Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
22.06.2021 - 10:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Согласился бы с вами, но дело в том, что людям выбора не дают и дело идет к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации, при этом людям поют со всех сторон, что вакцинироваться нужно, замалчивая или игнорируя неудобные факты.
Ну и еще - заметил, что как раз поставившие себе вакцину - наиболее агрессивны (хотя по-идее вы же в безопасности) в плане лозунгов, что уколоться нужно обязательно. Сужу, например, по коллегам. У меня такое ощущение, что они сами сомневаются и, возможно, жалеют о своем выборе и поэтому пытаются хотя бы остальных подтолкнуть к тому же самому.

[^]
Рыболовлев
22.06.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 22.06.2021 - 09:58)

2. Сижу вот на работе перед компом, жду когда будет последствия не 1 степени, замрет беременность и оторвётся тромб или чо там случается из-за прививки. В общем, приготовился умирать alik.gif bravo.gif

А смысл? Ты бесплатно сыграл в русскую рулетку, причем еще не понятно был ли патрон или нет... тебе теперь боятся до конца жизни, печально это конечно

[^]
DeadOtmoroz
22.06.2021 - 10:02
6

Ярила

пост расчитанный на дурачков, которые не полезут читать ланцет самостаятельно.

[^]
AlHighlander
22.06.2021 - 10:04
3

Ярила

А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Проблема в том, что демократическая путинская Россия ЗАСТАВЛЯЕТ прививаться всех.

При этом сам Путин по прежнему общается с людьми на расстоянии 15-25 метров.

[^]
Rold
3

Ярила

Цитата (shchur @ 22.06.2021 - 09:50)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 09:32)
Цитата (зудука @ 22.06.2021 - 08:32)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 07:59)
Цитата (Vista17 @ 22.06.2021 - 07:45)
Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 09:57)
ТС с регой 2010 года и 255 сообщениями разродился темой?

А теперь первый же ПИЗДЁЖЬ ТСа: в испытаниях было отказано ... в том числе беременным, кормящим грудью, с наркотиками или алкоголем в крови (!) - в группе 38.9%
А потом ТС утверждает,.что эти люди не попадут под вакцинацию вообще. Т.е. у него беременные, кормящие, с алкоголем и наркотой в крови -'это навсегда и приговор

Вывод: ТС пиздит и не умеет анализировать инфу

Даже это - мелочи. А вот: заражённых и умерших брать за период в 2,5 месяца, а не с начала заболевания - это вообще наглость.
Разъясняю для шпаломётов. Полиомелит. Столько-то умерло от болезни, столько-то от вакцины. Но. Нюансик. После вакцины практически не мрут от болезни. То есть количество смертей свели к нулю. БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНЕ.
А так пока что статистика такая: всего заболело: 5 334 204 Смерти 129 801. Не 12, а 129 тысяч умерших.

да... у мамы подруга от вакцины от полиомиелита хромая стала на всю жизнь. И, да. умерла от последствий прививки. Хотя врачи и не признали. Но в спец. санаториях лежала. А вот у меня ни одной прививки, но к полио антитела. И у моих детей. а вы колитесь. удачи))

Скажу тебе одну страшную тайну. Эта вакцина была и в уколах и в каплях.
В советских садиках вакцинировали полиомиелит капельками в рот и давали за это витаминку. И детишки хитрожопые второй раз в очередь пытались встать, за витаминкой. Не додумывались первую витаминку выплюнуть. Так и вскрывалась детская афера. bravo.gif
Так что ты только думаешь, что не привита. И дети твои тоже. rulez.gif

это ты так думаешь. И ты . и твои дети и внуки-в утиль. видимо(

Полиомелит в каплях это живая вакцина, если в группе детского сада 1/2 прививались - можно считать что остальные тоже привились, заразившись от привитых вирусом из вакцины. Когда идет вакцинация живым ослабленным вирусом, то детей с ограничениями по здоровью отправляют домой на карантин, пока привитые не перестанут быть заразными.

У меня дочь от этой вакцины астму получила. Полиомелита нет, но астма есть.

[^]
Рыболовлев
1

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 22.06.2021 - 10:02)

Смысл его читать, когда доверия ноль. Обмануть шулера? нуну

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 09:56)
Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 11:45)
Ну по "Денис Иванов" много можно нагуглить, а какое у него отчество я знать не знаю, это ты же фанат, а не я.

Вторая ссылка, с его фота в данных:
https://zoon.ru/msk/p-doctor/denis_viktorovich_ivanov/
Рейтинг 2.7 баллов из 5, 344 оценки.

На фамос-докторс, интереса ради "загуглил" главного врача областного онкологического центра. Нет данных.
Загуглил Водовозова. Так же нет ни слова. Дробышевский есть. но какой-то другой.
Ну я прям хз, что это за справочник такой.

WarmanLV вот про эту хуйню, я ваще ничего найти не могу, и нахуй мне его слушать? rulez.gif Лучше уж Иванова Дениса Викторовича, он хоть Доктор медицинских наук, а не хуйня какая то с ЯПъ-а lol.gif

Зато patamu4to нихуево гуглится.
Первая ссылка юзер-тиктока.
Судя по тому, как ты делаешь выводы, то это твой реальный аккаунт. Т.к. только тик-токарь 3 разряда ( gigi.gif ) может делать выводы, используя в роли данных мозгопонос какого-то мужика, который явно не вирусолог, который использует некорректные данные и голословно утверждает про то, что не знает.

[^]
Choozee
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 22.06.2021 - 09:45)
Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 10:59)
Цитата
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Эти "нежелательные последствия" есть даже от прививки от гриппа. Даже когда ещё в школе учился: капали в нос эту дрянь воняющую протухшими яйцами - через дня три заболеваешь в лёгкой форме. И привет температура, ломка костей.
Так что тут ничего удивительного.

Цитата
12 тыс. мёртвых

Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Ну да, только ТС не уточнил, сколько из этих 3+1 умерших попало в ДТП, упало с балкона и зарезано в пьяной драке lol.gif
А просто тупо интерполировал в общую картину. Типа если умерли привитые, то от привики gentel.gif
Пиздец, как всегда здесь, охуенные аналитеги cool.gif

Могу сделать прогноз, огурцы смертельно опасны, все, кто ел огурцы, померли или помрут 100%.

Ну астрозенику то в итоге докрутили до связи между прививкой и появлением тромбов, ЕМА сами признали эту связь, хотя 170 подобных случаев на 34 млн сделанных вакцин это даже меньше любой погрешности, что такое 0,0005% в рамках выборки - вообще ничто.
Думаю из 34 лямов кто-то обязательно сломал руку или ногу в скором времени после прививки, но это же не будет нести в себе вывод, что астразеника приводит к повышенной хрупкости костей. Но европейцы именно такие выводы сделали, видимо решили всё-таки перебдеть.

[^]
patamu4to
7

десять квадратиков

Рыболовлев
пусть, быстрей путенские 60% наберутся, может от нас отстанут. зато у путена неиссякаемый источник бабла появился. 60% баранов есть, им коли хоть чо, на всё ведутся. им каждый месяц будут вмазывать от индийского, пакистанского, гонудраского, чилийского короновируса. Атлас большой, стран хватит для названий, а кончится, так там и ревакцинацию можно устроить и повторно по Атласу мира.

[^]
SoloVS
22.06.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 22.06.2021 - 06:52)
А ведь наверняка было давление, чтобы скрывать побочки. Уверен, если могли то скрывали всеми силами.

В анализе на сегодняшний день невозможно учесть отдаленные последствия. Что если их будет на порядок больше?

Значит побочки якобы всеми силами скрывают, а количество смертей от COVID-19 в России - цифра абсолютно известная и точная?
Только как ясно из статистики то ли в 2, то ли в 3 раза меньше общемировой ?
Ну и посчитайте - от прививки условно умрёт 12 тыс, от заболевания, если не прививаться - 2.17% что от 145 миллионов человек населения России составит 3 146 500 человек. Мозги иногда включать нужно.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 22.06.2021 - 10:22

[^]
patamu4to
22.06.2021 - 10:06
0

десять квадратиков

WarmanLV
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif так тут даже клон есть мой. Пробей поиск ЯПъ-а. Кто то уже под мой ник подстроился. так что дурилка, опять ты в проёбе. rulez.gif

[^]
Рыболовлев
22.06.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 10:04)
Рыболовлев
пусть, быстрей путенские 60% наберутся, может от нас отстанут. зато у путена неиссякаемый источник бабла появился. 60% баранов есть, им коли хоть чо, на всё ведутся. им каждый месяц будут вмазывать от индийского, пакистанского, гонудраского, чилийского короновируса. Атлас большой, стран хватит для названий, а кончится, так там и ревакцинацию можно устроить и повторно по Атласу мира.

Я тоже так считаю, у нас и на работе дофига желающих и привившихся появилось. Пускай себе!

[^]
Peretz489
3

Шутник

Цитата (a3atbb @ 22.06.2021 - 05:47)
По результатам всех уколов зафиксировано 7966 "нежелательных событий", из них
7495 - "1 степени" (не совсем разобралась, что за 1 степень, но по смыслу что-то лёгкое и предсказуемое - небольшая температура, боль в месте укола и др.)
481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0°, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))
68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией.
4 (3+1) умерли.
С момента получения второй дозы и до 24 ноября (менее чем за 2 месяца) заболели ковидом 78 (16+62) из 19866 (но "нет данных" по 7570 (?))

От всего этого вспомнились "Десять негритят" Агаты Кристи и задёргался второй глаз.

Тьфу, мамкины иксперты... Глаз у них задёргался... Как я люблю наших людей за умение извратить любую информацию, пользуясь тем, что только 1 из тысячи первоисточник прочитает и поймёт его (первоисточника) содержание. Ну начнём по фактам:
1. Есть статья в Ланцет - факт. Её пытались читать, но видимо дальше абстракта дело не пошло, зато есть типа "экспертный" анализ и дёргающийся глаз.
2. Есть дополнительные материалы к статье - факт (лежат тут https://www.thelancet.com/cms/10.1016/S0140...ca1dd/mmc1.pdf). Сил на осознание этого материала "эксперту" не хватило. Ок, поможем.

Смотрим на страницу 5, где приведена статистика по тяжёлым случаям с перечнем этих самых случаев и охренеть как удивляемся уже первой строчке: доля тяжелых случаев среди вакцинированных 0.274%, среди получивших плацебо 0.423%. Дальше продолжать сравнение будем или ну его? А ведь туда, в тяжёлые для вакцинированных, вошли, например, алкогольное отравление, аппендицит, гнилые зубы и простатит каких-то субъектов. Или это тоже побочка от вакцины?
Вообще, я бы при постановке такого исследования постарался всё же количество испытуемых в группах с вакциной и плацебо сделать одинаковым. Тогда погрешность при сравнении была бы заметно меньше.
Господа, читайте первоисточники, не ленитесь. Очень по жизни помогает.

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 04:57)

Это ответка на призывы прививаться. Уже даже повышение потенции обещают после прививки lol.gif

[^]
Niiserg
2

Самоудаляюсь

Цитата (evilsun @ 22.06.2021 - 10:00)

Согласился бы с вами, но дело в том, что людям выбора не дают и дело идет к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации, при этом людям поют со всех сторон, что вакцинироваться нужно, замалчивая или игнорируя неудобные факты.
Ну и еще - заметил, что как раз поставившие себе вакцину - наиболее агрессивны (хотя по-идее вы же в безопасности) в плане лозунгов, что уколоться нужно обязательно. Сужу, например, по коллегам. У меня такое ощущение, что они сами сомневаются и, возможно, жалеют о своем выборе и поэтому пытаются хотя бы остальных подтолкнуть к тому же самому.

Когда человек купит какую то хрень за большие деньги и чуть позже поймет что купил гавно, есть два варианта поведения:

1. он просто промолчит или честно расскажет что это говно и никому не советует.
2. он будет всем кричать что купил замечательную вещь и всем советует. Делает так чтобы "оправдать" себя, в своих же глазах не выглядеть полным дебилом. Типа не я один такой дебил.

Понятно, думаю, какой вариант выберет нормальный человек, а каким воспользуется человек-гнилье.

С прививками то же самое.

У меня есть знакомые, кто уже сделал прививку или собирается. Но они не орут что ты должен. они против обязательной вакцинации.
Они говорят - нам так спокойнее и все, а будет кто еще делать или не делать их не интересует.

[^]
bobrishka
22.06.2021 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Спортяга @ 22.06.2021 - 07:43)
Смешно слушать о побочках вакцины от курящих...
Сам привился  ещё в марте, потом жену, мать и сестру с мужем сагитировал. Все живы пока...

Ну ты напиши потом, через пару лет как там дела у родственников твоих, да и у тебя в частности, порадуемся, что все хорошо bravo.gif

[^]
одино4ka
22.06.2021 - 10:09
1

Ярила

Нашему человеку нельзя давать выбор. Он свинья по натуре. Казалось бы, понятно что нельзя парковаться на газоне, хуй там, вышел только что дочу в садик отвезти - стоит родненький правыми колесами перемешал газон в кашу. Только на этой неделе сделали красоту этим говноедам.
Нашего человека нужно ебать с самого утра и до самого вечера. Проснулся и штраф сразу, перед сном пару раз по спине дубиной и спать. Это единственный верный подход к нашему гражданину. И власть это знает, ибо сами такие же.

И с прививкой так же. Уже у всех кто-нибудь из родственников помер, но нихуя, есть блядь сказочники в рабочем чате что вакцина убивает сперму. Сука даже если там есть адская побочка, то откуда ты, вонючая пизда, можешь о ней знать и понимать хоть что-то...

[^]
St6por
22.06.2021 - 10:09
1

НеЯрила

Цитата (riv1329 @ 22.06.2021 - 06:11)
Цитата (crv1972 @ 22.06.2021 - 06:10)
Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 05:59)
Цитата
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Эти "нежелательные последствия" есть даже от прививки от гриппа. Даже когда ещё в школе учился: капали в нос эту дрянь воняющую протухшими яйцами - через дня три заболеваешь в лёгкой форме. И привет температура, ломка костей.
Так что тут ничего удивительного.

Цитата
12 тыс. мёртвых

Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Более 144 тысяч россиян скончались в 2020 году от коронавирусной инфекции, свидетельствуют данные Росстата.

https://ria.ru/20210611/koronavirus-1736688570.html

Ну как-то так.

Я точно знаю что среди них есть женщина умершая от рака, но ей поставили ковид и мужчина умерший от кровоизлияния в мозг после ФГЭС, тоже самое. Приписки там в другую сторону.

Дайте угадаю, эти приписки свежие? Когда все начиналось писали что умер не от ковида а от осложнений :).
Точно знаю что у 5рых в моей семье не было ковида тогда, а было ОРВИ))) Правда антител у нас щас до жопы и с момента первого ОРВИ у нас до апреля ОРВИ были еженедельными по очереди.....

Я к тому что когда не стояло задачи поголовной вакцинации тогда " у нас на тесты лимит"© и умер от пневмонии, а не от ковида. Сейчас же установка другая - и вот вы точно знаете что одна умерла от рака, другая от кровоизлияния в мозг после фиброгастроэндоскопии (как это правда связано я не представляю)
В общем и целом приписки на длинной дистанции можно не учитывать (хотя я думаю что реальная цифра больше)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 10:10

[^]
Westtt
22.06.2021 - 10:10
1

McLaren!

a3atbb
Цитата
Умрут - 12 тыс.

Умрут все привитые, все не привитые. Все умрут. Вопрос когда и от чего.
Вот эти 4, что умерли, умерли от чего? От действия вакцины? Или потому что люди умирают?
Будет интересно, если среди 4 будет сбитый машиной ...

[^]
patamu4to
22.06.2021 - 10:10
2

десять квадратиков

Цитата (DeadOtmoroz @ 22.06.2021 - 12:02)

этот Ланцет проплаченная хуета, как ВОЗ скажет то и напечатает. Этот же Ланцет в пух и прах разнёс Спутник путена, но тут верят и Ланцету и Спутнику.
Млять, lol.gif ебанутые какие то сидят. Телевизору не верят, а журналам верят. Где логика то? rulez.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 22.06.2021 - 10:12

[^]
IKTORN
22.06.2021 - 10:11
0

The World is Mine

Peretz489
Мамкин эксперт как раз ты. Призываешь читать и вдумываться - вдумайся в то, что статистика по переболевшим, в нее попали все подряд, а в статистику по вакцинированным попали люди без противопоказаний. Вот и вчитывайся

[^]
aaron
22.06.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Сам не особо хотел ставить, но про вакцинацию говорят из каждой табуретки и надоело уже всё это. В ночь перед вакцинацией приснилось, что я вакцинировался, я аж в холодном поту проснулся)))) Решил, что это уже перебор, и наверное знак, что пора)))

Больше всего охуевая с таких постов. И ведь они считают что в это кто то верит.
Как детский сад

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 10:13
0

Кошерный свин

Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 10:06)
WarmanLV
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif так тут даже клон есть мой. Пробей поиск ЯПъ-а. Кто то уже под мой ник подстроился. так что дурилка, опять ты в проёбе. rulez.gif

Это был как бы намек, что загуглить то меня может и нельзя, а твоего Иванова можно, но это не показатель, что Иванов что-то стоит в разрезе вопроса, а я нет.
Поэтому в проёбе ты, т.к. кроме "у него есть корочка", и низкого рейтинга как врача, у пациентов, он ничем не засветился в интернете...
Так же он далеко не по профилю говорит. Ну нет у него образования вирусолога.
А вот какой-нибудь Водовозов, который находится даже в Вики (что говорит, о его больше известности) немного так не согласен с порывами этого самого Дениса.

[^]
kuzzzma
3

Хочу спросить.

Цитата (oneeyed @ 22.06.2021 - 06:06)
В некоторых местах пиздежь, в некоторых передёргивание и притягивание за уши. лень разбирать высер антипрививочника. Иди лечись молитвой и святой водой.

Мне похуй на срач прививкофилов и прививкофобов. Мне нельзя ее делать. Больной я. И хожу раз в два месяца в пликлинику за констатацией факта, что еще не помер и бесплатным рецептом на лекарства, большинства из которых бесплатно нет. И, естественно, спросить у врачей про прививки. Большая часть из них переболела, да и не по разу легкими формами. А вот прививаться не хотят. Вчера там был, даже спрашивать ничего не пришлось, рядом в коридоре две врачихи языками зацепились про ковид как раз. Уж чего они то, в зоне риска, не уколятся?
Можете считать это высером. Но, что вижу и слышу, о том и пишу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litbis
1

Ярила

Где то читал, может и на ЯПе как российским иммигрантам в Канаде из за недоразумения с регистрации прививок у ребёнка счёт за школу пришёл в разы больше, но после выяснения, что ребёнок привит скостили до нормальной платы. Всем даётся выбор не хотите не прививайтесь, можете даже детей основными прививками не колоть, но тогда и жизнь в социуме будет максимально осложнена для вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74294
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх