К1. Штамм Омикрон - будете колоться до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliakhan
28.11.2021 - 07:11
4
Статус: Offline

Весельчак

А между тем, страны Европы бодро рапортуют о выявлении у себя заболевших "новым мега-штаммом". В общем, все идет по плану!

[^]
wHHThZzW
28.11.2021 - 07:41
1

Шутник

Цитата (zet709 @ 27.11.2021 - 03:29)
Не помню где слышал то теперь это врезалось мне в память как определение нынешнего времени : великая перезагрузка. Слабые, больные и старые сдохнут а оставшиеся сильные построят новое светлое будущее.

Наверное здесь - https://www.weforum.org/great-reset/
Всемирный экономический форум, сборище фашистов, рептилоидов и жидомасонов, стериализующие планету под видом заботы о населении и сохранении климата.

[^]
maxim42
28.11.2021 - 07:55
0

Ярила

Нас спасут люди-медведки

[^]
Plastelin55
28.11.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ZGS @ 27.11.2021 - 14:26)
Цитата (ElMapacho @ 27.11.2021 - 12:51)
Поясните мне агенту рептилоидов  почему  сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем?  Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно).  К чему все эти сложности?????
О! члены сопротивления стали минусить))))))

Я поясню вам. Причин мне видится минимум две:
1) резкое, не мотивированное истребление населения неминуемо вызовет обратное противодействие. Партизаны, подпольё, самоорганизованность. Задача все эти процессы усыпить, растянув во времени. Психологически человеки не хотят верить, что пипец наступает, надеются на счастливый исход и верят в манипуляции тех, кто это все задумал...и тихонечко мрут.
2) опять же нужны постепенные изменения, что бы успевать вводить новые схемы жизни. Ну вот например умрет весь персонал какой-нибудь АЭС. Это ж перспективный Чернобыль, а так потихоньку, где то законами, где то иными факторами, опасные производства будут сокращены и остановлены. Так же и логистические цепочки и сама жизнь и быт рабов, во все это человечество должно войти плавно, с усыпленной бдительностью.
Задача то в итоге сохранить землю, экологию, просто убрав лишний балласт.

Отличный план, записывай меня в рептилоиды

[^]
Галорец
28.11.2021 - 08:17
0

Ярила

Поясните мне агенту рептилоидов почему сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем? Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно). К чему все эти сложности?????

Вас же, эта война и заденет, змеюки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
28.11.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 27.11.2021 - 13:07)
Я б погодил с сарказмом и ехидством.Как одна из рабочих версий ничуть ни хуже других.Надеюсь в теме нет ни одного,кто думает что их здоровье и жизнь кого либо волнует? И все понимают,что как раньше уже не будет ?

Используют, через СМИ, простые методы давления на психику и программирование, сеют панику
Не ведитесь, бейте врагов, в самое больное место

[^]
Галорец
28.11.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 28.11.2021 - 07:11)
А между тем, страны Европы бодро рапортуют о выявлении у себя заболевших "новым мега-штаммом". В общем, все идет по плану!

Но, это, неточно

[^]
Treker80
28.11.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 27.11.2021 - 14:50)
Цитата (Karkadil @ 27.11.2021 - 12:49)
автырь прав ....ковид будет с нами до последнего лишнего на планете....надеюсь не надо объяснять кто лишний

так же как насморк и триппер!

От насморка не ревакцинировали и кода не давали

[^]
Treker80
28.11.2021 - 08:39
5

Ярила

Цитата (Dimoncheg80 @ 28.11.2021 - 01:42)
Я вот вообще не против прививок от полиомиелита, столбняка или оспы. Интересно, почему нет реально действующей вакцины от обычного гриппа? Или пневмонии? Ведь можно было замутить их за более чем сто лет существования вакцин. А от осложнений обычного гриппа и пневмонии тоже умирают. А тут бах - и от модной болезни ВНЕЗАПНО они появились. Но, судя по всему, не работают. Но надо их насильно колоть. Странно все это.

Потому что это не возможно физически из-за быстрого генетического дрейфа рнк вирусов. Нельзя создать герметичную вакцину, как от оспы или полиомиелита, а столбняк вообще бактериальное заболевание. рнк вирусы менее смертельны, но быстро встраиваются в клетку. Вирусологи СССР это собственно доказали ещё в 67-74 годах.

[^]
НосокНаСосне
28.11.2021 - 09:01
3

Ярила

Ну да ну да, раньше умирали от гриппа, рака, старости, несчастных случаев, теперь тот же процент умирает от ковида, ковида и ковида =)

[^]
dnaquest
28.11.2021 - 09:23
0

Ярила

Поясните мне агенту рептилоидов  почему  сокращение населения мира идет таким длинным и дорогим путем?  Мне вот наиболее оптимальным , быстрым и незатратным видится ядреная война между Индией и Китаем со "случайными " прилетами по всей юго-восточной азии.( ну можно и африку заодно).  К чему все эти сложности?????

Ну так там всем достанется. Загрязнение. Разрушенная инфраструктура. А здесь относительно избирательно.
Но в целом может вакцины эти чудодейственные и правда делались во благо, вот только болеют от них точно так же, да в легкой форме в основном, но и грипп этот тоже в основном в легкой форме biggrin.gif Потому эффект от прививки ну-ле-вой как по-мне.
Если даже не ппотивоположный.
И то что в странах где привитых много а волна не утихает только подтверждает это.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.11.2021 - 09:24

[^]
sanecheg
28.11.2021 - 10:19
2

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 28.11.2021 - 09:01)
Ну да ну да, раньше умирали от гриппа, рака, старости, несчастных случаев, теперь тот же процент умирает от ковида, ковида и ковида =)

Я тут погуглил статистику. Смотреть этот пиздёжь по причинам смертности нет смысла в трезвом уме, поэтому смотрю общую цифру. Труп не спрячешь и не увеличишь.
До ковида мы имели 1.800.000
В прошлом году у нас заболело 3.000.000 человек и общая смертность 2.124.000 (не будем сейчас пытаться понять от чего у нас рост 300.000, от неоказанной помощи ? От ковида ? Пох.
Сейчас. 2021 год. У нас в этом году заболевших будет 7.000.000, т.е. в 2 раза больше чем в прошлом, но смертность идет на 2.000.000. Меньше на 100.000 чем в прошлом, при усоовии что заболело ковидом на 4 млн больше людей.
Просто повод задуматься

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 10:25
-1

Почетный морковевед.

Лучше колоться до смерти чем умереть до укола.

[^]
point027
28.11.2021 - 10:59
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Suiziro @ 27.11.2021 - 18:47)
Цитата (Барагозик @ 27.11.2021 - 16:19)
Самое интересное, что многие думают: скоро это всё закончится, чуток осталось подождать и всё вернется как было.
Не вернется! Средний класс будет уничтожен.
Либо Россия восстановит социализм 2.0, либо не будет её.

думаю сначала они хотят избавиться от старых и больных

Про вакцинацию детей от 2-х уже говорят
Доктор Гинцбург-Менгеле отрабатывает полученную награду

Это сообщение отредактировал point027 - 28.11.2021 - 11:03

[^]
Arkantos13
28.11.2021 - 11:04
-2

Ярила

Прикольно набросал говна на вентилятор))
Почему так много воды и ни одного факта?
Почему инженеры, которые работают над созданием вакцин, полностью должны приводить факты, разработки публиковать и т.п. и им никто почти не верит, а рандомный челик вбрасывает статью без единого доказательства, без расшифровки генома нового штамма и т.п. и орёт, что это рептилоиды уничтожают вас всех. У всех отсутствует критическое мышление.
Да, можно не верить учёным, но с какого хуя верить ТСу? Который даже наверняка не биолог/вирусолог, а просто пересмотреаший ХренТВ поехавший дебилойд/рептилойл. Нужное подчеркнуть.

Лично я ТСу не верю, как и не верю о миллионах жертв вакцины, как и не верю в богов и иной недоказанный бред.
Не ведитесь люди на абсолютно недоказанную кем то рожденную в бреду теорию, нас итак немного.

[^]
Enot0007
28.11.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ImFromSochi @ 27.11.2021 - 23:59)
Пока остановился на том, что государствам дешевле вакцинировать и дать переболеть в лёгкой форме в 90% случаев, чем откачивать каждого за немалые бабки в больницах, там убыток не малый, поэтому шевелятся, ведь чинуши всех стран не любят терять бабло. Ну по крайней мере тут хоть логика есть какая-то, а не блять заговор тамплиеров сука, как у ТСа. Глянем что дальше будет

Да вакцинаторы сами не знают уже, что спиздеть. Первая версия была, что если привить 70%, то будет коллективный иммунитет. Привили. Нихуя. Вторая версия, что вакцина защитит от тяжёлого протекания и смерти. Как показывает западная статистика в больницах и реанимациях -30-40% вакцинированные. То есть если эффект есть, то не такой значительный. При этом за менее, чем год использования вакцин побочек от них зарегистрировано больше в 10 раз, чем за 50 лет использования вакцины от гриппа. Сейчас уже новую версию в возе озвучивают - чтобы не было мутаций, ну это вообще полный бред.

Мое мнение, что это просто мегаприбыльный бизнес - подсадить 7 млрд человек на уколы по нескольку раз в год. Вторая причина: государства тоже постоянно ищут повод для усиления контроля над людьми. Раньше для этого были террористы, а как появился барановирус, то даже в некоторых демократических странах смело начали забивать на права людей и творить полную дичь, а запуганные СМИ люди все послушно выполняют

При этом есть, например, такая страна как Швеция, где нет никаких ограничений, куар кодов, масок, локдаунов, чей пример доказывает, что нас капитально наебывают.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 28.11.2021 - 11:09

[^]
Huyase
28.11.2021 - 11:09
0

Ярила

"Да поможет нам Бог! "

Уже за это можно в дурку закрывать.

[^]
Arkantos13
28.11.2021 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 28.11.2021 - 11:08)

Да вакцинаторы сами не знают уже, что спиздеть. Первая версия была, что если привить 70%, то будет коллективный иммунитет. Привили. Нихуя. Вторая версия, что вакцина защитит от тяжёлого протекания и смерти. Как показывает западная статистика в больницах и реанимациях -30-40% вакцинированные. То есть если эффект есть, то не такой значительный. При этом за менее, чем год использования вакцин побочек от них зарегистрировано больше в 10 раз, чем за 50 лет использования вакцины от гриппа. Сейчас уже новую версию в возе озвучивают - чтобы не было мутаций, ну это вообще полный бред.

Мое мнение, что это просто мегаприбыльный бизнес - подсадить 7 млрд человек на уколы по нескольку раз в год. Вторая причина: государства тоже постоянно ищут повод для усиления контроля над людьми. Раньше для этого были террористы, а как появился барановирус, то даже в некоторых демократических странах смело начали забивать на права людей и творить полную дичь, а запуганные СМИ люди все послушно выполняют

При этом есть, например, такая страна как Швеция, где нет никаких ограничений, куар кодов, масок, локдаунов, чей пример доказывает, что нас капитально наебывают.

Обвиняя в пиздеже не забудь сам перестать пиздеть. Какие нахуй 70% населения привились? 50% из тех, у кого есть сертификаты - купили их! Да и цифра там около 20-30% в лучшем случае!
2 - почти всё прививки имеют побочки! Это как раз и говорит об иммунном ответе организма.
3 - при по крайней мере дельте прививка, хоть она и была на начальную версию разработана - помогала, проверено на себе и своей семье. Все переболели в лёгкой форме. В то время, как многие из непривитого окружения лежали с 25-50% поражения лёгких.
4 Хочешь испытать на себе условия российского стационара - вперёд! Только скорее всего в коридоре будешь лежать среди стонов умирающих соседей по коридорноиу пространству.
5 Советую свалить в Швецию, чтобы самому посмотреть ситуацию там и понять, что ты написал полную дичь.

[^]
Arkantos13
28.11.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 28.11.2021 - 11:09)
"Да поможет нам Бог! "

Уже за это можно в дурку закрывать.

Осталось понять, какой именно из сотен богов нам поможет, а то боюсь ошибиться и как бы именно тот самый не разгневался, что я стал адептом другого неправильного бога. Так ведь?

[^]
point027
28.11.2021 - 11:47
4

Ябрила

Цитата (point027 @ 28.11.2021 - 10:59)
Цитата (Suiziro @ 27.11.2021 - 18:47)
Цитата (Барагозик @ 27.11.2021 - 16:19)
Самое интересное, что многие думают: скоро это всё закончится, чуток осталось подождать и всё вернется как было.
Не вернется! Средний класс будет уничтожен.
Либо Россия восстановит социализм 2.0, либо не будет её.

думаю сначала они хотят избавиться от старых и больных

Про вакцинацию детей от 2-х уже говорят
Доктор Гинцбург-Менгеле отрабатывает полученную награду

Товарищи минусаторы-вакцинаторы!
Я понимаю, что могу ошибаться и вакцина - это наше спасение. Но!
1. Меня погнал вакцинироваться работодатель, которому приказал Минздрав с Роспотребнадзором. Под угрозой приостановки работы без сохранения з/п.
2. Мне пришлось перед беглым осмотром замученным терапевтом подписать бумажки о добровольном согласии на вакцинацию
3. У меня не делали ПЦР на имеющийся бессимптомный ковид, который вместе с вакциной мог бы угробить меня, если бы я был заражен на тот момент.
4. У меня не проверяли антитела.
5. Не дают больничный для самоизоляции. Ведь если я повстречаю вирус до того, как у меня сформируется иммуннитет, то я, скорее всего буду привитым заболевшим.
6. Для вакцинации убрали все заболевания, по которым я бы мог получить законный медотвод. Точнее мне его сначала дали, а потом аннулировали.
7. Нет внятной статистики заболевших и умерших после вакцинации или получивших некие проблемы со здоровьем, связанные с побочными эффектами вакцины.
8. Не даются рекомендации, как обходить возможные проблемы (например, пить средства, разжижающие кровь) и что делать, на что обратить внимание, если что возникнет.

Кому я должен после всего этого верить?

Это сообщение отредактировал point027 - 28.11.2021 - 11:48

[^]
Picachu
28.11.2021 - 12:14
1

Ярила

полностью согласен с ТС, все началось с птичьего грипаа не прокатило, потом сделали свиной, начали какой то шмурдяк в подвалах бодяжить, 3 человека укололи, не срослось, ну в это раз придумали какой то ковид, понятно что с лаборатории запустили спецом, никто и не спорит, т начали каждый месяц придумывать новые названия, маркетинг рулит ёптать, нет бы чтобы работать по чесноку, решили с воздуха денег заработать, ну а хуле если баранов процентов 60

[^]
Enot0007
28.11.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 28.11.2021 - 11:27)
Цитата (Enot0007 @ 28.11.2021 - 11:08)

Обвиняя в пиздеже не забудь сам перестать пиздеть. Какие нахуй 70% населения привились? 50% из тех, у кого есть сертификаты - купили их! Да и цифра там около 20-30% в лучшем случае!
2 - почти всё прививки имеют побочки! Это как раз и говорит об иммунном ответе организма.
3 - при по крайней мере дельте прививка, хоть она и была на начальную версию разработана - помогала, проверено на себе и своей семье. Все переболели в лёгкой форме. В то время, как многие из непривитого окружения лежали с 25-50% поражения лёгких.
4 Хочешь испытать на себе условия российского стационара - вперёд! Только скорее всего в коридоре будешь лежать среди стонов умирающих соседей по коридорноиу пространству.
5 Советую свалить в Швецию, чтобы самому посмотреть ситуацию там и понять, что ты написал полную дичь.

70% в европейских странах, есть даже где 90% - везде уже заболеваемость обновила прошлогодние рекорды. Побочки имеют, но не столько, сколько вакцины от ковида. Вот статистика по побочкам из базы воз, вакцины от ковида лидируют с огромным отрывом, при том, что они только появились, а остальные уже наблюдают по 50 лет. А ты уже был в Швеции, расскажи в чем дичь?)

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 28.11.2021 - 13:02

К1. Штамм Омикрон - будете колоться до смерти

[^]
MaximusD
28.11.2021 - 12:51
-3

Мизантроп

То что вокруг столько долбанутых на голову, которые выводят в платину подобные бредовые высеры про рептилоидов , меня уже пугает побольше чем ковидла

[^]
Bonmotist
28.11.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 28.11.2021 - 08:12)
Отличный план, записывай меня в рептилоиды

Я бы записал вас в неандертальцы.
Они, как популяция, может и вымерли, но генный код (о котором так любят говорить Пу и его подельники) неадертальца - "сила есть ума не надо" - в их, ассимилированных с хомо сапиенс, потомках продолжает превалировать.

[^]
UncleFrodo
28.11.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (jazzcatt07 @ 27.11.2021 - 16:40)
"Колоться до самой смерти" - ок, меня это не сильно пугает. Мне важно чтоб хер стоял, лет до 80. А вам удачи в борьбе с рептилоидами.

Думаешь два года жизни тебе достаточно?

https://yandex.ru/video/preview/6919749301407010691

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.11.2021 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх