До развода рукой подать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
13.12.2022 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Короче мозг ебет она тебе , выстави ее за дверь , а дети не Маленькие , сами решат с кем быть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
13.12.2022 - 19:25
7

Я есть Грут

Оумайгад Валера, моя любимая почва попиздеть насчет баб разводов и прочих жизненных неурядицах связанных с бабским полом и заебами.
Ебать ту люсю, тут еще и копипаста, ну хуй с ним буду краток.
Большинство брутальных мужиков любят говорить пиздить бабу нада, будет там брильянтом или как. А потом мотают сопли на кулак когда их покорная красотка съебывает в ебеня к алкашу, как так то блять.
Я же сука работаю, зарабатываю и содержу семью. Ну и прочие козыря которые бабе в этот момент до пизды.
Да, ей сейчас абсолютно похуй, и она не хочет видеть твою опостылевшую морду, ты ее заебал. Даже если у вас секс был во время рекламных пауз при просмотре кинчика по пять раз за час. По ху ю. Такой бабский ебанутый мозг.
С тараканами ты нихуя сейчас не совладаешь в ее башке. Вообще. НИкак. Даже если мерседес подаришь с салона и свозишь на Мальдивы. Хватит на пару месяцев.
Вот вам охуенная таблетка против этих ебучих заскоков. Но тут фифти фифти.
Съебывать нахуй самому в закат, без объяснения причит. Можно прихватить с собой любимую плазму с грилем, ну и пожрать там. Чтобы на первой было чем заняться.
Общение свести к нулю, вообще лучший вариант блок. Ну или вообще нахуй заблокировать даже тещу. Но после этого теща может мстить.
Короче загораем, можно плакать и жалеть себя, можно побухать с товарищем обсудить баба, еще лучше накатать неебаца неебический пост на ЯП, как я сейчас от нехуй делать. Еще на Дзен и прочее.
Не отсвечивать не в коем случае.
Ну и насчет фифти фифти. Тут нужно сразу быть готовым что ты как серый мудрый волк познавший жизнь съебался навсегда. Седая грива на ветру, и ты такой один, но не сломленный.
Второй вариант, между прочим очень частный. Мадам сама прибежит обратно. Долго объяснять суть, но вкратце это ей просто будет тебя нехватать. Дада, даже если она не любит и чувтва остыли.
Такая хуйня. А насчет пальтишка конечно это зря, нужно говорить типа такого "Милая да Анжелина Джоли по сравнению с тобой дерЁвня"

[^]
imildan
13.12.2022 - 19:25
0

Хохмач

Путь есть, через постель. Еби её как в последний раз

[^]
pravdavsegda
13.12.2022 - 19:26
0

Ярила

уходи ...
не поставишь сейчас точку ... будешь придется мучиться как мне ...

[^]
Макарона
13.12.2022 - 19:27
5

Шутник

Брак, это взаимное согласие и ВЫБОР каждого из супругов. Выбор ВЗРОСЛЫХ людей. Соответственно, проблемы решать НЕОБХОДИМО ВМЕСТЕ и поВЗРОСЛОМУ. Обязательно говорить и объяснять почему, для чего, и т.п. а не додумывать, придумывать, воображать. Окунать в свою реальность, потому что она у супругов и всех людей разная. Прям разговаривать по взрослому (без обид, истерик, ревности, обвинений, манипуляций, шантажа и т.п.) что не меняется, что хочет каждая сторона, почему так делает\е\ся, что хотите этими действиями сказать, о чём мечтаете, что чувствуете в какой-то ситуации и т.п. РАЗГОВАРИВАЙТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ! Если трудно произносить что в голове, то ЗАПИСАТЬ на бумаге и обменяться записями. Главное как есть. Определитесь что для КАЖДОГО из вас ВАЖНО в быту (отдыхе, в финансах, личном пространстве, здоровье, в отношениях и т.п.)и сколько тратиться на это времени и энергии и для чего это всё. Прямо задайте себе вопрос и посмотрите на своё объяснение с разных сторон. К примеру если не убираться каждый день то мир рухнет? Или что сделать такого чтобы убираться реже, а сэкономленное время потратить на прогулку или выход в кафе или даже ресторан, всей семьёй, а может поход или катание на снегоходе, лошадях или гончарную мастерскую!?
Посмотрите какой быт у других, найдите + и -. ПРОБУЙТЕ ИЗМЕНЯТЬ СВОЙ БЫТ)
Брак это постоянное развитие, если застой или кто-то "вырос", а второй партнёр стоит на месте, то грядут изменения. Здесь либо меришься с ситуацией и плывёшь как есть, либо гребёшь и обруливаешь камни. Никто не можете отвечать за чувства другого человека, но ты можешь всегда договориться и найти точки где можно расти и развиваться. Это очень коротко и даже не полно.

[^]
Treker80
13.12.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 13.12.2022 - 19:07)
Ну с менопаузой ты спешишь))) в 40 есть ещё и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))) просто эмоциональный фон сеструхи поймала, с кем поведёшься так сказать. Бабам обязательно надо работать, размывать свои мысли, нельзя в одном и том же кругу вариться. И вот эта чушь, про то что дом это работа вообще ни о чём. Найдите дом.работницу и марш работать!

Тут ещё вопрос, будет ли она работать. Человек до 40 ка не работал. На самом деле, это крайне тяжело после того перерыва ассемилироваться в обществе.

[^]
Treker80
13.12.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 13.12.2022 - 19:26)
уходи ...
не поставишь сейчас точку ... будешь придется мучиться как мне ...

А как ты мучался?

[^]
Пок
13.12.2022 - 19:29
0

Хохмач

Уходи на Санчас, сними угол, сверни общение полностью, совсем ...просто отдохни, прибежит 100%, начнёшь сопли распускать или отношения выяснять выебет весь мозг ,

[^]
marihuanna77
13.12.2022 - 19:30
0

Ярила

Озуела эта баба

[^]
JohnDow
13.12.2022 - 19:33
-2

просто хороший человек

Цитата (pasha69rus @ 13.12.2022 - 17:23)
Вообще у нас офигенные законы: если мужик изменил, он теряет половину имущества и алименты получает, если тётка- то она приобретает половину имущества мужа и алименты

простите а что у нас что оолько мужики деньги в дом приносят?

[^]
EVGpro
13.12.2022 - 19:34
6

Я есть Грут

Цитата (Макарона @ 13.12.2022 - 19:27)
Брак это постоянное развитие, если застой или кто-то "вырос", а второй партнёр стоит на месте, то грядут изменения. Здесь либо меришься с ситуацией и плывёшь как есть, либо гребёшь и обруливаешь камни

О, чувствуется мадамская позиция.
Очень редкий случай когда женщина старается "обрулить" ситуацию.
Чаще всего вылетает фраза - Ты же мужчина прими решение.
Какое интересно развитие? Человек пашет, ебашит в семью как это опять же часто бывает. А тут ему заявляют. Ты блять не развиваешься. Это как?
Причем описана сугубо женская сторона в вашем комментарии. Тоесть разруливать в семье должен мужчина. Но есть одна очень хорошая притча.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит
его своими руками"

Но видимо в наше время это к женщинам не относится.

[^]
Макарона
13.12.2022 - 19:38
2

Шутник

А ещё хвалите друг друга за разные мелочи, дарите объятия, устраивайте планёрки лежа вместе на диване, обсудите чего хочет каждый в сексе. Свяжи её и отшлёпай ласково) Пропишите какие + и - жить отдельно возможно ли + в отдельном житие внедрить в брак.

[^]
Гаргулья
13.12.2022 - 19:39
3

Юморист

Цитата (Zmejja @ 13.12.2022 - 18:45)
Я так понимаю, что ссылку https://ru-psiholog.livejournal.com/9369856.html
которую ТС дал никто и не заметил, все с жаром бросились диагнозы ставить и советы давать, опытом делиться

А что следует из сылки? Что ТС изменяет нам с жж?

[^]
Макарона
13.12.2022 - 19:40
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 13.12.2022 - 19:34)
О, чувствуется мадамская позиция.
Очень редкий случай когда женщина старается "обрулить" ситуацию.
Чаще всего вылетает фраза - Ты же мужчина прими решение.
Какое интересно развитие? Человек пашет, ебашит в семью как это опять же часто бывает. А тут ему заявляют. Ты блять не развиваешься. Это как?
Причем описана сугубо женская сторона в вашем комментарии. Тоесть разруливать в семье должен мужчина. Но есть одна очень хорошая притча.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит
его своими руками"

Но видимо в наше время это к женщинам не относится.

У меня женщина спасала брак) я у неё учусь)

[^]
Zmejja
13.12.2022 - 19:45
1

Оторва

Цитата (Гаргулья @ 13.12.2022 - 21:39)
Цитата (Zmejja @ 13.12.2022 - 18:45)
Я так понимаю, что ссылку  https://ru-psiholog.livejournal.com/9369856.html
которую ТС дал никто и не заметил, все с жаром бросились диагнозы ставить и советы давать, опытом делиться

А что следует из сылки? Что ТС изменяет нам с жж?

Что вы с копипастой разговариваете и советы ему даёте faceoff.gif

До развода рукой подать

[^]
nat7669
13.12.2022 - 19:46
0

Приколист

Если зарплата только мужчины, она как собирается жить отдельно?

[^]
shefclio
13.12.2022 - 19:51
2

Весельчак

Там Вася на стороне, я прошел через это. Пока тестирует, но как только он даст гарантию сольет. Почитай 10 или 30 да хоть 100 признаков женских измен и ты удивишь я, все совпадет.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 19:53
1

Гость

Вообще, неудивительно, что наша страна сейчас в такой глубокой заднице. Читаешь и понимаешь, что если двое казалось бы взрослых людей не научились и не хотят учиться сотрудничать в своем союзе, в который ступали добровольно, то что говорить о внешней политике нашего государства и неспособности договориться с остальным миром. Послали всех в пизду, все виноваты в наших бедах, на соседей с топором, потому что нормально жить хотят. Ментальная агрессия и беспомощность проявляется уже на уровне местного обсуждения и неспособности договориться хотя бы со своим партнером.

Единицы здравомыслящих мужчин высказались, но вот на них наверное все и держится.

ЯП просто открытие года, и не предполагала, что среди мужчин столько нытиков и слабаков.

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 19:55

[^]
EVGpro
13.12.2022 - 19:55
2

Я есть Грут

Цитата (Грелка @ 13.12.2022 - 19:53)
ЯП просто открытие года, и не предполагала, что среди мужиков столько нытиков и слабаков.

мы свободные волчары

До развода рукой подать

[^]
MocTuK
13.12.2022 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Кошкин @ 13.12.2022 - 17:41)
Была такая же фигня. Оказалось завела себе ёбаря для адреналина.Я естественно стал для неё скучен и не интересен.

Ну так надо было доказать ей что ты лучше, иначе она вполне справедливо завела, второй жизни не будет.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 19:57
-1

Гость

Цитата (EVGpro @ 13.12.2022 - 19:55)
ЯП просто открытие года, и не предполагала, что среди мужиков столько нытиков и слабаков.

мы свободные волчары

ну-да, а скулите поджав хвост, как бездомные псы, которых бросила нерадивая хозяйка.

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 19:58

[^]
Sav2Odin
13.12.2022 - 19:59
0

Кодерианец

Сначала нужно её выстроить, выкати глазки и низким голосом предложи поговорить на кухне. Покивай на бубнёж и начинай говорить, последнее слово фразы на полтона ниже.
- Я тебе, дорогая, всё, что нужно, объясню лучше чем твоя сестра. Не будешь слушать - уматывай.
Продолжай не останавливаясь:
- Мне бы хотелось, (начни с трёх пунктов): 1 - никаких советов сестры, 2- никакого развода пока не найдёшь куда от меня съехать, 3 - что конкретно мне предъявляется, список.

Настаивай на списке.
Далее по списку, кто и как в каких ситуация себя должен вести. Всё бабские схемы нужно перетряхнуть и заменить.

Работай с личным составом: пробивай, поддерживай и наблюдай. Развлечение так себе, но втягиваешься, когда радует результат.

[^]
niк314
13.12.2022 - 20:00
1

Ярила

Гулять, говоришь ходит подолгу, говоришь одна?
Спиливай рога - разводись. Пока суть да дело ребёнку одному 18ть будет. Хату можно разменять, да и с зарплатой официальной намутить минималку.
Озвучь ей всё это и вали в закат.
Почувствуй свободу - это в натуре окрыляет.
Мужик в 40 - МУЖИК
Баба в 40 - отработка

[^]
EVGpro
13.12.2022 - 20:02
1

Я есть Грут

Цитата (Грелка @ 13.12.2022 - 19:57)
Цитата (EVGpro @ 13.12.2022 - 19:55)

мы свободные волчары

ну-да, а скулите как бездомные псы, которых бросила нерадивая хозяйка.

ну большинство да соглашусь. Причем есть даже пару знакомых что при любом шухере сразу бегут договариваться.
А вот ответе мне барышня. Написали "не научились и не хотят учиться сотрудничать в своем союзе" Это же касается двоих людей.
Чот я не припомню не одного случая, когда мужик уходил от женщины только потому что она ему как то надоела.
А так конечно, все мы бездомные псы, скулим возле батареи, печалимся и бухаем. Ага lol.gif

[^]
Schkoda
13.12.2022 - 20:03
0

Ярила

Если дети уже больше разводись смело.
Можно для начала пожить отдельно.
Чья квартира почему это ты должен съехать?

Может бытовуха возможно что-то другое.
Возможно получится наладить отношения но не надолго так как если баба вбила себе что-то в голову это уже не излечить.
Попробуйте пожить отдельно без развода.
Подготовь почву чтобы у тебя не урвали квартиру.
Займись собой спорт учёба хобби найди любовницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81289
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх