5 причин не покупать в Спортмастере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rafa333
25.07.2021 - 18:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZiZorge @ 25.07.2021 - 18:02)
Мне нравится одежда Сolumbia, а этот бренд можно купить только в Спортмастере. Так что выбора нет...

Раньше были фирменные розничные магазины. Теперь настоящую продукцию Columbia можно купить в официальном интернет-магазине. Как и любой другой бренд. Давно так делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rafa333
25.07.2021 - 18:27
1

Хохмач

Цитата
Одежду лучше предварительно мерить, не всегда размеры совпадают. И качество тактильно можно оценить.

Согласен, некоторым нужно потрогать. Но я уже привык покупать так, поэтому все размеры знаю, при желании смотрю обзоры на нужные вещи. Приспособился, и не разочарован, а качество вот честно намного лучше чем СМ. Сравнивал куртки, поло и обувь. Отличается. Так что ТС скорее всего прав.

[^]
Орвер1
25.07.2021 - 18:29
1

Ярила

один из магазинов, где адекватный продавец-консультант попался. Года 4 назад после бега стали болеть коленки, так что пересел на велик. Но для ходьбы решил купить кроссы и с консультант четко подвел к нужной стойке. Недешево, но уже бегаю как и раньше - пятнашка и все нормально, но конечно берегу коленки - в полный шаг с горы не иду

[^]
Zloycinic
25.07.2021 - 18:30
0

Приколист

Хм, ну может дай им шанс.
Я наоборот, ушел из Декатлона в Спортмастер, уже года 2 как. Всё гуд. Одежда, обувь, спальник, экспандер... всё носится, не ломается.

[^]
niis
25.07.2021 - 18:30
1

Хохмач

заказуха какая-то... Не нравятся цены - не покупай.
Дорогие вещи там обычно не беру, а простенькие для любительского спорта/физкультуры - вполне себе. Дешевле найти сложно.

[^]
ZanycH
25.07.2021 - 18:38
3

Ярила

Шляпа какая-то. Не знаю, где вы там находите такие магазины, но мне попадаются исключительно нормальные. Если сравнивать с основным конкурентом Декатлоном, то Спорт мне больше нравится. Если по пунктам, то отвечу автору.

1. Высокие цены на одежду и обувь.

Не сказал бы. Для кого не секрет? Если смотреть фирменные магазины, то в Спорте дешевле. А если брать "магазины" "Садовода", то да - дешевле будет уже там. Даже в одном и том же ТРЦ может быть несколько магазинов и всегда можно сравнить, что я и делал вынужденно. Почему вынужденно? Да потому что жена вечно бегает выбирает и сравнивает. Вот и мне пришлось. Зато теперь я знаю где, что и почём.

2. Качество одежды и обуви

Да, обычное качество. Такое же как и везде. А один отдельный отзыв про качество на уровне 500 рублей вместо 5 тыщ я могу найти и среди отзывов про "фирму". Лично видел не раз про Найки, Рибок, Адидас и прочие марки ,когда люди покупали кроссы за 10 и больше кусков, а в итоге наслаждались качеством "раннего Алиэкспресса". Красивая вывеска, логотип и "многовековая история" уже давно не гарантирует качества товара. Всё это может хоть как-то гарантировать возврат средств, вот это да. А остальное - лотерея.

3. Обслуживание

Вокруг меня (территориально) минимум четыре магазина в ТРЦ. Один прямо у дома. Так вот всегда есть консультанты, всегда принесут или подскажут. Очереди если и есть, то в основном в сезон и не сильно большие - три-четыре человека максимум что я видел, когда перед новым годом забирал заказ.

4. Собственные торговые марки

И что? Не сказал бы, что собственные торговые марки хуже, чем другие. Ношу футболки Демикс и Аутвенчер - вполне неплохо, если сравнивать с тем же Найки или Пума. Ботинки - Аутвенчер зимние третий год полёт нормальный. Кроссовки - брал Меррел, Демикс. Вполне норм. И стоимость ниже, чем фирмовых. Например, брали вчера ребенку баскетбольный мяч. Взяли Демикс стритбольный за 999 рублей, хотя можно было взять Молтен за 3.5 тыщи или Вилсон за полторы. Но я исхожу из того, что тратить бабло на то, что или будет валяться или быстро убьётся смысла нет. Если ребенок увлечётся более серьёзно, то можно и потратиться потом. А пока потренируемся на надорогом. Вот и всё.

5. Слабый выбор спортивных товаров

Вот нихрена не понял при чём тут выбор товаров и бонусы. Бонусы тебе даются, чтобы стимулировать тебя ходить в магазины, это жест доброй воли магазина дать тебе скидку. Но если ты не хочешь, ты можешь и не тратить их, тогда логично, что их отдадут кому-нибудь другому. А вы почему-то считаете, что если вам магазин что-то дал, то он не имеет права это забрать обратно. Ошибаетесь - имеет. В итоге кто здесь жлоб-то? А ассортимент у них сезонный, как и везде. Сегодня велики с бадминтоном, завтра хоккей и лыжи. Всё логично.

Автору хотелось бы быть попроще и не строить свои выводы на основе чужих отзывов. Такое ощущение, что ТСа кто-то попросил накарябать негативный пост, а что бы были доказательства, он выдрал их из чужих отзывов в интернете. Я лично написал на основе своих ощущений и всё. Единственное, что мне не нравится, это то, что при покупке в интернет магазине надо делать предоплату, если не все товары есть в пункте самовывоза. Это мне не нравится, а в остальном такой же "сетевик" как и другие.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.07.2021 - 18:38

[^]
yurii444
25.07.2021 - 18:42
1

Весельчак

Да не торопитесь вы первонахи. Мух на всех хватит...

[^]
St6por
25.07.2021 - 18:44
0

НеЯрила

жене лет 10 назад коламбию покупали куртку - не врется зараза и цвет не меняет.....мерелы правда у меня развалились на второй сезон году так в 2008м ....пересел на катерпилляры - меняю по истиранию подошвы.... аутвентуры были сандали - первая покупка сносу не было, поотм изговнялись больше чем на сезон не хватает.... но таких закрытых сандалий дешевле не видел....Мелкий ходит в катах- этого года - претензий нет.В этом году они поменяли бонусную программу и теперь больше 50 процентной скидки получить нельзя - поэтому теперь покупки там будут гораздо реже. А в целом - обыкновенный спортмаг не хуже и не лучше конкурентов на букву Д

[^]
Phobos
25.07.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Canadian @ 25.07.2021 - 11:50)
То что продают там ничего общего с оригиналом не имеет

Был случай, перед поездкой за границу наметил кроссы в спорт мастере, "хорошей фирмы". В итоге за границей, в оригинальном магазине "хорошей фирмы" о такой модели даже не знали, попросил посмотреть у головного офиса, те тоже ответили отказом - НЕТ такой модели gigi.gif

[^]
Thaber
25.07.2021 - 18:59
2

Make Siberia Great Again

Цитата (Phobos @ 25.07.2021 - 21:57)
Цитата (Canadian @ 25.07.2021 - 11:50)
То что продают там ничего общего с оригиналом не имеет

Был случай, перед поездкой за границу наметил кроссы в спорт мастере, "хорошей фирмы". В итоге за границей, в оригинальном магазине "хорошей фирмы" о такой модели даже не знали, попросил посмотреть у головного офиса, те тоже ответили отказом - НЕТ такой модели gigi.gif

Какая охуенная история, жалко что пиздёшь

[^]
ksopt
25.07.2021 - 19:01
1

Шутник

Ой, ну да. Columbia и Protest совсем private label, по куче брендов они эксклюзивный дистрибьютор в РФ и специализированные магазины вынуждены у них покупать.
СМ в последнее время начал активно продвигать направление аутдор (треккинг и тп). И тут, вдруг, начались набросы.

[^]
TheTopName
25.07.2021 - 19:01
2

Ярила

Ну хер знает!
Я тут решил проверить в чем люди в Англии ходят, в плане качества.
Заказал оттуда себе кеды. Дорого сука! В итоге пиздец. Выцвели и порвались за три, ТРИ!!! сука недели.
Пошел в спортмастер за новыми, так ещё и скидку 50% на кассе получил. Да и вобще ни разу там ни на какую подставу не нарывался.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 25.07.2021 - 19:09

[^]
Insipid2000
25.07.2021 - 19:07
1

Ярила

Футболки, рубашки, кеды, носки.
Это чисто примерный набор расходки, которую у них затариваю. Последние лет 7 минимум. И из них около 5 сразу по интернету, потому что размеры соблюдаются.

Даж не знаю что сказать негативного. Разве что, что некоторые модели вывели из линейки и не оставили замены (например тапки Demix Denver)

[^]
aismart
25.07.2021 - 19:07
0

Хохмач

дорогой далекий друг.
прости меня, но ты написал полную хуйню - все дорого, сервиса нуль, но сука очереди на кассах
как такое может при некачественном и дорогом товаре я не знаю.
нет, это может быть, но если только это один магазин с таким товаром на всю страну. один,сука.
почему ты не можешь купить невъебенно дорогую футболку, такую же как везде по качеству, но сука, дороже, и почему ты хочешь купить конкретное гавно, но именно там - я не понимаю.

[^]
174rus
25.07.2021 - 19:09
0

Шутник

Не хочу не хвалить не защищать. Каждый делает свой выбор. Ну купил кросы зимние меллер. Служат 10 лет верой и правдой. Тепло, удобно. Купил Кат служат 6 лет. Верхнюю нужно подбирать и выбирать. Понты не нужны

[^]
NiceCar
25.07.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (wkng739 @ 25.07.2021 - 11:45)
2. Качество одежды и обуви

Я могу понять, если бы вещи были качественные и поэтому так дорого стоили. Но нет, обычное качество или даже хуже, чем у конкурентов.

Гневный отзыв, на который я наткнулся, в том и состоял, что люди купили кроссовки за 6 000 рублей, а качество было такое, словно покупка была в переходе за 500 рублей.

Раньше там охеренные вещи были, ботинкам зимним оттуда 13 лет,только задники маленько стерлись, а так даже замша не протерлась,остальные вещи примерно того же качества, многие до сих пор на всякие природные вылазки служат,что то выцвело,что то пожамкалось,но ничего не порвалось и не сломалось.

[^]
mikha877
25.07.2021 - 19:16
1

ПушистыйМио

Херня. Все знают, что там скидки на товар. Условно брендовые кроссовки Скечерс стоили 5000 рублей, по акции -50% + оплата баллами до 30%, в итоге цена будет 1750 рублей.

По изначальной цене конечно дорого покупать, надо всегда ждать скидку и копить баллы и ценник на выходе получится не такой кусачий.

[^]
aismart
25.07.2021 - 19:21
1

Хохмач

Цитата (JohnnyBee @ 25.07.2021 - 15:05)
Российские ритейлеры самые жадные в мире, имхо конечно.

да хули там...
я в Тулузе тоже так думал, пока не увидел ценники на обувь от 300 евро
"наши" САТы по 100-150 баксов просто подарок судьбы

[^]
ДжонниPEPPER
25.07.2021 - 19:21
0

Ярила

Покупаю только скетчерсы там больше ни чего ну кофту вроде еще покупал

[^]
gren00
25.07.2021 - 19:27
0

Ярила

Я там делаю много покупок. Нареканий нет. К бренду не привязываюсь. Беру, что нравится.
Постоянно какие-нибудь бонусы приходят. Их и использую

[^]
GreenWeakend
25.07.2021 - 19:37
1

Ярила

Лет 8 назад купил там коньки, до сих пор не сточились.... )))))
Одежду либо на онлайн площадках типа ламоды (заказываешь с примеркой), либо если есть время съездить в ТЦ большой, но этим уже лет 5 наверное не занимаюсь... в спортмастере выбора особо нет и качество бывает неочень - делаю там точечные быстрые покупки, типа кеды в спортзал купить похуйкакие или носки

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 25.07.2021 - 19:40

[^]
vakaL
25.07.2021 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.07.2021 - 12:03)
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 11:58)
Покупал там две футболки, "Адидас" , одну за 1000, другую по скидке за 700, говно полное, на одной принт слез после трёх стирок, эта та которая за 1000 рубасов.
И да, это нихуя не дёшево учитывая что покупка была 15 лет назад.
Ебал я этот "Спортмастер".

Ага, поддерживаю, я как-то в перекрестке купил водяру самую дешевую, отравился нахуй, говно этот ваш перекресток.

А еще в кфс взял баскет, он у меня три дня на столе стоял, потом сьел и неделю еще серил - говно этот ваш кфс.

Adidas разве должен линять после 3-х стирок? А если ты в перекрестке купишь дорогую текилу и отравишься нахуй, кто будет виноват? Ты, производитель, или магазин торгующий подделками?

[^]
vakaL
25.07.2021 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (Sign @ 25.07.2021 - 12:06)
Ну у меня, по крайней мере, доверия больше Спортмастеру, чем продавцу с приставкой оглы с рынка…

А больше вариантов у тебя нет?

[^]
vithak
25.07.2021 - 19:50
0

Шутник

2 года назад брал там блины для гантель чугунные. Отлично служат)
И кстати, самые низкие цены вышли по сравнению с конкурентами.
Также лет 5 назад брал зимнюю куртку коламбия. До сих пор как новая.

[^]
npocTo4ok
25.07.2021 - 20:00
0

Ярила

мне ваще похуй, но я там купил термуху на зимние рыбалки лет эдак 5 или 7 назад. до сих пор живая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх