Невестка взялась делить нашу квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
3.02.2022 - 19:53
1
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 17:42)
...Мы в свою очередь предложили им четыре альтернативных варианта...

Пятый вариант самый лучший.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 3.02.2022 - 19:52)
Цитата (DDDmitry @ 3.02.2022 - 19:39)
Цитата (chesanizm @ 3.02.2022 - 19:34)
Цитата (servisman @ 3.02.2022 - 19:00)
Пусть невестка сама заработает и въезжает! Хоть в двушку, хоть в трёшку! Привыкли бля! На халяву всё!

Нахрен ей тогда этот "муж" сдался,с довесками в виде свекрухи с мужем?

Так это у мужа жилплощадь есть, а у этой жены наверняка не было перед свадьбой да же девственности! dont.gif

А если у невестки тоже такая жилплощадь есть,наследственная,или еще какая?Почему вы этот вариант не рассматриваете?Свекруха про него тоже умолчала.Отчего у вас женщина априори нищая,никчемная и обязанная быть зависимой?Народная мудрость гласит:свекруха-блядь снохе не верит.

ну тогда пусть она своим родителям предложит что нить продать и подарить , раз такая богатая gigi.gif

[^]
Sokol161
1

Хохмач

Шлите её нах#й, а сын себе пусть нормальную жену ищет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chlmaera
1
Статус: Online

Ярила

Ну, легкомысленны, ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних - квартирный вопрос только испортил их ©

[^]
Lokki3
3.02.2022 - 19:54
1

Запасная Печень

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 16:42)
" ..... однушка, ее мы подарили сыну на 20 лет .... "

как бы из цитаты выше следует, что не совместно нажитое имущество. при разводе у девушки есть шанс "пойти лесом" в никуда. если не докажет что много вкладывались совместно или дите не успеет прописать. это как бы всё муторно.

[^]
Прадоруб
3.02.2022 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Секутор @ 3.02.2022 - 19:45)
У меня была немного другая история. Совместно с матерью строили частный дом. У неё была наличка, у меня квартира(до брака), продав квартиру и с помощью средств матери- достроили дом. Оформили на мать, прописали её в доме, позже она оформила на меня дарственную. Так вот, один из пунктов оговоренной в дарственной был, что если я ласты склею, то дом переходит в собственность матери. Видели бы Вы, как мою(уже бывшую) жену носило. Как фурия, с психами и истериками. Через 4 года, после развода, понял что сделал верный выбор, в пользу матери.

Тебе 4 года понадобилось чтоб это понять. Мама одна и мы все обязаны своим родителям по жизни. А баб может быть очень много. Многие бабы десятилетиями скрывают свою меркантильную сущность.
Выбор между мамой и женой, всегда должен быть в пользу мамы при любых условиях.

[^]
bbc69
3.02.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (westdm @ 3.02.2022 - 18:54)
Интересно что за двушка такая под 80 кв.м. фигурирующая в рассказе, никогда таких не видел в типовом массовом жилье.....
По поводу истории грустно конечно все эти терки, но не совсем понятен момент, а кто глава семьи в итоге, и что муж думает по поводу жилплощади. Ежу понятно что однушка для семейной жизни это не вариант вообще, только как временный пока ребенок маленький. Но почему-то за решение жилищного вопроса взялась жена а не муж, которого все устраивало.
Тут жену то понять можно, вышла замуж, плане на детей, живут в однушке, мужу заебись, ему и так нормально, жена прикидывает какой ад начнется в этой маленькой однушке с рождением ребенка, и какие варианты, муж сидит на жопе ровно, у ее родителей возможности нет, но явно есть у родителей ее мужа, которые имеют кучу "лишней" недвиги, по сути единственный вариант что-то сдвинуть с мертвой точки.

Всегда откровенно не любил людей, распоряжающихся чужими деньгами. Касается и какого-нибудь родительского комитета, которому вечно хочется куда-то деньги потратить и таких вот умных.

Хочешь трёшку? Не вопрос - зарабатывайте. Нет? Так не пизди тогда.

[^]
VitekG
3.02.2022 - 19:57
1

Ярила

Да чет либо невестка реальна тупая курица, либо хитровыебанная, но все равно тупая. Если продать собственность сына, и купить в браке другую собственность, то это нихуя не совместно нажитое. Таких много дур, которые думают, что продажа и покупка их делает причастной к недвиге.
А недвига родителей все равно останется. А то, что сдают, ничего страшного. Родители не транжиры, все в пользу пойдет.

[^]
астраном94
3.02.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Секутор @ 3.02.2022 - 19:45)
У меня была немного другая история. Совместно с матерью строили частный дом. У неё была наличка, у меня квартира(до брака), продав квартиру и с помощью средств матери- достроили дом. Оформили на мать, прописали её в доме, позже она оформила на меня дарственную. Так вот, один из пунктов оговоренной в дарственной был, что если я ласты склею, то дом переходит в собственность матери. Видели бы Вы, как мою(уже бывшую) жену носило. Как фурия, с психами и истериками. Через 4 года, после развода, понял что сделал верный выбор, в пользу матери.

Сказочник lol.gif про пункт сам придумал или в кино видел?

[^]
Тиранка
3.02.2022 - 20:00
2

Королева целлюлита

Цитата
Тогда разумный вопрос: нахуя этому парню драная коза без квартиры и прочего имещества в виде СКВ?

Тут все просто-её Величество Любовь...
И в моей персональном случае победила именно я(как" невестка").Ты че,правда думаешь,что молодежь будет держаться за твои однушку в епенях,если у них есть мозги в головах?!Да болт они забьют и свалят,туда где теплее и денежнее.И Очень(!) не советую попасть на такую злопамятную невестку,как я....

[^]
Rosro
3.02.2022 - 20:00
1

Юморист

А с чего она решила, что вы ей что то должны? Хочет 3х, 4х, 10ти комнатную... ну пусть купит.
Мне кажется не нужно давать поводов думать, что вы как то будете учавствовать в решении жилищных вопросов новой семьи. Надо явно и твердо дать понять, что это только их вопрос.
Жить им есть где, а 1ком.кв для семьи с 1 ребенком точно достаточно. Если мало - пусть апгрейдят на 2 ком с ипотекой

Наверно девочка что то не так поняла и что то там себе намечтала....

[^]
ArmMax
3.02.2022 - 20:01
1

Шутник

А выделять жирным в тексте ключевые моменты - это совсем для тупых?

[^]
bunny3247
3.02.2022 - 20:02
2

Ярила

Цитата
в первую очередь вой сама свекровушка поднимет, типа "хочу внуков! А ну рожай скорей!

Откуда вы такие примеры берете? Подобные старухи уже вымерли давно. А тетки, которым сейчас 45-50 так наработались за жизнь, что им не до внуков.

[^]
barsuk11
3.02.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 03.02.2022 - 18:57)
"я чужая в этой квартире, не буду чувствовать себя хозяйкой". Фраза-детектор. После таких слов тупую пизду надо гнать ссаными тряпками без тени сомнения. Потому что она сама открыто признаёт, что в квартире родного мужа она чужая. А чужие пускай ночуют на Курском вокзале.

Согласен на все сто Бро! Фраза эта все показывает..

[^]
trosda
3.02.2022 - 20:03
2

Ярила

Мама,не позорь меня... Отдай квартиру,вам с батей и в гараже неплохо будет ( сарказм если что ).

[^]
Прадоруб
3.02.2022 - 20:03
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.02.2022 - 19:57)
Да чет либо невестка реальна тупая курица, либо хитровыебанная, но все равно тупая. Если продать собственность сына, и купить в браке другую собственность, то это нихуя не совместно нажитое. Таких много дур, которые думают, что продажа и покупка их делает причастной к недвиге.
А недвига родителей все равно останется. А то, что сдают, ничего страшного. Родители не транжиры, все в пользу пойдет.

К сожалению совместное, если продал мужчина свою однушку и купили двушку или трешку, то это будет уже совместно нажитой собственностью. Остальную сумму где взяли? Вместе накопили раз в браке покупали. Нужно будет привести очень много доказательств того, что баба не участвовала своими деньгами в покупке новой недвижимости, чтоб суд встал в подобном вопросе на сторону мужчины. На практике это не реально. Суд такие квартиры, делит как совместно нажитое.

[^]
barsuk11
3.02.2022 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 03.02.2022 - 20:00)
И в моей персональном случае победила именно я(как" невестка").Ты че,правда думаешь,что молодежь будет держаться за твои однушку в епенях,если у них есть мозги в головах?!Да болт они забьют и свалят,туда где теплее и денежнее.И Очень(!) не советую попасть на такую злопамятную невестку,как я....

Ой блять, ещё один боевой хомячок!

[^]
z1305
3.02.2022 - 20:04
2

Ярила

как представлю сцуко, что всё это (зять) предстоит непоймикогда, так хоть съёмную квартиру для знакомства снимай и рожу сажей мажь smile.gif

[^]
barsuk11
3.02.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 03.02.2022 - 20:03)
К сожалению совместное, если продал мужчина свою однушку и купили двушку или трешку, то это будет уже совместно нажитой собственностью. Остальную сумму где взяли? Вместе накопили раз в браке покупали. Нужно будет привести очень много доказательств того, что баба не участвовала своими деньгами в покупке новой недвижимости, чтоб суд встал в подобном вопросе на сторону мужчины. На практике это не реально. Суд такие квартиры, делит как совместно нажитое.

Есть ещё одна хуйня, о ней мало кто знает..но она потом всегда всплывёт. Это называется не материальный вклад в семью. То есть, баба тебе борщи варила? Гладила? Убирала? Продукты покупала и прочее..вот по этому и отдают потом на суде

[^]
Misha0276
3.02.2022 - 20:09
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Тиранка @ 3.02.2022 - 20:00)
И Очень(!) не советую попасть на такую злопамятную невестку,как я....

Хватит нам угрожать mad.gif

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Второй вариант самая тема - ты не хозяйка, значит убираться в квартире не надо. Да и вообще - хотите внуков купите невестке квартиру. )))

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 3.02.2022 - 20:00)
Цитата
Тогда разумный вопрос: нахуя этому парню драная коза без квартиры и прочего имещества в виде СКВ?

Тут же ситуация, что баба требует свою долю в чужой собственности и это ключевое. Если ты считаешь, что подобные ситуации глупы и разрушает отношения свекрови и невесты, то лучше не требовать чужой собственности. Лучше самим снимать, а родители мужа пусть живут с доп. доходом к пенсии. Зачем быть злопамятной на то, что не дали долю в чужой собственности.

[^]
AlDianochka
3.02.2022 - 20:10
0

Пантера

Цитата (Rosro @ 03.02.2022 - 20:00)
А с чего она решила, что вы ей что то должны? Хочет 3х, 4х, 10ти комнатную... ну пусть купит.
Мне кажется не нужно давать поводов думать, что вы как то будете учавствовать в решении жилищных вопросов новой семьи. Надо явно и твердо дать понять, что это только их вопрос.
Жить им есть где, а 1ком.кв для семьи с 1 ребенком точно достаточно. Если мало - пусть апгрейдят на 2 ком с ипотекой

Однокомнатная для жизни с ребенком нормально?! Да ну нахер такую жизнь.

[^]
chesanizm
3.02.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.02.2022 - 19:53)
Цитата (chesanizm @ 3.02.2022 - 19:52)
Цитата (DDDmitry @ 3.02.2022 - 19:39)
Цитата (chesanizm @ 3.02.2022 - 19:34)
Цитата (servisman @ 3.02.2022 - 19:00)
Пусть невестка сама заработает и въезжает! Хоть в двушку, хоть в трёшку! Привыкли бля! На халяву всё!

Нахрен ей тогда этот "муж" сдался,с довесками в виде свекрухи с мужем?

Так это у мужа жилплощадь есть, а у этой жены наверняка не было перед свадьбой да же девственности! dont.gif

А если у невестки тоже такая жилплощадь есть,наследственная,или еще какая?Почему вы этот вариант не рассматриваете?Свекруха про него тоже умолчала.Отчего у вас женщина априори нищая,никчемная и обязанная быть зависимой?Народная мудрость гласит:свекруха-блядь снохе не верит.

ну тогда пусть она своим родителям предложит что нить продать и подарить , раз такая богатая gigi.gif

Зачем?У них и так же дохрена:и сдают,и дарят,хотели то,хотели се.Хотели бы - подарили бы,и не вспоминали больше,а то только песдешь один,бла-бла-бла,вот какие мы щедрые,а она неблагодарно-меркантильная.

[^]
Прадоруб
3.02.2022 - 20:14
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.02.2022 - 20:10)
Цитата (Rosro @ 03.02.2022 - 20:00)

Однокомнатная для жизни с ребенком нормально?! Да ну нахер такую жизнь.

А сколько комнат надо???а тачку по круче надо? А вертолёт ?
Хватит чушь нести, чтоб рожать и жить нормальной семьей не нужно дворцов и самолетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85521
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх