И где все те страшилки о мобилизации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mab77
29.09.2022 - 22:58
-1
Статус: Offline

Хохмач

Запишись доброволбцем или кишка тонка?

[^]
SSerg84
29.09.2022 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 29.09.2022 - 22:42)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 22:23)
Цитата (Streptocyd @ 29.09.2022 - 22:14)
В 18 лет выдали военный билет. "Годен к не строевой службе". Отмечался в 21 год, и в 24 года. А в 27 лет и не присылали вызов в военкомат. Я хотел даже сам сходить, но подумал, я место жительства не менял, работа официальная(противотуберкулёзный диспансер), захотят найдут.

Такой формулировки не существует cool.gif

Не знаю, что сейчас пишут в военном билете, в 1996 году мне написали именно это.
Сейчас билета нет под рукой(валяется на работе - отдел кадров периодически его спрашивает), но вот фото с и-нета.

Ты совсем ебнутый? blink.gif
Показывать фото военника 30-40 годов и рассказывать, что тебе такое же в 90-х писали?
Как будто никто из читающих современного военного билета не видел? upset.gif
Это каким придурком надо быть и на какой контингент надеяться, что поверят?

И пара комментаторов тебе поддакивавших видимо российский военный билет только по нагугленным картинкам представляют lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.09.2022 - 23:00

[^]
bonzza
29.09.2022 - 23:03
0

Балагур

у меня в гражданке прикольно записано - компьютерщик))) скилы на бронь дает интересно

[^]
Fidaikin
29.09.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 29.09.2022 - 22:55)
Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 22:42)
еще классик сказал

только сегодня театр сдал позиции а все больше популярно шоу а конкретно реалити
и мы все в нем участники
только вольные или не вольные
а про частное пора уже забыть
последние десятилетие мы все делаем на показ
инста феисбук и прочие
хуже голого в бане

Как знаешь.
Своим театром можно управлять.

театром еще может быть ,но только не релити шоу
там даже сценарист не знает чем кончится
он только задает направление и темп
так что я предпочту роль пенька третьего с права в пятом ряду
устану меньше так как результат у всех один
а вы можете и дальше свято верить что можете чем то управлять
максимум это какие трусы утром одеть
и того что навязала реклама rulez.gif
да можете сделать не вероятное вообще их не надевать

[^]
ItsAbouttime
29.09.2022 - 23:07
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Действительно, чего бояться то?

[^]
psytrance
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 23:03)
и того что навязала реклама

У театра могут быть разные сценаристы. Стены не главное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
1

Ярила

Цитата (welikii @ 29.09.2022 - 19:36)
Цитата
Ну вот подумай логически?

думаю
электронная медкарта есть у всех ( хочешь ты того или нет) - это база данных
стандартные данные - есть в мфц - это тоже база данных
есть ещё куча баз данных - например гибдд - водители на войне всегда нужны

так в чём проблема ? в том что никто не ценит твоё время а бабки выделение на автоматизацию данных, тупо спиздили ?

Почти 20 лет говорится о создании "Электронного Правительства", но до финала еще не близко:
"Сегодня развитие «Электронного правительства» продолжается правительством Российской Федерации в соответствии с принятым Национальным проектом «Цифровая экономика» реализация которого рассчитанного на 2019—2024 годы."

[^]
Fidaikin
29.09.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 29.09.2022 - 23:07)
Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 23:03)
и того что навязала реклама 

У театра могут быть разные сценаристы. Стены не главное.

и что это меняет

[^]
Streptocyd
29.09.2022 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 22:58)
Ты совсем ебнутый?
Показывать фото военника 30-40 годов и рассказывать, что тебе такое же в 90-х писали?
Как будто никто из читающих современного военного билета не видел?

И пара комментаторов тебе поддакивавших видимо российский военный билет только по нагугленным картинкам представляют

14 октября я выхожу на работу из отпуска, и специально для тебя фоткаю свой военник.
На хрена мне врать?

[^]
psytrance
29.09.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 23:09)
и что это меняет

Отношение к безвыходности.

[^]
carrista116
29.09.2022 - 23:13
1

Дикий половец

Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 21:10)
Цитата (EVM @ 29.09.2022 - 21:03)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 19:30)
а вот если начнешь съебываться - потеря репутации, а то и статья 100%

Да, да. Поехал убивать украинцев - ухх, какую репутацию заработал.
А вернулся в мешке - так вообще легендой стал.

В общем, не сдох за Путина - не мужик.

Будь мужиком, ТС!

Мне нравится трактовка "не сдох за Путина" lol.gif
А почему "за Путина"?
Открой видео с украинских каналов (те ещё которые и до 2014 года были) и посмотри.
Там призывы всех "москалей" резать и вешать. Именами Бандеры и прочих улицы называть стали ещё когда Путина при власти не было... так или нет?

У меня претензий к нынешней власти тоже хватает, но неприязнь нацизма - это никак не связано с тем кто у нас в Кремле сидит. dont.gif

Вся Украина скакала?

Кстати, в своё время на Украине был такой персонаж — Климкин, курянин. Так что, теперь всю Курскую область надо денацифицировать?

[^]
SSerg84
29.09.2022 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 29.09.2022 - 23:11)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 22:58)
Ты совсем ебнутый? 
Как будто никто из читающих современного военного билета не видел? 

И пара комментаторов тебе поддакивавших видимо российский военный билет только по нагугленным картинкам представляют

14 октября я выхожу на работу из отпуска, и специально для тебя фоткаю свой военник.
На хрена мне врать?

Не знаю на хрена врать...
Скрытый текст
*рассказывать шпиену, что в России военник личный документ и дома хранится, а не на работе? И обещать его сфоткать "когда из отпуска выйду" - это палиться? cool.gif

Или это просто дурак-школьник?

[^]
SSerg84
29.09.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 29.09.2022 - 23:13)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 21:10)
Цитата (EVM @ 29.09.2022 - 21:03)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 19:30)
а вот если начнешь съебываться - потеря репутации, а то и статья 100%

Да, да. Поехал убивать украинцев - ухх, какую репутацию заработал.
А вернулся в мешке - так вообще легендой стал.

В общем, не сдох за Путина - не мужик.

Будь мужиком, ТС!

Мне нравится трактовка "не сдох за Путина" lol.gif
А почему "за Путина"?
Открой видео с украинских каналов (те ещё которые и до 2014 года были) и посмотри.
Там призывы всех "москалей" резать и вешать. Именами Бандеры и прочих улицы называть стали ещё когда Путина при власти не было... так или нет?

У меня претензий к нынешней власти тоже хватает, но неприязнь нацизма - это никак не связано с тем кто у нас в Кремле сидит. dont.gif

Вся Украина скакала?

Скакала та часть, которая поддерживается официальной властью.
У нас тоже нацисты есть, но их на государственном уровне порицают и сажают.
А на Украине из них стали делать героев и снабжать оружием лучше чем ВСУ.
Ты реально разницы не видишь?

[^]
Fidaikin
29.09.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 29.09.2022 - 23:12)
Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 23:09)
и что это меняет

Отношение к безвыходности.

отвечу цитатой из историй Виктора Франкла
если интересно почитаете
Цитата
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться»

вот и я просто живу
rulez.gif
день за днем
как говорят у нас
день прожил и дякуй богу
а завтра видно буде

[^]
al65
29.09.2022 - 23:20
1

Ярила

Люблю свою жену и дочь, но тут ...
В общем, звонит дочь жене, истерика - провожают парня подруги! Мобилизация!
Начитались в телефоне чего надо с собой взять! Умники понаписали куеву хучу всего. Ага!
И звонит дочь, о, ужас! Типа, им даже каски и бронежилеты не выдали! Папа, где купить, типа, подруга готова за свои деньги приобрести. Жена тоже истерикует - как так?!
Я как услышал, так минуту молчал, потом матом: - Вы ели рыбный суп?! Какие каски и бронежилеты в военкомате?! А автоматы им уже выдали? и так далее, по смыслу.
В общем, истерики они такие бывают.

Хоть сам иди, записывайся. Но скоро 57 лет. Опыт военного водителя КАМАЗ имеется (ОКСВА 84-86), права давно забрали. Может, если пойду, так хоть права восстановят? Хотя нафиг мне права?

[^]
kiokumizu
29.09.2022 - 23:20
1

Наблюдатель

Попробую ответить по пунктам:

Цитата
А не будь там армии - что бы творилось в том регионе? С русскими? Да и вообще среди гражданских?
Вырезали бы по тихому и никаких волнений, так?

По большому счету наше присутствие ни на что не влияло, армяне резались с азербайджанцами, с переменным успехом, попутно обвиняя нас, военнослужащих, в поддержке противной стороны. Мы там занимались больше охраной самих себя чем выполняли задачи по охране общественного порядка, так официально называлось наше там присутствие. И чем все кончилось? Выводом войск с оставлением вооружений, которые перешли армиям Армении и Азербайджана соответственно. Они, кстати, до сих пор между собой воюют.

Цитата
А потом и в соседних регионах, в том числе, возможно, и в России?
Это не предотвратило грузинско-абхазскую войну, не предотвратило осетинский конфликт, который вылился в войну 2008 года России с Грузией.

Цитата
Кто в Чечне против нашей армии был? Не те, кого в Афгане не добили? И получили мы гораздо больше жертв и уже не только среди солдат.
Ты почитай мемуары участников первой чеченской, на том же сайте artofwar.ru, практически все пишут об одном и том же - бардак, неразбериха, и ощущение что противник осведомлен обо всех действиях российских войск. Если уж целый министр обороны заявлял что возьмет Грозный одним десантным полком то еще неизвестно что хуже - недобитые наемники или некомпетентное командование.

Цитата
Ты хотел бы поиграть в русскую рулетку и посмотреть, что было бы, когда нацизм на Украине укоренился ещё сильнее? Когда бы там уже стояли базы НАТО? Тебе опыта других стран от Югославии до Ирака и Ливии мало, что ты веришь в добренький Запад?
А после возвращения ядерного оружия в страну, где уже школьники скачут с криками "вешай русских"?
Ты реально считаешь, что это было бы безобиднее того, что сейчас твориться?

Скажу так - у меня нет иллюзий по поводу нынешней верхушки Украины. Меня очень напрягает героизация Бандеры, ОУН-УНСО и иже с ними. Но есть одно но - почему никто в России в 90-х слова не сказал о том, что происходило в республиках Средней Азии, как выдавливали русскоязычных из этих стран, как объявляли героями-борцами за независимость басмачей, у которых руки по плечи были в крови? Никого это не волновало. А ведь нас было ни много ни мало 25 миллионов человек, и нас тупо бросили. И сделал это ваш первый президент, Б.Н. Ельцин.

Теперь по поводу "нацизма" - да, это вызывало немалое беспокойство и недоумение. Те же поляки выражали недовольство героизацией Бандеры и его бандитов, а уж польской крови у них на руках тоже немало. Но Польша почему-то не вторглась на Украину, не вела там боевые действия.

По поводу ядерного оружия - существует немало механизмов, политических, дипломатических, экономических, позволяющих предотвратить появление ядерного оружия в той или иной стране. Мне с трудом верится что Украине дали бы такую возможность.

И еще кое-то - ты понимаешь что война, развязанная Путиным, окончательно разорвала связи русских и украинцев? Причем с обоих сторон есть как и этнические русские так и этнические украинцы. Но они теперь друг другу враги. И это надолго, на десятилетия. Понимаешь ли ты что территории, захваченные Россией, превратятся в арену диверсионной войны? Представляешь себе, сколько еще пацанов погибнет? А экономические последствия для России? А демографические? Сколько сотен тысяч человек уже покинуло Россию? А сколько среди них в возрасте 20-30 лет?
Зачем это все? Ради чего? Для того чтобы Путин имел возможность пугать Европу отключением газа? Для чего все это?

[^]
bonzza
29.09.2022 - 23:21
0

Балагур

за итишнига сойду?)

[^]
Fidaikin
29.09.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.09.2022 - 23:21)
за итишнига сойду?)

сойдёшь сойдёшь
дадут счеты и будешь бинарный код на них набирать rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 29.09.2022 - 23:24

[^]
Masana
29.09.2022 - 23:27
-1

Ярила

Начал ТС за здравие, а кончил за упокой перепечаткой того, что ему нассали в уши с телевизора.
Ливия, Ирак, Югославия и базы НАТЫ кругом..
Сдается мне, что это козел-провокатор lol.gif

[^]
Solyaris30
29.09.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (stdstd @ 29.09.2022 - 19:18)
меня повесткой тоже дёрнули (нахожусь в 3й группе). Спросили: пойду ли добровольцем? ответил отказом. просто вернули военник.

Что за третья группа?

[^]
SSerg84
29.09.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 29.09.2022 - 23:20)
Цитата
Ты хотел бы поиграть в русскую рулетку и посмотреть, что было бы, когда нацизм на Украине укоренился ещё сильнее? Когда бы там уже стояли базы НАТО? Тебе опыта других стран от Югославии до Ирака и Ливии мало, что ты веришь в добренький Запад?
А после возвращения ядерного оружия в страну, где уже школьники скачут с криками "вешай русских"?
Ты реально считаешь, что это было бы безобиднее того, что сейчас твориться?

Скажу так - у меня нет иллюзий по поводу нынешней верхушки Украины. Меня очень напрягает героизация Бандеры, ОУН-УНСО и иже с ними. Но есть одно но - почему никто в России в 90-х слова не сказал о том, что происходило в республиках Средней Азии, как выдавливали русскоязычных из этих стран, как объявляли героями-борцами за независимость басмачей, у которых руки по плечи были в крови? Никого это не волновало. А ведь нас было ни много ни мало 25 миллионов человек, и нас тупо бросили. И сделал это ваш первый президент, Б.Н. Ельцин...

Пиздец!! faceoff.gif
А когда подобный беспредел начал все же власти интересовать и хватает сил себя защищать - все кинулись кричать про "имперские амбиции" и "беспредел", и ты же в первых рядах поддакиваешь!

Вот.. смотри... исправляют ошибки прошлого. Наконец власти начало волновать, что с русскими... ты этого хотел?
Так что ты сейчас опять нос воротишь? Когда твои же идеи защищать начали?
Так ты за справедливость и идеи? Или главное чтобы баварское похолоднее было?

Пиздят русских - виноват Ельцин, русские огрызаются - виноват Путин... Россия всегда виновата, а ты съебался и теперь белый и пушистый? так?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.09.2022 - 23:32

[^]
MrCrichgo
29.09.2022 - 23:31
1

Весельчак

ТС забыл сказать главное.
Всё написанное может быть актуально только для его города (военкомата).
Что свидетельствует об адекватном военкоме и/или нормальном выполнении плана по мобилизации.
При этом в соседнем городе легко может быть бардак.

Цитата (SSerg84 @ 29.09.2022 - 22:27)

Ни у кого подобной "синхронизации" не существует  dont.gif
И попробуй ты предложение внести о подобном - тебя какашками закидают, да и многие противники мобилизации скажут, что они быстрее автомат возьмут и на фронт поедут, чем согласятся с синхронизацией всех баз по всем службам  lol.gif

Вы, наверное, в глухой деревне проживаете? Один медпункт на весь колхоз, живая очередь, бумажные карты...
Никогда счета не открывали, кредитов не брали, ИП не открывали, недвижимость не покупали, с приставами и ментами дел не имели? И т.д. и т.п. Тогда я не удивляюсь. Продолжайте жить в счастливом розовом сне.

[^]
058OO58RUS
29.09.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата (welikii @ 29.09.2022 - 19:20)
для того чтобы не было таких ошибок, существует ...компьютер и базы данных, которые синхронизируются

раз тебя дёрнули, значит всё то что нам пиздели про ,, цифровизацию,, оказалась лажей
и бабки на это спиздили
* так же как и наверняка спиздили деньги на амуницию тех кто пойдёт служить

Так гуляло уже видео с Шойгу, где он удивился, что нет компом в московском в/к

[^]
CaBo4ek
29.09.2022 - 23:33
0

elGuardia

А те кто там особо и не напишут , с собой можно только кнопочный телефон (кстати так и не понял ) . В понедельник знакомого по мобилизации забрали , ему 33 он резервист , и заметил что в основном берут до 35 . Хотя все может быть .

[^]
bonzza
29.09.2022 - 23:35
0

Балагур

Цитата (Fidaikin @ 29.09.2022 - 23:23)
Цитата (bonzza @ 29.09.2022 - 23:21)
за итишнига сойду?)

сойдёшь сойдёшь
дадут счеты и будешь бинарный код на них набирать rulez.gif lol.gif

главное что бы не шестеричный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137796
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх