А долго мы сможем выдерживать всё новые поставки оружия Украине? Может, пора намекнуть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
1.04.2022 - 23:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 1.04.2022 - 22:18)
Цитата (adder38 @ 1.04.2022 - 19:42)
Цитата (dimm1111 @ 1.04.2022 - 19:16)
Спецоперация будет продолжаться до логического завершения.

Логическое завершение — распад РФ и оккупация Сибири Китаем. Может, всё же не стоит до такого доводить?

хохлы, прекратите пиздеть. не китайская, не украинская армия на территории РФ, а российская на украине. и логический конец этой операции будет в любом случае в виде достижении поставленных целей.

А чё бля, если нет?
Что будет, если нет? © cool.gif

[^]
omega123
1.04.2022 - 23:47
0

Шутник

Под Киевом все таки не сдержали строй. Дрогнули и побежали. Мда. Отступать это очень трудное искусство, не многие умели, как Кутузов.

[^]
onell
1.04.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 23:35)
Цитата (ТроLь @ 1.04.2022 - 23:18)

Логическое завершение — распад РФ и оккупация Сибири Китаем. Может, всё же не стоит до такого доводить?

хохлы, прекратите пиздеть. не китайская, не украинская армия на территории РФ, а российская на украине. и логический конец этой операции будет в любом случае в виде достижении поставленных целей. а будете понты дешевые колотить, в реале также как вы тут усираетесь, то и государство украинское перестанет существовать.
вот ты со львова- че ты пиздишь? к вам ракеты на полигон прилетели и наемников перемешали с землей. ты думаешь, что сидя у себя там ты в безопасности? в любой момент прилететь может. и то, что прилетит может оказаться со специальной боевой частью. запомните-ваши дешевые понты и гордыня будут поломаны в любом случае. заткните свои пасти и не отсвечивайте-то, что РФ не использует весь свой потенциал, это не ваша заслуга, а добрая воля правительства РФ.

Вот именно. Поскольку все страны хотят чувствовать себя в безопасности, то вполне логическим завершением, станет то, что у психбольного заберут его ядерную дубинку. Всем станет легче.

Точно. Тем более рейтинг доверия к байдену сейчас все ниже и ниже - лучшего момента не найти cool.gif

[^]
Kuguar
1.04.2022 - 23:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.04.2022 - 23:43)
Kuguar
Опять же Стрелков, он рассматривает этот вариант, как вероятный. И в таком случае, по его мнению, за полгода украинцы проведут мобилизацию, существенно увеличив численность армии, перевооружаться и дадут нам пизды, возвращая территории. Это не я сказал, это всё он).
Наверняка в окружении путина такой вариант тоже рассматривают. Мы на самом деле не до конца представляем себе возможности обеих армий и нам трудно судить.
Что касается экономики, то ей пиздец в любом случае. Но тут опять возможны варианты. От поиска врагов, до просто бездействия, как наше население отреагирует.
ЯО? Если честно, даже не хочу об этом говорить. Моей Москве тогда точно пиздец.

Я посмотрел выступление Гиркина.
Но все логичные варианты разбиваются о простую вещь - логично было бы войны не начинать.
Ну а если больной начал есть мыло, то нет никакой уверенности что он не съест и гуталин тоже.

[^]
Kefara
1.04.2022 - 23:59
-1

Шутник

Уничтожать, все что пересекает границу усраины, с обоих сторон

[^]
Kuguar
2.04.2022 - 00:02
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.04.2022 - 23:45)
Почему то наши обходят главный вопрос, а что будет с нынешней украинской хунтой, что с ними?

Может быть по простой причине - никакой хунты в Киеве нет.
Ну а что именно пропагандоны насрали вам в голову, что бы вы захотели войны, их не беспокоит.
Надо будет, пересерут по другому. rulez.gif

[^]
Kuguar
2.04.2022 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Kefara @ 1.04.2022 - 23:59)
Уничтожать, все что пересекает границу усраины, с обоих сторон

Хорошая идея!
Особенно через российскую границу.
Ага... rulez.gif

[^]
makahito
2.04.2022 - 00:04
1

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Но все логичные варианты разбиваются о простую вещь - логично было бы войны не начинать.
Ну а если больной начал есть мыло, то нет никакой уверенности что он не съест и гуталин тоже.

Кто бы спорил, только не я. Но она уже идёт. И с этим ничего не сделаешь. Вот и рассматриваешь разные варианты. Ну, само собой, это всё выбор из зол. Хорошего не существует.

[^]
vakaL
2.04.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.04.2022 - 23:37)
Цитата (makahito @ 1.04.2022 - 23:27)
Kuguar
Цитата
Или вы видите иной вариант развития событий?

Я вижу иной. Сейчас пишут о перегруппировки. О попытках воевать на одном направлении. И, понятно, что это Донбасс. Если его захватить получится, то возможно на этом всё. Пока, по крайней мере. И тут парад проведут и всё такое.
Ну как один из вариантов. Туда же сейчас всех пихают. И людей и технику. Типа в последний бой. Прогнозировать ничего не могу, но пишут об этом много.

Это просто более детальное описание варианта - "объявить то, чего достигли тем, что хотели достичь".
Наверное оно какое то время и прокатит, ибо россияне, как мы уже имели возможность убедится, проглотят что угодно.
Но проблемы от этого только усугубятся.

Очень трудно будет объяснить почему всех победили, а жрать кончилось.
Нарастить мощщу-армию тоже не с чего и не хватит времени.
Окуклиться не дадут личные тараканы Путина и его глупость.
Только если он вдруг случайно отравится табакеркой.

Я все же думаю вероятность ядерного решения, как бы это не было печально, выше 50%
Ну... идиот он, что уже доказано опытным путем.

Это будет не решение, а самоубийство.

[^]
Varhar
2.04.2022 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Уршак @ 1.04.2022 - 05:11)
А правда в том, что если сейчас не выключить запад пиздюлями и силой не снять санкции, то нас ждет участь Северной Кореи,

Да, сходи выключи.
Скажи там, я разрешил.

[^]
ekibastuz
2.04.2022 - 00:10
1

Весельчак

Это еще им еще пока никакого наступательного оружия не дают.

[^]
Varhar
2.04.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (WiseMO @ 1.04.2022 - 05:16)
Овердохуя сможем

Штатным дристунам - у нас народ тупо на низком старте, больше чем дохуя !

Это называется утилизацией пассионариев.
Так что вперед, бандерлоги!

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (onell @ 1.04.2022 - 23:53)
Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 23:35)
Цитата (ТроLь @ 1.04.2022 - 23:18)

хохлы, прекратите пиздеть. не китайская, не украинская армия на территории РФ, а российская на украине. и логический конец этой операции будет в любом случае в виде достижении поставленных целей. а будете понты дешевые колотить, в реале также как вы тут усираетесь, то и государство украинское перестанет существовать.
вот ты со львова- че ты пиздишь? к вам ракеты на полигон прилетели и наемников перемешали с землей. ты думаешь, что сидя у себя там ты в безопасности? в любой момент прилететь может. и то, что прилетит может оказаться со специальной боевой частью. запомните-ваши дешевые понты и гордыня будут поломаны в любом случае. заткните свои пасти и не отсвечивайте-то, что РФ не использует весь свой потенциал, это не ваша заслуга, а добрая воля правительства РФ.

Вот именно. Поскольку все страны хотят чувствовать себя в безопасности, то вполне логическим завершением, станет то, что у психбольного заберут его ядерную дубинку. Всем станет легче.

Точно. Тем более рейтинг доверия к байдену сейчас все ниже и ниже - лучшего момента не найти cool.gif

Могут и без Байдена с путлером справиться.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.04.2022 - 00:05)
Цитата (Kuguar @ 1.04.2022 - 23:37)

Я все же думаю вероятность ядерного решения, как бы это не было печально, выше 50%
Ну... идиот он, что уже доказано опытным путем.

Это будет не решение, а самоубийство.

Самоубийство страны произошло в 2014 году.
Далее оно было только вопросом времени и могло бы растянутся лет на 30..50.

Самоубийство Путина произошло с нападением на Украину.
Сейчас только выбор из вариантов, сколько он с собой прихватит народа и сколько будет мучиться.

Увы...
Ни одного хотя бы нейтрального варианта развития событий для России я не вижу.
Если только прилетят аннунаки, или йоппнется метеорит.

Несколько утешает то, что хотя бы у Украины и Белоруссии имеются варианты вполне человеческие.

[^]
AttractionOn
2.04.2022 - 00:14
6

Ярила

Цитата (onell @ 01.04.2022 - 23:53)
Точно. Тем более рейтинг доверия к байдену сейчас все ниже и ниже - лучшего момента не найти

Удивлен тем, насколько жителю Ярославля важен рейтинг Байдена. Переживаешь что после его отставки он вместо Обамы в подъезде твоем ссать станет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
2.04.2022 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ekibastuz @ 2.04.2022 - 00:10)
Это еще им еще пока никакого наступательного оружия не дают.

Уже дают.

[^]
Kuguar
2.04.2022 - 00:16
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.04.2022 - 00:04)
Kuguar
Цитата

Кто бы спорил, только не я.

Жаль.
Это тот случай когда я очень бы хотел заблуждаться и ошибаться.

[^]
makahito
2.04.2022 - 00:25
2

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Жаль.
Это тот случай когда я очень бы хотел заблуждаться и ошибаться.

А что делать? Возвращаются неприятные времена. Боюсь только хуже ещё чем в Союзе будет. Как-то надо приспосабливаться. Только и остаётся.

[^]
PleaseStop
2.04.2022 - 00:36
4

Юморист

Цитата (Уршак @ 1.04.2022 - 20:11)
Скажу сразу, вопрос бандеризации и деградации Украины надо было решать в 2004-2008 годах вагоном баксов и телегой компромата, но как всегда решили обойтись дёшево и не мешать продаже газа на Украину через СП в Швейцарии (!!!). Теперь наши ребята кровью исправляют ошибки и преступления политиков, и с каждым днем у меня появляется чувство, что им не особо и помогают свои же. Сейчас кроме гранатометов та же Англия уже поставляет САУ, и уже готова датт дроны-камикадзе. С учетом того, что тот же противотанковый комплекс изделие сложное, то за ним стоит европеец-наемник, а не Мыкола с Львивщины. В Мариуполе всю неделю пытались вывезти французов, наверно, переводчиков на мову, Макрон так за них переживает, что уволил на днях генерала из разведки за провал на Украине. Фактически мы уже воюем с Европой, с ее оружием, консультантами и наемниками. А наши делают вид, что нас ебут, а мы крепчаем. Ведь они не на передовой, можно еще раз съездить попиздеть в Стамбул или Минск. Только реалии таковы, что так долго продолжаться не может, постепенно военный нажим усиливается, и если не показать жестко Европе, что лезть в разборку славян не надо, то при всем мужестве солдат Россия потерпит поражение. 80% россиян не имеют отношения к производству, и они верят, что заместить можно все и быстро. Ну а чо там, станки откопал с развалин цеха и включил. А правда в том, что если сейчас не выключить запад пиздюлями и силой не снять санкции, то нас ждет участь Северной Кореи, только с озлобленными олигархами, чиновниками с конфискованным имуществом и их родичами, всего-то 2-3 миллиона людей, готовых на все, чтобы вернуть хату в Лондоне или Тоскане.
Штатным лизунам напомню, что тот же кремний для военных микросхем у нас почти на 100% импортный, станки с 20% своего в 2000 г. отрицательно выросли до 4%. И даже если привязать вас цепями к станку, вы сможете только нассать. Страна сейчас пожинает плоды 20 лет воровства и вранья.

Совсем даун? Какие это разборки славян? Просто наследники татаро-монголов решили сделать гос переворот в небольшой соседней стране. Что неправильного в том, что более слабому помогают в битве против более сильного? Или по-человечески смотреть на то, как в сотнях километров от твоей (европейской) границы какие-то быдло-гопники расстреливают мирное население чужой страны?

Хотя насчет "сильного" уже весь мир понимает, что это не про росию.

[^]
Varhar
2.04.2022 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Vicktorr @ 1.04.2022 - 05:19)
Самое страшное , это предательство власти и тупость командования . На Украине тоже не боги войны рулят , но они бьются за свою землю . Если Путин сольет эту войну на договорняки , России пизда .

России УЖЕ пизда.
Мало кто это понял еще.

[^]
ВеселыйЕнот
2.04.2022 - 01:07
5

Хохотун до коликов

Цитата (YokozunaI @ 1.04.2022 - 22:16)
То, что оружейные предприятия получат (получили) новые большие заказы - секрет не самый большой, думаю. Зато занятость населения увеличится. Вернутся люди к станку вместо работы перекупами.
Кто не видит этого - просто слеп или зашорен.

Предлагаешь пожить с лозунгом "Все для фронта. Все для победы."?
Правильно. Нафиг нам мирный атом не нужен.

Я когда вот такие тексты читаю, меня эмоции начинают переполнять. Хотя взрослый дядя уже. Ну откуда это в вас берется? Вроде же одни книжки читали. В одни школы ходили. Учителя примерно одинаковые были.

Мы ведём войну в стране, где у половины из нас живут родственники и друзья, которые уже месяц сидят по подвалам и метро.

От нас же все отвернулись. Весь цивилизованный мир. У страны нет друзей и союзников. Есть те, кому мы удобны в данный момент. Китаю например. Только Китай это вторая экономика мира. Они всегда найдут со Штатами общий язык.

Президент, выходит на встречу с народом в куртке, на которую учитель в региональной школе сможет накопить за десять лет, сшитой в стране которую он считает недружественный, И ссыт в уши про скрепы.

Я не хочу видеть в новостях, что моя страна разрушила очередной город. Или разработала новую ракету. Я хочу читать о том как мы строим новые дома, как выпускаем новые автомобили, разрабатываем новые лекарства, строим космические станции и проводим инновационные операции на сердце. Жизнь слишком ценна и коротка, чтобы тратить ее или забирать.

Как же вовремя Меркель ушла на пенсию.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 2.04.2022 - 01:08

[^]
nicomon
2.04.2022 - 01:13
-3

Юморист

Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 22:47)
Цитата (nicomon @ 1.04.2022 - 21:00)
Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

И сколько часов просуществует Рашка после этого?

Вечность. Потому что жирный запад не захочет дохнуть, как сдохнут турки или поляки. К тому же, у запада банально нет гиперзвука, все его носители ядерных зарядов принадлежат к технологиям 20 века. Особенно в этом плане забавны старушки Минутмен из 70-х, которым просто нет альтернативы среди шахтных ракет. Абсолютно по всем аспектам Россия имеет превосходство в РВСН и ПРО. Запад это понимает и поэтому утрётся. Также, как он утёрся с Украиной, ограничившись поставками оружия. Одно дело западу воевать третьими ручками, и совсем другое - дохнуть самому. Что красноречиво показа яворовский полигон, после которого формирование иностранных легионов резко сошло на нет.

Поэтому после одиночного ядерного удара запад утрётся и станет по струнке гарантировать России те гарантии безопасности, которые мы захотим: НАТО гоу в 1997 год, демилитаризованная зона вокруг России и тд и тп. Про Украину даже разговора не будет, это само собой.

Есть одна проблема - это отживший своё Бидон, тот от деменции может нажать ядерную кнопку. Но там есть всякие Харрис и Пелоси, которые ещё не против пожить. А им Бидон уже сказал, что российские гиперзвуковые - это обычные ракеты, только их остановить нельзя. Поэтому они деменциального дедушку попросят идти спать подальше от ядерного чемонданчика и дадут России, что она хочет. Бабы легко дают, только поломаться любят.

[^]
Buzeval
2.04.2022 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Морпех @ 1.04.2022 - 19:29)
Цитата (s1a2n3e4k5 @ 1.04.2022 - 19:22)
А может тогда не надо было лезть войной на братьев славян?
(Да суки кремлядские, они нам братья, точно не чечены)
Может надо было как то без кровопролития?
Новичком например.
Но деду скучно, повоевать охота.
В итоге хуй знает к чему все это приведёт.

Ликвидировать надо было было всю верхушку Ураины , начиная с генералов и кончая Зелупенским втихую , и всё было бы легче !

В 1979 м подобное сделали в Афгане, схлопотали санкции, которые рано или поздно привели к развалу Союза.

[^]
vakaL
2.04.2022 - 01:23
5

Ярила

Цитата (nicomon @ 2.04.2022 - 01:13)
Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 22:47)
Цитата (nicomon @ 1.04.2022 - 21:00)
Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

И сколько часов просуществует Рашка после этого?

Вечность. Потому что жирный запад не захочет дохнуть, как сдохнут турки или поляки. К тому же, у запада банально нет гиперзвука, все его носители ядерных зарядов принадлежат к технологиям 20 века. Особенно в этом плане забавны старушки Минутмен из 70-х, которым просто нет альтернативы среди шахтных ракет. Абсолютно по всем аспектам Россия имеет превосходство в РВСН и ПРО. Запад это понимает и поэтому утрётся. Также, как он утёрся с Украиной, ограничившись поставками оружия. Одно дело западу воевать третьими ручками, и совсем другое - дохнуть самому. Что красноречиво показа яворовский полигон, после которого формирование иностранных легионов резко сошло на нет.

Поэтому после одиночного ядерного удара запад утрётся и станет по струнке гарантировать России те гарантии безопасности, которые мы захотим: НАТО гоу в 1997 год, демилитаризованная зона вокруг России и тд и тп. Про Украину даже разговора не будет, это само собой.

Есть одна проблема - это отживший своё Бидон, тот от деменции может нажать ядерную кнопку. Но там есть всякие Харрис и Пелоси, которые ещё не против пожить. А им Бидон уже сказал, что российские гиперзвуковые - это обычные ракеты, только их остановить нельзя. Поэтому они деменциального дедушку попросят идти спать подальше от ядерного чемонданчика и дадут России, что она хочет. Бабы легко дают, только поломаться любят.

Завязывай с наркотой.

[^]
Buzeval
2.04.2022 - 01:24
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 23:22)
Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 23:15)
Цитата (Quijote @ 1.04.2022 - 23:08)

Боровенко, а ты почему штаны на ЯПе каждый день просиживаешь?

Почему до сих пор не в промёрзлом окопе, не бьёшь бандеровцев?

Там убить могут. А если Борова убьют, то кто Россиюшку любить будет? lol.gif

Кобальт еще вроде остался? Или он забухал от радости, что Украину бомбят?

Мож по местам боеваой славы мародёрить поехал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44197
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх