Не пора ли задуматься, почему украинцев не любят в окружающем мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
30.01.2022 - 11:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 30.01.2022 - 13:47)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 11:36)

В Украине был майдан, после которого РФ отжала Крым. У тебя совсем с историей туго.

Правильно будет. "В результате которого проебался Крым". или "позорно бежали бросив Крым на растерзание оккупантам" Во, ещё. "обосрав шаровары, слиняли испугавшись неизвестных без опознавательных знаков" Кстати, а почему украинские военные кинули Крым и его жителей на милость каких то непонятных людей?

а где кстати тот летун что ходил с флагами омерига с нами, где мэр геническа, где все скакуны с блокпостами из гавна и палок на въезде в крупные города.

Ушли в небытиё.

[^]
T8OO
30.01.2022 - 11:50
5

Социопат

Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 14:48)
Цитата (mrPitkin @ 30.01.2022 - 11:46)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 13:42)
Цитата (T8OO @ 30.01.2022 - 11:37)

И как это противоречит написанному мной?

Майдан это залупание на РФ? В воспаленном мозгу ватников если только.

а как же кружевные труселя. никогда мы не будем братьями, таёжный союз и прочие антироссийские атрибуты майдана?.

Не хотят не быть братьями- это их личное дело. РФа не касается

А укров теперь не касается Крым...

[^]
Ahakov74
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 30.01.2022 - 13:33)
А я украинцев люблю. И белорусов.

Политики и придворные шавки - это мерзкая кодла, независимая от народа.

А ещё вот эти вот. Вроде из народа, но пытаются своих со своими поссорить. Потому что мозги промыты телевизором.

а я узбеков люблю , они заводятся хорошо...©
из рекламы уз дэу в девяностых lol.gif

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 30.01.2022 - 14:33)
Россия населена украинцами не меньше чем на треть. А Сибирь и ДВ так вообще на Две трети. Глупо обсирать людей по принадлежности к какой то нации.
Воспитывает окружающая среда и обстановка. Хитрожопый кубаноид тебя наебет и будет счастлив , при этом хохол с Н Уренгоя  в мороз и ветер будет тебе помогать ремонтировать вездеход и категорически не возьмёт денег, когда предложишь (личный опыт).
И вообще нехуй на япе раздувать шовинизм.

Я родом из тех мест. Фамилия самая что ни на есть "украинская". Редкая. Но я не "украинец", я считаю нет такой национальности, производной от географического расположения места жительства. Как нет национальности "сибиряк" или "дальневостокчанин"...

самое поразительное, среди яповский ненавистников украинцев большинство, такое впечатление, из украинцев. но они визжат, что у них фамилия просто украинская, а сами они - нет.
больше всего украинцев ненавидят манкурты, а не какие то народы.

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 30.01.2022 - 11:44)
Цитата (Тангут @ 30.01.2022 - 11:31)
Много раз бывал во Львове по  делам  работы еще в советское время.
ЯП сказал так, что приведенные ТСом  исследования сильно  улучшены. На деле все обстоит куда как хуже и страшнее.
У хохлов (не путать с украинцами) в характере еще  есть  звериная жестокость и склонность к садизму. Это  подтверждается  преступлениями карательных украинских подразделений  в годы войны по отношению к мирному населению.
События на Волыни тоже не стоит  забывать.

Мне отец рассказывал.
Поехал в командировку во Львов. С ним одного товарища из Львова отправили.
Ехали на машине. Всю дорогу разговаривали вполне нормально. Но ближе ко Львову этот товарищ резко стал забывать русский язык, а во Львове вообще разговаривать отказался. Швырнул документы на сиденье хлопнул дверью и ушёл.
Где то конец 80-х, начало 90-х.

Мне баб Зина возле подьезда рассказывала- ехала она со знакомым москвичом в Москву. Так вот, ближе к Москве, знакомый ее чаще и чаще останавливался- бояру ебашил прям с горла. А в Москве вообще говорить уже не мог. Хлопнул дверью, пернул и уснул.

Очень смешно.
Я так хохотался

[^]
zaporo4ka
30.01.2022 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Sevift @ 30.01.2022 - 10:46)
Цитата (zaporo4ka @ 30.01.2022 - 08:39)
Цитата (Дима687 @ 30.01.2022 - 10:01)
Цитата (zaporo4ka @ 30.01.2022 - 09:44)
Бред. Живу уже 4 года в Праге и неразумно не слышала негатива в сторону украинцев. А вот фразу "посрати русаци" доводилось слышать и не раз. Хотя вру. Один раз в трамвае группа пьяных бомжеватых личностей обсуждали что хохлы у них работу отобрали  причем у самого громкого они походу и мыло отобрали - руки жесть какие грязные были. Более того - украинцы везде максимально быстро ассимилируются под законы и нормы той страны где они проживают. Дети на 90% с первого года нахождения в той же Чехии идут в обычные чешские школы и садик. Русские же например наоборот больше в частные русскоязычные школы и школки пихают. Украинцы даже к местным нравимся и привычкам в разговоре привыкают - так например недавно обратила внимание что украинцы говорят как и чехи - по сильвестру.  А русские - после нового года. Муж работает на стройке в полученном коллективе - ему через месяц на 2 недели домой слетать в украину нужно - все чехи его отговаривают  типе там вот вот война начнется. Где найти украинца в Чехии - да на любой мычке в ресторане, стройки, склады, уборщицы. Русских вы там не найдёте- потому как русские которые живут в Праге это люди которые пришли туда имея за спиной какие никакие деньги, образование и возможности. С глухих сел российских в чехию не едут люди. За в чехию с того же Закарпатья едут только получив свой первый паспорт - и за год уже в Закарпатье покупают свой первый кусок земли для стройки. 3 мужа очень много знакомых которые на таких сложных работах уже имеют к 30 годам 2-3 ребёнка, землю и новопостроеный дом в Закарпатье, квартиру в ипотеку 5а 30 лет в Праге - в 4оторо1 проживает куча родичей когда приезжают на заработок в Прагу и помогают так гасить ипотеку - даже родители или наоборот взрослые дети которые приезжают на заработки платят за проживание меньше чем в целом по Праге но платят - так выплачивается иппотека. Имеют машины - а часто и по 2-3. И это на тяжёлых трудах заработано.

И при этом очень любят Украину. Только пользу приносят Чехии. Гениально! lol.gif
Поднимать свою страну не будем, разбежимся, как тараканы, в Польшу, Чехию и будем обсуждать, как в рашке все плохо.
Вот за это вас и не любят.
Партизанский отряд с предателем.
А тут все правобережье такое, и они приперлись на левый берег, что бы был безвиз. 50!!!! 50 евро стоит виза в ЕС! 2 визы без нарушений и потом дают мультивизу.
Если у людей нет 50 ойро, что им делать в ЕС? lol.gif

За прошлый год только официально через банки заробичане перевели в Украину 12 миллиардов доларов - неофициально намного больше валюты вьехало наличными - на вацлаваках в арабском обменник очередь на покупку валюты всегда так что эти 12 миллиардов малая часть от того что в реальности заходит в Украину. А там эти деньги идут на внутренние траты - продукты и товары. Многие работают в той же Праге а дома ему дом нанятые люди строят. Так что заробитчане работают на благо Украины насыщая её валютой. Знакомы например из той же из России живут за счёт бизнеса в России насыщая Чехию валютой из страну- донора. Для понимания - они купили квартиру в Праге хз за сколько не говорят но вот ремонт в ней согласован за 1.2кк крон чета около 4кк рублей и это будет чисто косметический ремонт - освежить обновить поменять плитку в ванной покрасить подмазать и посиликоновать поновому. Деньги на это из России пришли. А вообще хотят года за 3-4 подкупить и полную реконструкцию заказать - тут суммы могут быть куда серьёзнее. Другая знакомая просто дочка одного деятеля партийного из России. Учится в карловом университете, книжки ходит читает, плачется что папа купил квартиру на прага 10 а не на прага 2 хотя-бы- типа творческая элита и хочет быть поближе к театром и все такое. Думается мне она в Россию из Чехии ниодного заработаного рубля не пивезет

Вот именно. Для Чехии украинцы только вред. Ещё и зп уронили ниже плинтуса. А а счёт что там украинка выше написала - полный бред. 20 25 тыс крон в месяц и кто ей дал ипотеку на 30 лет в 10 миллионов крон. Если только лет 5 назад. И про то как любят украинцев и не любят русских тоже чушь. Достаточно почитать ежегодные опросы. Украинцы всегда лидируют по нелюбви.

1. Зп уронили. Бред. Потому как уже давно не демпингуют в силу того что в чехии острая нехватка специалистов строителей - чехи специалисты сами в лёгкую едут в туже Германию где имеют по 20-25 евро в час. В Чехии их работа стоит примерно 10 евро - а если они захотят как в Германии 20 евро тут всестройки станут либо так вырастут цены на новое жилье и на ремонты - покупатели в основной массе средний класс у них то с чего зп вырастут украинцы их не темноту. Хотя тут даже по радио часто кричат уже о том что молодые врачи получив диплом уезжают в Германию и хотят их пустые места занять украинцами - рабочая виза для медиков из Украины куда быстрее и проще делается. Так как у меня есть маленький ребёнок с проблемами то не от соседей знаю как к психологу год в очереди стоять. А к невролог полгода - в итоге ведёт 5ас в основном киевский невролог из ахмат дета по вайберу.
2. Ипотека. Получить её приехав в зрелом возрасте сейчас проблема. Но мы говорим о тех кто начал ездить на заработки 18- 19 лет. За 5 лет получаешь трывалый побыт и можешь оформить живностенский лист. За первый же год продаёшь с него фактуры примерно по 5% стоимости - их покупают те кто работает нелегально а работодатель стреляет счёт фактуру потому как фирмы перед налоговыми отчет деньгам держит. Есть ограничения так например на обычную живность с этого года 800 000 в год можно фактур выставить. На ремесленную 1.2кк. Все что будет выше - подымут социалку. Здравотку. Еще и налог заплатишь как фирма с той суммы. Но продают всеравно фактур на 1.5-2 миллиона крон. Полученной разницы хватает покрыть данные прищнанн4. Социалкой идёт переплата где тысяч 50 за год. Пусть 100 000 лишних налогов заплатишь. Но банк видит уже что у тебя в год 2 миллиона крон оборот. И все - берёшь смело иппотеку. 5а второйг од указываешь обычные доходы. Социалка и здравотка опускаются до минимума и через 2-3 года можно п4рекредитоватся в другой банк под более низкий процент. Так делают все включая самих чехов. И это только один из десятков способов как взять ипотеку в Чехии даже иностранцу с трывалым побытом.
3. Россиян не любят. Раньше их не любили только старшее поколение. Сейчас из-за СМИ младшее тоже. Но на первом месте у чехов по нелюбви стоит.... Польша. Поляков чехи не любят категорично.
4. Преступность. За исключением 2019 преступность в Чехии постоянно снижается. Это официальная статистика министерства внутренних дел Чехии. https://www.policie.cz/clanek/statisticke-p...a-rok-2021.aspx
Чехия заняла 9-е место в Глобальном рейтинге миролюбия (Global Peace Index 2021
Просто официальная статистика а не опросы бабушек в деревне Дрючево Кемеровской губернии

[^]
T8OO
30.01.2022 - 11:51
1

Социопат

Цитата (EVM @ 30.01.2022 - 14:48)
Цитата (sermartin @ 30.01.2022 - 11:26)
Цитата (T8OO @ 30.01.2022 - 11:19)
Цитата (sermartin @ 30.01.2022 - 14:18)
Цитата (EVM @ 30.01.2022 - 11:16)

Скажите, Крым чей?

У Сбербанка спросите :)))

Это авторитет какой-то? blink.gif

ВТБ, МТС, и сотни крупных компаний РФ не авторитет ? Лукашенко тоже не авторитет, :)) ЕС и ООН тоже не авторитет, кто тогда ?

Кадыров, говорящая лошадь и Талибан - вот здешние авторитеты.

А, ещё Ваенга.

Да нееее... Сердючка же! И клоун игруля на пианино lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 30.01.2022 - 11:51

[^]
SlothBasher
30.01.2022 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.01.2022 - 11:49)
Цитата (Полын @ 30.01.2022 - 13:47)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 11:36)

В Украине был майдан, после которого РФ отжала Крым. У тебя совсем с историей туго.

Правильно будет. "В результате которого проебался Крым". или "позорно бежали бросив Крым на растерзание оккупантам" Во, ещё. "обосрав шаровары, слиняли испугавшись неизвестных без опознавательных знаков" Кстати, а почему украинские военные кинули Крым и его жителей на милость каких то непонятных людей?

а где кстати тот летун что ходил с флагами омерига с нами, где мэр геническа, где все скакуны с блокпостами из гавна и палок на въезде в крупные города.

Ушли в небытиё.

Ну ты же их до сих пор помнишь. Не такое уж небытие

[^]
КИПон
30.01.2022 - 11:53
2

Ярила

Не пора.
Ваще не вижу смысла заморачиваться хохлу либо любому другому персонажу на тему - что там о нем думает кто то за три пизды от дома.
Задумываться надо о том как бы пиздато обустроить жизнь самому себе, у себя на родине, о том как было бы клёво чтоб дома было сыто, спокойно, удобно. Но ломать голову на тему что ж там думает о Мыколе сэр Джон, герр Франц или пан Якуб пытаться как то угодить далёким господам в их фантазиях - тот ещё метод стать долбоебом по факту.

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (shaptmos @ 30.01.2022 - 14:50)
Россия населена украинцами не меньше чем на треть. А Сибирь и ДВ так вообще на Две трети. Глупо обсирать людей по принадлежности к какой то нации.
Воспитывает окружающая среда и обстановка. Хитрожопый кубаноид тебя наебет и будет счастлив , при этом хохол с Н Уренгоя  в мороз и ветер будет тебе помогать ремонтировать вездеход и категорически не возьмёт денег, когда предложишь (личный опыт).

Я родом из тех мест. Фамилия самая что ни на есть "украинская". Редкая. Но я не "украинец", я считаю нет такой национальности, производной от географического расположения места жительства. Как нет национальности "сибиряк" или "дальневостокчанин"...

самое поразительное, среди яповский ненавистников украинцев большинство, такое впечатление, из украинцев. но они визжат, что у них фамилия просто украинская, а сами они - нет.

Так я их не ненавижу. Я аргументировано объяснил, почему считаю, что такой национальности не существует...Там живут русские, просто некоторые из этих русских ебанулись...

[^]
mrPitkin
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.01.2022 - 13:50)

Дык свидомые япа тоже не украинцы а приспособленцы русские. Бердосович русин, Мурнер русский. Где щирый хохол с Полтавы, нету таких.

[^]
dedpixai
30.01.2022 - 11:54
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Сергеевич74 @ 30.01.2022 - 11:50)
Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:49)
ЯП сказал так, что приведенные ТСом  исследования сильно  улучшены. На деле все обстоит куда как хуже и страшнее.
У хохлов (не путать с украинцами) в характере еще  есть  звериная жестокость и склонность к садизму. Это  подтверждается  преступлениями карательных украинских подразделений  в годы войны по отношению к мирному населению.

Мне отец рассказывал.
Ехали на машине. Всю дорогу разговаривали вполне нормально. Но ближе ко Львову этот товарищ резко стал забывать русский язык, а во Львове вообще разговаривать отказался. Швырнул документы на сиденье хлопнул дверью и ушёл.

Мне баб Зина возле подьезда рассказывала- ехала она со знакомым москвичом в Москву. Так вот, ближе к Москве, знакомый ее чаще и чаще останавливался- бояру ебашил прям с горла. А в Москве вообще говорить уже не мог. Хлопнул дверью, пернул и уснул.

Очень смешно.
Я так хохотался

Хоть кому то настроение поднял. А то зоебале- в воскресенье сраться, как псы

[^]
shaptmos
30.01.2022 - 11:55
-2

Ярила

Мне отец рассказывал.

у отца коллега давно еще в Киев летал в командировку.
говорят, на выходные его как то позвали в Донецк сьездить. спрашивает, мол, на шашлыки. нет, говорят, будем русских мальчиков в трусиках распинать. коллега вещи собрал и бегом в аэропорт.

[^]
Дима687
30.01.2022 - 11:56
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:21)
Цитата (wy3si @ 30.01.2022 - 11:16)
Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:14)
Цитата (wy3si @ 30.01.2022 - 11:10)
Цитата (EVM @ 30.01.2022 - 11:09)
Пора ебануть по Мариуполю.

А может пора вас лучше сдать в ФСБ? Так как разжигаете межнациональную рознь и призываете убивать Украинцев?

Депутатов своих не хошь посадить, для начала? Официальное лицо, промежду прочим
Цитата

Предупредительный удар российским ядерным оружием по полигону США в штате Невада предложил нанести депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. 

Ты думаешь я депутатов буду оправдывать? Но украинские чем лучше депутаты? Или война идет?

Украинские вроде как не призывают ввести войска на территорию сопредельного государства.
Так что там, то другое?
Цитата
Совет Федерации дал согласие на  использование Вооружённых сил России на территории Украины в связи с экстраординарной ситуацией и угрозой жизни для российских граждан. С соответствующей просьбой к верхней палате обратился Президент Путин. Сенаторы голосовали единогласно.

Успокойся!
Никто на вас нападать не будет! Есть одна причина.
Вы не нужны! Реально не нужны. У вас нет потенциала, производств, рабочих рук, социальной сферы.
Содержать кучу озлобленных, накаченных пропогандой, людей не отличающихся умом и сообразительностью я не хочу. Думаю, как и все другие жители РФ.
Ваш Бог, ВВП не будет вводить войска, он четко дал понять, что будет медленно лишать вас топлива, эл.энергия и транзита.
Многие кричат, что перекрыли бы все, но это не так больно.
Одно дело иголку в попу воткнуть быстро, а совсем другое вводить ее медленно и болезненно.
Он вводит болезненно.
Иногда смазывает ваткой, в виде газа для Гениченска, но вводит.
Украина замерзнет?
Нет, не замерзнет.
Но предприятия производящие стекло уже встали.
Стекло заказал в РФ.
А вы воюйте дальше на просторах рунета.

[^]
Andrey1967
30.01.2022 - 11:56
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 15:49)

Мне отец рассказывал.

Летел с одним евреем в ТельАвив , всю дорогу водку жрали и анекдоты травили, а как приземлились в БенГурионе, это гандон резко перешёл на иврит, одел свою смешную шапочку, обозвал меня гоем, забрал недопитую водку, поругался на иврите с экипажем и сьебал в сторону аннексированных Голанских высот...
Где то конец 90-х начало 2000-х.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 30.01.2022 - 11:57

[^]
KeinMitleid
30.01.2022 - 11:57
1

Ярила

Данные Киевского института соц исследований, многолетние исследования отношения украинцев к России(усредненное по всем регионам, детальное по Львову и Донецку сами найдете), отношения русских к Украине по данным исследований Левады:
Грустная история о том, как руками неумелой дипломатии и ебанутых СМИ можно просрать 90% рейтинг симпатии.

График 1. Динамика хорошего отношения населения Украины к России и России к Украине

Не пора ли задуматься, почему украинцев не любят в окружающем мире.

[^]
serg56a
30.01.2022 - 11:58
4

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 30.01.2022 - 13:33)
Украинец живет на Украине, а хохол где лучше. Когда хохол родился, еврей заплакал.

Меня больше всего удивляют хохлы, которые, ненавидя Россию, приезжают к нам на заработки. У меня коллега в Ханты-Мансийске был из Одессы: ярый майдановец, Путина на дух не переносил, Крым считал оккупированным, оправдывал тех, кто устроил массовое убийство в Доме профсоюзов 2 мая. И все разговоры у него были об этом. На вопрос: "Зачем приехал?" ответ был такой: "Женился" (на самом деле женился, на нашей коллеге из местных). Ну и работа, само собой, на Северах денежная.
Но забавно, что когда наш руководитель награждал на журналистском конкурсе коллег - ребят из ДНР, то этот майдановец лично подносил ему эту награду для вручения (то ли кубок, то ли статуэтку, точно уже не помню). В общем, хоть и не любил он дэнээровцев, но начальству, награждавшему их, прислуживал, не говоря и слова против))
Да и не его одного я там в Хантах видел: кто-то укрофлаг на окно вывесил, кто-то - на лобовое стекло автобуса прикрепил. И чего они все там забыли? Если такие патриоты, ехали бы к себе в Неньку.

Это сообщение отредактировал serg56a - 30.01.2022 - 12:00

[^]
Ihtiandr72
6

Весельчак

Цитата
"Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно."

В России это повсеместная беда. Превысил скорость, подрезал кого, занял место на ивалидной парковке, перегородил своим ражвым корытом проход\проезд - "а мне так надо было". Если кто об этом в органы сообщил, тот "стукач и крыса".

А сколько народу открыто хвастаются тем, как на работе у себя воруют! Особенно это касается мелких чинуш, разворовавающих бюджет. Прочие им откровенно симпатизируют.

[^]
EVM
0

Ярила

Мне отец рассказывал.

Коллега по работе, конченный долбоёб ватник, поехал к родственникам во Львов. Из Краснодарского края, где я и живу. За год до Крымнаша.
Уже тогда была истерия о русских землях. И чувак (ещё старше меня, а мне шестой десяток) ехал с опаской. Вернулся в восторге и с магнитиками.
Никто там на его русскую честь из-за его русского языка не покушался.

Но долбоёбом он после поездки быть не перестал.
Путин, величие, тра-та-та.
Больные существа.

[^]
shaptmos
30.01.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.01.2022 - 11:53)
Цитата (shaptmos @ 30.01.2022 - 13:50)

Дык свидомые япа тоже не украинцы а приспособленцы русские. Бердосович русин, Мурнер русский. Где щирый хохол с Полтавы, нету таких.

chapter, Вольдымар? не, не слышал gigi.gif

Mourner то в свидомиты каким боком? человек живет в самом что ни на есть русском мире и охеревает от творящегося вокруг. я на том же основании могу в свидомиты хотя бы вас записать, вы же не горите желанием жить в Донецке? че, против русского мира чтоль? gigi.gif

[^]
lokon678
30.01.2022 - 12:00
-2

Сучкарь

Ну, прям-таки все не любят...:

[^]
Дима687
30.01.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:25)
Твоей жене? Та ти шо..и шо там шо там, сиски показала в конце?
И для начала прочти, что там твоя благоверная написала. Я на нормальных людей желчи не лью. Только в ответ. Что бы не расслабляли батоны

Вот она хохлятская сущность.
Воевать с женщинами и что бы показали сиськи. faceoff.gif
Живешь на инстинктах?
Пожрать, посрать и поебаься.
Мерзкое ощущение от написания тебе.

[^]
гиперболоид
30.01.2022 - 12:01
1

Пушистик

Хохол родился - еврей заплакал.

[^]
dedpixai
30.01.2022 - 12:03
-7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Дима687 @ 30.01.2022 - 11:56)
Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:21)
Цитата (wy3si @ 30.01.2022 - 11:16)
Цитата (dedpixai @ 30.01.2022 - 11:14)
Цитата (wy3si @ 30.01.2022 - 11:10)
Цитата (EVM @ 30.01.2022 - 11:09)
Пора ебануть по Мариуполю.

А может пора вас лучше сдать в ФСБ? Так как разжигаете межнациональную рознь и призываете убивать Украинцев?

Депутатов своих не хошь посадить, для начала? Официальное лицо, промежду прочим
Цитата

Предупредительный удар российским ядерным оружием по полигону США в штате Невада предложил нанести депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. 

Ты думаешь я депутатов буду оправдывать? Но украинские чем лучше депутаты? Или война идет?

Украинские вроде как не призывают ввести войска на территорию сопредельного государства.
Так что там, то другое?
Цитата
Совет Федерации дал согласие на  использование Вооружённых сил России на территории Украины в связи с экстраординарной ситуацией и угрозой жизни для российских граждан. С соответствующей просьбой к верхней палате обратился Президент Путин. Сенаторы голосовали единогласно.

Успокойся!
Никто на вас нападать не будет! Есть одна причина.
Вы не нужны! Реально не нужны. У вас нет потенциала, производств, рабочих рук, социальной сферы.
Содержать кучу озлобленных, накаченных пропогандой, людей не отличающихся умом и сообразительностью я не хочу. Думаю, как и все другие жители РФ.
Ваш Бог, ВВП не будет вводить войска, он четко дал понять, что будет медленно лишать вас топлива, эл.энергия и транзита.
Многие кричат, что перекрыли бы все, но это не так больно.
Одно дело иголку в попу воткнуть быстро, а совсем другое вводить ее медленно и болезненно.
Он вводит болезненно.
Иногда смазывает ваткой, в виде газа для Гениченска, но вводит.
Украина замерзнет?
Нет, не замерзнет.
Но предприятия производящие стекло уже встали.
Стекло заказал в РФ.
А вы воюйте дальше на просторах рунета.

Разговор был совсем о другом.Вообще то. А так то я знаю, что нападать не будете. Тогда Россия откатится лет на 300 назад. А ты на пенсию пойдешь тоже лет в 300

Это сообщение отредактировал dedpixai - 30.01.2022 - 12:03

[^]
mrPitkin
30.01.2022 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.01.2022 - 13:59)
Цитата (mrPitkin @ 30.01.2022 - 11:53)

chapter, Вольдымар? не, не слышал gigi.gif

Mourner то в свидомиты каким боком? человек живет в самом что ни на есть русском мире и охеревает от творящегося вокруг. я на том же основании могу в свидомиты хотя бы вас записать, вы же не горите желанием жить в Донецке? че, против русского мира чтоль? gigi.gif

Дык основные предъявы у них к ополченцам что якобы у них какие то бизнесы с квартирами отняли. Родина родиной а бизнесы важнее.

Вон метро кэш энд кэрри весь оптовый склад разграбили, они что то ничего не предъявляют ДНР. Ахметка молчит с прочим олигархатом. А тут какую то мелочь пузатую ограбили, которая нафиг никому не нужна при любом раскладе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24853
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх