Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
20.12.2021 - 08:52
4
Статус: Offline

Ярила

Давайте откатимся к первопричине, почему в Москву припёрлось куча народа и до сих пор прётся?
Потому в ваш сраный масквабад стекалось и стекается бабло со всей страны.
И когда зарплаты вонючих манагеров и прочих офисных планктонов в три раза выше их коллег в регионах, то что регионалы будут делать?
Правильно, попрутся в Москву.
Потому что даже с учётом съёма жилья, а снимают его как правило за МКАД, где стоимость наема соразмерна со стоимостью в обычном городе, и с учётом проезда и питания...один хрен бабла ещё остаётся поболее, чем зарплата в регионе.
С которой после всяких оплат вообще остаётся хер да нихрена.
Концентрировался бы капитал где-то в условном зажопинске, то туда бы народ валил.
И да, москвичи казлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
20.12.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 11.12.2021 - 17:22)
Чувак! Харош ныть! Продавай хату лямов за 10, купишь в облцентре за 5, а еще лучше райцентре за 3.
Останутся деньги на разные радости плюшечные и не будешь видеть рожи охуевших и зажравшихся, и получишь обратно свою соцкарту!!!
Только не надо опять скулить: этаженадаизмасквыыыыыы уезжать!

Ещё один. А пиздуй-ка ты в Воркуту! Нуачо: хату продашь, купишь там за копьё. Ещё и деньги останутся!

[^]
Mak58
20.12.2021 - 08:55
3

Балагур

Кислое с солёным ты не путай, сколько москвичей в гордуме сидит, разницы нет. А вот сколько крупных компаний зарегистрировано в Москве и платят налоги в бюджет Москвы с которых потом строят 105-е кольцо и открывают 3000-ю развязку, вот про это можно поговорить, хотя большинство этих самых компаний имеют фактическое производство не в Москве и не в области. Сравни бюджет столицы на 1000 жителей и бюджет других регионов, вот тут и будет информация для размышления.

[^]
KamikaDZe38
20.12.2021 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 20.12.2021 - 13:49)
Цитата (Nov73 @ 11.12.2021 - 16:51)
А Вы перезжайте к нам, за МКАД. Сравните.

ну вы же визжите как сучки, что тут медом намазано и вы к нам и лично блять мне бабло шлете килотоннами.
Так вот вы сюда и езжайте, хотя о чем это я. Тут вся москва это минимодель России. Одни едут сюда, вторые визжат что те кто уехали раньше их грабят. gigi.gif gigi.gif

Та нахуй вы кому нужны со своей черножопой Москвой? Вот Киев охуенен, а морква ваша - такое себе...

[^]
Nameloss
20.12.2021 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 20.12.2021 - 08:44)
Во всём виноваты питерские. А Москва это столица, лучший город земли. Просто сейчас он оккупирован фашистами

Забыл ещё ставропольского и свердловского упыря.

[^]
STINGER59RU
20.12.2021 - 08:57
1

Балагур

Не стыдно такие вещи писать ТС? Ты приезжай к нам, у нас тут ж/д кончается, дальше только на авто, будешь одним из самых богатых горожан.

[^]
fm41
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 18:00)
Цитата (Bilge @ 11.12.2021 - 17:52)
Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 17:34)
Ну то есть московское правительство ввело соцкарты, установило транспортный налог ниже чем у вас, ввело льготы, а ВАШЕ НЕТ, но виноваты москвичи.

Ы - логика.

А за чей счёт у москвичей этот праздник жизни?
Соцкарту ему заблокировали. Теперь на автобусе только за деньги ездит. Бедненький! А в России все пенсионеры за деньги на автобусе и ездят.
Скажи ещё, что теперь в бассейн не пойти, в кафе не пускают и в косметический салон. И отбеливание ануса второй раз пропускаешь.

Еще раз, спросите у вашего главы региона, почему у вас не ввели соцкарты как в Москве и почему такая ставка транспортного налога. ОСОБЕННО спросите, если у главы региона особняк, а дороги разъебаны. Не я ваше руководство вам назначал, и кстати даже не Собянин, можете вон уровнем выше спросить, почему так. Но вам проще на рядовых граждан свой гнев изливать, ведь правда?

*прихлебывая кофе "от собянина" и прикуривая от ежедневных 5000 рублей*, вот такой я говнюк, да.

Кого спросить, говоришь? Прямого ставленника, которого в мой родной регион город-геморрой прислал, внаглую убрав избранного местными жителями губера? Ой, дурак©.

Это сообщение отредактировал fm41 - 20.12.2021 - 08:58

[^]
ХеррМайор
1

Ярила

Вы в анклаве там зажрались, съезди поживи годик за мкад

[^]
Nameloss
20.12.2021 - 09:00
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.12.2021 - 08:39)
За вас чтоли выйти? За жителей Чехова из которого до Москвы за полтора часа доехать можно? Ты не охуел, щенок?

Не, они нас с дивана поддержат. Или к путену на прямой линии обратятся: «можем с мужиками приехать!». Да, пидарасы с уралвагонзавода?

[^]
CARTMAN17403
20.12.2021 - 09:01
4

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 11.12.2021 - 16:49)
Тяжковато тебе, братец, ты ужо там держись

сарказм свой в очко себе засуньЮ ТС дело пишет в Москве москвичей почти не осталось, а вся пидоресня блогерская и так называемый бомоднд это с вашихъ краев приехали. Во власти реально ни одного москвича нет. Так что когда Моску и москвичей помоями поливаете, в зеркало сначало посмотрите. P.S. бомбите-минусаторы

[^]
Mak58
20.12.2021 - 09:02
0

Балагур

И да, суть даже не в ваших зарплатах, а в развитии инфраструктуры и разных благ для жителей города, так вот многие регионы хотели бы так же развивать,но денег хватает только, чтобы заплатки на дороги поставить раз в год. В Москве электробусы гоняют, хотя их стоимость намного больше стоимости обычного автобуса, а в регионах многий общественный транспорт выработал свой ресурс очень давно, но продолжают латать и возить пассажиров, пока в Москве закупают один автобус по цене 2-х

[^]
Акация
20.12.2021 - 09:04
-2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (paranoiki @ 20.12.2021 - 08:45)
Тебе не стыдно, Ярославна? Вкусняшки купи на допвыплаты от правительства Москвы, а куда тебе, пенсу, ехать на общественном транспорте - ваще непонятно!

я скажу, куда ехать. родственница очень серьезно заболела. посылают на анализы, обследования и к врачам. онкодиспансер - час автобусом, кт - через метро, тоже около часа, узи - на электричке, тут чуть быстрее, но до электрички доехать автобусом. до родной поликлиники две остановки, пешком она уже не дойдет, но тут только терапевт, который нихера не лечит. если вы думаете, что мы тут лечимся в поликлинике под боком, то сильно ошибаетесь: щас врачей рассадили по разным районам: к хирургу на Выхино, флебологу в Сокольники, кардиолог вообще хер знает где, к нему не попасть, невролог в Новогиреево, дерматолог в Вешняках. а так все рядом, ага, спасибо, не на другом конце города.

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 09:05
1

Ярила

А я согласен со всеми, кто говорил, что москвичи гандоны и всю страну объедают, все её деньги по своим ненасытным карманам распихивают.
Пиздить их надо, как только за МКАД уезжают..

[^]
Andross74
20.12.2021 - 09:05
3

Балагур

да объясните почему при зарплате несоразмерно выше чем в регионах продукция продаётся у вас дешевле? челябинская область лыжи в триале 15-20 т. р. а в москве 5-7? и практически из лыжной аммуниции все так. доставка к нам стоит конских денег ибо негабарит. вот за что такое счастье? правильно кто то говорил-хочешь управлять россией корми 2 города москву и питер.

[^]
St6por
20.12.2021 - 09:06
0

НеЯрила

Цитата (TheHeart @ 20.12.2021 - 07:52)

Какие по Вашему в Москве пенсии?

Я Вам отвечу  от Собакина : 5к рублей добавление к Пенсии, т.е у меня тесть получает 20к рублей пенсии с учетом того, что он отработал  40+ лет водителем в Череповце (охуеть да?) при этом, он коренной Москвич.

Человек отработал 40+ лет и пенсия 20- тыс.

Теща, с 14 лет в эвакуации, а потом всю жисть в школе......высшее образование... еслиб собянинских 5 добавить - как раз 20 получится..... или Вы думаете в замкадье 5 не добавляют потому что тут и так 20? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20.12.2021 - 09:06

[^]
котэйко
20.12.2021 - 09:07
2

Бамбарбия кергудатор

Кто ещё не пнул тса???...
"Москвичи должны страдать"© deg.gif

[^]
vaisman
20.12.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 20.12.2021 - 08:52)
Давайте откатимся к первопричине, почему в Москву припёрлось куча народа и до сих пор прётся?
Потому в ваш сраный масквабад стекалось и стекается бабло со всей страны.
И когда зарплаты вонючих манагеров и прочих офисных планктонов в три раза выше их коллег в регионах, то что регионалы будут делать?
Правильно, попрутся в Москву.
Потому что даже с учётом съёма жилья, а снимают его как правило за МКАД, где стоимость наема соразмерна со стоимостью в обычном городе, и с учётом проезда и питания...один хрен бабла ещё остаётся поболее, чем зарплата в регионе.
С которой после всяких оплат вообще остаётся хер да нихрена.
Концентрировался бы капитал где-то в условном зажопинске, то туда бы народ валил.
И да, москвичи казлы.

Почему куча народа приперлась и прется - это как бы отлично понятно, потому что денег в регионах нет, деньги в Москве.

Дальше - Москву в сраный москвабад превратили именно что в основном понаехавшие со всей страны, и это всю дорогу так было. Что при союзе юговосток, например, был больше заводским и с "лимитой", что сейчас любой район возьми - если там понаехавшие (особенно из ближнего зарубежья) живут - там начнинается форменный пиздец. Но это был бы нормальный процесс если бы понаехали, ассимилировались, приняли правила игры и все, во 2-3 поколении уже хрен от коренных жителей отличишь.

Про концентрацию капитала не только в Москве - я только за, я был бы очень рад, если бы помимо Москвы вкачивали бабло и развивали всю страну, и чтобы понаехавшие наконец поуехали. ВОт если половину населения из Мск убрать - здесь прямо вот заебись будет.

И да, сам казел gigi.gif

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (Andross74 @ 20.12.2021 - 09:05)
да объясните почему при зарплате несоразмерно выше чем в регионах продукция продаётся у вас дешевле? челябинская область лыжи в триале 15-20 т. р. а в москве 5-7? и практически из лыжной аммуниции все так. доставка к нам стоит конских денег ибо негабарит. вот за что такое счастье? правильно кто то говорил-хочешь управлять россией корми 2 города москву и питер.

там еще и электронику можно дешевле взять, потому шо логистика такая что в основном все оттуда везут, так повелось с черкизона еще :)

[^]
Former64
3

Ярила

ТС понимаю.
И да, знаю, что в Москве не все жируют.
Но уж простите, массовой эмиграции из Москвы к примеру, в Томск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк и даже(Парадокс!) в такие города как Яровое или Горноалтайск(к примеру) нет.
Значит всё не так плохо в Москве?

И вот ещё что.
Помню, люблю и порой пою своим немузыкальным голосом и песни "Москва Майская", "Дорогая моя Столица", "Не зря тебя назвали Москвичом" итд,но уж простите ещё раз, слово "москвич", Москва стало в регионах символом разрухи.

- А так это бывшая территория завода- москвичи скупили и обанкротили.
- А, так директора закрыли, с москвичами не стал делиться
итд.
Московские конторы просто уничтожают всё, в лучшем случае подминают под себя.

Уж не говоря о том, что в бывшем "сердце Родины моей" как черви в гнилом яблоке сейчас жирует разная погань, засевшая в Кремле и "думе".

Так за что мне, коренному Сибиряку сейчас любить Москву?
А так да, понимаю, сочувствую.
Приезжайте к нам, в Сибирь!
У нас хорошо.

За цену однушки в Москве купите шикарный дом где-нибудь на берегу Васюгана, Кети, Енисея или ещё где.
И останется и на лодку и на снегоход и на жизнь лет на 5(2 года гарантированно), безбедно.

Не хочется в глушь?
Уже упоминал Яровое(к примеру).
Бывший коллега уже 2 года там кайфует - ушёл на пенсию, продал квартиру и купил домик в Славгороде.

И кстати, есть ещё пара тройка знакомых переехавших на "курорты Алтайского края" после пенсии.
Племянник дом в Топках продаёт.
Приезжайте, раз Москва достала.

Это сообщение отредактировал Former64 - 20.12.2021 - 09:10

[^]
Arthome
20.12.2021 - 09:09
-9

Юморист

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

А назови причину любить Вас?, я родился и вырос в Москве и я Вас сюда не звал. Сидите у себя в регионах и бухайте дальше кормилицы уевы.

[^]
St6por
20.12.2021 - 09:09
1

НеЯрила

Цитата (Акация @ 20.12.2021 - 09:04)
Цитата (paranoiki @ 20.12.2021 - 08:45)
Тебе не стыдно, Ярославна? Вкусняшки купи на допвыплаты от правительства Москвы, а куда тебе, пенсу, ехать на общественном транспорте - ваще непонятно!

я скажу, куда ехать. родственница очень серьезно заболела. посылают на анализы, обследования и к врачам. онкодиспансер - час автобусом, кт - через метро, тоже около часа, узи - на электричке, тут чуть быстрее, но до электрички доехать автобусом. до родной поликлиники две остановки, пешком она уже не дойдет, но тут только терапевт, который нихера не лечит. если вы думаете, что мы тут лечимся в поликлинике под боком, то сильно ошибаетесь: щас врачей рассадили по разным районам: к хирургу на Выхино, флебологу в Сокольники, кардиолог вообще хер знает где, к нему не попасть, невролог в Новогиреево, дерматолог в Вешняках. а так все рядом, ага, спасибо, не на другом конце города.

ну у нас тут в моей поликлинике остались только терапевт невролог и стоматолог... и? за остальными врачами надо ехать в центр или вообще на другой конец города в областную... и?

Это сообщение отредактировал St6por - 20.12.2021 - 09:11

[^]
BomonD
20.12.2021 - 09:10
2

Приколист

Где ВЫ москвичей нашли?
Работаю в коллективе в мск компании - нет ни одного москвича, даже замкадышей нет. Все с регионов и бывших союзных государств.

Живу в 30 км от Москвы- почти все соседи все из регионов. Есть несколько москвичей у которых нет денег на покупку квартиры в столице.
Все работают в мск, т.к. зарплаты рядом с нашим ЖК от 25 до 50 тысяч.

Это сообщение отредактировал BomonD - 20.12.2021 - 09:13

[^]
Apmyp1984
20.12.2021 - 09:10
4
Статус: Online

Шутник

В далёком 2010 году пришлось год проработать в Москве. Так вот, хочу сказать, что там я платил квартплату 2400 рублей в месяц за 1 комнатную квартиру и зарабатывал 90 т.р. в месяц, а в Уфе я платил 2300 руб. квартплаты в месяц так же за однушку, но ЗП на аналогичной должности у меня была 32 т.р. А так да, условия в Москве очень тяжёлые, гораздо сложнее, чем в Башкортостане. Я бы, если бы смог, ещё бы вам и доплату за вредность ввел.

Только не надо писать, что Вы меня в Нерезиновую не звали, я это и сам знаю. Да и свалил я оттуда спустя год - не климат для меня.

[^]
patermok
20.12.2021 - 09:12
1

Весельчак

Цитата
И я пенсионер Москвы

Вот так вот, ПЕНСИОНЕР МОСКВЫ!!!!!!!!!!!

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 09:14
4

Ярила

Цитата (St6por @ 20.12.2021 - 09:08)
там еще и электронику можно дешевле взять, потому шо логистика такая что в основном все оттуда везут, так повелось с черкизона еще :)

Интересно, а почему это логистика у проклятых масквичей лучше?
Какзалось бы, Благовещенск через дорогу от Китая, Калининград вообще в Европе, Владик на берегу моря, а логистика лучше у ненавистных москвичей?
А Черкизон ЯП по кусочкам в жопу распихал тем, кто туда отовариваться приезжал. Рядом жил, эти приезжие пиздец из района устроили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35031
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх