Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JGDLV
14.10.2021 - 04:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dumspero @ 14.10.2021 - 02:54)
Цитата (JGDLV @ 13.10.2021 - 18:17)
Цитата (dumspero @ 13.10.2021 - 22:02)
Уже неделю слюнтяи строчат портянки, убеждая всех, что быть трусом разумно
И специально моделируют безвыходные ситуации
Кому выгодно, запугать русских мужиков, убедить, что на помощь никто не придет??

Те, кто хочет, чтобы русские как в Америке перед неграми, становились на колени и склонялись перед мразью.
Белых ставят на колени, мировая политика, чоуж
Давайте, тащите портянки каждый день, убеждайте, что стоять на коленях перед мразью - разумно

Баба, а ты бы сама вступилась, или именно мужчина должен рисковать?
Думать о последствиях своих действий разумно. Если что-то не устраивает, собирай митинг об изменении закона о превышении самообороны, например. Хотя такие как ты только пиздеть на мужчин умеют.

Я то вступалась , и не один раз.
Но суть то не в этом.
Ну боитесь Вы. Ну, бойтесь дальше. Но только молча.
Потому что когда Вы так орете от страха " А вдруг..., А если...." - приходится Вас утешать - ну да - ну, да, бабы они завсегда поймут и утешат.
На это соплежуи и рассчитывают

За кого ты там вступалась? Одна против троих, один из которых с ножом, который готов применить против представителя власти? Не пизди.
Адекватный человек всегда будет бояться потерять здоровье, свободу или жизнь, это нормально. Особенно из-за какого-то левого человека, которого всего лишь оскорбили.
Так что, сына своего отправила бы защищать левую бабу от оскорблений против троих бухих неадекватов с ножом? Или он у тебя трус и соплежуй?

[^]
JGDLV
14.10.2021 - 04:57
3

Хохмач

Цитата (Москалик @ 14.10.2021 - 04:37)
А если у тебя дома захотят выебать твою жены то даже не вздумай вякать, гости панимаешь привыкли ебать чужих жен, а ты то тупая лошара можешь пострадать.

Ты случайно не долбоеб? Чухаешь разницу между оскорблением левой бабы в метро и изнасилованием жены в собственном доме? Где вас таких делают блять?

[^]
lutalivre
14.10.2021 - 05:12
0

Ярила

Цитата (БродячийОрех @ 13.10.2021 - 23:34)
Цитата (EVGpro @ 13.10.2021 - 06:56)
Это косяк миграционной полиции. У которой как раз задача отсеивать приезжих дегегератов.

Они не мигранты. Они - граждане РФ. Чтобы они были мигрантами, не надо было Чечню и Дагестан оставлять в РФ. Хотят отделяться - скатертью дорога!
А еще из Грузии два куска присоединили. Зачем?

Абхазия и Южная Осетия не стали субъектами РФ, ты можешь это сам проверить.

[^]
Volfgard
14.10.2021 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (Москалик @ 13.10.2021 - 23:37)
Ну заебись мораль
Если при тебе творят любую дичь - смирись, покорись и отсоси отвернись

А если у тебя дома захотят выебать твою жены то даже не вздумай вякать, гости панимаешь привыкли ебать чужих жен, а ты то тупая лошара можешь пострадать.

Только вот я знаю пару обратных примеров тактики "бей - беги" когда даже продажные менты ухмыляются и разводят руками. Не знаем кто вас пидоров черножопых нахлобучил. И знать не будем.

Эти трусы не понимают, что если сейчас позволить чуркам беспредел, то до такого недалеко. Буквально за последние 10 лет чурки осмелели настолько, что стали наезжать в открытую. И случаев таких все больше. а сколько еще умалчивают. Пройдет еще лет 5-10 и чурки будут просто в открытую беспределить и жен этих трусов трахать. а они будут им свечку держать. Вот увидите. Так и будет, если политика государства не изменится, или сами граждане не возмутятся.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.10.2021 - 08:15
-3

Ярила

Цитата
Давай. Главное истери погромче, авось на дагах сработает.

Вас очень удивляет, что бывают решительные бабы-неистерички? Как-то вот за всю жизнь визжать не научилась, а вот в случае чего и хороший отпор дать могу, детство трудное было. И ситуации в жизни разные складывались. Не, одна-одинешенька против трёх дагов-это для меня непосильная задача, а вот соорганизовать для отпора мудакам находящихся рядом мужчин -не проблема. Почему-то рядом со мной со мной в трудных ситуациях всегда настоящие мужчины оказывались, а не какое-то там "смузи".
А мож просто потому, что в других городах, в отличие от Москвы, мужчины ещё остались? Вон, даже в этом случае в метро, воронежец, не раздумывая, вписался.
Не расстраивайтесь, москвичи, за всю мою жизнь ни одно дикое животное никогда сильно не пострадало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.10.2021 - 08:35
-2

Ярила

Цитата
Я дико извиняюсь - а шо так долго ждали?
И таки да - Baля Oбнyлённaя порядок вон тоже стала наводить... ну, как она его понимает, тот порядок... Так штаааа, панимаиииш... не могли бы Вы сперва озвучить концепцЫю того порядка, который Вы собрались наводить, засучив рукава?
Ну почему же долго ждала? В пределах моей досягаемости порядок приходилось наводить , чаще словом, иногда и жесче.
Блин, сравнили меня с Валькой-полстакана. Абыдна, панимаешь.

[^]
sm9
14.10.2021 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.10.2021 - 08:15)
Цитата

Вас очень удивляет, что бывают решительные бабы-неистерички? Как-то вот за всю жизнь визжать не научилась, а вот в случае чего и хороший отпор дать могу, детство трудное было. И ситуации в жизни разные складывались. Не, одна-одинешенька против трёх дагов-это для меня непосильная задача, а вот соорганизовать для отпора мудакам находящихся рядом мужчин -не проблема. Почему-то рядом со мной со мной в трудных ситуациях всегда настоящие мужчины оказывались, а не какое-то там "смузи".
А мож просто потому, что в других городах, в отличие от Москвы, мужчины ещё остались? Вон, даже в этом случае в метро, воронежец, не раздумывая, вписался.
Не расстраивайтесь, москвичи, за всю мою жизнь ни одно дикое животное никогда сильно не пострадало.

Даже отвечать на этот высер противно, организаторша хуева.
Иди вон Вольфгарду постом выше отсоси, вы похожи. Тоже истерит, что за его интересы никто биться не хочет.

[^]
Volfgard
14.10.2021 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.10.2021 - 08:42)
Цитата

Иди вон Вольфгарду постом выше отсоси, вы похожи. Тоже истерит, что за его интересы никто биться не хочет.

ахаха)) Так ты еще и за женщиной прятаться будешь)) Интернет воин)) с мамой наверно живешь до сих пор)) Капец)) Ржу)) Герой)

[^]
serhio80
14.10.2021 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 14.10.2021 - 05:55)

За кого ты там вступалась? Одна против троих, один из которых с ножом, который готов применить против представителя власти? Не пизди.
Адекватный человек всегда будет бояться потерять здоровье, свободу или жизнь, это нормально. Особенно из-за какого-то левого человека, которого всего лишь оскорбили.
Так что, сына своего отправила бы защищать левую бабу от оскорблений против троих бухих неадекватов с ножом? Или он у тебя трус и соплежуй?

трус и соплежуй тут как раз ты)

[^]
sm9
14.10.2021 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 14.10.2021 - 11:10)
Цитата

ахаха)) Так ты еще и за женщиной прятаться будешь)) Интернет воин)) с мамой наверно живешь до сих пор)) Капец)) Ржу)) Герой)

Я так и знал, что ты прискачешь, чудовище. Иди полижи этой бабе, может успокоишься. Воен диванный.

[^]
AlexPhoto
14.10.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 14.10.2021 - 07:35)
Цитата (Москалик @ 13.10.2021 - 23:37)
Ну заебись мораль
Если при тебе творят любую дичь - смирись, покорись и отсоси отвернись

Только вот я знаю пару обратных примеров тактики "бей - беги" когда даже продажные менты ухмыляются и разводят руками. Не знаем кто вас пидоров черножопых нахлобучил. И знать не будем.

Эти трусы не понимают, что если сейчас позволить чуркам беспредел, то до такого недалеко. Буквально за последние 10 лет чурки осмелели настолько, что стали наезжать в открытую. И случаев таких все больше. а сколько еще умалчивают. Пройдет еще лет 5-10 и чурки будут просто в открытую беспределить и жен этих трусов трахать. а они будут им свечку держать. Вот увидите. Так и будет, если политика государства не изменится, или сами граждане не возмутятся.

Да не будет политика меняться, зачем это государству, проще более лояльно относиться к Кавказу и получать там поддержку на выборах. Опять же нелюбовь к определенной этнической группе и такие вот происшествия отвлекает людей и не дает людям задавать другие неудобные для власти вопросы, про уровень цен и зарплаты например. А поддерживая нетерпимость в случае политических волнений можно схлестнуть "кавказцев" и недовольных политикой "русских"переведя все в этнические разборки, а самим остаться у руля.

[^]
nonn
14.10.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.10.2021 - 06:28)
Мы как бы должны в цивилизованном мире жить, где не нужно каждому самому уметь драться, стрелять, выживать в тайге. Есть более интересные для умного человека вещи и области жизни и культуры. Мы что блять как печенеги должны жить, на коне и с саблей, что бы всех резать? Это горцы так живут в силу свего скудодумия и своих диких обычаев. А вот государство наше в лице обнуленного и его ОПГ почему то поощряет выходки этих канзасцев, не защищает своих более цивилизованных граждан. Так что тут просто разные культуры и разные ступени развития. И дети наши ходят спортом заниматься, только не все борьбой, а кому что нравится. А защищать нас как бы росгвардия, полиция должна от ебнутых представителей разных нацийи русских тоже. Нет? Или у них уже другие функции?

Настоящий мужчина - свободен, вооружен, и без колебаний готов пустить в ход оружие, даже и с угрозой гибели, защищая себя, близких, имущество и честь. Иные точки зрения - философия раба, приученного с детства к рабству. Именно в цивилизованном мире все так и устроено, по другому устроено в мире, в котором есть рабы и господа.

[^]
Volfgard
14.10.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.10.2021 - 11:31)
Цитата (Volfgard @ 14.10.2021 - 11:10)
Цитата

Я так и знал, что ты прискачешь, чудовище. Иди полижи этой бабе, может успокоишься. Воен диванный.

да интересно на тебя посмотреть)) Таких трусов давно не видел) С таким рабским мышлением) С мамкой живешь, скажи честно? ))

[^]
JGDLV
14.10.2021 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (serhio80 @ 14.10.2021 - 16:16)

Мамкины рэмбы закукарекали.

[^]
sm9
14.10.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 14.10.2021 - 13:05)
да интересно на тебя посмотреть)) Таких трусов давно не видел) С таким рабским мышлением) С мамкой живешь, скажи честно? ))

Смешной ты хуеплет lol.gif. Думаешь хоть кто-то отчитываться перед тобой будет. А хочешь посмотреть на меня, так велком. Боксом по переписке не занимаюсь.

[^]
Reddi777
14.10.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата
недавно в троллейбусе буянил алкаш. Обзывал женщин и матерился. Через три остановки я просто вывел из троллейбуса. Не знаю как это произошло. я просто его провел на улицу и все. Думаю в голове дам это все должно быть иначе. С дракой и кровью. Только доехав до своей остановки, я прокручивал ситуацию с алкашом и мной, где я выбрасываю его с транспорта а он бьется об бардюр. И я уже жду наряд полиции а бабульки едут себе дальше.

Почему ты ТАК думал? Просто интересно.я лично вообще бы не думала КАК ты его выведет и вообще должен ли
Мы с детства приучены к безразличию.моя мать рассказывала как с танцев возвращалась с парнем (60-е)и на него напали трое, били, она не знала что делать и легла на него, чтобы прикрыть телом(а это был просто знакомый), я тоже не бросила помню, один увязался за мной, не нравился, даже напрягал, но малолетки гопники к нему пристали, не ко мне, и я не ушла,пока они не свалили. А вот меня били две пьяные девки в 2006,сломали кости лица, ничего, все мимо шли. А правда, ведь наверное за дело!! Один парень правда их с таким чувством пристыдил, помню интонацию его голоса, даже благодарна. Полиция мразь, заволокитила мой иск.

[^]
serhio80
14.10.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (JGDLV @ 14.10.2021 - 14:15)

именно так) и на аве у тебя именно то, что ты из себя представляешь)))

[^]
0732
14.10.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (nonn @ 14.10.2021 - 12:28)
Цитата (maxilon @ 13.10.2021 - 06:28)
Мы как бы должны в цивилизованном мире жить, где не нужно каждому самому уметь драться, стрелять, выживать в тайге. Есть более интересные для умного человека вещи и области жизни и культуры. Мы что блять как печенеги должны жить, на коне и с саблей, что бы всех резать? Это горцы так живут в силу свего скудодумия и своих диких обычаев. А вот государство наше в лице обнуленного и его ОПГ почему то поощряет выходки этих канзасцев, не защищает своих более цивилизованных граждан. Так что тут просто разные культуры и разные ступени развития. И дети наши ходят спортом заниматься, только не все борьбой, а кому что нравится. А защищать нас как бы росгвардия, полиция должна от ебнутых представителей разных нацийи русских тоже. Нет? Или у них уже другие функции?

Настоящий мужчина - свободен, вооружен, и без колебаний готов пустить в ход оружие, даже и с угрозой гибели, защищая себя, близких, имущество и честь. Иные точки зрения - философия раба, приученного с детства к рабству. Именно в цивилизованном мире все так и устроено, по другому устроено в мире, в котором есть рабы и господа.

"защищая себя, близких, имущество и честь."
Ну так люди здесь и говорят - за своих, близких - да, будут биться. За совершенно чужих людей - вопрос открытый. Не согласны? Тогда вопрос - много ли незнакомых людей лично вы осчастливили, вписавшись за них в сложных ситуациях?
Вот то-то.

Это сообщение отредактировал 0732 - 14.10.2021 - 16:51

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.10.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Ну так люди здесь и говорят - за своих, близких - да, будут биться. За совершенно чужих людей - вопрос открытый. Не согласны? Тогда вопрос - много ли незнакомых людей лично вы осчастливили, вписавшись за них в сложных ситуациях?
Вот то-то.

А если за твою женщину, маму, сестру какой-то посторонний мужик впишется?Ну просто тебя в этот момент рядом не будет. Ты ему так и скажешь-Спасибо, парень, конечно, но нахера ты защищал совершенно неизвестных тебе баб? А вдруг бы избили тебя?
Сегодня ты кого-то спас, завтра-кто-то твоих родных.

[^]
koloxander
14.10.2021 - 19:25
3

Балагур

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.10.2021 - 19:17)
Цитата
Вот то-то.

А если за твою женщину, маму, сестру какой-то посторонний мужик впишется?Ну просто тебя в этот момент рядом не будет. Ты ему так и скажешь-Спасибо, парень, конечно, но нахера ты защищал совершенно неизвестных тебе баб? А вдруг бы избили тебя?
Сегодня ты кого-то спас, завтра-кто-то твоих родных.

к данной ситуации не применительно - уже выше объяснили ,что "твоя женщина, мама, сестра" не будет делать замечания 3 пьяным мужикам, в том числе и "братьям славянам" в твоем присутствии,потому что им не пох на тебя, ты им нужен живой и здоровый. А той бабе пох на того героя, если он ляжет или присядет - ей абсолютно насрать, он ей никто -не муж, не сын и т.д. Она забудет его очень быстро. А страдать будут как раз близкие героя, причем из за амбиций какой то чужой бабы.
А представь, что у героя дети и ипотека, сильно будет рада его семья если он получит инвалидность или судимость? причем его жизни ничего не угрожало

Это сообщение отредактировал koloxander - 14.10.2021 - 19:41

[^]
Vadim14
14.10.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 13.10.2021 - 17:17)
1) Во всех этих портянках рассматривают ситуацию - " их трое, а ты - один"
А таког быть не может, что в том же вагоне ехало трое русских друзей?

2) Разве трое русских не могут подойти " Молчать! Стоять! Ручонки убери"

Откуда в метро трое русских друзей возьмутся днем? Если вы там праздно шатаетесь и ищете приключений, то русские мужики там по рабочей необходимости и они не москвичи. И если они вместо того куда едут загремят в околоток они еще и без зарплаты останутся. А русских москвичей там еще поискать надо.

[^]
Vadim14
14.10.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 14.10.2021 - 13:15)

Они еще пакетно минусят, причем когда тема давно заглохла. Там небось и стукачей половина.

[^]
angryworm
14.10.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 13.10.2021 - 06:40)
Хуйня всё это.
На самом деле среднестатистический русский парень действительно слабее в рукопашной схватке среднестатистического Шамиля из Дагестана или Чечни. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Русские, хоть и любят рассуждать про свой особый путь, но в действительности идут путём обыкновенного европейского народа. Среднестатистический немец, австриец или француз тоже с огромной долей вероятности получит по еблу в рукопашной схватке против Джамала из Ирака или какого-нибудь негра из Сомали.

Дело в том, что европейские народы куда больше сосредоточены на образовании, чем на культе мужественности, где надо разбивать ебальники. Да, Джамал легко отпиздит Антуана во Франции, Магомед отпиздит Ивана в России, а афроамериканец отпиздит белого американца, однако это рядовые случаи на улицах города.

Как только конфликт переходит в стадию вражды, то арабы, негры, а также кавказские народы - сосут с проглотом, потому что на войне побеждают не по правилам вольной борьбы. Очкастый ботаник, разрабатывающий вооружение для штурмовых вертолётов - куда более опасная боевая единица, чем мастер спорта по дзюдо. Поэтому французы нагибают негров в Африке, а не наоборот. Поэтому, африканцы были рабами белых в США, а не наоборот. Поэтому, Кавказ в составе России, а не наоборот.

Современные конфликты побеждаются технологиями и образованием, а не броском через бедро в чистом поле.
Поэтому, Магомед, Джамал и Махмуд пойдут на секцию по борьбе, как весь их аул.
А Ваня, Антуан и Джон будут увлекаться компьютерами, рисованием и рок-музыкой.

Поэтому в подворотне с Джамалом и Магомедов лучше не драться. Поэтому, в цивилизованных странах должна функционировать полиция, которая аульских спортсменов поставит на место, ибо опасны они только в бытовых конфликтах. В случае с реальной войной, аульские Магомеды ни на что не способны. Самый явный пример, как один Израиль поставил раком сразу пять арабских стран.

В общем, ничего удивительного не случилось. Мы увидели картину, которую увидим в любой европейской стране.

bravo.gif точно так же считаю. Головой надо работать, а не есть в неё.

[^]
БродячийОрех
14.10.2021 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (slava96 @ 13.10.2021 - 23:43)
Простите друзья, но именно из за описанного выше я и не вмешиваюсь в конфликты не зависимо от этнической принадлежности участников… Боюсь остаться мертвым или крайним. Этому меня научили последние 30 лет. Правды не найти и не добиться, складывается впечатление, что все против людей.

А что ты хочешь? Законы пишут воры и бандиты для бандитов и воров. Я живу в Чехии, но все очень похоже, только в России эта гниль еще глубже.

[^]
Bepanten
14.10.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 13.10.2021 - 12:37)
Только привстать? Ты идиот или за путина голосовал хоть раз? А почему за тебя должен сдохнуть или сесть чужой человек?Ты передачки что ли 10 лет носить будешь или твоя спасенная самка? Не верю. Ты меня и сдашь на допросе, выяснится, что не они напали, а я их начал бить. Тут вот рядом говорят, что национализм = фашизм. Обычно это бабы Ну равно и равно, а почему после этого их кто-то должен от чурок спасать.

В общем то всё это оправдание твоей ссыкунявости. Но и моей к несчастью тоже. Не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх