Женщины (девушки) не хотят рожать и это странно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старичелло
29.12.2021 - 07:08
5
Статус: Offline

Человек ранешнего времени

Рожать не хотят? Спасибо, в том числе, кочету и кочетообразным. Их деятельность даёт свои поганые плоды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Azorych @ 29.12.2021 - 07:06)
Цитата (AlDianochka @ 29.12.2021 - 07:03)
Цитата (tomokisamaz @ 29.12.2021 - 07:02)

Что ты, блеать, несёшь?! faceoff.gif

Сейчас детей не хотят ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Особенно в возрасте 20-35 лет! Их просто ДОХУИЩЕ! Именно это основная причина демографической ямы и она будет только хуже! Потому что новое поколение, новая культура - семья нахуй не нужна, живи только для себя.  pray.gif

А для кого жить? why.gif Или для чего? Сейчас не совок, чтоб за идею в светлое будущее что то делали....

Бездетным не понять, Диана.
Им реально не для кого жить gigi.gif

Для себя же! dont.gif Кстати, это одна из причин, почему не понимаю, если отдавать зарплату - накуя тогда работать?...

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Coль @ 28.12.2021 - 20:04)
Глупость какая-то написана. Не хотят рожать, так как это сразу же делает её зависимой и беспомощной. А если мужик попадётся говно, то быть зависимой от говна не очень приятно. Да и опасно.
Всё логично.

Сейчас детей не хотят ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Особенно в возрасте 20-35 лет! Их просто ДОХУИЩЕ! Именно это основная причина демографической ямы и она будет только хуже! Потому что новое поколение, новая культура - семья нахуй не нужна, живи только для себя. pray.gif

На мой взгляд - это как раз ситуация, когда вы оба правы... gigi.gif

По себе вижу.

В 23 я считал детей ненужной обузой. (как раз в возрасте, который ты и привел)
В 28 я считал детей обузой. Нужной.
В 29 у меня появился сын. Желанный и запланированный. Увы, все мои опасения подтвердились, отношения с женой, и без того неважные, совсем испортились.
В 33 я не считал детей обузой, считал очень важной частью жизни (и это при том, что здоровье у меня дало трещину, и жили мы на $50 в месяц на троих без коммунальных, по которым у нас были льготы).
В 38 я считал детей исключительно важной и нужной частью нормальной жизни, практически одним из ее смыслов и целей. Жалею, что у меня только один сын, но, к счастью, как раз в этом возрасте появилась вторая жена, с дочерью которой у нас до сих пор (мне уже за 50) теплые отношения.

Вот и ответь мне - к какому народу я отношусь? К тому, который "не хочет" детей, или к тому, который их "хочет" ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 29.12.2021 - 07:10

[^]
Scribbler
29.12.2021 - 07:10
2
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 29.12.2021 - 09:03)

Сейчас детей не хотят ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Особенно в возрасте 20-35 лет! Их просто ДОХУИЩЕ! Именно это основная причина демографической ямы и она будет только хуже! Потому что новое поколение, новая культура - семья нахуй не нужна, живи только для себя.  pray.gif

А для кого жить? why.gif Или для чего? Сейчас не совок, чтоб за идею в светлое будущее что то делали....

для котов можно жить, Диан. cool.gif

[^]
Solace
29.12.2021 - 07:10
6

Ярила

Сестра в Израиле. Уже под 50. С ожирением и без комплексов, и муж такой же. Муж второй.

После развода в России переехала с толстой дочулькой, нашла себе парня разведённого с такой же толстой дочулькой. Вместе родили ещё двух девок и шарообразного сына. Счастливы, веселы, стирают чехлы от своих танков, живут в красивом доме, работают (уже и старшие дети тоже).

А в России ты живёшь и боишься: а вдруг заболевание у ребёнка? Как лечить? А вдруг фигура нестандартная, и его будут буллить в школе? А вдруг он не найдёт работу и сопьётся? У меня четверо детей от первого брака, уже почти взрослых, но я манала. Я прошла все круги ада в России родив детей. И это ещё относительно здоровые дети. За это время дважды мне детей чуть не угробили врачи и пару раз меня. Нет доверия врачам. Нет доверия школе.

Пашу на трёх ставках в этом вашем айти, зп для России очень даже неплохая, но я не могу позволить детям заказать пиццу не на праздник. Не могу позволить машину, потому что на дорогах опасно и хамство. Взяла отпуск первый раз за три года на неделю -- и зп уже не хватает.
В Израиле работая на одну ставку я могу безбедно содержать ещё пять детей в добавок к имеющимся, даже если с мужем что-то случиться.

Поэтому, ребятки, партнёров я выбираю и буду выбирать исключительно не желающих новых детей.

Это сообщение отредактировал Solace - 29.12.2021 - 07:13

[^]
Scribbler
29.12.2021 - 07:11
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 09:08)
Цитата (Coль @ 28.12.2021 - 20:04)
Глупость какая-то написана. Не хотят рожать, так как это сразу же делает её зависимой и беспомощной. А если мужик попадётся говно, то быть зависимой от говна не очень приятно. Да и опасно.
Всё логично.

Сейчас детей не хотят ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Особенно в возрасте 20-35 лет! Их просто ДОХУИЩЕ! Именно это основная причина демографической ямы и она будет только хуже! Потому что новое поколение, новая культура - семья нахуй не нужна, живи только для себя. pray.gif

На мой взгляд - это как раз ситуация, когда вы оба правы... gigi.gif

По себе вижу.

В 29 у меня появился сын. Желанный и запланированный. Увы, все мои опасения подтвердились, отношения с женой, и без того неважные, совсем испортились.
В 33 я не считал детей обузой, считал очень важной частью жизни (и это при том, что здоровье у меня дало трещину, и жили мы на $50 в месяц на троих без коммунальных, по которым у нас были льготы).
В 38 я считал детей исключительно важной и нужной частью нормальной жизни, практически одним из ее смыслов и целей.

Вот и ответь мне - к какому народу я отношусь? К тому, который "не хочет" детей, или к тому, который их "хочет" ? gigi.gif

ты бываешь на позитиве, ларух?

[^]
Старичелло
29.12.2021 - 07:11
1

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 07:08)
На мой взгляд - это как раз ситуация, когда вы оба правы...

По себе вижу.

В 38 я считал детей исключительно важной и нужной частью нормальной жизни, практически одним из ее смыслов и целей. Жалею, что у меня только один сын, но, к счастью, как раз в этом возрасте появилась вторая жена, с дочерью которой у нас до сих пор (мне уже за 50) теплые отношения.

Вот и ответь мне - к какому народу я отношусь? К тому, который "не хочет" детей, или к тому, который их "хочет" ?

К поумневшему.

[^]
Scribbler
29.12.2021 - 07:12
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Solace @ 29.12.2021 - 09:10)
Сестра в Израиле. Уже под 50. С ожирением и без комплексов, и муж такой же. Муж второй.

После развода в России переехала с толстой дочулькой, нашла себе парня разведённого с такой же толстой дочулькой. Вместе родили ещё двух девок и шарообразного сына. Счастливы, веселы, стирают чехлы от своих танков, живут в красивом доме, работают (уже и старшие дети тоже).

А в России ты живёшь и боишься: а вдруг заболевание у ребёнка? Как лечить? А вдруг фигура нестандартная, и его будут буллить в школе? А вдруг он не найдёт работу и сопьётся? У меня четверо детей от первого брака, уже почти взрослых, но я манала. Я прошла все круги ада в России родив детей. И это ещё относительно здоровые дети. За это время дважды мне детей чуть не угробили врачи и пару раз меня. Нет доверия врачам. Нет доверия школе.

Партнёров выбираю исключительно не желающих новых детей.

ебать, еврейский рай.

[^]
Старичелло
0

Цитата (Scribbler @ 29.12.2021 - 07:10)
для котов можно жить, Диан.

Ах, красиво! Я аж хрюкнул)))

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

AlDianochka
Цитата
Для себя же! Кстати, это одна из причин, почему не понимаю, если отдавать зарплату - накуя тогда работать?...

На пивосик, да?
Жить от запоя до запоя, вот высшая цель, Диана? gigi.gif

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Solace @ 29.12.2021 - 07:10)

У меня в Израиле был только один знакомый.

Но, что-то по его словам - в Израиле совсем не так прекрасно живется, как ты тут описал. Как раз наоборот, большинство не любит Правительство, да и за будущее у большинства опасения...

Конечно, это не статистика... но как иллюстрация...

why.gif

[^]
Rapsodyche
29.12.2021 - 07:13
1

Порицатель

Цитата (Azorych @ 29.12.2021 - 09:03)
Стареющего. gigi.gif

В Екате естественный прирост, кстати.
И самая низкая смертность среди миллионников.
А ишшо у нас баб больше, чем мужиков. rulez.gif

[^]
Solace
29.12.2021 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 07:12)
Цитата (Solace @ 29.12.2021 - 07:10)

У меня в Израиле был только один знакомый.

Но, что-то по его словам - в Израиле совсем не так прекрасно живется, как ты тут описал. Как раз наоборот, большинство не любит Правительство, да и за будущее у большинства опасения...

Конечно, это не статистика... но как иллюстрация...

why.gif

Да, официально рзарешено не любить правительство, ходить на митинги против вакцинации, и тебе за это ничего не будет.
Я тоже в курсе ситуации там, читаю фейсбуки двадцати родственников. Они все такие недовольные, я умиляюсь. Но все на др детей выезжают, ВЫЕЗЖАЮТ, карл, иногда во францию. Квалификация у них, как у специалистов, либо сравнима с моей, либо ниже.

Это сообщение отредактировал Solace - 29.12.2021 - 07:15

[^]
Azorych
29.12.2021 - 07:14
0

Козел-провокатор

Solace
Цитата

Да кула уж тебе новых детей?
Ты все планы перевыполнила. biggrin.gif

[^]
Laryx
29.12.2021 - 07:15
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 29.12.2021 - 07:11)

Повторю - дети - это исключительно важная и нужная часть нормальной жизни, одна из ее смыслов и целей.

Мы сейчас говорим о детях. У меня не только сын есть, но и с дочкой давно ушедшей жены довольно близкие отношения. Сейчас у нее сын родился, надеюсь, и его когда-то увижу...

Что ж мне не быть на позитиве? Особенно, на фоне остальных моих проблем?

cool.gif

[^]
Scribbler
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Rapsodyche @ 29.12.2021 - 09:13)
Стареющего.  gigi.gif

дык низкожопок же. moderator.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Rapsodyche @ 29.12.2021 - 07:13)
Стареющего.  gigi.gif

Полупожилых, которые уже не родят gigi.gif

[^]
Rapsodyche
29.12.2021 - 07:16
2

Порицатель

Цитата (Solace @ 29.12.2021 - 09:10)
Вместе родили ещё двух девок и шарообразного сына.

Если мешается - всегда можно перекатить в другую комнату. Удобно. dont.gif

[^]
Solace
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 29.12.2021 - 07:14)
Solace
Цитата

Да кула уж тебе новых детей?
Ты все планы перевыполнила. biggrin.gif

Так и говорю. Типа, я всё, мне хватит.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 09:15)
Цитата (Scribbler @ 29.12.2021 - 07:11)

Повторю - дети - это исключительно важная и нужная часть нормальной жизни, одна из ее смыслов и целей.

Мы сейчас говорим о детях. У меня не только сын есть, но и с дочкой давно ушедшей жены довольно близкие отношения. Сейчас у нее сын родился, надеюсь, и его когда-то увижу...

Что ж мне не быть на позитиве? Особенно, на фоне остальных моих проблем?

cool.gif

дык взбодрись, ты мужик или тряпка? Дети есть, уже заебись.

[^]
msi
29.12.2021 - 07:18
-1

просрал 300 пунктов UQ

Azorych
Цитата
Им реально не для кого жить

Сондалька, ты опять про "тибенипонятьтыбиздетный"?
взрослая, умная женщино. хорош нести эту хуйню.
это мантра ебейных яжмамок. тебе не к лицу rolleyes.gif

[^]
Laryx
29.12.2021 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 29.12.2021 - 07:16)
Дети есть, уже заебись.

Да, это радует. agree.gif

[^]
Nikalawna
29.12.2021 - 07:19
2

Хохмач

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 00:03)

Это еще что... В Гейропе, вон, вобще старики предпочитают в дома престарелых уходить, понимая, что с детьми у них ничего общего нет...

И что в этом такого возмутительного? Дома престарелых на западе, если быть точным это либо «дома сестринского ухода» или nursing home, или «пенсионерские дома» retirement living - очень комфортабельные безбарьерные здания, где постоянно дежурит квалифицированный медперсонал, готовят еду, убирают и развлекают стариков. За деньги конечно. И немаленькие. Такие отели «всё включено».
Так что старики вынужденные доживать с детьми - это признак бездарно потраченной жизни, отсутствие пенсионных накоплений или выплаченной ипотеки.
Я посещаю моих клиентов в домах престарелых, они едва находят время для меня между иной в покер, массажами и тематическими ужинами.

[^]
Scribbler
29.12.2021 - 07:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 29.12.2021 - 09:18)
Цитата (Scribbler @ 29.12.2021 - 07:16)
Дети есть, уже заебись.

Да, это радует. agree.gif

у меня никого нет, да и не будет уже скорей всего, хули поделать.

[^]
Laryx
29.12.2021 - 07:20
2

Ярила

Цитата (msi @ 29.12.2021 - 07:18)
Azorych
Цитата
Им реально не для кого жить

Сондалька, ты опять про "тибенипонятьтыбиздетный"?
взрослая, умная женщино. хорош нести эту хуйню.
это мантра ебейных яжмамок. тебе не к лицу rolleyes.gif

Ну... Я тоже с этим согласен. Бездетным, и правду, не понять. dont.gif

Именно поэтому я категорически не рекомендую бездетным связываться с детными. А детным - с бездетными. Мозги начинают крутиться в другую сторону, и понять друг друга людям с разной детностью - очень и очень тяжело.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44833
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх