Вот она зацепка, которая рушит всю теорию про ИГИЛ (запрещены в РФ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTailor
24.03.2024 - 16:44 [ показать ]
-10
Farthing
24.03.2024 - 16:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.03.2024 - 16:34)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 16:09)
2 - Никаких вменяемых доказательств того что это ИГ не вижу. Всё что выдаётся за "доказательства" не выдерживает никакой критики.

ИГИЛ же опубликовало на своём канале запись с камеры террориста. Откуда они первые взяли эту запись, если это не их террорист? Подумай головой.

Кстати тоже попробуй иногда головой думать. Этих ИГИЛов как собак не резанных, двое собрались пальчики вверх и сказали что ИГИЛ, ну ОК знач тож ИГИЛ. Видео им заказчик мог слить. ИГИЛ кстати брал ответственность за взрыв в камере хранения супермаркета в Питере в 2017 году. Причём самый что самый вот игилистый игил. Тогда как взорвал доморощенный русский психопат со справкой. Про какие то теракты сразу несколько претендентов было, как с отрезанным ухом Я-Я-Я.

И кто сказал что это оф какнал ИГИЛа, а не какая то прокладка западных спецслужб, сейчас куча Z-каналов в телеге с более 200К подписчиков которые ведутся хохлами. Есть местечковые каналы регионов России из сетки Илюши Пономарёва которые публикуют местные новости и раз в день какую нибудь проукраинский высер.

[^]
Dedushka80
24.03.2024 - 16:46
3

Приколист

Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 16:38)
Я подвергаю сомнению все версии.

А все ли версии, ты, дружочек, изложил, у уж, тем более, подверг сомнению?
В России живём, у нас давние традиции симбиоза террористов и органов безопасности. Гуглим про Боевую организацию социалистов-революционеров в и охранное отделение. Тут вообще хз кто по дешёвке нанял мастурбеков.
Где мотив заказчика? Кто главный выгодоприобретатель, как правило и должен быть главным подозреваевым

[^]
DTailor
24.03.2024 - 16:49 [ показать ]
-10
crystal76
24.03.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 15:55)
Посему предварительные выводы
1 - это сделал Запад (или ЦИПСота).
2 - Совершение такого теракта развязывает руки. Для примера какого рода:
332-го пехотный полк 197-й пехотной дивизии Вермахта замучал Зою Краснодемьянскую. После этого солдат этого полка в плен не брали. Только и всего. Будут найдены кто за этим стоит, будут найдены доказательства. После этого будут приняты меры. Например физическое устранение Зелибобы. Если раньше из него это бы сделало бы мученика, то сейчас уже нет. Вот такая штука прилетит и всё.

И это далеко не полный список причин по которым Украине и "зелибобе" в частности это нахрен не нужно.

[^]
Blink832
24.03.2024 - 16:52
-4

Правый буравчик...

Цитата (Farthing @ 24.03.2024 - 16:46)
Цитата (Ellestar @ 24.03.2024 - 16:34)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 16:09)
2 - Никаких вменяемых доказательств того что это ИГ не вижу. Всё что выдаётся за "доказательства" не выдерживает никакой критики.

ИГИЛ же опубликовало на своём канале запись с камеры террориста. Откуда они первые взяли эту запись, если это не их террорист? Подумай головой.

Кстати тоже попробуй иногда головой думать. Этих ИГИЛов как собак не резанных, двое собрались пальчики вверх и сказали что ИГИЛ, ну ОК знач тож ИГИЛ. Видео им заказчик мог слить. ИГИЛ кстати брал ответственность за взрыв в камере хранения супермаркета в Питере в 2017 году. Причём самый что самый вот игилистый игил. Тогда как взорвал доморощенный русский психопат со справкой. Про какие то теракты сразу несколько претендентов было, как с отрезанным ухом Я-Я-Я.

И кто сказал что это оф какнал ИГИЛа, а не какая то прокладка западных спецслужб, сейчас куча Z-каналов в телеге с более 200К подписчиков которые ведутся хохлами. Есть местечковые каналы регионов России из сетки Илюши Пономарёва которые публикуют местные новости и раз в день какую нибудь проукраинский высер.

Ну так я это всё знаю. Я тут потому и сижу - ЦИПСОту забавно троллить. У них так пуканы горят))).
Скупки украденных аккунатов (здесь на ЯПе в т.ч. процветает).
Недавно заказчик в ТГ прилетал в общих чертах - нужно делать видео. Нужен мощный комп, канал инет. Следующий вопрос - "как вы относитесь к даркнету?" (т.е. Ципсоте не хватает узлов ТОР).
Ну и на фоне поджогов военкоматов и релейных будок - почерк дофига знакомый.

[^]
DTailor
24.03.2024 - 16:53
-9

Приколист

Цитата (crystal76 @ 24.03.2024 - 16:49)
Украине и "зелибобе" в частности это нахрен не нужно.

у зелибобы фронт трещит по швам, людоловы не справляются уже с отловом кривых косых и хромых в мясорубку,
поэтому им больше всего выгодно стравить сейчас русских с мигрантами, а по возможности вообще развязать второй фронт,
потому всеми силами стравливают орды ципсошников на всех ресурсах русских с нерусскими.
А тут такой прекрасный толчок для быдла среди русских устраивать погромы против нерусских.

Это сообщение отредактировал DTailor - 24.03.2024 - 16:53

[^]
Blink832
24.03.2024 - 16:56
-6

Правый буравчик...

Цитата (crystal76 @ 24.03.2024 - 16:49)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 15:55)
Посему предварительные выводы
1 - это сделал Запад (или ЦИПСота).
2  - Совершение такого теракта развязывает руки. Для примера какого рода:
332-го пехотный полк 197-й пехотной дивизии Вермахта замучал Зою Краснодемьянскую. После этого солдат этого полка в плен не брали. Только и всего. Будут найдены кто за этим стоит, будут найдены доказательства. После этого будут приняты меры. Например физическое устранение Зелибобы. Если раньше из него это бы сделало бы мученика, то сейчас уже нет.  Вот такая штука прилетит и всё.

И это далеко не полный список причин по которым Украине и "зелибобе" в частности это нахрен не нужно.

А зачем плаить РСЗО вампир по Белгороду? Атаки НПЗ я понимаю. Атаки крымского моста я понимаю. А зачем палить РСЗО?
Ладно.
Зачем разбрасывать "лепестки" в Донецке (т.е. брать город и засыпать его противопехотными минами, зная что там гражданских раз в 10 больше чем военных?)
Зачем запускать Точку-У в центр Донецка? На военный объект я понимаю. Когда сбивают ракету над городом и она падает на жилой район (В хохлопитековских городах постоянно) - я тоже понимаю. Но вот это зачем делать?
Зачем запускать дроны на Москва-Сити? Там наш генерал сидит после смерти которого закончится СВО? Зачем запускать дрон на Кремль (который точно не достанет Путина)?
Достаточно вопросов задал?

[^]
Татл
24.03.2024 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 13:38)
Цитата (Татл @ 24.03.2024 - 16:26)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 13:21)
где эти видео? Видел только в Уголке Подонка одно, но ЯП - не оф. канал ИГИЛ))).
Где доказательства что это ресурсы ИГИЛ и выкладывают ТОЛЬКО видео своих злодеяний?
По факту заказчики от террористов требовали видеодоказательства. Кто заказчикам мешал слить эти видео самому ИГ? М-м-м?
Еть инфа о том что ИГ вербовала людей за деньги для своих терактов через ТГ? По поводу Укров такая инфа есть. По поводу ИГИЛ не слышал...
А я скажу больше зная как работает влияние на массы: Для примера эти люди могут держать канал несколько лет полностью копируя на него всю инфу с официального канала ИГ, только РАДИ ОДНОГО ВБРОСА.  В своё время ТГ боролся с такими каналами, которые создавали ради рекламы. Т.е. копируют полностью  какой-нить официальный  канал и изредка вбрасывают туда рекламу, которую оф. канал не одобрил бы.

Ссышь ИГИЛА бгггг.
Это как если бы рецидивист твою семью зарезал, признал и даже видео в сеть слил, а ты бы орал, что это сделал другой, а видео рецидивисту позже прислал.

Боже))) Причём тут "зарезал свою семью". Я подвергаю сомнению все версии.
Официальная версия России:
Был теракт. Бежали в сторону Украины. Пока ничего не знаем.

Неофициальная версия населения России:
Наверное за этим стоят хохлы и бриты.

Официальная версия Запада:
Это ИГИЛ (во всех СМИ). Уже признано без расследований.

Неофициальная версия населения Запада:
Это хохлы.

Я-то тут причём? Я просто подверг сомнению официальную версию Запада приведя аргументы. Всё)))

Ну я живу на Западе.
И ты порешь чушь.
Неофициально говорят, что ФСБ нужен был этот теракт, поэтому так поздно и отреагировали.

[^]
Татл
24.03.2024 - 16:59
2

Приколист

Цитата (DTailor @ 24.03.2024 - 13:44)
Цитата (Ellestar @ 24.03.2024 - 16:40)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 16:21)
И вот сейчас у меня вопросы - почему весь Запад уже давным-давно сказал что это ИГ хотя доказательств опять же никаких нет?

Потому что они предупреждали за две недели, что ИГИЛ готовит теракты

в начале марта говорили, что в течении 48 часов, и ничего тогда не произошло,
ну так и Россия раз в год предупреждает США об опасности теракта, и что если выстрелит?
а США знали скорее о своих холопах в ГУР, что те активно в телеге вербуют скотобазу для терактов

Да-да, конечно.

[^]
ситроен
24.03.2024 - 17:02
1

ярила

Самый главный вопрос- как они могли выйти из здания, всё оцепили полиция, скорая, пожарные. А эти вышли, сели в авто и спокойно уехали.

[^]
DTailor
24.03.2024 - 17:04
-5

Приколист

Цитата (Татл @ 24.03.2024 - 16:59)
Цитата (DTailor @ 24.03.2024 - 13:44)
И вот сейчас у меня вопросы - почему весь Запад уже давным-давно сказал что это ИГ хотя доказательств опять же никаких нет?

в начале марта говорили, что в течении 48 часов, и ничего тогда не произошло,
ну так и Россия раз в год предупреждает США об опасности теракта, и что если выстрелит?
а США знали скорее о своих холопах в ГУР, что те активно в телеге вербуют скотобазу для терактов

Да-да, конечно.

что дада?
ты блядь уже мне как на неоспоримый факт будешь ссылаться на МНЕНИЕ пользователя ЯПа? gigi.gif
Который ПРЕДПОЛОЖИЛ что терроров тогда спугнуло предупреждение США?
а что должны были сделать срочно после такого предупреждения США в России, тем более что через 48 часов ничего не произошло?

[^]
Blink832
24.03.2024 - 17:04
-5

Правый буравчик...

Цитата (Татл @ 24.03.2024 - 16:57)
где эти видео? Видел только в Уголке Подонка одно, но ЯП - не оф. канал ИГИЛ))).
Где доказательства что это ресурсы ИГИЛ и выкладывают ТОЛЬКО видео своих злодеяний?
По факту заказчики от террористов требовали видеодоказательства. Кто заказчикам мешал слить эти видео самому ИГ? М-м-м?
Еть инфа о том что ИГ вербовала людей за деньги для своих терактов через ТГ? По поводу Укров такая инфа есть. По поводу ИГИЛ не слышал...
А я скажу больше зная как работает влияние на массы: Для примера эти люди могут держать канал несколько лет полностью копируя на него всю инфу с официального канала ИГ, только РАДИ ОДНОГО ВБРОСА.  В своё время ТГ боролся с такими каналами, которые создавали ради рекламы. Т.е. копируют полностью  какой-нить официальный  канал и изредка вбрасывают туда рекламу, которую оф. канал не одобрил бы.

Ссышь ИГИЛА бгггг.
Это как если бы рецидивист твою семью зарезал, признал и даже видео в сеть слил, а ты бы орал, что это сделал другой, а видео рецидивисту позже прислал.

Это хохлы.

Я-то тут причём? Я просто подверг сомнению официальную версию Запада приведя аргументы. Всё)))

Ну я живу на Западе.
И ты порешь чушь.
Неофициально говорят, что ФСБ нужен был этот теракт, поэтому так поздно и отреагировали.

Это версия идиотов которые не понимают что сейчас происходит в РФ.
Она не состоятельна по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ:
Путину не нужно никаких провокаций чтобы сделать ЧТО УГОДНО. Если она скажет "ребята, я нажимаю кнопку и скоро прилетит ответка" - народ скажет "ну ОК" и побежит прятаться. Т.е. провокации ему нахер не нужны - он и так может делать вообще что угодно - такая у него поддержка)) Это основная причина по которой версия с ФСБ ПОЛНОСТЬЮ несостоятельна.
Вот если завтра Путин ебанёт ЯО по какому-то прифронтовому городу ещё можно будет понять. Хотя бы оправдание перед международной общественностью (вот они террористы - поэтому я и ебанул). Однако учитывая ситуацию на фронте такой расклад крайне маловероятен.
ЗЫ "Западные Страны" - это Латвия, Литва, Молдова или что там?

[^]
mrzorg
24.03.2024 - 17:05
6

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.03.2024 - 12:03)
а главный вопрос, зачем игилу устраивать теракты в РФ, хоть один мотив?

16 марта 2024 г. кое-кто неплохо так прорядил ряды игилы ебаной в Дир эз-Зоре в Сирии... Хх, чьи же это ВКС могли бы быть? cool.gif

Вот вам и мотив.

[^]
DTailor
24.03.2024 - 17:05
-5

Приколист

Цитата (ситроен @ 24.03.2024 - 17:02)
Самый главный вопрос- как они могли выйти из здания, всё оцепили полиция, скорая, пожарные. А эти вышли, сели в авто и спокойно уехали.

они вышли через 15 минут после начала нападения, никто ещё ничего не оцепил, они рванули, сбив ребёнка первых спасшихся

[^]
Ellestar
24.03.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 16:44)

Потому что они предупреждали за две недели, что ИГИЛ готовит теракты, потому что теракт совершили бородатые последователи самой мирной религии, потому что ИГИЛ сами это признали и потому что ИГИЛ выложили видео теракта, снятое видеокамерой боевиков?

Можно ссылку которая позволяет однозначно понять что они готовят терракты?

[^]
драссти
24.03.2024 - 17:08
5

Ярила

У вас сова на глобус не налезает...

[^]
Ellestar
24.03.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (DTailor @ 24.03.2024 - 16:44)

в начале марта говорили, что в течении 48 часов, и ничего тогда не произошло

Странно, а ФСБ считает, что произошло http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single...fsbMessage.html

[^]
Chita1
24.03.2024 - 17:10
7

Приколист

Мда, такое неопровержимое доказательство, что его раскатали на первой же странице.
Если это главный аргумент, то у меня для вас плохие новости. Но вообще если Путин сказал - хохлы, то другой официальной версии теперь быть не может, визитки Яроша уже ушли в печать.

[^]
Blink832
24.03.2024 - 17:10
-6

Правый буравчик...

Цитата (Ellestar @ 24.03.2024 - 17:08)

Потому что они предупреждали за две недели, что ИГИЛ готовит теракты, потому что теракт совершили бородатые последователи самой мирной религии, потому что ИГИЛ сами это признали и потому что ИГИЛ выложили видео теракта, снятое видеокамерой боевиков?

Можно ссылку которая позволяет однозначно понять что они готовят терракты?

Я верю в предотвращённые теракты. Я сказал что не вижу доказательств что теракт в Крокус-Сити чисто дело рук ИГИЛ. Вообще никаких не вижу. Все доказательства - это Западные СМИ (которые почему-то знаю всё без расследований) и убогая фотка на фоне флага.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.03.2024 - 17:11

[^]
Татл
24.03.2024 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 14:04)

Ссышь ИГИЛА бгггг.

Это хохлы.

Ну я живу на Западе.
И ты порешь чушь.

Путину не нужно никаких провокаций чтобы сделать ЧТО УГОДНО. Если она скажет "ребята, я нажимаю кнопку и скоро прилетит ответка" - народ скажет "ну ОК" и побежит прятаться. Т.е. провокации ему нахер не нужны - он и так может делать вообще что угодно - такая у него поддержка)) Это основная причина по которой версия с ФСБ ПОЛНОСТЬЮ несостоятельна.
Вот если завтра Путин ебанёт ЯО по какому-то прифронтовому городу ещё можно будет понять. Хотя бы оправдание перед международной общественностью (вот они террористы - поэтому я и ебанул). Однако учитывая ситуацию на фронте такой расклад крайне маловероятен.

Западу плевать на внутренние дела России по большому счету.
Я в Ирландии, если что.
И новости об ИГИЛ здесь еще вчера появились. С разбором мотивов.

[^]
Ellestar
24.03.2024 - 17:15
3

Ярила

Можно ссылку которая позволяет однозначно понять что они готовят терракты? И что это точно ИГИЛ. Я тут ссылки запрашивал уже раз 5. Пока из доказательств - бородачи на фоне флага в той же одежде что и при теракте (т.е. фото сделано в течение пары дней). Видео допроса террориста (которому я верю), и он говорит что их нашли через ТГ и предложили денег.
И куча каких-то фраз про то что ИГ признал. Только когда я прошу ССЫЛКУ КОТОРАЯ ОДНОЗНАЧНО ГОВОРИТ ЧТО ИГИЛ ПРИЗНАЛ все сливаются.
У ИГИЛА есть свой официальный сайт, или страничка в Твиттере с плашкой "официальный канал ИГИЛ, проверено самим Илоном Маском" или что-то такое? Дайте ссылку! Сразу предупреждаю что рассматривать буду тщательно т.к. выше написал что заранее (за несколько лет) на такой случай не создать канал - это надо зря свой хлеб есть в ЦИПСО.

Какой же дурак будет постить ссылку на канал ИГИЛ? У нас сейчас такое законодательство, что господа майоры ещё какую-нибудь рекламу террористов пришьют, кто их там знает?

Вот востоковед, который разбирается в вопросе, тоже подтвердил, что да, были посты https://t.me/s/suleymanov_rv Как и СМИ.
Если ты разбираешься в вопросе - сам этот канал ИГИЛ можешь найти (он же нашёл).
А если не разбираешься - то и проверить ничего не сможешь, т.к. не разбираешься.

[^]
Valuj
24.03.2024 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 24.03.2024 - 14:58)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 13:02)
1 - все новости которые я видел ссылаются, сука, на фотку, этих отморозков на фоне неба, в той же одежде, в которой их задержали, на фоне флага ИГИЛ. Т.е. они сделали это фото за день-другой до того как поехали на теракт. Т.е. если я сделаю фотку себя на фоне флага СШП и поеду что-нить взорву, то РФ должна будет нанести ядерный удар по СШП? В общем доказательства причастности к ИГИЛ настолько ничтожные что моя шестилетняя дочка более складно врёт.
2 - Официальных заявлений о том что это ИГИЛ не видел нигде. Зато видел посредственный скриншот, сляпанный на скорую руку, с комментарием пользователей о том что ИГИЛ этот фон для своих анонсов не использует уже лет 6. Если бы от ИГИЛ было бы официальное заявления - сейчас на ЯПе бы тема в платине висела бы с неопровержимыми доказательствами.
3 - Самое главное-  поездка в сторону Украины - "этого мы не заметим это просто совпадение".
4 - Серия "террактов" - таких как поджигание релейных будок на ЖД путях, с точно таким же почерком. Связь через ТГ - мелкая плата за результат (поджёг будки =10 тыс. рублей). Здесь 500 тыс. за 150 трупов. 3 тысячи за человека. Не, конечно это не хохлы...
5 - Сам почерк теракта. Они даже тачку не сменили - это значит что организаторам было на них похуй. Организаторы ожидали что их пристрелят. ИГИЛовцы либо сделали бы всё грамотнее либо сразу бы был билет в один конец. Здесь ни то ни то.
6 -  Факты терроризма со стороны Украины. Обстрел Белгород РСЗО - подтверждённые факты что Наркоман использует террористические методы (против атак на НПЗ, или Крымский мост которые не являются терроризмом)
7 - Ярко выраженные попытки накрутить общественное мнение со стороны вражеской стороны что это ИГИЛ. Т.е. западная пресса, Медуза, ЯП, на котором ЦИПСОты больше чем рядовых пользователей - все пытаются убедить людей что это был ИГИЛ. Ещё раз повторюсь не предоставляя никаких убедительных доказательств кроме одной ссаной фотки на фоне флага.

По факту - хохлы надеялись что боевиков ликвидируют, а ТГ они подчистят и всё будет шито-крыто. Только вот не фартануло. И теперь надо спасать ситуацию.
У меня лично вопросов нет.

Вот слушай, раз ты такой шерлок холмсович с прокачаной дедукцией) как они смогли доехать почти до границы? А самое главное ЗАЧЕМ ЕХАТЬ НА САМЫЙ ЗАКРЫТЫЙ И УКРЕПЛЕННЫЙ УЧАСТОК ГРАНИЦЫ РФ?
Они наверно сидели и думали, куда бы им поехать. Мухамад говорит, "братья, а где сейчас всех больше блок постов, военных и ментов, спецов, ГБшников?
Другой пес говорит "на границе с Украиной"
Мухамад - "решено братья, там и проскочем незаметно, отличная идея"
И все хором "славаукраинегероямслава"
А потом подняли левую руку и сфоткались.
Короче похуй, вам настоящие виновники не нужны, лишь бы к хохлам как нибудь прицепиться. Тем более царь с талибами корешит, а вы на его святое имя тень никак бросить не можете. Ебашьте уже всю хохляндию под корень, напейтесь крови наконец-то уже! А вот кровь убитых в крокусе, вы пополам с теропидарюгами поделите. Стремно с вами в одной стране жить, готовы любую дичь отбелить и оправдать лишь бы на хохлов стрелки перевести. Они за свое ответят, а вот вахабиты живущие в наших городах будут угорать над вами, псевдопатриотами блять, и замышлять новый теракт.

А куда по твоему им надо было ехать?
В Беларусь, Финляднию или ебануть через Иркутск в Монголию?

[^]
Blink832
24.03.2024 - 17:20
-1

Правый буравчик...

Цитата (Татл @ 24.03.2024 - 17:12)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 14:04)

Ссышь ИГИЛА бгггг.

Это хохлы.

Ну я живу на Западе.
И ты порешь чушь.

Западу плевать на внутренние дела России по большому счету.
Я в Ирландии, если что.
И новости об ИГИЛ здесь еще вчера появились. С разбором мотивов.

А ну получше. Подскажи а у вас же там норма - демократическая передача титула борца с недемократическим режимом по наследству (Тихановский - Тихановская, Навальный - Навальная)? Тебя вообще такая хуйня не смущает?)))
Ну и конечно выборы у нас каждый раз рисованные. А хуй знает сколько людей погибших на фронте за "правое дело" - это всё ЗЭКи и вообще в РФ выборы нечестные.
СМИ доверия нет ни с той стороны ни с этой. Но новости в СМИ крутятся вокруг инфоповодов. Вот инфоповоды как-правило правдивы. Анализ, особенно в популярных СМИ - хуйня.
Смысл есть только в заявлениях глав государств. Зелибобе доверия нет (не исполнил Минские соглашения). Меркель призналась что никто не собирался исполнять Минские соглашения.

Ты вообще всему веришь?

[^]
Vodolazoff
24.03.2024 - 17:27
4

Хохмач

Цитата (Stingerass @ 24.03.2024 - 14:55)
Цитата (KABAH @ 24.03.2024 - 14:29)
Давайте дадим просто самое простое объяснение.

Зачем хохлам Крокус? Где их цимес от этого? Чтобы россияне в едином порыве объединились против них?
Нет никакого цимеса у Украины от этого теракта.

А вот то что Вовка тоннами завозит радикальных исламистов и даёт им гражданство - это факт, и то, что есть русская статья, это тоже факт. С этими фактами мне спорить трудновато.

Так что предлагаю искать виновника (фактически организатора) внутри Садового кольца.

Цимес-вполне вероятный. Ненависть к азиатам, так, или иначе выльется в конфликты. Из этих конфликтов, при грамотном управлении можно разжечь нехилый межнациональный конфликт, с переходом в межрелигиозный. Страны Ислама - очень помогают России, у нас - традиционно хорошие отношения. Конфликт может разорвать эти отношения. Не говоря уже о напряженности между народами внутри страны. Так что, есть цимес, есть.

Какие исламские страны нам помогают? Че ты несешь? Турки ножи в спину втыкают? Таджики и афганцы наркотой снабжают? А, ещё помним как тепло они нас из своих республик провожали. Про то как нас в наших южных республиках любят тоже знаем, там почти половина населения русские. Как мигранты любят собираться большими компаниями и нести радость прохожим славянской наружности тоже знаем. Некоторые даже детей наших любят! Вот ты дебил про эти теплые отношения говоришь? Вы блять путриоты вообще ебанулись! Как очередной чурбан изнасиловал маленькую девочку, так всю черноту хуесосите, а как дед Украину за уши к вахабитскому теракту притягивает, так все чуркостада белые и пушистые! Друзья блять! Не пойму че вы их так любите, тупо страх? Или хуй у них получше стоит, вот вы и ходите очарованые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45058
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх