1. Москва или Север... Ну или любой регион при наличии нормальной професии и развитых навыков.
2. Спортом займись, баллончик купи, имей таких же друзей, которые помогут если что дать отпор. Ну и самому не ссать - они чувствуют силу и лезут только к слабым)
3. Не пересекайся с ними, не имей с ними дел, игнорируй и они исчезнут... Да и у них у большинства свой проблемы и им до тебя нет никакого дела.
4. Тут вообще не ясно. Я люблю всяких и особенно низкожопок. И любовь она такая штука, ты же не лошадь выбираешь. И да низкожопки страстнее и с ними удобнее секесом заниматься. У меня 176 и были девушки выше 180. Рачком приходилось всё время подушечку под коленки подкладывать и голову задирать при поцелуях))) Так, что низкожопки наше всё....
5. Ну тут совсем на любителя. Зима лыжи и коньки, лето - пляж и футбол. В конце концов - самолёт - тёплая страна или машина - Карелия или Екб)
6. В любом городе есть центр и районы где просто жопа....
7. Это с первым пунктом Если з/п норм, то любые цены будут вполне. Живи в деревне - всё свой или прям совсем за копейки.
8. Да окрестности любого крупного города - всё есть.
Я был бы помоложе и без семьи - рванул бы в Москву. А так мне и в Саратове хорошо....
Ну а всё вместе чтобы было - это Вам надо было родиться сыном Арабского шейха)) А раз родились тем, кто вы есть - приспосабливайтесь))