Последствия вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
15.04.2023 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 15.04.2023 - 19:48)
Вакцинируюсь (вся семья) спутником с момента его появления, раз в пол года, сколь раз, сам считай. Побочка была только после 1й прививки, температура 38 на 1 вечер. Не знаю ни кого, кто бы от нее пострадал. Рассказов много слышал, что у него сват/брат умер, но пруфы, нужны пруфы, а их небыло. Маман врач на пенсии, отработала в красной зоне, чуть не отъехала от ковида в первый месяц этой заразы. Ни чем поделиться не может, чтоб народ помирал от прививок. Не привитых, или привитых "только на бумажке" полно померло. Диабетики с ковидом тоже не дружат, много по друзьям на тот свет отъехали, сахарок скакнул и привет. Старики по друзьям тоже массово переселились на кладбище, не взирая на прививки. Сам пререболел в оч легкой форме, перфоратор из рук не выпуская. Супруга с людьми работает, много народу через нее проходит, только нюх пропадал, больше симптомов нет. Знаю двух не привитых идиотов, которые по 3 раза успели заболеть, последний раз очень тяжелые были, врачи спасли. В мае еще пойду, накуй вас, антипрививочников, я хоть что-то сделал, даже если помру.

Ну хватит уж врать. Небось и не из России пишешь. У нас не прививаются каждые полгода? Спалился. А сейчас и Лайта уже нет. Только двухкомпонентный Спутник. И ревакцинации надо делать раз в год, а не в полгода.
Брехло. Наверное заграницей живёшь, где ширяют Пфайзером и К и где бустеры (ревакцинации) раз в полгода.

[^]
TomZenger
15.04.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 15.04.2023 - 19:00)
У меня тесть две недели назад укололся. Через 3 три дня заболел ковидом. В прошлом году племянник умер от тромбоза, после вакцинации. Поэтому я хуй колоться буду!

А у меня коллега принципиально отказывался от прививки. Пусть земля ему будет пухом. Другой без прививки в больнице два месяца лежал, еле откачали. У жены клиенты пару раз рассказывали как после массовых празднеств/свадьбы, потом половина гостей с ковидом слегли. И не всех откачали, большинство говорят без прививок было.

Я с женой прививался, тесть с тёщей тоже, несмотря на пенсионный возраст и кучу своих проблем. Хуже никому не стало.

Мы видим только маленькую часть картины. Общей картины мы не увидим. Ну и опять же, вспоминая как было - привился, значит на все пофиг и в тот же день снял маску и на дистанцию пофигу - а там месяца два большой риск подхватить ковид на ослабленный организм, который иммунитет не выработал. Про маски, заношенные до дыр вообще молчу. Так что прививки прививками, но люди сами зачастую себя гробят несмотря ни на что. Опять же государство, не проводившее нормально освещение проблемы и как с ней бороться и почему. Жопа короче. Но то что я видел, все таки сводятся к тому, что прививки надо было ставить и стараться соблюдать рекомендации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
15.04.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 15.04.2023 - 21:25)
зато при побочке после "вакцинации":

Цитата
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

(в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

КонсультантПлюс

Спецом зашел, проверил - цены ТЕКУЩИЕ!

когда обязали вакцинироваться, люди подписывали соглашение согласно которому всё делается исключительно добровольно и никто не несёт никакой ответственности кроме самого вакцинируемого т.к он это делает сугубо добровольно и без принуждения

так же многократно пересматривались категории противопоказаний к вакцинации, что допускало многих людей из группы риска до вакцинации

опять же, ещё нужно доказать что появившиеся осложнения являются следствием вакцинации

там причину/следствие можно вывернуть на изнанку много раз

[^]
Vampirchic
15.04.2023 - 21:43
1

Ярила

Ни как

[^]
Vasyakot
15.04.2023 - 21:44
1

Приколист

До низа никто не дочитает думаю, но на всякий случай выскажусь. Сам привился спутником, потому как первый раз болел очень нетипично и тяжело, примерно через полгода после прививки заболел второй раз - прошло по лайту. Хрен его знает связано или нет. Друг не прививался, но болел по тяжелому- по итогу тромб в ноге, который не заметили, оторвался, еле спасли, повезло, что в Москве живёт. Тоже не утверждаю, что прививка спасла бы, думаю нет. Отец в несколько этапов прививался Спутником, до этого переболел тяжелее моего, был и ковидный госпиталь и районная больничка, сейчас тьфу-тьфу, более-менее.
Не думаю, что проблема в прививке у тех, у кого тромбы, основная проблема в средствах для разжижения крови, которую все врачи по миллиону раз сказали куда только можно пить и на которых все положили болт. У меня сейчас все норм, в эту зиму даже гриппом не болел, нервы только так себе, но не думаю, что ковид или тем более прививка от него на них повлияли...

[^]
Newvovan1973
15.04.2023 - 21:44
1

Ярила

Не знаю, прививался два раза, спутником. Хз, был период херово себя чувствовал, прям тупость и слабость какая-то... Ни хера не могу сделать, на работу для галки ходил. Это год назад было, а сейчас хз, вроде норм, но кой чего беспокоит, ну может от возраста:)

[^]
pav56
15.04.2023 - 21:46
0

Ярила

Привился Джонсоном, поскольку на работе в свое время ввели такие условия - непривитым в здание работы нельзя, а удаленно мне вид работы не позволяет, хоть и связана с компьютерами. На третий день после прививки пот прошибал и пульс взлетел до 150, хотя особой физической активности не было - сидел, вставал, немного ходил и все.
После все было нормально, сейчас здоровье не то, чтобы идеальное, но хуже определенно не стало. Делал эхограмму сердца (мне ее делают каждые два года потому что однажды пожаловался на аритмию), сказали что изменений за два года практически нет. Сообщаю потому что прививку сделал как раз между двумя эхограммами. Анализы крови нормальные, и тоже не изменились.

Это сообщение отредактировал pav56 - 15.04.2023 - 21:46

[^]
Modigar
2

Ярила

Сестра родная, до прививок лет 10 не болела, последние 2 года как ширнулась, стабильно раз в 2-3 месяца болеет, при чем довольно сильно.

[^]
ferz13626
2

Юморист

Цитата (leivfy @ 15.04.2023 - 19:01)
Подорванный естественный иммунитет не может повлечь улучшение.
Я не прививался, но год назад перенёс ковид в стационаре.
Нихрена хорошего сейчас нет. Мотор шалит. Кашляю вот месяц, при том что в лёгких вроде всё нормально.
Кого знаю с проблемами, моложе меня - все гадают, от прививки это или нет. Но явно в моём окружении у многих кто привился здоровье просело. ХЗ, мож годы берут своё.
Мне то вот хоть насчёт причин гадать не приходится.

Кашель бывает не только от проблем с легкими. Проверь желудок. Типо ГЭРБ. Или де нервный кашль.
Я в 2018 году стал кашлять, думал заболел. Ничего не помогало. Сделал 12 рентгенов. Все воачи сказали что легкие чтстые и при прослушивании никаких хрипов нет.
Кашлял так три месяца. Пока не попал в поликлинику к мололой врачихе. Она спросила нет ли у меня проблем с желужком. Я ответил что с детсва есть гастрит. Прописала мне омез и еще какие то лекарства. Через неделю аашель прошел. Вот так. Никогда до того момента не знал, что ьывает желудочный кашль

[^]
Davlad
15.04.2023 - 21:47
0

Ярила

Никак. По истечении срока вакцинации Спутником (1 год) хапнул ковид в отпуске. Перенёс очень легко, через неделю уже был отрицательный ПЦР.

[^]
saazan
15.04.2023 - 21:48
0

Юморист

Замечательно все, болезнь в легкой форме, чем моложе тем легче, окружение около 1000 человек вакцинированных, ни у кого побочек, ни у кого осложнений, короче не очкуй.

Это сообщение отредактировал saazan - 15.04.2023 - 21:48

[^]
smirnovic
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.04.2023 - 18:55)
Цитата (Hadgibey1 @ 15.04.2023 - 17:53)
Ну а серьезно, есть ли какое-то ощущение, что стало хуже или лучше. Или уже все про это забыли и значит никаких последствий?

Просто у меня коллега утверждает, что после вакцинации у него, до сих пор,  головные боли, рассеянность, слабость.

Никак не отразилось, вообще. Три прививки.

Три семьи (родственники мы) - 8 человек.
Возраст от 3-х до 67 лет.
В течение года все трижды прививались.
Взрослые - "Спутником", мелкую привили "Джонсоном".
Полтора года уже (тьфу, тьфу, тьфу!!!) никто ничем не болел.
Побочек не было (от слова - совсем).
Не фанаты ЗОЖ, но сильно сократили в рационе питания хлеб,
картошку, сахар/соль. Алкоголем и так не ЗАЛУПОтребляли.
Жрём витаминно/минеральные комплексы (согласно возрасту).
И туеву хучу овощей и круп.
Две семьи - городские. Мы с женой - деревенские.
Всем хорошим людям - мира и добра!
А хуёвым - никакие прививки не помогут. gigi.gif

Последствия вакцинации

[^]
sss555
-1

Сидят два деда на завалинке. Один говорит другому:
- Слышь, Семеныч! Помнишь нам в империалистическую войну таблетки давали, чтоб на баб не тянуло?
- Дык помню, а что?
- Кажись действовать начинают!

[^]
Nikolawka
15.04.2023 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.04.2023 - 21:41)
Цитата (vasiliy39 @ 15.04.2023 - 19:48)
Вакцинируюсь (вся семья) спутником с момента его появления, раз в пол года, сколь раз, сам считай. Побочка была только после 1й прививки, температура 38 на 1 вечер. Не знаю ни кого, кто бы от нее пострадал. Рассказов много слышал, что у него сват/брат умер, но пруфы, нужны пруфы, а их небыло. Маман врач на пенсии, отработала в красной зоне, чуть не отъехала от ковида в первый месяц этой заразы. Ни чем поделиться не может, чтоб народ помирал от прививок. Не привитых, или привитых "только на бумажке" полно померло. Диабетики с ковидом тоже не дружат, много по друзьям на тот свет отъехали, сахарок скакнул и привет. Старики по друзьям тоже массово переселились на кладбище, не взирая на прививки. Сам пререболел в оч легкой форме, перфоратор из рук не выпуская. Супруга с людьми работает, много народу через нее проходит, только нюх пропадал, больше симптомов нет. Знаю двух не привитых идиотов, которые по 3 раза успели заболеть, последний раз очень тяжелые были, врачи спасли. В мае еще пойду, накуй вас, антипрививочников, я хоть что-то сделал, даже если помру.

Ну хватит уж врать. Небось и не из России пишешь. У нас не прививаются каждые полгода? Спалился. А сейчас и Лайта уже нет. Только двухкомпонентный Спутник. И ревакцинации надо делать раз в год, а не в полгода.
Брехло. Наверное заграницей живёшь, где ширяют Пфайзером и К и где бустеры (ревакцинации) раз в полгода.

Не пизди, если не знаешь. Если есть желание - раз в полгода можно и нужно прививаться. У меня есть такие знакомые.

Сам не прививался, переболел на алкоголе и до пизды всё. Была работа из дома - я на даче квасил. Нюх терял где-то недели на две .

[^]
Polo152
0

Ярила

Прямая связь с Б. Гейтсом всё ещё работает, каждый год обновляется, появляются новые возможности. Не знаю как без этого раньше жил.

[^]
BeerMaker
0

Ярила

Не могу больше двух палок за раз поставить. Правда я и не кололся шмурдяком, и не болел. ХЗ почему так. Наверное, курю много.

[^]
palaroda
15.04.2023 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 15.04.2023 - 19:18)
Я стал чаще белеть ОРВ, ветерок, дождик всё температура, сопли, кашель. А до прививки синий мог в парке на лавочке спать до утра (даже зимой) и всё без последствий.

я вот синий спать в парке начал. раньше думал, что это потому что из дома выгнали, но потом вдруг дошло, что это после прививки началось.

[^]
Shpanazamosk
15.04.2023 - 21:55
6

Ярила

Я болела в лёгкой форме, но из-за ебаного ковидобесия меня чуть не угробили с гнойным маститом. Все доёбывались до сраного ковида, а на гнойный мастит тупо не обращали внимания. Мрази.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.04.2023 - 21:55

[^]
zima2021
15.04.2023 - 21:55
4

Ярила

Отупел. И это не шутка. Интеллект снизился и словно часть мозга отключили, и я не помню за что она отвечала.

[^]
Чеа
15.04.2023 - 21:56
2

Ярила

Не прививалась и не болела, маску не носила, как обычно общалась с теми, кто считал себя болеющим ковидом.
Видимо, зараза к заразе не пристаёт)

[^]
ghjars
15.04.2023 - 21:58
0

Приколист

И привился и переболел на следующий год. В обоих случаях была такая слабость и просевший иммунитет как будто переболел чем-то типа гриппа только не неделю а месяц. После прививки еще рука месяц болела. Жалею что привился.

Это сообщение отредактировал ghjars - 15.04.2023 - 21:58

[^]
Nursaltan
15.04.2023 - 21:59
0

Ярила

Знакомая укололась (одна из своей семьи!) в результате очень тяжело переболела, когда эпидемия была, в то время как муж и дети легко перенесли, и до сих пор с женскими проблемами мучается (от жены по секрету знаю), ещё говорит, что память очень плохая стала.
...
В другой семье мать-пенсионерка не послушалась, когда всей семьей отговаривали, пошла и укололась, после этого слегла и год лежала пластом, под себя гадила, похоронили уже.
...
Еще два знакомых друга-пенсионера пошли колоться (о чем думают, хз, никто ж не заставлял) один после этого сильно заболел и умер, другой жив-здоров и ещё раз ходил колоться.
...
На работе трое коллег укололись по-настоящему, двое как-бы живы-здоровы, но болеют часто, в то время как мы чихаем, но работаем, они с температурой дома лежат. Третий, 40 лет ему, с инфарктом загремел, два стента уже вставили, вроде, на поправку пошел.

Вроде про всех, кого знаю, из уколотых, написал.

[^]
Mentat
15.04.2023 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Vasyakot @ 15.04.2023 - 21:44)
До низа никто не дочитает думаю, но на всякий случай выскажусь. Сам привился спутником, потому как первый раз болел очень нетипично и тяжело, примерно через полгода после прививки заболел второй раз - прошло по лайту. Хрен его знает связано или нет. Друг не прививался, но болел по тяжелому- по итогу тромб в ноге, который не заметили, оторвался, еле спасли, повезло, что в Москве живёт. Тоже не утверждаю, что прививка спасла бы, думаю нет. Отец в несколько этапов прививался Спутником, до этого переболел тяжелее моего, был и ковидный госпиталь и районная больничка, сейчас тьфу-тьфу, более-менее.
Не думаю, что проблема в прививке у тех, у кого тромбы, основная проблема в средствах для разжижения крови, которую все врачи по миллиону раз сказали куда только можно пить и на которых все положили болт. У меня сейчас все норм, в эту зиму даже гриппом не болел, нервы только так себе, но не думаю, что ковид или тем более прививка от него на них повлияли...

сама вакцина тоже имеет некоторую тромбогенность об этом было писано не единожды, так что она же может стать причиной тех же тромбов
по течению ковид сильно поражал микро-сосуды, или микрососудистые тромбы
качественно "растворять" тромбы могут только очень сильные препараты которые не сильно полезны и тоже имеют серьёзные побочки

бытовые антикоагулянты и крове разжижающие средства могут тупо не работать

если у человека оторвался тромб, он мог у него быть и до болезни ведь он наверняка не обследовался и ни на что не жаловался, вёл может не сильно здоровый образ жизни, а она стала отягчающим обстоятельством (это как пример)

нюансов там очень много! поверьте
на словах сильно проще чем на деле

[^]
carbazol
15.04.2023 - 22:00
2

Ярила

С суставами херня какая-то началась. То колено заболит, то локоть, то голеностоп, то запястье. Два три дня попоболит и само проходит. Причём не от нагрузок никаких, а само по себе без всяких видимых причин.
Неделю назад сустав в запястье воспалился аж распух, ремешок часов давить стал. Не мог ничего рукой взять. В пальцах до сих пор онемение.

[^]
ЗлойБухарь
15.04.2023 - 22:01
3

Юморист

Последствия после 2 прививок,потеря 15 т.р за покупку справок
Какой то долбоеб,мрнус влепил.Хз за что

Это сообщение отредактировал ЗлойБухарь - 15.04.2023 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58015
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх