Вот тоже накипело, не стал новую создавать, напишу тут.
На протяжении многих лет езжу по М1(минка) в деревню, ухожу на Вязьму, там всегда заезжаю на одну и ту же заправку сетевую ( не хочу рекламировать,зерно, все поймут), вроде современная, но на протяжении всего сезона, там какой то трещь происходит, очередь у каждой колонки от трех машин и заправляются минут по 10 каждая, этож как надо умудриться затянуть процесс на одну машину, что бы так долго это делать. При том что по моим личным наблюдениям, не топливо, там единицы покупают. Кто то может объяснить, почему так происходит, если сравнивать с Москвой к примеру при тех же вводных, два оператора 7 колонок, и еще 2 на ДТ, отдельно для грузовиков, существуют в конце концов, какие то стандарты корпоративные у них. У меня за 50 км начинает подгорать, как вспоминаю, что вот скоро туда опять заезжать.
Почему об этом пишу, тк в аккурат в прошлую пятницу, наблюдал конфликт местного автолюбителя с оператором, на эту тему, так что не у меня одного такое впечатление сложилось.
По нормальному за 10мин. три машины можно заправить на каждом номере, при условии что в сортир там очереди нет и магазин спросом не пользуется.
На аналогичных заправках в Москве, так и происходит. Почему локация так сильно влияет на один и тот же процесс.