Одного меня бесит такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
20.09.2023 - 13:53
3
Статус: Offline

Ярила

Смотри, за кем встаешь в кассу. lol.gif
- За дедами-бабками нельзя - будут по три часа трясти копейками, отсчитывать, потом выяснится, что не взвесила весовой товар.
- С детьми в колясках тоже нельзя. Оглохнешь от ора и будут там колготиться со своими колясками.
- За тётками с огромными телегами - нахуй нахуй. Будет все, как ты описал.

[^]
borda
20.09.2023 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Ичо @ 20.09.2023 - 04:22)
Походу пора в дурку автору, нервы лечить.

Живу некоторое время в Европе. Наши соотечественники понаехавшие все как один утверждают, что люди тут флегматичные. В очередях спокойно стоят и не устраивают скандалов. Не могу подтвердить, не замечал, я и дома редко в часы пик ходил в магаз.
О минусит. Он и его кореш нервный

А на кассе не ищут наличку по всем карманам, когда не хватает начинают делить или отказываются от части покупок? А мы ждем пока придёт Маша, сделает отмену и пробьет заново. Потом кучу покупок начинают раскладывать по пакетам.
Вот это и бесит!
Можно ведь головой думать. Перед походом проверить наличку, пополнить карту. Выставил товар на ленту, после кассы сразу в телегу. Отошел в сторону и пакуй как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamaMarta
20.09.2023 - 14:21
3

Ярила

А вообще доставка рулит. Из каждой щели тебе телефон сует промокоды на покупки, в итоге ты, потратив десять минут времени, сидя дома на диване, ещё и с хорошей скидкой через два часа получаешь свой заказ.
Не нравится очередь в кассу - учись работать с доставкой покупок на дом.

[^]
mamaMarta
20.09.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 20.09.2023 - 13:27)
Не покажете, где здесь ШК?

От вида этого печенья меня затошнило

[^]
Partizanchik
20.09.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 20.09.2023 - 05:04)
Цитата (persick @ 20.09.2023 - 07:01)
Цитата (BENDERRR33 @ 20.09.2023 - 04:56)
levvvv
А еще эти все голодные кофеманы на заправках мудаки !     Куда не приди везде бесит

Столкнулся с таким в воскресенье,подъехал к колонке на заправке,впереди машина а водителя нет и нет а пистолет в баке смотрю вышел пистолет обратно в колонку вставил и поехал,я пошёл оплачивать бензин и тут он заходит (запомнил по яркой футболке) подходит к кассе и говорит"а можно мне ещё чашечку латте" латте бл т.е. я ждал пока он освободит колонку что бы заправиться а он в это время кофе пил,да ты отьедь да хоть обблюйся этим кофе

есть у одного банка сервис, подъехал к колонке, вставил пистоль в бак, включил прилогу,тебя по геолокации нашли и заправку+колонку, выбрал тип бенза и сумму, оплатил, заправился, никаких ебучих, голодных ублюдков на кассе и очередей, не благодари.

так он про колонку говорит, что машину на колонке бросил и пошёл лате свой пить, а не про очередь непосредственно на кассе. хуле толку с приложения одного банка? это приложение тебе колонку переставит к твоему авто?

[^]
mo187
20.09.2023 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.09.2023 - 07:54)
начало марта. стою на кассе, загружен норм. сзади подходят папашка и доча, лет трех. купили варежки и санки поджопник пластиковый. я им, проходите передо мной скорее, а то весь лед растает! как она орала)) дядя плохой, сказал что лед всё, аааа не нужны мне сааанки)))

Ахах... уступили место:) нас тоже часто пытаются пропустить. Я раньше думала это из вежливости: типа чтобы мне не так тяжело с детьми стоять было. Теперь дошло: возможно люди не хотят слушать как они орут. :) я тоже не хочу, но деваться некуда. Люди простите вот таких родителей как я: с "бешеными" детьми.

[^]
eblotron
20.09.2023 - 14:53
8

Грязный пидор

Цитата (Jeremy18 @ 20.09.2023 - 04:18)
Все мы не белые и пушистые.

А при чём тут «белые и пушистые»? Автор привёл несколько примеров абсолютного похуизма некоторых людей. Да, все люди делают ошибки, но большинство осознают свою роль в обществе и стараются по возможности не причинять неудобств окружающим. Однако существует отдельная каста людей, которым АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ, что происходит вокруг них. В их картине мира существуют только они и Вселенная. Они часами выбирают товар, собрав за собой очередь, укладывают продукты в пакет прямо на кассе, заставляя следующего покупателя ждать возможности забрать свои продукты, оставляют корзинку прямо на ленте, не давая возможности следующему покупателю выложить свои товары, пьют кофе на АЗС, пока их автомобиль занимает топливораздаточную колонку, паркуют корыта на пешеходном переходе или у двери подъезда, медленно прут прямо по центру узкого троутара, да целый список можно составить. Не «не белые и пушистые» а просто эгоистичные мрази.

[^]
Николаевсын
20.09.2023 - 14:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 04:16)
Что с бабами в магазинах? Наберёт продуктов, стоит методично складывает их в пакет. И только потом!!! сцуко, лезет в сумку искать кошелёк, копается, сзади очередь ждёт. Потом достанет деньги (обычно, конечно же карту, уже проще) начинает отсчитывать, потом расстегнёт карман с мелочью, начинает отсчитывать.

Ты, зараза такая заранее не можешь карту в руки взять? Или кошелёк достать?
Заебали, честно слово!

Мужики обычно наготове с картами стоят.

Или еще шиза - набирать еды как на пол года вперёд. Причем не по списку. А именно выбирать.

Мол, а вот это покажите, ага, не не пойдёт, А вон то печенье вкусное? А, ржаное. Нет не надо. И блять стоит и набирает в таком режиме. Хочется сказать - пиздуй на рынок, сцуко, ходи там и выбирай.

Заебали, все какие то тормознутые стали!

Бабьё так же в автобус заходят. Ты приготовишь заранее монетки, а они зайдут, встанут в проходе и давай по сумкам шарится.

[^]
БубльГум66
20.09.2023 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 20.09.2023 - 13:02)
Цитата (БубльГум66 @ 20.09.2023 - 11:06)
Есть ещё один пунктик: даты производства и сроки годности, которые надо найти на упаковке, прочитать (или спросить) и серьёзно подумать. У меня супруга часто этим задалбывает продавцов moderator.gif, но зато просрочки в доме не бывает! smile.gif

каких на хер продавцов? идёшь мимо полок, берёшь упаковки и смотришь

Если не в курсе: магазины со старорежимнымии прилавками и продавцами ещё вполне себе существуют, равно как и фирменные ларьки. И, несмотря на пару супермаркетов по соседству, очереди в них стоят, т.к. продукты качественные.

[^]
Pembo
20.09.2023 - 15:11
2

Ярила

А я ненавижу мудачье, что с полными телегами на кассы самообслуживания прутся! moderator.gif Складывать некуда, кучами нагромождают товар, половина не пробивается... Заебали нахой!! Валите со своими баулами к кассирам! Мне хлеб купить, да молока...

[^]
psytrance
20.09.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 12:09)
Цитата
ТС'у нервы подлечить не мешает.
И немного поубавить чсв.
Вокруг тебя тоже люди и тоже живут в своём ритме.
Не они виноваты, что ты ошпаренный.

По Вашему,я виноват,что вы тормоза, не уважающие чужое время?
Заранее достать карту,кошелёк? Не,это нихуя не логика да? Я,блять ошпареный ага. Чувство ритма Вам не знакомо.
Ты еще врачам реанимации скажи не торопиться,пусть всё делают медленно,с перерывами на разговоры по телефону. Твоя жена подождёт да?

Совесть надо иметь к окружающим. Если ты не торопишься - пропусти,или не еби мозг,если за тобой очередь. Мне похуй на твой неспешный ритм жизни,если ты медленный волоёб,как улитка. А мне надо многое успеть.
Не виноваты они....идите ночью блять, и бродите там 3 часа,изучая каждую полку.
Нормальный человек заходя в магазин точно знает,что ему надо. И не ебёт мозги не кассиру,ни другим.

Магазин – не твоя собственность.
Хочешь успеть больше (закладки что ли раскладываешь по точкам ?!) – выходи раньше и вставай в очередь первым.
А не успел первым – жди своей очереди.

А я буду тратить времени у кассы столько, сколько понадобится мне.
И какой-то ошалевший от собственной важности неопохмелённый покупатель меня мало в этот момент волнует.
Если, конечно, он не инвалид... тогда пропущу.. :))

[^]
Peacemaker2
20.09.2023 - 15:24
3

Ярила

Да. Меня тоже бесят любые люди и почти всегда.

[^]
minipig79
20.09.2023 - 15:25
3

Ярила

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 04:16)
Что с бабами в магазинах? Наберёт продуктов, стоит методично складывает их в пакет. И только потом!!! сцуко, лезет в сумку искать кошелёк, копается, сзади очередь ждёт. Потом достанет деньги (обычно, конечно же карту, уже проще) начинает отсчитывать, потом расстегнёт карман с мелочью, начинает отсчитывать.

Ты, зараза такая заранее не можешь карту в руки взять? Или кошелёк достать?
Заебали, честно слово!

Мужики обычно наготове с картами стоят.

Или еще шиза - набирать еды как на пол года вперёд. Причем не по списку. А именно выбирать.

Мол, а вот это покажите, ага, не не пойдёт, А вон то печенье вкусное? А, ржаное. Нет не надо. И блять стоит и набирает в таком режиме. Хочется сказать - пиздуй на рынок, сцуко, ходи там и выбирай.

Заебали, все какие то тормознутые стали!

Бро, вот про начинание судорожно рыться в сумке, ища кошелек на кассе- в точку!!! Всю жизнь это бесит. Всем бабам знокомым говорю, хули в очереди заранее не достаете??? Сами не могут объяснить. Хуй его знает, психология видно бабская такая.

[^]
nickbolt1
20.09.2023 - 15:27
2

Ярила

Бля как бесит.В поликлинике написано ВХОД и ВЫХОД. Угадайте,что бесит))

[^]
Junes
20.09.2023 - 15:30
2

канделябр пипидастра

Поделу. Причем кошелек в ридикюле, он в клатче а он в косметичке в жопе мира. Обычно беру на один раз. И даже точную сумму беру уже когда набираю 2-5 покупок. В карман положи и не устраивай бардак.

Неторопивые развороты этих королей доведут кого угодно moderator.gif

Это сообщение отредактировал LynxTM - 20.09.2023 - 15:35

[^]
FreedomMH
20.09.2023 - 15:53
0

Балагур

Цитата (БубльГум66 @ 20.09.2023 - 15:05)
Цитата (FreedomMH @ 20.09.2023 - 13:02)
Цитата (БубльГум66 @ 20.09.2023 - 11:06)
Есть ещё один пунктик: даты производства и сроки годности, которые надо найти на упаковке, прочитать (или спросить) и серьёзно подумать. У меня супруга часто этим задалбывает продавцов moderator.gif, но зато просрочки в доме не бывает! smile.gif

каких на хер продавцов? идёшь мимо полок, берёшь упаковки и смотришь

Если не в курсе: магазины со старорежимнымии прилавками и продавцами ещё вполне себе существуют, равно как и фирменные ларьки. И, несмотря на пару супермаркетов по соседству, очереди в них стоят, т.к. продукты качественные.

я в курсе
но я тебя разочарую)))
продукты везде одинаковые
в больших городах прилавочная торговля на лохов рассчитана
это как "белорусские продукты" втридорога...

[^]
FreedomMH
20.09.2023 - 15:54
-2

Балагур

Цитата (Pembo @ 20.09.2023 - 15:11)
А я ненавижу мудачье, что с полными телегами на кассы самообслуживания прутся! moderator.gif Складывать некуда, кучами нагромождают товар, половина не пробивается... Заебали нахой!! Валите со своими баулами к кассирам! Мне хлеб купить, да молока...

в Metro CC вполне удобно сие
касс много, проблем нет

[^]
FreedomMH
20.09.2023 - 15:57
1

Балагур

Цитата (dema1976 @ 20.09.2023 - 13:31)
Это такая демонстрация собственного достоинства я думаю.

Им нравится что бы на них смотрел, что бы их обслуживали...

Негде на них не смотрят и не обслуживают, магазин это единственное место для этого...

Не мешай им...итак несчастный люди...

это демонстрация быдланства...
такие же в левом ряду тошнят...

[^]
EvSonia
20.09.2023 - 15:59
1

Ярила

Вот за что я люблю и кассы самообслуживания, и доставку продуктов на дом. Никаких нервов и слюней злобы своих и чужих. Кайф.

[^]
DimanVL
20.09.2023 - 16:15
2

Балагур

Цитата
А я буду тратить времени у кассы столько, сколько понадобится мне.
И какой-то ошалевший от собственной важности неопохмелённый покупатель меня мало в этот момент волнует.

Ну и по еблу ты получишь,от того же не опохмелённого. Ибо тупишь на его взгляд. Нароешь себе проблем. С фингалом поедешь на работу)) Дебил блять. А ты типа не ошалевший от своей важности? Не? Ты же будешь стоять сколько тебе надо...и тебя нихуя не волнует. Заебись логика.

Это сообщение отредактировал DimanVL - 20.09.2023 - 16:17

[^]
Апельсиняя
20.09.2023 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Echisa @ 20.09.2023 - 11:42)
Цитата (XanderBass @ 20.09.2023 - 13:40)
Вот смех смехом, а заметил, что в нормальных супермаркетах до сих пор висят объявления, что покупатели без корзин не обслуживаются. Подошёл к кассе, корзину положил на выемку. Пока кассир пробивает товар, всё кладётся в корзину. Затем быстренько рассчитываешься, берёшь корзину и пиздуешь в сторону стола для покупателей. Там уже можешь хоть до третьего Пришествия всё складывать.

Не знаю таких магазинов. Это в какой стране так? cool.gif

У нас, кстати, были такие в одной сети. Столы вдоль стены. Очень прекрасно было. Теперь упразднили.
Я лично просто всё скидываю в тележку теперь и раскладываю по сумкам уже у машины, сколько хочу времени, никому не мешая. Это, кстати, даже удобнее тем, что я тяжести не перекладываю. Сумки из машины в дом уже мужчины заносят.

[^]
JaneS
20.09.2023 - 16:18
0

Ярила

Не знаю. В наших магазах вижу такую "болезнь" только у древних бабок, у которых нет карточки. В основном все пластиком рассчитываются.

[^]
JaneS
20.09.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 04:35)
Цитата (levvvv @ 20.09.2023 - 04:18)
Чотко, по делу всё сказал!
Заскочишь с утра в магазин чекушку взять и пару пива, поправить здоровье. А тут - ОНИ, блять! Бабки, тётки тупые жирные твари, а вон та ещё козлятина, опять пришла с чеком разбираться, что ей вместо масла - пробили масло. И еще дед, блять, трясет своими рублями и копейками....-Мальчик, какой тебе шоколад? А жувачку какую будешь? Дыню или клубнику? Нет?Мятную? не эту? А вон ту? блять!!!! mad.gif  moral.gif  moderator.gif  Идте все  нахуй отсюда!!!! alik.gif

А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед солома эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И так пока все стопятьсот видов не переберет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

Ага, а еще "вам с кнопкой или нет?" Стоит думает.......

[^]
Апельсиняя
20.09.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.09.2023 - 14:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 04:35)
Цитата (levvvv @ 20.09.2023 - 04:18)
Чотко, по делу всё сказал!
Заскочишь с утра в магазин чекушку взять и пару пива, поправить здоровье. А тут - ОНИ, блять! Бабки, тётки тупые жирные твари, а вон та ещё козлятина, опять пришла с чеком разбираться, что ей вместо масла - пробили масло. И еще дед, блять, трясет своими рублями и копейками....-Мальчик, какой тебе шоколад? А жувачку какую будешь? Дыню или клубнику? Нет?Мятную? не эту? А вон ту? блять!!!! mad.gif  moral.gif  moderator.gif  Идте все  нахуй отсюда!!!! alik.gif

А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед солома эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И так пока все стопятьсот видов не переберет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

Ага, а еще "вам с кнопкой или нет?" Стоит думает.......

Даже задумалась... а у нас ведь нет вообще больше сигарет на кассе нигде. Я даже не обратила внимания, как это произошло. А и правда нет давно.
Как и курящих в общественных местах.

[^]
Picachu
20.09.2023 - 16:37
0

Ярила

я либо доставку заказываю, либо хожу в определенные часы, когда в магазе нет никого, ну это надо знать))) когда приходить, но сука бывает придешь, пока за продактами ходишь, на кассе блять, откуда то появляется народ, мне бля доплачивать должны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34574
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх