К1. Штамм Омикрон - будете колоться до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Острый
28.11.2021 - 14:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 27.11.2021 - 12:51)
Поясните мне агенту рептилоидов почему сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем? Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно). К чему все эти сложности?????
О! члены сопротивления стали минусить))))))

Ага, меня тоже ага, тоже забавляет эта теория: типа "золотой миллиард" и Китай на 70-90% укололись "смертельной вакциной для геноцида", а негры, арабы, россияне и прочие папуасы самые прошаренные и останутся жить. gigi.gif

Богатейшие и умнейшие люди прививаются, а тети-моти сОдноглазников и Васяны из ТикТока боятся шмурдяка, потому что не знают его состава (в тоже время едят сосиски по 100руб/кг))) gigi.gif

[^]
DedPizDeathZ
28.11.2021 - 14:40
1

Балагур

Цитата (Arkantos13 @ 28.11.2021 - 11:27)

Обвиняя в пиздеже не забудь сам перестать пиздеть. Какие нахуй 70% населения привились? 50% из тех, у кого есть сертификаты - купили их! Да и цифра там около 20-30% в лучшем случае!
2 - почти всё прививки имеют побочки! Это как раз и говорит об иммунном ответе организма.
3 - при по крайней мере дельте прививка, хоть она и была на начальную версию разработана - помогала, проверено на себе и своей семье. Все переболели в лёгкой форме. В то время, как многие из непривитого окружения лежали с 25-50% поражения лёгких.
4 Хочешь испытать на себе условия российского стационара - вперёд! Только скорее всего в коридоре будешь лежать среди стонов умирающих соседей по коридорноиу пространству.
5 Советую свалить в Швецию, чтобы самому посмотреть ситуацию там и понять, что ты написал полную дичь.

Давай, расскажи нам, как можно купить сертификат в Германии? Не, мне самому предлагали за 200 евро. Только вся соль в том, что это была бы просто жёлтая книжица. Я такую и сам бы мог себе замутить. А вот как быть, что тебя с этой подделкой не будет в электронной базе? А знаешь, что в Германии за подделку сертификато 5 или 6 лет. Не помню точно, да и какая разница если арабским насильникам по 11 месяцев тюрьмы всего дают. Ну так вот, если не понимаешь нихуя, сиди тихо и не пизди! В Германии привито почти 70 процентов и заболеваемость позавчера была 76 000. Просто немыслимо. Сейчас всю вину валят на непривитых. А знаешь как в Германии считают?
1 раз привит - непривит!
2 раза привит разными вакцинами - непривит!
2 раза привит, но ещё не прошло 14 дней с последней прививки - непривит!
2 раза привит и с момента второй прививки прошло более 6 месяцев - непривит!
Переболел и с момента заболевания прошло более 6 месяцев - непривит!

[^]
Qw1Er2Ty3
28.11.2021 - 15:53
1

Шутник

Поясните мне агенту рептилоидов почему сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем? Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно). К чему все эти сложности?????

Ну, как вариант, работоспособное и более менее имеющее нормальный иммунитет население остаётся, а старики и изначально не блещущие здоровьем вымирают - это логично и ПФР в шоколаде...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаЛегба
28.11.2021 - 16:13
-3

Приколист

Цитата (Острый @ 28.11.2021 - 14:28)
Поясните мне агенту рептилоидов  почему  сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем?  Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно).  К чему все эти сложности?????

Ага, меня тоже ага, тоже забавляет эта теория: типа "золотой миллиард" и Китай на 70-90% укололись "смертельной вакциной для геноцида", а негры, арабы, россияне и прочие папуасы самые прошаренные и останутся жить. gigi.gif

Богатейшие и умнейшие люди прививаются, а тети-моти сОдноглазников и Васяны из ТикТока боятся шмурдяка, потому что не знают его состава (в тоже время едят сосиски по 100руб/кг))) gigi.gif

в наше время богатый и умный совсем по разную сторону баррикад. богатые как раз таки поголовно долбоёбы, которые зарабатывают на тиктоке или барыги. а инженера, учёные, да и много перечислять, живут на зп очень далёкую от богатства.

даже тебя вот спроси об иммунологии что нибудь, так ты в этом долбоёб долбоёбом, потому что человек знающий эту сферу такую ахинею писать не будет. а то обкололись генно модифицированной хуйнёй и пишут на след день- я жив здоров, а вы боялись. генетическое преобразование займёт время. ты фильм "Муха" смотрел? а если серьёзно, то посмотри церемонию открытия Готардского тоннеля, каким видят будущее мировая элита. толпа рабочих в робе идущая как зомби. а к работе у нас теперь допускают только уколотых.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 28.11.2021 - 16:49

К1. Штамм Омикрон - будете колоться до смерти

[^]
75sm
28.11.2021 - 18:10
-1

Ярила

Организм не вакцинированный, посредством иммунитета, при попадании в него вируса, борется с ним одновременно уничтожая всевозможные мутации. В привитом же организме иммунитет успешно справляется с привитым вирусом, но при мутации вирус развивается в полную силу, заражая другие организмы.

[^]
plymouth485
28.11.2021 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

да погодите вы, я еще дельтой не болел, да и уханям так нюх потерял, хотя может все таки стоило респиратор надевать когда машину красишь?

[^]
plymouth485
28.11.2021 - 22:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Острый @ 28.11.2021 - 14:28)
Поясните мне агенту рептилоидов  почему  сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем?  Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно).  К чему все эти сложности?????

ну так Васяны, поедая сосиски по 100 рублей уже привыкши- их не одна зараза не берет, что то я массового падежа бомжей не наблюдаю, алкаши как стояли так и стоят, им до пизды на прививку, у них сивуха на первом месте и не берет их эта зараза

[^]
Sandro68
29.11.2021 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Karkadil @ 27.11.2021 - 12:57)
Поясните мне агенту рептилоидов  почему  сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем?  Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно).  К чему все эти сложности?????

заражённая земля местным рептилоидам не нужна ....они хотят всё списать на ковид шоб самим быть белыми и пушистыми пока население не передохнет....к тому же на войне видно даже идиоту кто враг dont.gif

нейтронное оружие?

[^]
Vadziku
29.11.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (75sm @ 28.11.2021 - 18:10)
Организм не вакцинированный, посредством иммунитета, при попадании в него вируса, борется с ним одновременно уничтожая всевозможные мутации. В привитом же организме иммунитет успешно справляется с привитым вирусом, но при мутации вирус развивается в полную силу, заражая другие организмы.

Сколько же хомячков, ничего не соображающих в теме, но "имеющих свое мнение" развелось ...

Это сообщение отредактировал Vadziku - 29.11.2021 - 14:48

[^]
Tobleron
29.11.2021 - 14:55
1

Хохмач

Вирусы ОРЗ ( включая ковид) -лишь формальный повод для введения всеобщего контроля передвижений и финансов. Гражданские права уже открыто отрицаются

[^]
Klotik
30.11.2021 - 09:51
0

Ярила

Копипаста

И тут… вдруг Правительство Ботсваны подкладывает свинью, сообщая о том, что Омикрон был впервые обнаружен у четырех иностранных граждан, полностью привитых, прибывших в Ботсвану 7 ноября 2021 года с дипломатической миссией.
Далее он уже стал распространяться по региону, при этом лица, которые с этими иностранцами контактировали и не были привиты, признаков заражения не имеют.
Следующим днём — Правительство дополнило свою информацию тем, что контактировавшие с ними непривитые — сдали отрицательные тесты и с ними всё в порядке.
https://mobile.twitter.com/BWGovernment/sta...src=twsrc%5Etfw

[^]
anclevalico
2.12.2021 - 14:58
0

Ярила

Замечательное понимание ситуации. Согласен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73161
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх