Воинские сборы весна 2024 в СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
3.06.2024 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Короче в армии я был как раз на сборах от военной кафедры. Мне кажется за месяц можно понять, что в армии делать нехуй. По большому счету, армия интересна только войной. В военное время ты как раз идешь испытать себя и в этом заключается интерес.

А раздвигать булки в мирное время перед капитаном или если ты капитан, то перед майором ну и далее вверх по иерархии - удовольствие сомнительное. А по сути армия - это оно и есть. Жесткая иерархия чинов и что ни генерал - то долбоеб. Посмотрите хотя бы на Соболева или Картаполова в ГД. - Образцовые персонажи.

Ну а то, что касается учений - ну дадут тебе пострелять из калаша или танка. Ебать, интересно! Только перед этим отработаешь марш-бросок, ощутишь запор от армейской пищи, ну и на плацу ножку потянешь. Ахуенная награда - выстрелить пару рожков.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 3.06.2024 - 14:26

[^]
Простолюдец
3.06.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 3.06.2024 - 07:59)
вот про КПП не понял, это что ж получается в РФ между регионами уже КПП строят? или всем плевать на конституцию?

В связи с военным положением режим пересечения сохранён, погранцы охраняют по прежнему, пересекать адмграницу можно только через определенные КПП.
Со стороны Ростовской области режим, аналогичный погранзоне, тоже остался.

[^]
ne4est
3.06.2024 - 14:52
1

Ярила

Блин. дали бы права на танк, я готов 44 дня проебаться lol.gif

[^]
Treker80
3.06.2024 - 15:52
1

Ярила

И все же ТС зря ты не согласился, ведь почти уже так сказать перешел рубикон!
Там такие как ты сказочные Дб, готовые повоевать с полмира, очень нужны!
буквально вчера рассказывали про такого как ты тот правда по могилизации пошел ну вот его и могилизировали под обещания что на передке там будут только контрабасы ветераны входить в Авдеевку а почему-то не было их. Зато ЕР для родственников красивое письмо сочинило, которое не имеет никакого отношения к реальным причинам смерти. Двое детей и жена в депрессии остались, которая скинула детей на бабушку с дедушкой

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.06.2024 - 16:00

[^]
зудука
3.06.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Мих1 @ 03.06.2024 - 00:50)
Да, мобилизовали. Но в декабре уже дома был. Есть проблемы со здоровьем. Обратился в санчасть полка, отправили в военную поликлинику, затем вывели уже за штат, потом госпиталь, там прошёл ВВК. Получил "Д" , подождал документы и отправили домой. В военкомате сняли с учёта

Тот, про кого я писал сейчас в госпитале. Возможно потом тоже домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OXTA
3.06.2024 - 18:05
-2

Шутник

Цитата (Treker80 @ 03.06.2024 - 15:52)
И все же ТС зря ты не согласился, ведь почти уже так сказать перешел рубикон!
буквально вчера рассказывали про такого как ты тот правда по могилизации пошел ну вот его и могилизировали под обещания что на передке там будут только контрабасы ветераны входить в Авдеевку а почему-то не было их. Зато ЕР для родственников красивое письмо сочинило, которое не имеет никакого отношения к реальным причинам смерти. Двое детей и жена в депрессии остались, которая скинула детей на бабушку с дедушкой

Я обязательно соглашусь, когда придёт время. Сегодня видимо оно не пришло. И да, возможно я буду тем, кто сбросом с дрона или выстрелом из миномёта уничтожит твоего побратима.

[^]
Treker80
3.06.2024 - 18:28
3

Ярила

Цитата (OXTA @ 03.06.2024 - 18:05)
Я обязательно соглашусь, когда придёт время. Сегодня видимо оно не пришло. И да, возможно я буду тем, кто сбросом с дрона или выстрелом из миномёта уничтожит твоего побратима.

Действительно, не ошибся в твоей ебанутости. Сказочный дБ!

[^]
pablomur
3.06.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 1.06.2024 - 18:25)
Все уже подготовлено. На работе из 130 мужиков, которые формально по возрасту подходят. 10 повестку на сборы через кадры вручили, если не дать штраф 400 тыр. Один отказался брать, на него акт составили и в военкомат отправили. Явка 10 июня, говорят в Москве в учебных классах новую технику и тактику изучать будут, но скорее всего контракт уговаривать подписать будут.

Странные у вас кадровики.
Надо всех обзвонить было, кто не хочет- бежит за больничным.
Нахрена подставу лепить то?

[^]
lxnaru
3.06.2024 - 19:28
-1

водитель дивана

Цитата (pruginkad @ 3.06.2024 - 14:23)
Короче в армии я был как раз на сборах от военной кафедры. Мне кажется за месяц можно понять, что в армии делать нехуй. По большому счету, армия интересна только войной. В военное время ты как раз идешь испытать себя и в этом заключается интерес.

А раздвигать булки в мирное время перед капитаном или если ты капитан, то перед майором ну и далее вверх по иерархии - удовольствие сомнительное. А по сути армия - это оно и есть. Жесткая иерархия чинов и что ни генерал - то долбоеб. Посмотрите хотя бы на Соболева или Картаполова в ГД. - Образцовые персонажи.

Ну а то, что касается учений - ну дадут тебе пострелять из калаша или танка. Ебать, интересно! Только перед этим отработаешь марш-бросок, ощутишь запор от армейской пищи, ну и на плацу ножку потянешь. Ахуенная награда - выстрелить пару рожков.

хуевоо ты был на сборах, если б нормально, знал бы, что рожки это тебе жена наставляет, у автомата магазин

[^]
lxnaru
3.06.2024 - 19:38
1

водитель дивана

Цитата (OXTA @ 3.06.2024 - 18:05)
Цитата (Treker80 @ 03.06.2024 - 15:52)
И все же ТС зря ты не согласился,  ведь почти уже так сказать перешел рубикон!
буквально вчера рассказывали про такого как ты тот правда по могилизации пошел ну вот его и могилизировали под обещания что на передке там будут только контрабасы ветераны входить в Авдеевку а почему-то не было их.  Зато ЕР для родственников красивое письмо сочинило, которое не имеет никакого отношения к реальным причинам смерти.  Двое детей и жена в депрессии остались, которая скинула детей на бабушку с дедушкой

пока ты тока неконтролируемо какашки сбрасываешь
в трусы, на диван, на пол-уж куда попадешь

[^]
zulumbija
3.06.2024 - 19:44
0

Ярила

Коллега два года назад ходил на эти сборы. Ему пить нельзя, а делать там больше нечего. Зря потратил время. Хотя реально могли бы учения какие то провести.

Кстати его продержали всего две недели там. Я уж было засомневался в словах ТС, а тут загуглил и оказалось, что до двух месяцев.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 3.06.2024 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61096
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх