А куда метаться теперь?! Выбор сделан, назад не повернешь.
Больше того, упаси назад вертать теперь. Сейчас тяжело, но спасуем - будет еще хлеще. Нас раздерут на нитки потом.
Все равно я понимаю этот выбор, и почему он был сделан.
Плюс у меня родственники есть, и в Украине, и в Донецке. За обоих переживаем.
Другое дело, на одном патриотизме и словах о чести далеко не уедешь.
У каждого свой предел выдержки, мой высок, но он тоже имеет границы.
И в данной ситуации остается надеяться что все-таки здесь нашим верхам пока есть чего ловить, и им не все равно на тот путь, что был проделан ими, пускай и для себя.
В противном случае....
Пока мне похуй примерно на половину списка. Но это мне, исходя их моей ситуации. Ипотеку я не беру, кредитов тоже, за границу не летаю, сам работаю в бюджете и вероятно без хлеба не останусь.
А вот подорожание всеобщее меня напрягает и сильно, з/п мне не поднимут точно. Причем дело даже не в санкциях, а в наших торгашах, которые на любой чих поднимают цены..а тут - сам бог велел.
Да и супругу попереть могут с завода иноземного.
В общем как бы то ни было я жду тяжелых времен, и не таких, о коих вы до этого писали разъезжая на Кашкаях и покупая айфоны. Теперь будет разница.
И это надолго. Ибо вопрос этот одним вторжением не ограничится, да и НАТО никуда не денется.
Рано или поздно нас бы дожали совсем или вынудили бы на подобное. Вопрос когда? Может лет через тридцать. С этой точки зрения хотелось бы в спокойствии пожить, но потом все равно детям вытерпливать.
Один фиг всё - теперь эволюционируем под эти обстоятельства. Другого не дано.