Сможет ли обеспечить Россия каждого мужчину оружием, если начнется война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulливер
19.08.2021 - 11:49
0
Статус: Offline

Юморист

Мое мнение, что в глобальных конфликтах ручное оружие нужно только для зачистки.

[^]
5tyle
19.08.2021 - 11:49
2

Балагур

Какие войска, какое личное оружие? На дворе 21-й год, все 40 миллионов вооружать ни при каких условиях не придётся, если до столкновений "лицом к лицу" и дойдёт, то на тот момент останется гораздо меньше народа. А если конфликт будет локальным, то и даже из действующего состава и половины, наверное, не потребуется.

[^]
dk1993
19.08.2021 - 11:50
8

Ярила

Ага, так я и полез в окопы за путина, Ротенберга и прочих уебков. Но если потенциальный агрессор (граждане и солдаты сша мне не враги) предложит повыпиливать чиновников, то я «за»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
19.08.2021 - 11:52
3
Статус: Online

Ярила

глядя на проходящие два ковидных года, предположу, что в случае жопы госыдарство просто сольется. Организовывать оборону, тыл, госпитали и т.д. будет некому

[^]
Вожик65
19.08.2021 - 11:53
10

Ярила

При правильной агитации со стороны вероятного противника - Россия развалится, как и нынешний Афган, за считанные недели: подавляющему большинству защищать нечего! У россиян нет ничего общего - ни идеологии, ни приоритетов, ни объединяющей доктрины, ни смысла, ни принципов.
Можно попробовать прямо тут придумать воодушевляющие лозунги, которые смогут мотивировать российскую голытьбу идти на смерть - например: "За Путина и его Кооператив"! Или: "За родных олигархов"! "Не дадим отобрать наше первое место в мире по количеству миллиардеров!". "Да здравствует самая богатая страна в мире, в которой 90% всех богатств принадлежит 5% успешных буржуинов!". "За отечественного производителя! Смерть санкционке!".
Уверен, что у большинства "призванных" - будут совсем другие "программы и цели", нежели защита активов Ротенберга, Абрамовича, Сечина и прочей сволочи... И эта будущая прогнозируемая война - мгновенно станет Гражданской!
Вот тогда - совсем другое дело! Тут весь народ воспрянет и с энтузиазмом начнёт хуячить так называемых "своих"!

[^]
komodov
-3

Ярила

Включу 3д принтер и напечатаю fgc-9 патрон 9х28 вроде. Нарезняк ствол тож делается электролизом. Вопрос где патрон взять. Шутка конечно но в наше время думать где взять ствол типа война и оружие не достать смешно.. стволов как говна бцдет от стреляющей пвлки трубы до оружия 21 века.. но если война будет будет не до стволов. Первым упадет на голову бомба.. партизаны в лесу будут выбиваться авиацийей с тепловизорами. Война 21 века это не война 41-45. Тут более хитро и изощеренно нужно будет действовать.включая работу в тылу на захваченной территории. И вот тогда пригодится 3д печать и диверсии в ночи на захваченных территориях . Так как если захватят то оружие отберут у всех. И 3д печать позволяет печатать всякие хитрые глушители из композита...для работы в ночи в тишине. Повторюсь я ничего не печатаючто вне закона ибо живу в россии где нет войны . Но в случае чего я готов защищать родину устраивая диверсии на захваченной территории.

[^]
Archimedis
1

Ярила

Собственно, ответ уже на первой странице обсуждения - Россия ядерная держава, если кто на нас дёрнется и будет угроза российской государственности, то по территории агрессора будет нанесён массированный ракетный удар ракетами с термоятерными боеголовками. Это сотрёт с лица Земли не только государство агрессора, но и всё живое на его территории. Немногие выжившие будут завидовать мёртвым когда будут умирать от лучевой болезни.
Правда есть один нюанс - неядерное государство, зная всё написанное выше, на нас никогда не нападёт. А если это будет ядерное государство, то и на территории России будет примерно то же самое что у агрессора. Но, в любом случае, автомат вам не понадобится. Копите обезболивающие или запаситесь цианидом - это будет более востребовано.

[^]
dk1993
19.08.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 18.08.2021 - 15:22)
нет.
русским дай автоматы - сразу чурки, хачи и менты начнут в красные книги попадать

но прежде - сами же русские своих и начнут валить

Главное чтобы люди не пострадали

[^]
AntonioKiev
19.08.2021 - 11:57
5

Киевлянин

Самое надёжное - иметь оружие дома уже сейчас, а не надеяться на то, что кто-то даст. Оно тем более завсегда полезно - вдруг кто-то в дом полезет, или ещё чего-то подобного. Всегда лучше, чтобы двое вели, чем шестеро - несли

[^]
Ястребженски
19.08.2021 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 19.08.2021 - 11:46)
Почему обгадить ?
По моему вполне интересный вопрос.

И "не служил, не мужик" это что то из подростковых трудностей.
Я, к примеру, служил.
И мне до сих пор стыдно за то, какой я тогда был идиот и за бездарно просранное время.

Я вообще не этот угол проблемы хотел осветить. Ну да ладно.
По поводу стыдно за бездарно прошедшие годы... Я бы не стал так говорить. Всё же польза есть. Никогда не знаешь, в какую обстановку попадёшь в жизни. Считаю в армии можно получить хоть представление как и какой ситуации себя вести. Необязательно на войне. Но это лично моё мнение.

[^]
saturn6
19.08.2021 - 12:00
1

Ярила

Не знаю, хватит ли мужиков, но то, что недосчитаемся тысяч патриотов с виллами у морей - это да

[^]
Davlad
19.08.2021 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (answord @ 18.08.2021 - 15:29)
Нееее, ребята... Такой чушной темы я еще не встречал!!!! У нас последний топор отберут в случае войны... и вилы. Пока в "рф " тихо и спокойно, то НАТО тож спит "у границ" А как только наступит угроза отъема частной собственности.... ну там газовых скважен, нефтяных вышек, то ждите "гостей".
Путиноиды- фас!

Высер закончен, можно приступать?

[^]
Psynight
19.08.2021 - 12:02
-2

Хохмач

Трофейным будем воевать

[^]
Davlad
19.08.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (dk1993 @ 19.08.2021 - 11:50)
Ага, так я и полез в окопы за путина, Ротенберга и прочих уебков. Но если потенциальный агрессор (граждане и солдаты сша мне не враги) предложит повыпиливать чиновников, то я «за»

А если твою семью?

[^]
SeriosSam
19.08.2021 - 12:03
4

Ярила

Так путлер и так устроил геноцид русских в России , и как вы себя защищаете ?

[^]
mishgansp
19.08.2021 - 12:05
2

Ярила

у меня вилы есть

[^]
svhanz
19.08.2021 - 12:07
4

Ярила

Сразу скажу- в таком случае я сразу перестану быть мужчиной.
Ибал я в рот чьи-то замки и охулиарды защищать.
И не%уй в настоящее время ВОВ за уши притягивать.
Тогда знали за что бились.

[^]
Arkantos13
19.08.2021 - 12:08
1

Ярила

Да с нами никто воевать и не будет, пока есть нефть да газ, пока есть древесина да места для отходов атомной энергетики - сюда никто не полезет!

[^]
AntonioKiev
19.08.2021 - 12:09
2

Киевлянин

Цитата (Ястребженски @ 19.08.2021 - 11:58)
По поводу стыдно за бездарно прошедшие годы... Я бы не стал так говорить. Всё же польза есть. Никогда не знаешь, в какую обстановку попадёшь в жизни. Считаю в армии можно получить хоть представление как и какой ситуации себя вести. Необязательно на войне. Но это лично моё мнение.

В большинстве случаев, в современной призывной армии ты получишь год-полтора потерянного времени и ничего больше. В Украине, к примеру, на полк контрактников командирам выдают от взвода до роты призывников, которые занимаются хуйней - командиры тупо не знают, что с ними делать и зачем они нужны. Боевой подготовкой с контрактниками они естественно не занимаются, на кухне - гражданские работают, к постройкам дач - не привлечешь, разве что плац мести, и то так, чтобы "солдатские матери", у которых нет ни одного служащего сына - не начали на говно исходить. Я лично считаю, что в современных условиях, призывная армия, куда гребут людей, которые не имеют ни мотивации, ни желания служить - это анахронизм

[^]
maxbtro
19.08.2021 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Ястребженски @ 19.08.2021 - 11:32)
Цитата
Думаешь за сталина кто то хотел умирать? как война начнётся, имущество отымут, гулаги расконсервируют, сзади пулемуты поставят и будет народ с воплем за Ротенберга бежать на вражеские укрепления.

Совсем недавно где-то такое было, аж за шасси самолёта загратотрядовцы цеплялись.

Россия сохранила и репрессивный апарат и многовековой опыт репрессий в полной мере, зачем ее сранивать с Афганистаном.

[^]
Playkot
19.08.2021 - 12:10
-3

Ярила

Парашка ляшки обосрать только сможет

[^]
maxrx
19.08.2021 - 12:14
0

Шутник

Цитата (hurakan @ 18.08.2021 - 15:22)
нет.
русским дай автоматы - сразу чурки, хачи и менты начнут в красные книги попадать

но прежде - сами же русские своих и начнут валить

Согласен. По привычке, от бессилия, друг на друга срываться

[^]
Щдуп
19.08.2021 - 12:14
2

Ярила

иж 27 м вертикалка, приклад отпилю, партизанить пойдёт!

Это сообщение отредактировал Щдуп - 19.08.2021 - 12:15

Сможет ли обеспечить Россия каждого мужчину оружием, если начнется война?

[^]
maxbtro
19.08.2021 - 12:15
0

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 19.08.2021 - 12:09)
Цитата (Ястребженски @ 19.08.2021 - 11:58)

В большинстве случаев, в современной призывной армии ты получишь год-полтора потерянного времени и ничего больше. В Украине, к примеру, на полк контрактников командирам выдают от взвода до роты призывников, которые занимаются хуйней - командиры тупо не знают, что с ними делать и зачем они нужны. Боевой подготовкой с контрактниками они естественно не занимаются, на кухне - гражданские работают, к постройкам дач - не привлечешь, разве что плац мести, и то так, чтобы "солдатские матери", у которых нет ни одного служащего сына - не начали на говно исходить. Я лично считаю, что в современных условиях, призывная армия, куда гребут людей, которые не имеют ни мотивации, ни желания служить - это анахронизм

Это анахронизм пока большая война не начилась, в тойже Украине были поголовные мобилизации всего мужского населения на случай крупной войны. И все разговоры про олигархов,воровство власти, вот пусть сами и идут, кудато резко исчезли, все как родимые пошли, кто не смог откупиться или сбежать, а при реальной войне и это бы не проканало..

[^]
7alex77
19.08.2021 - 12:17
0

Ярила

17 млн. калашей и 17 млн единиц оружия, это таки разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49993
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх