В Запое, поход в ночной магазин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
23.01.2023 - 12:33
7
Статус: Offline

Ярила

Прочитал все посты, тем кто в теме все понятно, а вот вывод , для тех кто поколение ЕГЭ , Вам это не дано комментировать, Вы иные и слава богу, кто избежал наркоты разной. В вашу молодость,алкоголь в том виде, как воспринимаем его мы просто не понятен и из моды вышел и не является ключевым фактором для встречи, а так сопутствующий и не всегда обязательный атрибут на празднике, при наличии альтернатив. Хотя бы из собственных наблюдений. Я ни разу не видел, чтобы компания молодых от 18+ людей, собирались в гараже и ремонтируя что то сами, параллельно бухали и так каждый через день. Или тусоваться у магаза в надежде опохмела. И еще, наше поколение в молодости, бухало каждый день, 365 дней в году и при этом на работу ходили и за руль садились в 8 утра, закончив пить в 4 утра, времена были другие. Любая встреча, даже самый обычный поход в кино по трезвому по итогу вечером заканчивался лютой пьянкой во дворе или у кого то дома и до определенного возраста, собраться и выпить, было частью повседневной жизни, а на трезвую и поговорить, как выяснялось особо не о чем было и встречаться особого смысла ни имело. Так что нынешней молодежи, это особо не грозит к счастью, приоритеты нынче другие.

[^]
Атрей
23.01.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Otomo @ 23.01.2023 - 16:13)
Цитата (Атрей @ 23.01.2023 - 07:57)
Хоть и копипаста, но пиздецки знакомо...
Особенно эта ситуация, когда просыпаешься, в висках стучит, тошнит, голова гудит, давление 180/120 - надо вкрячить.
Водка, разбавленная соком. Три к одному в пользу сока. Заранее стоит. Залпом. И снова спать.
Так прошла неделя. Понимаю задворками сознания, что умру так. Звоню брату: "Надо капать и к родителям везти, там не выпью".
Приехал, привёз капельщика. Увёз к родителям. Три дня диких и бессонных отходняков, когда даже до толчка идёшь по стенке. Отошёл.
Через два месяца рецидив. Всё то же самое. Только ещё и вписался друг. Вечно благодарен ему буду. Плюсом психотерапевт.

Сейчас бывает выпью с кем-нибудь чуть пива раз в месяц и ну его нахрен.

Про мои алкоприключения и как я из этого говна выгребался можно целый пост написать.

"пива раз в месяц и ну его нахрен." у тебя не может быть. Или ты совсем не пьешь или выдумал.

Ты по себе судишь?
Да "пиво раз в месяц с кем-нибудь" - это нормально.
Напиваться и быть пьяным боюсь. Улетать в запой - боюсь. Словить белку - боюсь.
Или ты думаешь, ежели у тебя "вот так", значит и у всех так?

[^]
WhiskIn
23.01.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Атрей @ 23.01.2023 - 14:40)
Особенно эта ситуация, когда просыпаешься, в висках стучит, тошнит, голова гудит, давление 180/120 - надо вкрячить.
Водка, разбавленная соком. Три к одному в пользу сока. Заранее стоит. Залпом. И снова спать.
Так прошла неделя. Понимаю задворками сознания, что умру так. Звоню брату: "Надо капать и к родителям везти, там не выпью".
Приехал, привёз капельщика. Увёз к родителям. Три дня диких и бессонных отходняков, когда даже до толчка идёшь по стенке. Отошёл.
Через два месяца рецидив. Всё то же самое. Только ещё и вписался друг. Вечно благодарен ему буду. Плюсом психотерапевт.

Про мои алкоприключения и как я из этого говна выгребался можно целый пост написать.

"пива раз в месяц и ну его нахрен." у тебя не может быть. Или ты совсем не пьешь или выдумал.

Ты по себе судишь?

С пива раз в месяц белку не словишь

[^]
lex99
23.01.2023 - 14:47
1

Шутник

Запой зимой -верный путь к простуде

Это сообщение отредактировал lex99 - 23.01.2023 - 14:50

[^]
Атрей
23.01.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.01.2023 - 21:47)
Цитата (Атрей @ 23.01.2023 - 14:40)

Ты по себе судишь?

С пива раз в месяц белку не словишь

Потому и не парюсь. А бОльше пить и не охота как-то.

[^]
A129500
23.01.2023 - 16:11
0

Балагур

Ты не можешь вечно прятаться от жизни в сериалах и компьютерных играх. Однажды тебе придется начать спиваться как нормальные люди.©

[^]
kommun
23.01.2023 - 20:07
0

Ярила

Месяц полтора это знатный период, у меня сосед друган пьет, даже уже не знаю сколько лет непрерывно. Если за точку отсчета взять его поездку в наркологию (это я его отправил), две недели он там не пил а когда вышел сразу нахерачился. Это было полгода назад, с тех пор трезвым я его не видел и последние месяца четыре он пьет с 6 утра до позднего вечера с перерывами на сон. Пьет до невменяемого состояния, падает проспится и опять начинает. Бля непрерывно. Какое здоровье надо иметь?

[^]
grekmex
23.01.2023 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ацикловир @ 22.01.2023 - 19:07)
Бу-га-га...
Мамкин алкаш
За воткой он ходил в магазин своими ногами, а потом на девятый этаж без лифта поднимался ( два раза ! )

Знаю парочку алконавтов.
У них режим простой.
Проснулся, зашёл к такому же страдающему, насобирал денег, пошел за спиртом.
Спирт продают в "соседней" деревне.
По прямой (летом) минут за 20 дойдешь (км 1,5-2)
Снег лег, идёшь по дороге, и 2 км превращаются в 3,5
Каждый день, по 2 раза в день они ходят.
Я в их темпе 3 дня продержался, потом в Москву сбежал.
А они так ГОДАМИ пьют и живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grekmex
23.01.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата (kommun @ 23.01.2023 - 20:07)
Месяц полтора это знатный период, у меня сосед друган пьет, даже уже не знаю сколько лет непрерывно. Если за точку отсчета взять его поездку в наркологию (это я его отправил), две недели он там не пил а когда вышел сразу нахерачился. Это было полгода назад, с тех пор трезвым я его не видел и последние месяца четыре он пьет с 6 утра до позднего вечера с перерывами на сон. Пьет до невменяемого состояния, падает проспится и опять начинает. Бля непрерывно. Какое здоровье надо иметь?

Из той же деревни (история выше)
Лично знал мужика который каждый день полтора литра самогона жрал (минимальная доза, больше мог, меньше никогда)
По словам отца он в таком волшебном состоянии с 81 года был
Умер в 11 году
30 лет мужик каждый день нажирался, только ещё работал иногда.

[^]
ВладПершин06
23.01.2023 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Периндоприл @ 22.01.2023 - 21:47)
Цитата (Медбрат @ 22.01.2023 - 18:37)
Давай обсудим.Чем тебе арарат 5 или 10 не угодили? Я в упор не понимаю,уебанский реми или камю хоть чем то лучше?

Чётко выраженным запахом зернового спирта.
Уебанские реми и камю пробовать не доводилось - ничего не могу сказать по этому поводу. Но рядовой "Тессерон", "Реми Мартин" или "Максим Трижоль" из алкомаркета, и ординарный "Арарат" с расположенной в том же зале полки - будут две большие разницы.
Х.з. может где-то и продают ещё приличные армянские коньяки ( заметь - я не выёбываюсь и не называю их "бренди" ), но в массовой торговле давно уже не встречал. По крайней мере в ЕС.

Вот только в арарате нет запаха зернового спирта. да и быть не может. Я вот тоже лучше возьму арартовский Ани 7, чем какой-нибудь реми. Не знаю как в ЕС, но в России оригинальный арарат в любом нормальном магазине есть.

Это сообщение отредактировал ВладПершин06 - 23.01.2023 - 20:32

[^]
4udakk
23.01.2023 - 21:04
2

Шутник

вставлю я свои пять копеек: недавно вошло в штор примерно неделя, жуву один, дом , магаз и обратно, не чего не не готовлю. и насступает момент, что больше не могу, пощвонил друзья, отвезли в наркологию, день там ( на сколько денег хватило) теперь болеею дома, не пью Как по мне лучше друзья рядом и не выход на сухую, не писатель

[^]
IDeNT
23.01.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ВладПершин06 @ 23.01.2023 - 20:29)
Вот только в арарате нет запаха зернового спирта. да и быть не может. Я вот тоже лучше возьму арартовский Ани 7, чем какой-нибудь реми. Не знаю как в ЕС, но в России оригинальный арарат в любом нормальном магазине есть.

Предновогодняя история! Пошли за коньяком. Арарат три зведы пиздаче чем пять, это у нас в ЕС. И это единственный коньяк.
Всем понравилось. Все виэсопи, иксо, Реми Мартин и прочей херни дохуя, а вот действительно коньяк у нас хуй где купишь. Боль, печаль, беда )))

[^]
grd18
23.01.2023 - 23:09
-6

Шутник

Цитата (Mehanik75 @ 23.01.2023 - 12:33)
Прочитал все посты, тем кто в теме все понятно, а вот вывод , для тех кто поколение ЕГЭ , Вам это не дано комментировать, Вы иные и слава богу, кто избежал наркоты разной. В вашу молодость,алкоголь в том виде, как воспринимаем его мы просто не понятен и из моды вышел и не является ключевым фактором для встречи, а так сопутствующий и не всегда обязательный атрибут на празднике, при наличии альтернатив. Хотя бы из собственных наблюдений. Я ни разу не видел, чтобы компания молодых от 18+ людей, собирались в гараже и ремонтируя что то сами, параллельно бухали и так каждый через день. Или тусоваться у магаза в надежде опохмела. И еще, наше поколение в молодости, бухало каждый день, 365 дней в году и при этом на работу ходили и за руль садились в 8 утра, закончив пить в 4 утра, времена были другие. Любая встреча, даже самый обычный поход в кино по трезвому по итогу вечером заканчивался лютой пьянкой во дворе или у кого то дома и до определенного возраста, собраться и выпить, было частью повседневной жизни, а на трезвую и поговорить, как выяснялось особо не о чем было и встречаться особого смысла ни имело. Так что нынешней молодежи, это особо не грозит к счастью, приоритеты нынче другие.

Пиздец ты мудак.

[^]
vlad178
24.01.2023 - 02:32
0

Ярила

И на входных дверях подъезда изнутри засов?

[^]
Брагинец
4.02.2023 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 22.01.2023 - 23:10)
если бы это был "метил" - мы бы твой высер не читали сейчас

Почему высер? От него не 100% смерть. Может только примесь. По крайней мере и зав отделением хирургии и зав отд.узи и ещё с пяток хирургов так говорили. Когда я неожиданно для них не помер. И почему высер? Потому что ты не всё что бывает знаешь?

[^]
Брагинец
4.02.2023 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Фддуч @ 22.01.2023 - 23:22)
ху"во батенька вы жрали, если метил от этила отличить не можете

Ну я наверное чистый то метил отличил бы. Еслиб чистый, ясный пень сразу и скорую не надо. Да плюс не водка. Абсент он хер его, как сироп. Да и не особо и жрал. Если потихоньку сутра начал и до позднего вечера под хорошие закуски. Я так и был то просто поддатый.

[^]
Брагинец
4.02.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.01.2023 - 04:33)
С 0.7 метилового спирта ты бы ласты откинул стопудово. Шанс у тебя был, если ты вслед за стопарем метилового сразу выпил пару бутылок нормальной водки. Ибо этанол является антидотом к метанолу. Так что скорей всего был Рояль с примесью метилового.
И да, Рояль продавался в расфасовке по литру, а не 0.7.

Это я знаю. Мама была медиком. Хотя..... тогда какуюто экспертизу делать некогда было. Меня на скорой увезли. Жена детей увозила к тёще. Первую ночь как я был в больничке жена одна ночевала и собака наша короче выла. Так мне как узи сделали, больше суток не беспокоили. Были уверены что дойду. Я реально уже желудок был пустой, даже и таблетку не запить, сразу назад, выблевал 2 кусочка с мизинец цвета свеклы и такие трогаешь, они разваливаются. Потом мне сказали поджелудка начала сама себя переваривать. За всю жизнь так больно не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43538
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх