"Мой муж — бодибилдер."⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
2.05.2024 - 12:01
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2024 - 11:53)
Цитата (Lisa80 @ 1.05.2024 - 22:34)
расширенные варикозные вены на руках это вообще антисекс

Да, блять, куда вы все лезете то со своим мнением?
Ты хоть знаешь что такое варикоз и как он выглядит?
Это нормлаьные здоровые вены!!!

Да они привыкли просто, что в их дрябленьких жирненьких ручках вену медсестра с пятой попытки находит lol.gif

[^]
Asteris
2.05.2024 - 12:07
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (IraZadira @ 2.05.2024 - 11:48)
Цитата (Zabaday @ 2.05.2024 - 07:14)
Цитата (IraZadira @ 02.05.2024 - 03:07)
Какая тут связь с "разносит"? Женщины специально на препаратах сидят, чтобы их "разнесло"?
Вот эту не разнесло, она тоже "на спорте" и на препаратах, из спортзала не вылезает, но есть ли какие-то сомнения в том, что она ебанутая?

Таких лягушек раз-два,в остальном жирные бабищи.Утром у садика перевес процентов 70.

Ещё раз - какое отношение это имеет к теме поста?
Бодибилдеров среди мужчин тоже раз-два, но здесь разговор именно про них, про непомерно и неестественно раздутые мышцы, про химию, которую они едят.

Химия химии рознь.
Есть необходимая практически всем по возрасту гормоналка, котооая позволяет выглядеть и чувствовать себя лет на 15-20 моложе.

Дело не в химии, а в ебланстве некотооых индивидуумов.
Знаю одного еблана, котооый 100 бакслв в месяц платил профбодибилдеру, что бы тот ему меню составлял.
А сам этот качок на тот момент высох как урюк и уже полгода млг питаться только овощными супами.
Ну и выглядел в свои 35 на 50.
А все его заслуги на нмве сплрта ограничиваются тем, что он догадался на курсе теста жрать ингибиторы ароматазы.

Ахуетб такой гуру по правильному питанию.

Ну в общем почти год гречку жрал за 100 баксов в месяц.

[^]
ИванДулин
2.05.2024 - 12:11
3

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 1.05.2024 - 23:10)
Ну хз кто пишет, что вранье. Знаю людей, кто занимается любительски, то отказываются куда-то идти дальше гулять, если пропустят прием пищи. Также по себе знаю, что если пропустить прием пиши, то все что занимался в зале - твой организм с удовольствием подъест тебя. Причем сперва мышцы, а не жир.
Организм не дурак и понимает, что ему это нахер не нужно столько питать мышц, поэтому ему лучше от них избавиться. А то что тебе нужно - ему похер, он тебя не спросит.
А на профессиональном уровне - ты будешь каждую писчинку считать на весах кухонных и пихать в себя не по хотению, а по будильнику.
Также в зале видел таких же как на фотке, ему на второй этаж подняться уже отдышка. Организму тяжело питать такую гору энергозатратную.

Такую хуйню несешь что просто пиздец.
Есть разны типы телостроения, у каждого своя генетика и свой метаболизм. Кто-то сухой всю жизнь и мясо не растет хоть обожрись, кто-то жира набирает от запаха варенья. Кто-то мускулистый и поджарый хотя жрет что попало и в качалку ваще не ходит. Кто на витаминках качается каждый день, но за годы не набрал ни чего кроме говна, воды и ушатанных суставов.

[^]
ИванДулин
2.05.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 12:07)
А сам этот качок на тот момент высох как урюк и уже полгода млг питаться только овощными супами.
Ну и выглядел в свои 35 на 50.

Да... Валерий Геннадичь уже три года видео не снимает и фотки не выкладывает. Но за то на последнем видео помолодел и стал выглядеть на свои 35!

[^]
кумастос
2.05.2024 - 12:14
1

Приколист

Лом на джуса что ли крошит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Master5
2.05.2024 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Master5 @ 2.05.2024 - 11:59)
Цитата (ИванДулин @ 2.05.2024 - 11:50)
Цитата (SteelBro @ 1.05.2024 - 21:59)
Есть знакомые парни, без химозы. Ебать они штангу тягают,

Ебать они штангу тягают это какой вес, насколько раз и какой упражнение? А то чет я про таких много слышу, но чет не вижу. Или "ебать штанга" оказывает 50-70кг в жиме на 15 раз.

Ебать у нас все билдеры свой вес могут взять в толчке🤣🤣🤣

О чём это я? 🤣🤣 билдинг это же не спорт, а так попыжитса перед зеркалом 🤣🤣 хотя свой вес толкнуть- это полная хуйня, всмысле легко.

[^]
DrOhara
2.05.2024 - 12:19
-2

Приколист

Цитата (lifesaver @ 1.05.2024 - 18:06)
Цитата (Lomamaisty @ 1.05.2024 - 18:01)
Отжаться не может, подтянуться — тоже.

Какой же это бодибилдер?

Там достаточно большая разница между бодибилдера и и пауэрлифтерами.

Нынешние бодибилдеры это красивое тело, зачастую к подъему весов больших не имеющее отношения, тот же руки базуки, пример яркий.

Пауэрлифтеры, могут выглядеть как обычные люди, но веса тащат значительные. Куча видосов на Ютюбе где щуплый пауэрлифет уделывает в армреслинге или подъеме тяжестей накаченных качков.

[^]
Zabaday
2.05.2024 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 02.05.2024 - 11:20)
А что в личку?
Я там не люблю тихариться, мне нечего скрывать. Моё фото видно всем

Я твоё не видел,жду.

[^]
ИванДулин
2.05.2024 - 12:27
2

Ярила

Цитата (DrOhara @ 2.05.2024 - 12:19)
Куча видосов на Ютюбе где щуплый пауэрлифет уделывает в армреслинге или подъеме тяжестей накаченных качков.

А почему знаешь? По тому что те пауэрлифтеры что не могу уделать билдера не доходят до соревновательного серьезного уровня и становятся такими же билдерами. Генетика определяет в чем ты достигнешь развития, а не само занятие...
Ну и щуплый пауэрлифтер это конечно забавило. Можешь видос с этим шуплым выложить?

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 2.05.2024 - 12:28

[^]
vanrock
2.05.2024 - 12:37
1

Amor fati

Спорт крайне важен, но в меру.
А вот проф уровень если не приносит миллионы то это жалкое дрочево для поддержания жалкого эго.

[^]
nayk60
2.05.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата
в моем фитнесклубе тренер хвастался какой ему бриллиант подарили в качестве премии за призовое место! и даже не самое первое! помимо кубка!
и денежные премии бывают
А выглядит он не так надуто как этот на фотках! вполне здоровый не прыщавый парень! женат !

неплохо он вас там лечит... и если есть жена, то что? может она тоже таблетки жрёт и ей мужика не надо, лишь бы штангу покачать? gigi.gif

бриллиант подарили? с вишнёвую косточку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 2.05.2024 - 12:47

[^]
Гуноп
2.05.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 1.05.2024 - 18:07)
Чёт не верится. Есть тут кто знает реальное положение дел?

Это так в любом профессиональном спорте.

Как только вместо оздоровительной физкультуры, начинают заниматься "спортом высоких достижений", так сразу здоровью приходит хана. Посмотрите на олимпийских чемпионов.

[^]
DUnlim
2.05.2024 - 13:06
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 06:40)
Иногда это не от слабости, а от наличия ума.
У меня вес 135 при росте 192 , ваще не бодибилдер ни разу, рельефа ноль, да и мяса визуально не дохуя.
30 строгих отжиманий на кулаках - легко.
Простых - не считал, на 60 заебало.
Ну и по бегу всегда хорош был.

Так вот хуй я негабарит больше 20кг буду поднимать или какую-нибудь гадость типа стиралки перетаскивать.
При переезде вызывал грузчиков. Мне моя спина дорога как память.
А сильные программисты потом будут несколько месяцнв на обезболе сидеть с грыжей очередной, которая иначе еще не скоро бв вылезла.

Таких, как вы, не берут в космонавты smile.gif
Тут дело не в уме каком то, кто сколько поднимает. И не в спине, которая дорога, можно подумать ,все ее нашли на помойке
Потому что вы на себе таскаете огромную кучу лишнего мяса/жира
Там, где у меня будет солидный запас по беспроблемному подъему тяжести, у вас он уже занят, т.е. вы уже взяли куда больше меня.
А я ниже всего на 6 см, да и шириной плеч не обижен. При этом же легче на 40 кило
Ясен хрен, вы запыхаетесь под одним и тем же грузом куда быстрее

И это сильно сказывается на выносливости
Если мы пойдем в походик, который я буду чесать с рюкзаком 30кг за спиной играючи по пересеченной местности, то вы на первых километрах спечетесь
Мы будем просто копать на солншке - с тем же результатом
В горах....ноученс smile.gif
Да любое продолжительное физическое занятие будет не в пользу того, кто больше

Именно по этой причине горно-стрелковые части, десантники и морпехи состоят не из качков 2х2,а из жилистых дрыщиков максимум 180 ростом.
Потому что ты 2 минуты дельфин/орел, и все остальное время ишак©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.05.2024 - 13:24

[^]
trsw
2.05.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 01.05.2024 - 21:42)
Правильно, а слабаки качают мозг!

Это так не работает. Скорее наоборот, те у кого есть характер, добиваются больше во всем, за что берутся, а безвольные ни в чем.

[^]
Asteris
2.05.2024 - 13:25
0

Цитата (DUnlim @ 2.05.2024 - 13:06)
Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 06:40)
Иногда это не от слабости, а от наличия ума.
У меня вес 135 при росте 192 , ваще не бодибилдер ни разу, рельефа ноль, да и мяса визуально не дохуя.
30 строгих отжиманий на кулаках - легко.
Простых - не считал, на 60 заебало.
Ну и по бегу всегда хорош был.

Так вот хуй я негабарит больше 20кг буду поднимать или какую-нибудь гадость типа стиралки перетаскивать.
При переезде вызывал грузчиков. Мне моя спина дорога как память.
А сильные программисты потом будут несколько месяцнв на обезболе сидеть с грыжей очередной, которая иначе еще не скоро бв вылезла.

Таких, как вы, не берут в космонавты smile.gif
Тут дело не в уме каком то, кто сколько поднимает. И не в спине, которая дорога, можно подумать ,все ее нашли на помойке
Потому что вы на себе таскаете огромную кучу лишнего мяса/жира
Там, где у меня будет солидный запас по беспроблемному подъему тяжести, у вас он уже занят, т.е. вы уже взяли куда больше меня.
А я ниже всего на 6 см, да и шириной плеч не обижен.
Ясен хрен, вы запыхаетесь под одним и тем же грузом куда быстрее

И это сильно сказывается на выносливости
Если мы пойдем в походик, который я буду чесать с рюкзаком 30кг за спиной играючи по пересеченной местности, то вы на первых километрах спечетесь
Мы будем просто копать на солншке - с тем же результатом
Да любое продолжительное физическое занятие будет не в пользу того, кто больше

Именно по этой причине горно-стрелковые части, десантники и морпехи состоят не из качков 2х2,а из жилистых дрыщиков максимум 180 ростом.

Юноша, я раньше с рюкзаком 9кг бегал 9км за 45 минут.
16 бегал переодически. Сейчас вот стадиончик оттаял думаю к осени вывести 3км за 12 минут.
Походик, блет. gigi.gif
Я не подниму не потому что не подниму, а потому чтл мне оно нахуй не надо поднимать какую-то хуйню и куда-то тащить с непонятной целью.
Пиздец стереотипы.
Есть еще дрищи, которые в спарринг выходят и думают, что у тебя склрости нет. А потом предлагаешь ему 70% от соревновптельного и он начинает впоминать школьный курс физики, про зависимость энергии от массы и скорости.

По поводу набора в спецуру - альфовцы все поголовно почти мелкие.
Витязи - здоровые кабаны.
И чо?

[^]
СТАС73
2.05.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 2.05.2024 - 09:52)
Цитата (СТАС73 @ 02.05.2024 - 08:28)
Если боди это тело.
А билдер это строитель.
То получается - строительные тела. - это рабочие на стройке.

Нет, это получается "Строить тело")
Если без фанатизма, то это прекрасное хобби, у меня муж качается с универа, без таблеток, на твороге))))))))) Фигура в 48 лет как у 25летнего накачанного мальчика, загляденье

Вообще не против кто чем занимается пока это не за мой счёт.

[^]
DUnlim
2.05.2024 - 13:30
0

Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 13:25)
16 бегал переодически. Сейчас вот стадиончик оттаял думаю к осени вывести 3км за 12 минут.
Походик, блет.  gigi.gif
Я не подниму не потому что не подниму, а потому чтл мне оно нахуй не надо поднимать какую-то хуйню и куда-то тащить с непонятной целью.
Пиздец стереотипы.
Есть еще дрищи, которые в спарринг выходят и думают, что у тебя склрости нет. А потом предлагаешь ему 70% от соревновптельного и он начинает впоминать школьный курс физики, про зависимость энергии от массы и скорости.

И чо?

Дяденька, так вы не 135 весили тогда, когда бегали lol.gif
Масса и скорость - это ,конечно, хорошо
Но если дрыщ, не смотря на всю разницу в весе согласится на такой спаринг и будет поумнее дуболома, то он просто измотает кабана
Легко измотает
Так что не надо кул стори про пользу большой массы и великую выносливость.
Все так говорят, мол нах не надо. Да я лучше заплачу, да я не вол, да вся хурма©
Вот ситуация, где бабки не зараляют, и бугай начинает пыхтеть lol.gif
Видели-с неоднократно. Бери и делай сам, никого не найдешь на такую работу.
Да дрова потоскать банально весь день.Не тяжело, но долго и нудно

з.ы. спецура мелкая там, где все надо тащить на себе и снабжение далеко
Если снабжение рядом, то и рожи становятся толще gigi.gif
Краповые и ОМОН тому примером.Есть знакомые из ВВ. Солидные кабаны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.05.2024 - 13:38

[^]
smashSR
2.05.2024 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2024 - 14:27)
Цитата (DrOhara @ 2.05.2024 - 12:19)
Куча видосов на Ютюбе где щуплый пауэрлифет уделывает в армреслинге или подъеме тяжестей накаченных качков.

А почему знаешь? По тому что те пауэрлифтеры что не могу уделать билдера не доходят до соревновательного серьезного уровня и становятся такими же билдерами. Генетика определяет в чем ты достигнешь развития, а не само занятие...
Ну и щуплый пауэрлифтер это конечно забавило. Можешь видос с этим шуплым выложить?

а что значит щуплый?? действительно сила не прямо пропорциональна величине мышцы, да и как правило лифтеры даже больше билдеров по ому что не " сушатся". впрочем полно лифтеров что могут и под софиты выйти вполне, я лично знал парочку. опять же, как ни странно, но хоть максимальные веса больше у лифтеров, но вот рабочие веса у билдеров зачастую больше, про повторения тем паче. лифтер не будет приседать со 120 раз на двадцать. а ББ должен это делать. опять же. все зависит от генетики. от того какие именно волокна преобладают в той или иной группе мышц конкретно. в техническом плане ББ намного сложнее ПЛ по моему мнению.

[^]
togo
2.05.2024 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 1.05.2024 - 18:01)
ужасная отдышка

Нет такого слова в русском языке. mad.gif

[^]
Asteris
2.05.2024 - 13:38
2

Цитата (DUnlim @ 2.05.2024 - 13:30)
Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 13:25)
Походик, блет.  gigi.gif
Пиздец стереотипы.

И чо?

Дяденька, так вы не 135 весили тогда, когда бегали lol.gif
Масса и скорость - это ,конечно, хорошо
Но если дрыщ, не смотря на всю разницу в весе согласится на такой спаринг и будет поумнее дуболома, то он просто измотает кабана
Легко измотает
Так что не надо кул стори про пользу большой массы.
Все так говорят, мол нах не надо. Да я лучше заплачу, да я не вол, да вся хурма©
Вот ситуация, где бабки не зараляют, и бугай начинает пыхтеть lol.gif Видели-с неоднократно

з.ы. спецура мелкая там, где все надо тащить на себе и снабжение далеко
Если снабжение рядом, то и рожи становятся толще gigi.gif

Когда бегал - весил 120 примерно.
Сеичас возрастной вес, ну до 130 может подсушу, но ниже смысла нет и так збс.
Про изматывающих дрищей неверлятно резких и дерзких я слышал очень много, в основном от самих дрищей.
Еще про то как громко падает большой шкаф принято говорить, про то, что нижнюю челюсть не накачаешь - можешь мне рассказать. rulez.gif

А, еще у меня хер здоровый.

Это сообщение отредактировал Asteris - 2.05.2024 - 13:40

[^]
DUnlim
2.05.2024 - 13:41
0

Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 13:38)
Про изматывающих дрищей неверлятно резких и дерзких я слышал очень много, в основном от самих дрищей.
Еще про то как громко падает большой шкаф принято говорить, про то, что нижнюю челюсть не накачаешь - можешь мне рассказать.  rulez.gif

Колени надежнее. Они у всех слабые и ломаются играючи. Суставы. Яйца.
Смысл пытаться достать челюсть у быка, который больше, с длиннее руками, да еще и в закрытой стойке будет стоять
Глупо,хотя и возможно такой орешек расколость. Просто что долго и зачем

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.05.2024 - 13:42

[^]
ИванДулин
2.05.2024 - 13:48
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.05.2024 - 13:06)

Жилистые дрищики не поднимут вообще столько сколько качек, нормально занимающийчя, поднимет.
Ты сравниваешь совершенно разные виды нагрузки. Сравни еще вид марафонца и спринтера. Ну да, спринтер то не функционалный, он 42км то ни хуя не вытянет - кхе, кхе и сдохнет.

[^]
Asteris
2.05.2024 - 13:52
0

Цитата (DUnlim @ 2.05.2024 - 13:41)
Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 13:38)
Еще про то как громко падает большой шкаф принято говорить, про то, что нижнюю челюсть не накачаешь - можешь мне рассказать.  rulez.gif

Колени надежнее. Они у всех слабые и ломаются играючи. Суставы. Яйца.
Смысл пытаться достать челюсть у быка, который больше, с длиннее руками, да еще и в закрытой стойке будет стоять
Глупо,хотя и возможно такой орешек расколость. Просто что долго и зачем

Ни одного нокаута и ни одного перелома за всю жизнь.
То ли мне везло, то ли противникам нет cranky.gif
Гематому резали как то здоровую на голени, причем не после соревнований, а после спарринга с МС по штанге lol.gif
Вот он реально шустрый был назло стереотипам.

[^]
DUnlim
2.05.2024 - 13:52
-4

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2024 - 13:48)
Жилистые дрищики не поднимут вообще столько сколько качек, нормально занимающийчя, поднимет.
Ты сравниваешь совершенно разные виды нагрузки. Сравни еще вид марафонца и спринтера. Ну да, спринтер то не функционалный, он 42км то ни хуя не вытянет - кхе, кхе и сдохнет.

Разово - конечно не поднимет
А вот навьючив на себя, топать долго и упорно там, где хайвея нет - дрыщик с 40кило за спиной будет чесать несколько суток, а бугай помрет и его придется нести еще
Само собой, тут соотношение рост-массы играет роль,кто сколько на себя навьючит
Но мелкий жилистый дрыщ 170/70 любом раскладе будет выносливее мясного короля 200/130

Цитата (Asteris @ 2.05.2024 - 13:52)
Ни одного нокаута и ни одного перелома за всю жизнь.
То ли мне везло, то ли противникам нет  cranky.gif
Гематому резали как то здоровую на голени, причем не после соревнований, а после спарринга с МС по штанге lol.gif
Вот он реально шустрый был назло стереотипам.

Так мы про спорт и правила говорим, или про жизнь?
Жизнь - не ринг, как это ни грустно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.05.2024 - 13:56

[^]
ooooops
2.05.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата
Я твоё не видел,жду.

Омг.
Моё в профиле, всегда.
Я в личку не пишу и не смотрю, не вижу смысла.
Выкладывай сюда или в профиль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх