть.

Но!

Нахожу приятные моменты. Радуюсь им. И от этого счастлив.

[^]
Garik499
15.11.2024 - 09:16
1

Ярила

PiterPetrov
Цитата
Моему японскому автомобилю 1995 года выпуска до сих пор ничего не надо, и по гарантии то же...

Это здорово, поздравляю agree.gif

[^]
Елдерскрол
15.11.2024 - 09:38
1

Ярила

Позитива псто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pondigo
15.11.2024 - 09:41
4
Статус: Online

Балагур

А у меня тоже всё заебись.
Счастливо женат уже 27 лет. Дети устроены. со здоровьем проблем нет абсолютно никаких. Курить бросил ещё в 2000 году первого сентября! Отмечаю как "День независимости"! Люблю активный спорт. Алкоголь уже давно не нравится, поэтому уже не интересуюсь. Работаю на себя.
Молодёжи совет один - не связывайтесь с дурами. И посмотрите на отношение в семье будущей жены к папе.
Если папу в доме не ценят, то и тебя не будут.
Если тёща разведёнка, то и твоя жена запрограммирована на развод.
Исключения конечно есть, но ну нафиг делать ставку на исключение когда дело касается твоей жизни и твоего потомства.

[^]
selic
15.11.2024 - 10:16
0

Ярила

ТС, счастье любит тишину

[^]
Garik499
15.11.2024 - 11:03
4

Ярила

Цитата (selic @ 15.11.2024 - 10:16)
ТС, счастье любит тишину

Вообще-то в первоисточнике упоминаются деньги, а не счастье.

И автор этой фразы Джон Рокфеллер, это от него пошло устойчивое выражение "деньги любят тишину".

[^]
gutallin
15.11.2024 - 11:05
7

Очкарик

Насчитал в теме десяток сообщений "Счастье любит тишину".

При чём здесь это?

ТС поделился хорошим настроением. Взглянул на свою жизнь с позитивной точки зрения и нашёл массу хорошего. От этого тихонько счастлив.

А с этим "Счастье любит тишину" вообще хуйня какая-то.
Я значит счастлив. Охуенно счастлив. Но всегда хожу с кислой миной и всем жалуюсь на жизнь.
Так что ли надо жить?

[^]
Garik499
15.11.2024 - 11:17
3

Ярила

gutallin
Цитата

Причем они неправильно цитируют, подменяя деньги счастьем. И забывают добавить, что большие деньги любят мертвую тишину.

[^]
Jazv
15.11.2024 - 11:27
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (YaTip @ 14.11.2024 - 21:01)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2024 - 20:43)
Назови год, когда не шли войны, когда не гибли люди, когда всё в жопу не шло?

С 2000 по февраль 2022, исключая 5 дней в 2008, - выбирай любой, когда лучше было.

а ты вообще не сечешь в истории... даже той страны, про которую говоришь

Вторая чеченская война официально завершилась с отменой в полночь 16 апреля 2009 года режима КТО

2009-2017 - Борьба с терроризмом на Северном Кавказе

2015 – ... Военная операция в Сирии

2018 – ... Военная операция в ЦАР

И это только из официального

Это сообщение отредактировал Jazv - 15.11.2024 - 11:46

[^]
silvernano
15.11.2024 - 11:49
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 14.11.2024 - 20:12)
Главное,не протрезветь

главное не переставать пиздеть lol.gif

[^]
Jazv
15.11.2024 - 11:51
2

Цитата (gutallin @ 15.11.2024 - 11:05)
Насчитал в теме десяток сообщений "Счастье любит тишину".

При чём здесь это?

ТС поделился хорошим настроением. Взглянул на свою жизнь с позитивной точки зрения и нашёл массу хорошего. От этого тихонько счастлив.

Я значит счастлив. Охуенно счастлив. Но всегда хожу с кислой миной и всем жалуюсь на жизнь.
Так что ли надо жить?

это от неуверенности

из серии "перехожу на новую работу, но пока не скажу куда, чтоб не сглазить" - ну удачи, чо - если твоя судьба и твои умения для новой работы настолько хороши, что "сглазят" и не возьмут, то что то с тобой не так...

боязнь спугнуть удачу, боязнь сказать, что хорошо, боязнь обидеть того, у кого, может не так хорошо... вся эта ерунда, которая вдалбливается в головы с юности...

пост не про деньги - пост о самоудовлетворенностье и счастье

у меня есть друг - я ему завидую - он удовлетворен всегда тем, что у него есть... у него всегда все заебись, даже если чего то нет... И пока все вокруг жопы рвут чтоб достичь своего удовлетворения - у него оно изначально есть, а все остальное как то потихоньку само к нему приходит... а если не приходит - так и пофиг - он и так счастлив.

[^]
old
15.11.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.11.2024 - 20:10)
Хвастовства, понтов и радости пост.

В последнее время все ноют и пиздострадают. А давайте наоборот? Прогреем пердаки хейтерам рассказами о своих маленьких радостях и свершениях.

ну поделился бы. причем тут хейтеры и их пердаки? какое то злорадство чувствуется в этом посте. ну бро это временно у тя все заебись, но с таким подходом хз сколько это продлится. удачи. счастья.

[^]
Гала161
15.11.2024 - 12:11
5

Балагур

В тему:

Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе. Приятель заказал хот-дог. Я воздержался, хотя страшно проголодался. В рейтинге Мишлена это кафе получило бы минус три звезды, и я опасался, что хот-доги тут понимают буквально и подают разогретых собак.

"Как ты можешь это есть, - пошутил я, - зоозащитников не боишься?"
"Мистера Эндорфина на тебя нет", - ответил приятель.
"Кого - кого?" - переспросил я.

Так я узнал про Мистера Эндорфина.
Приятелю готовили его хот-дог, а он рассказывал. Хот-дог готовили довольно долго, видимо, сначала им все-таки пришлось ловить собаку.

"У меня на первой работе был мужичок. Бухгалтер. Ну, такой, как сказать, в розыск его не объявишь - без особых примет. Моль средних лет. Когда я его впервые увидел, подумал, фу, какой плоский, неинтересный дядька.
Пока однажды не услышал его тихий комариный смех. Он сидел перед своим монитором и хихикал. Я проходил мимо и из любопытства заглянул в экран. А там какой-то бухгалтерский отчёт в экселе. И он над ним ржёт. А ты не прост, чувак, сказал я себе тогда. И ещё прикинул, а может, уже пора из той конторы валить, раз бухгалтер хохочет над финансовыми документами.

Короче, персонаж оказался, что надо. У него всегда все было превосходно. Это его фишка. Понимаешь? Всегда. И всё. Даже осенью. Когда любому порядочному человеку хочется, чтобы дворник закопал его поглубже в листву. "Превосходно". Не "нормально". Не "хорошо". И даже не "отлично". Именно - "превосходно".

Погода у него - только прекрасная. Иду как-то раз на работу, дождь как из ведра, ветер, зонтик надо мной сложился, отбиваюсь спицами от капель, настроение паршивое. Вижу, перед входом в контору стоит этот перец по колено в воде, смотрит себе под ноги. Сливные стоки забились, вода хлещет по мостовой ручьями по его ботинкам. Гляди, кричит он мне, как будто горная река, и лыбится.

Машина у него - самая лучшая. Однажды он меня подвозил. Едем на его перпетум мобиле. С виду вроде "копейка", но зад подозрительно напоминает Москвич-412. Франкенштейн какой-то. Послушай, как двигатель работает, говорит он мне. Песня, да? Я послушал. Если и песня, то этакий Стас Михайлов в старости - кашель и спорадические попукивания. А он не унимается: и ведь не скажешь, что девочке тридцать лет. Узнав про возраст девочки, я попросил остановить, так как мне отсюда до дома рукой подать. Вышел на каком-то пустыре и потом час брёл пешком до ближайшего метро.

Курорты у него - все как на подбор невероятные. Я как-то поехал по его наводке в Турцию. Он мне полдня ворковал про лучший отдых в жизни, про космический отель, про вкуснейший шведский стол. У него даже слюна из уголка рта стекала. Я и купился. Из самолета нас выкинули чуть ли не с парашютом над какой-то долиной смерти. Посреди лунного пейзажа - три колючки и один отель (так что про космический - не обманул). До моря можно добраться только в мечтах, отель в кукуево. Шведский стол - для рабочих и крестьян: сосиски, макароны и таз кетчупа.
Я взял у них книгу отзывов. Там после десятка надписей на русском про "горите в аду" и "по возвращении на Родину передам ваши координаты ракетным войскам", выделялась одна, размашистая, на пол-страницы: "ВОСТОРГ!!!" Не с одним, не с двумя, а именно с тремя восклицательными знаками, и всеми большими буквами. И знакомое имя в подписи.

У нас в то время вокруг офиса приличных заведений не было. Приходилось испытывать судьбу в общепите. Я всегда брал его с собой на обед. Какой потрясающий суп, как крупно порезали морковь, сколько отборной картошки, а приправа, приправа, причитал он в гастрономическом полуобмороке, над тарелкой с пойлом из половой тряпки. Ну, что же это за беляш, это же чудо, а не беляш, нежнейшая телятина (каждый раз в ответ на это нежнейшая телятина внутри удивленно мяукала), тесто воздушное, сок, сок ручьями, и так далее. Послушаешь его, послушаешь, и глядь - и суп вроде уже мылом не отдаёт, и беляш провалился и не расцарапал когтями пищевод. А, главное, после обедов с ним я ни разу не отравился - видимо, организм в его присутствии выделял какие-то защитные вещества.

И это была не маска, вот что интересно. Сто процентов - не маска. Все естественно и органично. Его вштыривало от жизни, как годовалого ребёнка. Возможно, в детстве он упал в чан со слезами восторга, наплаканный поклонницами Валерия Ободзинского, как Астерикс - в котёл с волшебным зельем.
Мы в конторе прозвали его "Мистер Эндорфин". В курилке часто можно было услышать: чего-то сегодня хреново, пойду с Эндорфином поговорю. Мистер Эндорфин сверкал лысиной, как маяк.

Знаешь, что самое забавное? У него и семейка такая же, под вечным феназепамом. Он как-то раз пригласил меня в гости. Я впопыхах купил какой-то неприлично дешевый торт, вафельный, ну, с таким ещё первоклашки на свидание к девочкам ходят. Мы сели за стол, с ним, его женой и сыном, разрезали этот деревянный торт, затупив два ножа и погнув один, разложили по тарелкам и понеслась. Какое потрясающее чудо, застонал ребёнок. Какое чудесное потрясение, подхватила жена. Вот суки, издеваются, подумал я. А потом пригляделся: нет, у людей натуральный экстаз. При прощании чуть ли руки мне не целовали, все трое".
В этом месте приятелю принесли хот-дог, и он закончил рассказ.
"Вот ты спросил, как я это буду есть, - сказал он, - очень просто: включу Мистера Эндорфина".
Приятель взял хот-дог, поднёс его ко рту и зашептал:
"Какая румяная сосиска, с пылу с жару, с пряностями. О, да тут не только кетчуп, из отборнейших томатов, да ещё и горчица, пикантная, сладковатая. Пышная, свежайшая булочка..."
"Девушка! - крикнул я через все кафе хозяйке заведения, - можно мне тоже хот-дог!"
(Олег Батлук)

[^]
YaTip
15.11.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.11.2024 - 12:27)
Цитата (YaTip @ 14.11.2024 - 21:01)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2024 - 20:43)
Назови год, когда не шли войны, когда не гибли люди, когда всё в жопу не шло?

С 2000 по февраль 2022, исключая 5 дней в 2008, - выбирай любой, когда лучше было.

а ты вообще не сечешь в истории... даже той страны, про которую говоришь

Вторая чеченская война официально завершилась с отменой в полночь 16 апреля 2009 года режима КТО

2009-2017 - Борьба с терроризмом на Северном Кавказе

2015 – ... Военная операция в Сирии

2018 – ... Военная операция в ЦАР

И это только из официального

Ну ты понял, да?
ЦАР, Сирия, борьба с терроризмом...

Это сообщение отредактировал YaTip - 15.11.2024 - 12:17

[^]
Garik499
15.11.2024 - 12:21
2

Ярила

Jazv
Цитата
это от неуверенности

из серии "перехожу на новую работу, но пока не скажу куда, чтоб не сглазить" - ну удачи, чо - если твоя судьба и твои умения для новой работы настолько хороши, что "сглазят" и не возьмут, то что то с тобой не так...

боязнь спугнуть удачу, боязнь сказать, что хорошо, боязнь обидеть того, у кого, может не так хорошо... вся эта ерунда, которая вдалбливается в головы с юности...

А еще про про карму! Карма накажет всех тех, кто обижает или просто не нравиться людям с виктимным и мистическим сознанием. Им так жить легче, вот обидел их злодей, спасаются мыслью, что обязательно неким мистическим образом некая магическая субстанция отомстит обидчику, а сам он ничего делать не будет. Или вот у кого-то всё хорошо, но карма ему тоже всё обломает и сделает чтобы всё плохо у него было. А чтоб не выебывался и не бесил! lol.gif
Варианты бох накажет, бох не тимошка и т.д.

[^]
VampirBFW
15.11.2024 - 12:21
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (YaTip @ 15.11.2024 - 12:17)
Ну ты понял, да?

А как вы от обсуждения счастливого тса перешли к войнам и конфликтам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
15.11.2024 - 12:23
0

Ярила

Про рак.Год назад отца чуть живого таскал на себе на облучалку.И там в очереди встретил парня, ему ещё и 50 нет, каратэ и вот это всё перподавал в начале 90х. :)
Сухой, высокий, вечно на спорте и вот на тебе.

[^]
motya
15.11.2024 - 12:25
1

почётный сруль

а у нас каникулы начались, щас с классом в музей сходим и все cheer.gif
да и в остальном ттт brake.gif

[^]
Garik499
15.11.2024 - 12:29
1

Ярила

old
Цитата
ну поделился бы. причем тут хейтеры и их пердаки?

Так это взаимосвязанные процессы. Невозможно поделиться своими радостями и не поджечь пердаки тем самым. Да и зачем ими делиться тогда если не хочешь взбесить? Странный ты, элементарных вещей не понимаешь.
Цитата
ну бро это временно у тя все заебись, но с таким подходом хз сколько это продлится. удачи. счастья.

А как подход повлияет на способность радоваться? Да и не претендую я на вечность, я сам тут временно.

[^]
donorss
15.11.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.11.2024 - 11:03)
Цитата (selic @ 15.11.2024 - 10:16)
ТС, счастье любит тишину

Вообще-то в первоисточнике упоминаются деньги, а не счастье.

И автор этой фразы Джон Рокфеллер, это от него пошло устойчивое выражение "деньги любят тишину".

Из своего опыта, как только с кем-то делишься что у тебя все заебись, тут же приходит облом обломыч. В бизнесе тоже самое если рассказываешь о своих планах, или успехе, то вскоре начинается полоса неудач. Возможно это суеверие, но в моем случае это работает, проверено не раз.

[^]
Steban
15.11.2024 - 12:35
-1

Ярила

Мы логику, закономерность ищем в этих чернобелых полосах.Иногда совсем всё грустно, но потом рассвет. :)
А с суицидальными мыслями лучше в психушку сдаться.
Временами всплывает персонаж, голоса, всё плохо, не знает как дальше жить.Чеченские напевы в теме ставит.
Но однако видимо живой.
Цитата (andrushka198 @ 15.11.2024 - 08:31)
Купил лодку. Небольшая восемь метров.

Сдохнуть надумаешь, людей с собой не бери. :)
Как тот дрейфующий с родственниками у Камчатки.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.11.2024 - 12:39

[^]
Jazv
15.11.2024 - 12:39
3

Цитата (VampirBFW @ 15.11.2024 - 12:21)
Цитата (YaTip @ 15.11.2024 - 12:17)
Ну ты понял, да?

А как вы от обсуждения счастливого тса перешли к войнам и конфликтам?

некоторые не могут радоваться тому что у них есть - все время примеры плохого показывают, даже если их это никак не касается... ну как нет - они целую цепочку выводят от того что плохо к своим проблемам... такие люди...

[^]
бутурлин
15.11.2024 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.11.2024 - 11:51)
...у меня есть друг - я ему завидую - он удовлетворен всегда тем, что у него есть... у него всегда все заебись, даже если чего то нет...

Тесть мой таким был. Святой человек.
Когда хоронили - все соседи сокрушались:
- Он всегда был всем доволен. Никто и никогда не видел его с кислой миной, он никогда и ни на что не раздражался.
Счастлив ли он был? Не знаю. Наверное и слова-то такого в его лексиконе не было.
Просто жил, работал, растил детей, радовался каждому прожитому дню.
Когда хочется поныть, пожалеть себя, послать всех и всё к едрёной фене - всегда его вспоминаю.

[^]
Steban
15.11.2024 - 12:47
-1

Ярила

Знакомый подобный есть, Путин наш президент, но вечно голосует за лдпр, потому что жирик для него свой.
Всегда на позитиве.
А попал к нему домой, там срач, вырваный унитаз с плитой и купленные новые стоят в таре годами.
Сын алкоголик сидит без работы, дочка хоть и замуж вышла, всё деньги тянет с отца.Общаются между собой как в сериале "Семья алкоголика".
Но всегда на браваде и флажки РФ блеать везде дома.
До этого думал певица sia пример шизофрении, этот вариант похлеще будет.

Семья алкоголика - 1 серия

Это сообщение отредактировал Steban - 15.11.2024 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх