Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0XTUR
11.10.2021 - 00:32
1
Статус: Offline

ДокМед

дебилизм и мракобесие.. п3дц. хватит с меня интернета на сегодня.

[^]
akmaks
11.10.2021 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 11.10.2021 - 00:32)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 22:59)
Цитата (osp @ 10.10.2021 - 22:55)
Прививки от гриппа уж сколько лет делают, и что...как болели так и болеют гриппом

Потом что вирус гриппа мутирует иначе, чем ковид, сильнее. А еще хуже мутирует ВИЧ - сам с собой рекомбинирует.
С короной нам везет - она мутирует не так сильно, чтобы вакцины перестали работать.

Пока еще.

Чем дольше затягивается вакцинация - тем больше вероятность, что новая мутация в теле непривитого окажется устойчивой к вакцинам, и всё начнется с ноля, по-новой.

а может наоборот? именно в теле вакцинированного вирус будет вынужден искать способы выжить и мутирует?

Подавай на Нобелевку... Это Изобретение! gigi.gif

У любой заразы в организме есть только три возможности не быть уничтоженной:
1 - иммунитета нет вообще...
2 - иммунитет пока не опознал заразу ( или она спряталась и не отсвечивает - это хронические болезни).
3 - заразы настолько много, что её не успевает "мочить"...

Вакцинация, собственно, на "пункт 2" и нацелена - предъявить фоторобот злодея...

[^]
sova1974
11.10.2021 - 00:34
1

Балагур

Цитата (Artusha @ 11.10.2021 - 00:29)
Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 00:20)
Так, по ходу обсуждения, я всё-таки понял, что придётся немного перефразировать самого себя. Итак. Представьте ситуацию - вы сидите в кафе за столиком, куда пускают только привитых. По вашей логике получается, что человек сидящий напротив вас, может быть и тем кто болеет, и тем кто является переносчиком вируса, но его пустить в кафе можно, потому что он привитый и опасности, судя по всему, для вас не представляет. В этот момент в кафе входит человек, который не имеет соответствующего кода, но он абсолютно здоров, не является ни переносчиком, ни кем бы то ни было ещё, но его не пускают.

Вопрос. Почему пускают тех, кто может быть потенциально переносчиком заболевания и тем самым представляет опасность для любых других людей, но запрещают посещение тем, кто переносчиком не является и не является опасным, но при этом просто не имеет соответствующего кода, прививки и всего остального. То есть вас не смущает вот этот вот нелицеприятный факт, что на самом деле разделение людей на привитых и непривитых - это не более чем, для того, чтобы непривитые не могли посещать определенные места, и является тем самым камнем преткновения?

Что задача именно заставить непривитых стать привитыми. Не потому, что они опасны или безопасны, а потому что надо привить?

Что цель и задачи подобных мер - не забота о том, заболеют люди или нет, а о том будут привиты они или нет.

Что означает лишь одно - в любом случае в данной ситуации речь о здоровье не идёт, речь лишь идёт о том, чтобы привить людей, но как вы понимаете из вышеприведённого примера, здесь точно речь не о здоровье, а именно о факте самой прививки, то есть важна именно прививка, а не здоровье людей.

Это банальная логика.

Изначальный вопрос темы был именно в этом, только мне не удалось его сформулировать изначально более правильно.

Речь не идёт о конкретном человеке, который чего-то боится или нет - речь идёт об ограничениях в виде недопуска людей без прививки в определенные места, куда допускаются только те, у кого прививка есть. Соответственно, возникает вопрос - почему привитым там можно быть, а непривитым - нет.

с логикой у вас точно беда, это не ваш конек.

Я внимательно прочел доводы...

Походу это у Вас с логикой даже не беда, а пиздец полный!

Вы ТикТокер или "не дай бох" блогер"?

[^]
aleksus22
11.10.2021 - 00:34
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 11.10.2021 - 00:26)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 20:48)
....Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы...

Это потому что мы тупой и не понимаешь, что оспа не опасна для тебя не потому что ты привит, а потому что таких как ты, привитых, 90+% вокруг.
Ну и ещё потому что тебя ни кто не спрашивал, просто привили и всё.

Да неужели? Сплошные открытия!
Оспа не опасна для привитого и только для привитого потому, что иммунная система распознает вирус и мгновенно начинает генерировать антитела. Всё!
И лично ему, привитому, похер, сколько непривитых ходит рядом.

[^]
Levande
11.10.2021 - 00:37
-6

Балагур

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Долбаебы непривитые зашпалили чела за правду.

Это ж надо такими обидчивыми быть.
Он ведь по факту "как понимающий" вам объяснил.
Потому что когда вы будете выкашливать свои легкие - вы побежите в больничку проситься под ИВЛ, а это удовольствие будут оплачивать те, кто привился и работает.

Я считаю, что непривитые должны подписывать отказ от мед.обслуживания по короне.
Не привился - подыхай если заразишься.
Дарвин.
Естественный отбор moderator.gif

[^]
ERRATA
11.10.2021 - 00:38
5

EVIL BOY

"Они" уже давно на этот довод ответ придумали, и в методичку записали,, мол прививка на 100% не защищает и другую ахинею ))) а спроси тоже самое простого вакцинированного чела на улице, мол че вам не вакцинированных то бояться, увас же защита, у него мозг от вопроса закипит, проверно уже ))) в лучшем случае отвечают ту же самую херь, что по ящику услышали...они еще великодушными прикидываются и говорят типа, ну мы то ладно , не боимся, но мыж от других заботимся, бугага короч....о других они думают, хы _)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.10.2021 - 00:43

[^]
rtps02
11.10.2021 - 00:40
1

Балагур

Цитата
Ещё один. Вам рассказать про дискретную математику и логику предикатов, может быть, чтобы вы поняли об уровне моего образования?

Или привести несколько книг из своей домашней библиотеки по логике?

да с чего ты взял. что мы.привитые . вас не привитых боимся? ты что. какие то исследования проводил.? вот меня ни кто не спрашивал-боюсь. не боюсь. а спросили бы. то я сказал- ни хера не боюсь. похую мне.

[^]
HerMayor
-2

Ярила

Цитата (Pooldead @ 10.10.2021 - 22:01)
Кого принудили вакцинироваться, у них выбора не было, но многие жалеют. Кому-то похую, как говорится, чему быть - того не миновать. Бабешки в возрасте ссыкуют, боятся последствий потом, мужики пожилые в основном безразличны. В моем окружении от ковида никто не помер и от прививок тоже. Но у многих были яркие побочки, некоторые до сих пор с суставами мучаются, особенно при смене погоды, чего раньше за собой не замечали.

Принудили это как? Под дулом пистолета что ли? Аргумент «мне семью кормить» и « что б не уволили» это не аргумент. Выбор есть всегда. Остальное уже попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Цитата
Чего боятся вакцинированные?

Того, что они лоханулись и укололись непонятной жижей, а остальные, более разумные - не укололись. gigi.gif

Теперь они хотят, чтобы укололись все, и страдали вместе с ними от побочек. lol.gif

[^]
Levande
11.10.2021 - 00:41
0

Балагур

Цитата (aleksus22 @ 11.10.2021 - 00:34)
....Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы...

Это потому что мы тупой и не понимаешь, что оспа не опасна для тебя не потому что ты привит, а потому что таких как ты, привитых, 90+% вокруг.

Оспа не опасна для привитого и только для привитого потому, что иммунная система распознает вирус и мгновенно начинает генерировать антитела. Всё!

Дядя ты дурак.

Оспа не страшна не потому.
Вон эпидемии оспы в США доказательство того, что если относительно большая часть населения не прививается - вирус при попадании в непривитую тушку начинает свой крестовый поход, в течение которого случаются мутации(он же вирус) и уже ХОП и старая прививка уже не защищает ОТ НОВОГО ШТАММА.

Вся прелесть поголовной вакцинации ОТ ИМЕЮЩЕГО ШТАММА в том, что она душит именно штамм и не дает ему свободно тусить с тушки на тушку обрастая мутациями.

И именно это было в нескольких штатах США - эпидемия долбанной ОСПЫ. Которую вроде как "окончательно победили" 60 лет назад.

Почему не победили? Потому что возбудитель остался в естественной среде. И вдруг ему свалилась манна небесная в виде стад непривитых долбаебов.

[^]
cytolog
11.10.2021 - 00:41
-1

Ярила

1. Есть те, кому вакцинация недоступна по медицинским показаниям. Детей пока тоже не вакцинируют. При этом среди детишек, перенесших ковид, много тех, кто в итоге попадает в больницу с осложнениями.
2. Ни одна вакцина в мире не гарантирует того, что ты не заболеешь. Только то, что ты не умрешь и скорее всего перенесешь заболевание легко.
3. Отказавшись вакцинироваться, вы поддерживаете популяцию вируса, позволяя ему мутировать. А это всегда риск того, что может появиться гораздо более опасный штамм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовоз
11.10.2021 - 00:42
3

Балагур

Цитата (Levande @ 11.10.2021 - 00:37)
Я считаю, что непривитые должны подписывать отказ от мед.обслуживания по короне.
Дарвин.
Естественный отбор  moderator.gif

С удовольствием откажусь от бесплатного медобслуживания, если мне вернут отчисления на страхование за 30 лет стажа. Для справки-это пара ваших квартир. Реквизиты счета дать?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 11.10.2021 - 00:45

[^]
sova1974
11.10.2021 - 00:42
0

Балагур

Цитата (akmaks @ 11.10.2021 - 00:33)
Цитата (Mikky777666 @ 11.10.2021 - 00:32)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 22:59)
Цитата (osp @ 10.10.2021 - 22:55)
Прививки от гриппа уж сколько лет делают, и что...как болели так и болеют гриппом

Потом что вирус гриппа мутирует иначе, чем ковид, сильнее. А еще хуже мутирует ВИЧ - сам с собой рекомбинирует.
С короной нам везет - она мутирует не так сильно, чтобы вакцины перестали работать.

Пока еще.

Чем дольше затягивается вакцинация - тем больше вероятность, что новая мутация в теле непривитого окажется устойчивой к вакцинам, и всё начнется с ноля, по-новой.

а может наоборот? именно в теле вакцинированного вирус будет вынужден искать способы выжить и мутирует?

Подавай на Нобелевку... Это Изобретение! gigi.gif

У любой заразы в организме есть только три возможности не быть уничтоженной:
1 - иммунитета нет вообще...
2 - иммунитет пока не опознал заразу ( или она спряталась и не отсвечивает - это хронические болезни).
3 - заразы настолько много, что её не успевает "мочить"...

Вакцинация, собственно, на "пункт 2" и нацелена - предъявить фоторобот злодея...

Мне аж интересно стало, "иммунитет ПОКА не распознал..."... Это Блять КАК?!?
Это не Одесса 46-го - кто враг/кто друг хер знает, клетки не имеют такого интеллекта!
Иммунный ответ либо есть - либо нет.
А вариации - "ты хто? я тя не звал! Но можешь зайти - потрещим за жисть"... Что-то я и представить не могу.

[^]
Levande
11.10.2021 - 00:43
-1

Балагур

Цитата (HerMayor @ 11.10.2021 - 00:40)
Цитата (Pooldead @ 10.10.2021 - 22:01)
Кого принудили вакцинироваться, у них выбора не было, но многие жалеют. Кому-то похую, как говорится, чему быть - того не миновать. Бабешки в возрасте ссыкуют, боятся последствий потом, мужики пожилые в основном безразличны. В моем окружении от ковида никто не помер и от прививок тоже. Но у многих были яркие побочки, некоторые до сих пор с суставами мучаются, особенно при смене погоды, чего раньше за собой не замечали.

Принудили это как? Под дулом пистолета что ли? Аргумент «мне семью кормить» и « что б не уволили» это не аргумент. Выбор есть всегда. Остальное уже попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Я тебе открою секрет. Побочку в виде болей в суставах и старый добрый ГРИПП прекрасно оставляет, если его на ногах переносить.

[^]
grauwolfe
11.10.2021 - 00:43
4

Ярила

Долбаебы непривитые зашпалили чела за правду.

Потому что когда вы будете выкашливать свои легкие - вы побежите в больничку проситься под ИВЛ, а это удовольствие будут оплачивать те, кто привился и работает.

Дарвин.

Ты, как привитый, конечно-же не побежишььв больничку, при 70% поражении лёгких.
И вообще не заболеешь.
А если заболеешь, то в лёгкой форме, и не замечая болезни, пойдёшь заражать окружающих .. cool.gif

И да, я тоже работаю на белой зп, и с меня идут отчисщения в фонд ОМС. И на мои деньги вас, пидоргов, вакцинируют. Хотя лучше-бы мне эти деньги вернули, я-бы себе ДМС нормальную оплатил.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11.10.2021 - 00:47

[^]
Dime
11.10.2021 - 00:44
-4

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:48)
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

Вот почему антипрививочники такие кромешные дураки? Мы опасаемся только того, что вами - хрипящими безмозглыми существами, забиты все реанимации и больницы и на плановое лечение из-за вас не попасть. Из-за вас закрывают границы и не торопятся их для России открывать. А на ваше здоровье нам срать, поверьте. Неужто вы настолько тупые что даже такие примитивные вещи понять не в состоянии? Хотя о чём я, где ум и где антипрививочники - на разных полюсах

[^]
OperLV
11.10.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 10.10.2021 - 23:34)

Говорю же, что ты тупой.
Ни одна прививка не работает на 100%
В том числе от оспы.
Бред про "мгновенно начинает генерировать антитела" это даже не смешно.
У вас в школе естествознание не преподавали?

[^]
Непридурок
11.10.2021 - 00:46
1

Приколист

Цитата (Forcos @ 11.10.2021 - 00:13)
Цитата (aleksus22 @ 10.10.2021 - 23:37)
....
Вся история сосуществования вирусов со всеми другими организмами - и человеком - это постоянное противоборство. Вирусы совершенствуются, организм, сталкиваясь с ними адекватно  совершенствует свою иммунную систему.  Именно поэтому нет абсолютно смертельного вируса и абсолютно защищенного организма. И не будет, я полагаю.
Да, про "сильные" и "слабые" вирусы. Теория так себе. У слабых  причин мутировать ровно столько же, сколько у сильных. Или, как минимум - не меньше.

А если подумать, как вирусы "совершенствуются" ?
За счет мутаций, а мутации происходят при размножении вируса, а вирус размножается в клетках человека !

Вывод: чем больше не привитых, тем больше возможностей у вируса размножатся и эволюционировать. А значит новые штаммы будут появляться быстрее, и текущая вакцина будет все менее эффективна против них.

Пока будет много не привитых, вирус будет продолжать жить, размножатся, эволюционировать и рано или поздно начнет с тем же успехом заражать и привитых "старой" вакциной.

Но привитые заражаются и болеют ковидом.
Т.е. вирус размножается (и мутирует) в клетках привитого точно так же, как у непривитого.

Т.е. ни какой разницы между привитым и непривитым нет в вопросе мутации вируса.

А вернее, что привитые более опасны, так как организм борется с известным штаммом, значит вирусу приходится искать пути выживания, т.е мутировать.

Следовательно, именно привитые являются распространителями и инкубаторами новых штаммов вируса ковида.

Это сообщение отредактировал Непридурок - 11.10.2021 - 00:50

[^]
Андрей123456
11.10.2021 - 00:46
-2

Приколист

Цитата (Котовоз @ 11.10.2021 - 00:42)
Дарвин.
Естественный отбор  moderator.gif

С удовольствием откажусь от бесплатного медобслуживания, если мне вернут отчисления на страхование за 30 лет стажа. Для справки-это пара ваших квартир.

Неуч в квадрате. Во-первых, с какого их тебе должны возвращать? Во-вторых, тех отчислений кот наплакал, а с учетом инфляции это вообще копейки, ты потеряешь больше, оплачивая походы к врачу.

[^]
Dime
11.10.2021 - 00:47
1

Ярила

Цитата (sova1974 @ 11.10.2021 - 02:42)
Мне аж интересно стало, "иммунитет ПОКА не распознал..."... Это Блять КАК?!?
Это не Одесса 46-го - кто враг/кто друг хер знает, клетки не имеют такого интеллекта!
Иммунный ответ либо есть - либо нет.
А вариации - "ты хто? я тя не звал! Но можешь зайти - потрещим за жисть"... Что-то я и представить не могу.

О, штатные иммунологи из третьего Б на линии.

[^]
Kuguar
4

Ярила

Дарвин.

Ну сколько раз повторять.
Верните непривитым деньги по омс и сделайте для них лечение платным.

Представляете, какая будет экономия? cheer.gif

А привитым, естественно, все оставьте как есть.

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата
Детей пока тоже не вакцинируют. При этом среди детишек, перенесших ковид, много тех, кто в итоге попадает в больницу с осложнениями.

если детей начнут заставлять,тут мы и посмотрим,если это проглотится,то пиздец

[^]
antonaa
11.10.2021 - 00:48
-1

Ярила

да бесполезно с антиваксерами бороться. только история нас рассудит. но по моим наблюдениям большинство антиваксеров это всякие маргиналы с 9 классами образования, которые верят всякой херне из вацап и интернета. недавно мне мой водитель что-то с пеной у рта доказывал про чипизацию и т.п. я не стал с ним спорить, ибо это бесполезно. идиоты не понимают, что они идиоты, ибо они идиоты.

[^]
Forcos
11.10.2021 - 00:48
0

Шутник

Цитата (polyku6 @ 11.10.2021 - 00:26)
А теперь в эту свою розовую картину с понями добавь грипп и чуток науки, втирает дичь тут .

Да причем тут грипп ? Это разные вирусы !
Разница между "Ковидом" и "гриппом" примерно такая же как между тобой и ослом.
Ну а че, они - вирусы, ты с ослом - млекопитающие. Одно и тоже ведь, не ?

У разных вирусов разная скорость мутации!

[^]
Shabtai
11.10.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 22:30)
Цитата (Shabtai @ 10.10.2021 - 22:29)

Твои налоги на дворец пойдут, налоги они оплачивают.

Хватит уже.
На долю одного работающего, если б "дворец" был достроен, вышло бы по несколько тысяч рублей за 10 лет.

Дядя, ты идиот вообще во всю башку? Дворец это лишь маленькая капля, там каждый чинуша лярдами тянет. Хватит ему блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62394
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх