Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
РеРеРееей
15.08.2023 - 10:15
3
Статус: Offline

Приколист

Срочно иди и возьми еще кредит. (Тоже делится будет при разводе)

Это сообщение отредактировал РеРеРееей - 15.08.2023 - 10:16

[^]
cruzenshtern
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

ПРУФ please!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
-8

Ярила

ТС, ты сам то веришь, что ты такой офигенный, что женщина, в декрете, да еще с двумя мелкими детьми на руках, готова бежать куда глаза глядят, лишь бы не рядом с тобой?
Не бывает такого, и "мне стало скучно с тобой" - это тоже херня.
Хорошего мужа любая нормальная женщина держит зубами, руками, ногами и всеми местами вообще. И даже если какие-то неустроенные подруги будут лить в уши "он же все время на работе... Вы никуда не ходите... " и т. д., то я например, такой советчице минимум, рожу разобью, не говоря худого слова.
В любом случае, не надо рубить с плеча. Поживите раздельно какое то время. Сними ей то жилье, и в том районе, которое она реально сможет сама купить. Чтоб немного мозги очухались. Если женщина поймет, что она ещё очень долго не сможет себе позволить вернуться в те условия, что привыкла, то это скоро отрезвляет.
Ну и к психологу сходите, к нормальному, по рекомендации, который именно на проблемах семейных специализируется. Только заранее выдохни, потому что тебя там может ждать не очень приятный сюрприз. Как моего бывшего, например, который тоже был уверен, что он просто приз, бля, по жизни. А я просто неблагодарная свинья. Но когда ему ситуацию развернул посторонний человек, у него сначала был шок, потом отрицание и гнев. Но он ничего не нашёл лучше, как сказать, что психолог дурак и забил на посещения. Он же не может быть плохим, это специалист-не специалист и вообще сволочь.
Зато мне очень помогло. Единственное, что жалею, надо было раньше сваливать. Хотя, не, всему своё время, свали раньше и я бы не встретила своего нынешнего обожаемого и самого лучшего мужа на свете. wub.gif

[^]
lexm
0

Юморист

Отпусти и забудь. Чем сильнее будешь держаться, тем будет хуже для тебя.
И задумайся, почему это произошло. Не бывает такого, чтобы без причины. С обеих сторон косяки всегда есть.

Это сообщение отредактировал lexm - 15.08.2023 - 10:18

[^]
6710v00090d
3

Фанат Юры Шатунова

Так-то хуй с ней smile.gif
35 это не 55. Денег еще заработаешь. Семей еще пару штук заведешь.
Имхо, разводись по суду, с адвокатом, как положено. На "по-мирному" не ведись - наебет обязательно. Главное - чтобы заднюю не дала, а то они как хуй к носу прикинут, так сразу голову в песок "ты не так понял".
Разговоры с ней втирахя записывай, дети захотят узнать правду в будущем.
Детей немного жалко, но почему ты решил, что они от тебя?
И вообще - трудности закаляют характер. biggrin.gif

Жена собралась разводиться!

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 10:16
1

Сибирский мандалорец

бля, а че все ТСу советуют активы делить, мб баба его побесится и поймет что особо нахуй никому с 2-м детьми и голой жопой не нужна.

[^]
Marenga
2

Evil

vistador
Цитата
только в новой жизни детей настрогать надо успеть до отсидки,

Та чо, и во время умудряются строгать.

[^]
MudoKan
1

Ярила

Попробуй найти адвоката, который имеет выход в суд, где будет рассматриваться дело о разводе. Нюансов - вагон, хотя дети не имеют слова выбора родителя. Шанс выиграть с таким адвокатом вполне реальный.

Это сообщение отредактировал MudoKan - 15.08.2023 - 10:16

[^]
Damaris
5

Ярила

У автора жена по его словам больна на голову. По его словам с ней опасно детей оставлять. Детям всего 1,2 и 3,5 года. Но волнует его только машина.
Классный отец. Прям вот идеальнейший.

Ало, ТС, так ты пояснишь, почему опасно оставлять детей с матерью?

[^]
Рязанский
2

Хохмач

Как Вася с горизонта с линяет, обратно прибежит. Ты еще и виноват будешь. Проходили. Посылай ее сразу к хренам.

[^]
Irrridium
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.08.2023 - 10:50)
Цитата
люди здесь имеют бесценный опыт в таких делах.

О да,тут опытных разведунов-как говна за баней,ты точно по адресу зашёл.
Цитата
смогу ли я отстоять хотя бы 1 ребенка чтобы со мной жил? Авто отстоять если до развода продам?

А кто тебе больше нужен,ребенок или машина?Борись лучше за тачку,потому как спать с тобой на паласе детю вряд ли понравится, а тачки сейчас дорожают.
А вооПче,приличный,уважающий себя ,настоящий музчина,всё оставляет жене и детям,потому как им нужнее,и гордо уходит в закат,помахивая своими 45 см..Ты еще молод,и вполне в состоянии заработать себе всё необходимой.Так что не позорься и не трать деньги и время на суды.

это с какой радости приличный уважающий себя мужчина должен уходить гордо в закат?

она инициатор развода - пусть в закат и уходит. может даже не гордо.

просто у нас слишком большой перекос в плане законов. кто инициатор - тот пусть и уходит в закат. да еще и основание для развода. ввести небольшой комментарий - если доказана измена. то уходит с голой жопой тот, кто изменил. и проблема с кем суд детей должен оставлять.

она тоже молода и сама заработает все необходимое или нового спонсора найдет. и тогда она уже будет платить алименты. читаем СК РФ. оба родителя несут ответственность за воспитание и содержание детей в равной степени.

но женщины эту тему прочухали и знают, что до определенного возраста мнение ребенка не учитывается и в 99% случаев их оставят с ними. и 100% раздел имущества и алименты.

с какого перепугу, если она работала за копейки или вообще дома сидела ей половина положена? кто сколько зарабатывал - тот такую долю и получит. а то, что она от рождения с писечкой и может сама родить - совсем не повод. раньше не способных к деторождению просто на улицу выкидывали или вообще казнили.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 15.08.2023 - 10:22

[^]
Zarin38
4

Дамилола

Ну, во-первых, у баб после родов депрессия, а от этого кукуха отлетает с большой вероятностью. Во-вторых — государство создает все условия, чтобы бабы разводились (им при этом гарантирована куча профита, это государственная политика). В-третьих — это тупо модный тренд. Если баба развелась — она свободная независимая дура женщина, а если продолжает жить со своим терпилой — лохушка...

Ну и по традиции, из живого классика:
«
Девяносто два. О женском сердце.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Под текстом было приписано от руки — видимо, для воинского гадания:
Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому.
»

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15.08.2023 - 10:19

[^]
maxim42
15.08.2023 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Kocha24rus @ 15.08.2023 - 13:26)
Цитата (Ingvari @ 15.08.2023 - 09:10)
Со мной жена не поехала в Подмосковье. Просто однажды прислала фото заявления о разводе. Без одного месяца 10 лет в браке.
Ну погоревал, дети на тот момент 9 и 6 лет, с ними видимся регулярно, отношения хорошие.
С ней живут. Мой тебе совет. Разводись в хороших отношениях, детей оставляй ей. Не связывай себе руки ребёнком.
Я сейчас работаю с 10 до 20 без выходных (ип, выходной когда захотелось, но не хочется, одному что делать, кроме работы?)
Зато регулярно к подруге в Питер, и вообще делаю что хочу по большому счёту и дети при этом одеты, обуты, на море и в горы съезжены.

Я из за детей чисто не хочу расходиться ибо опасно их с ней оставлять

Почему опасно то?

[^]
Marenga
1

Evil

Primus525
Цитата
Ну ты же понимаешь, что главное - процесс. Уже на 10 странице обычно все забывают про ТС, каких-то там детей, рога и маткапиталы и увлеченно швыряются друг в друга говном

Разумеется, но я при любом удобном буду дергать ТС за яйца, чтобы он ответил на вопрос.
Я переживаю теперь за его семью, если оно не пиздоболит жЫрно.

[^]
Retun
10

Ярила

У меня знакомая ушла от мужа, суд детей оставил с мужем потому что жилплощадь есть только у него, типа наследство, а у нее нихуя нет. Не платит он ей ни какие алименты и съем квартиры. Сейчас наоборот судятся что бы она ему платила алименты. Ну я обоих знаю, они оба нормальные, с не большой ебанцой, и с детьми все норм, не сказать что сильно страдают.

Меня вообще расклад как у ТС устроил бы, такой вот я говнюк. Прекрасная возможность оставить бытовуху и весь гемор бывшей жене. Пусть ебется со всеми этими садиками, уроками, готовкой, стиркой и прочим.
А ты в субботу с детьми в аквапарк, а в воскресенье в бар с мужиками а потом в дрочильню к шлюхам. Охуительно! Дети всю неделю будут ждать субботы что бы повеселиться с батей, потому что мамаша душная заставляет делать уроки и есть суп. А можешь и на субботу забить хер, и поехать с друзьями на рыбалку.Да и вообще жить припеваючи, делай что хочешь

Дети в конце концов вырастут и даже если она будет их против тебя настраивать, все равно все вернется на свои места и каждый получит по заслугам. Вообще не плохо бы на серую ЗП перейти, 1 Мрот. Платить алименты естественно по честному, но чтоб эта дура сильно не выёбывалась и не охуевала.

Это сообщение отредактировал Retun - 15.08.2023 - 10:40

[^]
madnik
6

Ярила

Никого никнейм ТСа не смущает?

[^]
ШикоПервый
15.08.2023 - 10:18
2

Шут Генриха III

Всё-таки, какое же блеать счастье, что я не женат и не был...

[^]
Zmejja
15.08.2023 - 10:18
2

Оторва

Naiman42
Цитата
совет стращай по факту бывшую "анальными" карами, -типо признаю "неадыкваткой", "продам дагам".. потише станет... Проверено.

Один чел на Япе советовал наркотики жене подложить и ментам сдать.
Все...уедет на десяточку, а муж и при машине- квартире и детки выросли.

[^]
Presniy
15.08.2023 - 10:19
2

Хохмач

Тебе пздц, точно говорю. 50% алиментов. Имущество пополам и неважно, что ты там на кого оформишь. Захочет - достанет. Ей это будет бесплатно. Детей тоже никто не оставит с тобой. Тебе же на работу ходить надо? Ну и некогда, значит, заниматься…… У меня бывшая с сыном в квартире живут, купленной мной в ипотеку. И она ваще на работу не ходит, алиментов ей хватает…….

[^]
Vatslav48
0

Ярила

Не поддавайся на уговоры и тверди что любишь, её , она хочет , чтоб ты крайний был, что согласился, ни в коем случае не соглашайся и не спорь с ней, скажи что не даёшь развод ей, пусть на её совести эта движуха будет, что детей отца лишить хочет и семьи полноценной
Если и дойдет до развода- то виновата она , ты виноват не будешь морально и еще увидишь основную причину, « настоящий враг еще не показал себя»
А имущество пополам делить, прячь, не прячь машины - куплены в браке, бесполезно

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (madnik @ 15.08.2023 - 12:17)
Никого никнейм ТСа не смущает?

намекаешь что клоняра кочета?

[^]
Ksya
4

Хохмач

Мы прослушали только версию Тса. Другой стороны данной ситуации не знаем. Не факт, что у жены завелся кто-то. На ней 2 маленьких детей - 3,5 и 1,2 года, может она просто заебалась в доску с детьми, послеродовая депрессия после рождения младшего не прошла, ежедневно день сурка, бытовуха, ТС наверняка весь день на работе и домой приходит только вечером - в голове жены может твориться, что угодно. Рекомендую ТСу снять часть обязанностей с жены, освободить от детей - давать высыпаться, отдыхать, побыть немного одной. Не соглашаться на развод - тянуть время. Дай Бог, немного жена выдохнет и мозги встанут на место

Это сообщение отредактировал Ksya - 15.08.2023 - 10:23

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 10:09)
Цитата (Kocha24rus @ 15.08.2023 - 08:59)
Как быть, смогу ли я отстоять хотя бы 1 ребенка чтобы со мной жил?

И кстати мой дорогой Олень требовать надо опеку над всеми детьми а не на одним. Это не имущество, это маленькие человечки. Любой судья за такие закидоны тебя выебет и высушит.

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

Diesellok80
Цитата
О, ТС-у подъехала плата за бесплатный секс.
Прикрываясь "любовью до гроба", баба выполнила свою природную функцию: родить потомство и повесить его на ресурсного оленя. Теперь же, когда олень в пожизненном алиментном стойле, хочет от балласта избавиться, и найти оленя "для души".
Я через это

Так и есть. Она уже разбанковала, сколько при разводе получит, сколько алиментов будет драть с бывшего мужа и сделала вывод, что теперь можно и для своего удовольствия пожить.
(только вот кому она нужна с двумя то киндерами ?)

[^]
Трахтурист
15.08.2023 - 10:20
6

Ярила

ДНК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103841
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх