Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
13.10.2021 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigfootM @ 13.10.2021 - 18:26)
Подписываюсь под каждым словом.

Ты лучше в ВК подпишись на этого автора. Ломыч просто алкаш-копипастер, а Иван Котов хорошие статьи пишет.

[^]
sm9
13.10.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (hikaru @ 13.10.2021 - 19:00)
https://rgvktv.ru/obshchestvo/31958 - а тут просто несмотря ни на что, помог девушке и всё. Без кучей тем, почему сейчас не стоит лезть, без оправдании, просто спас. Ему не дали 2 млн. за то что спас, реально спас, а не получил по морде.

Это полнейший пиздежь.

[^]
sm9
13.10.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (west747 @ 13.10.2021 - 19:26)
Пока у нас не примут закон, схожий с "Stand-your-ground"* в США ничего не поменяется
*«Право на защиту территории» (Stand-your-ground law) — доктрина уголовного законодательства США, отрицающая необходимость отступления с законно занимаемой территории при угрозе нападения.

Ну хорошо хоть есть теперь ППВС который разрешает не бежать. А то раньше первым вопросом самообороны от следаков было имел ли обвиняемый возможность уклониться от конфликта. Если имел, то добро пожаловать на бутылку. И никакой тебе ст. 37.

[^]
Sfash
13.10.2021 - 20:22
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Если мы будем вместе и вместе до конца,
то есть шанс изменить ситуацию.

Изменить так, чтобы мужки:
1. Не боялись вписаться

Не представляю, как ты собираешься доказывать условному Васе, что ему нужно прямо сейчас влезть в драку, чтобы вместо выхода на работу завтра выйти на больничный со сломанной скулой.

[^]
pawklo
13.10.2021 - 21:03
0

Приколист

недавно в троллейбусе буянил алкаш. Обзывал женщин и матерился. Через три остановки я просто вывел из троллейбуса. Не знаю как это произошло. я просто его провел на улицу и все. Думаю в голове дам это все должно быть иначе. С дракой и кровью. Только доехав до своей остановки, я прокручивал ситуацию с алкашом и мной, где я выбрасываю его с транспорта а он бьется об бардюр. И я уже жду наряд полиции а бабульки едут себе дальше.

[^]
Buhalych
13.10.2021 - 21:06
0

Гость

Цитата (maxilon @ 13.10.2021 - 06:28)
Мы как бы должны в цивилизованном мире жить, где не нужно каждому самому уметь драться, стрелять, выживать в тайге. Есть более интересные для умного человека вещи и области жизни и культуры. Мы что блять как печенеги должны жить, на коне и с саблей, что бы всех резать? Это горцы так живут в силу свего скудодумия и своих диких обычаев. А вот государство наше в лице обнуленного и его ОПГ почему то поощряет выходки этих канзасцев, не защищает своих более цивилизованных граждан. Так что тут просто разные культуры и разные ступени развития. И дети наши ходят спортом заниматься, только не все борьбой, а кому что нравится. А защищать нас как бы росгвардия, полиция должна от ебнутых представителей разных нацийи русских тоже. Нет? Или у них уже другие функции?

милицию в полицию не просто так переименовали, да и росгвардию не для защиты населения создавали, имхо... old.gif

[^]
ranger4x4
13.10.2021 - 21:11
-1

Весельчак

как же приятно прочитать адекватность!в реале как то все вдруг отупели,адекватность и понимание реалий на данный момент встречаю только в книгах,молодежь все меньше и меньше читает книги,и все больше тупеет.это печально.

[^]
VragNaroda
13.10.2021 - 21:23
0

Ярила

Цитата (pawklo @ 13.10.2021 - 21:03)
Только доехав до своей остановки, я прокручивал ситуацию с алкашом и мной, где я выбрасываю его с транспорта а он бьется об бардюр. И я уже жду наряд полиции а бабульки едут себе дальше.

Мне в детстве дед именно про такой случай рассказал. Ещё до войны они получив зарплату ехали домой с завода. Одному работяге карманник залез и зарплату вытащил, его заметили, зарплату отняли. Обиженный вышвырнул его на остановке, тот уебался кумполом о железяку и сдох.
Работяга сел за убийство. По тем временам повезло, спокойно пересидел войну в лагерях.

[^]
22558
13.10.2021 - 21:42
2

Машина из пепла

Цитата (DenIlluzion @ 13.10.2021 - 06:40)
Хуйня всё это.
На самом деле среднестатистический русский парень действительно слабее в рукопашной схватке среднестатистического Шамиля из Дагестана или Чечни. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Русские, хоть и любят рассуждать про свой особый путь, но в действительности идут путём обыкновенного европейского народа. Среднестатистический немец, австриец или француз тоже с огромной долей вероятности получит по еблу в рукопашной схватке против Джамала из Ирака или какого-нибудь негра из Сомали.

Дело в том, что европейские народы куда больше сосредоточены на образовании, чем на культе мужественности, где надо разбивать ебальники. Да, Джамал легко отпиздит Антуана во Франции, Магомед отпиздит Ивана в России, а афроамериканец отпиздит белого американца, однако это рядовые случаи на улицах города.

Как только конфликт переходит в стадию вражды, то арабы, негры, а также кавказские народы - сосут с проглотом, потому что на войне побеждают не по правилам вольной борьбы. Очкастый ботаник, разрабатывающий вооружение для штурмовых вертолётов - куда более опасная боевая единица, чем мастер спорта по дзюдо. Поэтому французы нагибают негров в Африке, а не наоборот. Поэтому, африканцы были рабами белых в США, а не наоборот. Поэтому, Кавказ в составе России, а не наоборот.

Современные конфликты побеждаются технологиями и образованием, а не броском через бедро в чистом поле.
Поэтому, Магомед, Джамал и Махмуд пойдут на секцию по борьбе, как весь их аул.
А Ваня, Антуан и Джон будут увлекаться компьютерами, рисованием и рок-музыкой.

Поэтому в подворотне с Джамалом и Магомедов лучше не драться. Поэтому, в цивилизованных странах должна функционировать полиция, которая аульских спортсменов поставит на место, ибо опасны они только в бытовых конфликтах. В случае с реальной войной, аульские Магомеды ни на что не способны. Самый явный пример, как один Израиль поставил раком сразу пять арабских стран.

В общем, ничего удивительного не случилось. Мы увидели картину, которую увидим в любой европейской стране.

Блин мужик ты прям все в елочку разложил. Мои мысли так грамотно изложил. Спасибо тебе pray.gif

[^]
22558
13.10.2021 - 21:45
0

Машина из пепла

Цитата (Boliwar @ 13.10.2021 - 06:48)
А я не езжу в метро.

Иди с полки пирожок возьми

[^]
dumspero
13.10.2021 - 21:54
-5

Ярила

Цитата (JGDLV @ 13.10.2021 - 18:17)
Цитата (dumspero @ 13.10.2021 - 22:02)
Уже неделю слюнтяи строчат портянки, убеждая всех, что быть трусом разумно
И специально моделируют безвыходные ситуации
Кому выгодно, запугать русских мужиков, убедить, что на помощь никто не придет??

Те, кто хочет, чтобы русские как в Америке перед неграми, становились на колени и склонялись перед мразью.
Белых ставят на колени, мировая политика, чоуж
Давайте, тащите портянки каждый день, убеждайте, что стоять на коленях перед мразью - разумно

Баба, а ты бы сама вступилась, или именно мужчина должен рисковать?
Думать о последствиях своих действий разумно. Если что-то не устраивает, собирай митинг об изменении закона о превышении самообороны, например. Хотя такие как ты только пиздеть на мужчин умеют.

Я то вступалась , и не один раз.
Но суть то не в этом.
Ну боитесь Вы. Ну, бойтесь дальше. Но только молча.
Потому что когда Вы так орете от страха " А вдруг..., А если...." - приходится Вас утешать - ну да - ну, да, бабы они завсегда поймут и утешат.
На это соплежуи и рассчитывают

[^]
Атлас
13.10.2021 - 21:58
4

Ярила

На чужих баб вообще похуй, бесят. Особенно когда пасть открывают не что бы член в рот взять а что бы орать или пиздеть.

Пусть их пиздят, я за левых людей впрягаться не буду, нахуй надо, потом ещё крайний будешь.
Ф пизду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗубомОбПоребрик
13.10.2021 - 22:00
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Кстати, вот опять же - в метро стоят детекторы, но почему то например не бородатых овцеебов(с типичным ножиком-кастетом в карманчике например) тормозят, а меня с рюкзаком с ноутом, с совершенно русским лицом. Может быть работникам метрополитенчика стоит начать тормозить не тех кто с рюкзаком, а начать работать предметно и правильно?

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 13.10.2021 - 22:00

[^]
dumspero
13.10.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (JGDLV @ 13.10.2021 - 18:20)
Цитата (dumspero @ 13.10.2021 - 22:28)
Цитата (Hiporama @ 13.10.2021 - 17:21)
Говнописарь, наверно тот самый, который ехал в вагоне и не впрягся. Из тех,  которые лучше  год или два учебе посвятят, а не службе. Соплежуй сраный.
ЗЫ  минусите, говнари.

Вот точно!
За неделю соплежуи надоели хуже дагов

А ты бы хотела, чтобы твой сын рискнул против троих с ножом? Хотела бы, чтобы он стал инвалидом, погиб или сел?

Вот вам ответ

[^]
mrPitkin
13.10.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.10.2021 - 00:00)
Кстати, вот опять же - в метро стоят детекторы, но почему то например не бородатых овцеебов(с типичным ножиком-кастетом в карманчике например) тормозят, а меня с рюкзаком с ноутом, с совершенно русским лицом. Может быть работникам метрополитенчика стоит начать тормозить не тех кто с рюкзаком, а начать работать предметно и правильно?

Спрашивал у ментов в метро на эту тему. Сказали "у них всё нормально".

[^]
shikarnij
13.10.2021 - 22:17
2

Весельчак

Никто не подумал, что нажимаешь ты такой красивый кнопку, являются вялые менты, чурки им такие "Ээээ слющий какая канфликт, Рафик неуиноуатый!", менты чурок отпускают а тебе... тебе лучше к этому времени быть подальше.

[^]
sm9
13.10.2021 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.10.2021 - 22:00)

Потому что они тормозят тех кто им рюкзак покажет, а не матом обложит, а то и толкнет так, что мозги по полу разлетятся.

https://www.ntv.ru/novosti/2303940/
Пассажир без билета толкнул женщину контролера в московском метро, она упала, ударилась головой и впала в кому.
Источник в правоохранительных органах рассказал, что инцидент произошел 7 марта на станции метро «Теплый стан». 18-летний пассажир пытался пройти без билета, а контролер пыталась его не пропустить. «Заяц» женщину толкнул, та упала и разбила голову. Ее госпитализировали в состоянии комы.
В соцсетях опубликовали фотографии с места инцидента, на которых видно, что женщина получила сильную травму головы.
Агрессивным безбилетником оказался приезжий с Кавказа, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» и отпустили под подписку о невыезде.

П.С. Женщина кстати умерла в больнице.

Это сообщение отредактировал sm9 - 13.10.2021 - 22:50

[^]
sm9
13.10.2021 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (dumspero @ 13.10.2021 - 22:28)
Цитата (Hiporama @ 13.10.2021 - 17:21)
Говнописарь, наверно тот самый, который ехал в вагоне и не впрягся. Из тех,  которые лучше  год или два учебе посвятят, а не службе. Соплежуй сраный.
ЗЫ  минусите, говнари.

Вот точно!
За неделю соплежуи надоели хуже дагов

А ты бы хотела, чтобы твой сын рискнул против троих с ножом? Хотела бы, чтобы он стал инвалидом, погиб или сел?

Вот вам ответ

Ну да, ну да. Такие бабы только в фильмах и бывают. Ну и еще ты на Япе. Передергиваешь лихо конечно.

[^]
VragNaroda
13.10.2021 - 22:59
4

Ярила

Вот вам ответ

Хороший ответ являющийся пропагандой властей, с целью побудить кучу народу пойти и сдохнуть за данную власть.
Типичный образчик безмозглой деревенской бабы, отравленной изощрённой пропагандой.
Запомнился эпизод из 80-х. Показывали в новостях аналог киношной из ролика, типа - "Я так рада, что мой сын послужил отечеству и героически погиб в Афганистане". Те слова которые в тот момент произнесла моя глубоко интеллигентная мама в адрес дуры и что бы она сказала властям если бы те её сына послали на убой, я от неё ни до ни после не слышал.
21-й век на дворе, а вы всё пытаетесь оперировать понятиями устаревшими в 20-м.
Забудьте о WWII, с тех пор всё настолько изменилось, что происходившее тогда никак не может быть примером для действий в текущей ситуации.

[^]
РыжаяПсаки
13.10.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 13.10.2021 - 06:46)
Цитата (Матрос1984 @ 13.10.2021 - 06:45)
Сам стань таким Данилой. Почему ты призываешь выдуманного персонажа, а сам действовать не хочешь?

В те времена таких Данил было много

Да. У Данилы был револьвер. Данила воевал. Положил-бы- милиция даже не стала-бы искать. по фильму подтверждено когда чичу завалил. И камер не было. Да и русские не стали-бы показания давать. Зверьки это понимали и заднюю дали.

[^]
Night310
13.10.2021 - 23:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.10.2021 - 07:02)
приходите..делайте себя сильнее... но чет я толп в залах не вижу..так.. подснежников набегает весной  "бицуху к пляжу подкачать".. хыхф

Толп нет в залах, потому что у подавляющего большинства цивилизованных
людей в современном цивилизованном обществе другие интересы и есть желание
тратить время на что-то более интересное и продуктивное.
Для чего "делать себя сильнее"? Чтобы в следующий раз трех кавказцев с ножами
в метро победить в армреслинге?

[^]
Димасик696
13.10.2021 - 23:31
1

Ярила

Ребята. Это геноцЫдд. Презумпция невиновности ? Идеальный муж и семьянин ? Бугага...

[^]
БродячийОрех
13.10.2021 - 23:34
-1

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 13.10.2021 - 06:56)
Это косяк миграционной полиции. У которой как раз задача отсеивать приезжих дегегератов.

Они не мигранты. Они - граждане РФ. Чтобы они были мигрантами, не надо было Чечню и Дагестан оставлять в РФ. Хотят отделяться - скатертью дорога!
А еще из Грузии два куска присоединили. Зачем?

[^]
Москалик
13.10.2021 - 23:37
1

Ярила

Ну заебись мораль
Если при тебе творят любую дичь - смирись, покорись и отсоси отвернись

А если у тебя дома захотят выебать твою жены то даже не вздумай вякать, гости панимаешь привыкли ебать чужих жен, а ты то тупая лошара можешь пострадать.

Только вот я знаю пару обратных примеров тактики "бей - беги" когда даже продажные менты ухмыляются и разводят руками. Не знаем кто вас пидоров черножопых нахлобучил. И знать не будем.

Это сообщение отредактировал Москалик - 13.10.2021 - 23:38

[^]
slava96
13.10.2021 - 23:43
3

Приколист

Простите друзья, но именно из за описанного выше я и не вмешиваюсь в конфликты не зависимо от этнической принадлежности участников… Боюсь остаться мертвым или крайним. Этому меня научили последние 30 лет. Правды не найти и не добиться, складывается впечатление, что все против людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх