Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
22.06.2021 - 09:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 10:59)
Цитата
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Эти "нежелательные последствия" есть даже от прививки от гриппа. Даже когда ещё в школе учился: капали в нос эту дрянь воняющую протухшими яйцами - через дня три заболеваешь в лёгкой форме. И привет температура, ломка костей.
Так что тут ничего удивительного.

Цитата
12 тыс. мёртвых

Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Ну да, только ТС не уточнил, сколько из этих 3+1 умерших попало в ДТП, упало с балкона и зарезано в пьяной драке lol.gif
А просто тупо интерполировал в общую картину. Типа если умерли привитые, то от привики gentel.gif
Пиздец, как всегда здесь, охуенные аналитеги cool.gif

Могу сделать прогноз, огурцы смертельно опасны, все, кто ел огурцы, померли или помрут 100%.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 22.06.2021 - 09:46

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 09:45
9

Ярила

Вот реально все для галочки.
- Долгосрочных исследований нет
- исследования только на здоровых людях, коих на всю страну по пальцем пересчитать. Основной контингент критериям чистой группы не соответствует
- Прививка обязательна, тест на антитела только платно, хотя важнейший показатель.

И при всем при этом в нашем обществе полно индивидов, считающих что все вышеперечисленная это нормально.

"суй в жопу огурец, не спрашивай зачем.."

Это сообщение отредактировал Niiserg - 22.06.2021 - 09:46

[^]
KarapetEV
22.06.2021 - 09:47
0

Шутник

Только вчера читал новости о том, что в июле начнут проводить клинические испытания среди подростков. Знакомым уже прислали сообщение, что набирают добровольцев учеников от 8 класса и выше, за вознаграждение. И про беременных вчера прочитал, что в ближайшее время беременные тоже смогут вакцинироваться, но в данном случае про обязанность это делать не было ни слова. Не думаю, что беременных будут заставлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEFCON
22.06.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (a3atbb @ 22.06.2021 - 05:47)

Теперь могу сравнить образно.
С одной стороны стоят:
12 тыс. мёртвых
205 тыс. с серьёзными побочными эффектами
1,5 млн. с "нежелательными последствиями" хуже 1 степени
22,6 млн. с небольшой температурой
из них считаются заболевшими ковидом 72 тыс.

С другой стороны стоят:
11,7 тыс. мёртвых
677 тыс. людей с положительными тестами ПЦР и разными состояниями от "бессимптомных" до тяжёлых

А между ними 42,2 млн тех, кому прививку делать нельзя по списку показаний.
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

От metaspector

Если считать - то считать правильно. Вы прогнозировали смерть 12 тыс, при условии, что вакцинируется всё население (108 млн).
А сравниваете это с количеством смертей за период вакцинации. Это что такое? Хитрая подтасовка?

Если посмотреть статистику, то на данный момент в России переболело около 5300000 человек. Из них уже умерло - 130000 человек. Как вам такие цифры? Умерло уже больше на порядок, чем если бы привилось всё население России.
А если не прививаться? Ок. Считаем. Смертность о ковид в России - 2,45%. Значит, если переболеет всё население, то умрёт - 2 600 000 человек.
Итак, если привить все население, то умрет 12 000 человек.
А если не прививать - то 2 600 000 человек. В двадцать раз больше.

Данные по смертности брал отсюда.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 09:49
1

Ярила

сейчас всех уколят
через пару лет настанет очередной п..ц, не знаю, бабы совсем рожать перестанут,
но в правительстве скажут - "это норм, а иначе бы вообще все вымерли"

и стадо баранов будет кричать - да, мы молодцы, мы уколись и не вымерли, спасибо ПУ.
а то что будущего не будет, так стаду пох, им бы свою десятку дожить.

[^]
aaron
22.06.2021 - 09:49
8

Ярила

Одно то, что в подобных темах сидит куча проплаченых дочерей офицеров специальных людей и топят за прививку, и все они сами привились и маму привили 80 лет и куча друзей у них умерло от ковид и все вокруг антипрививочники(слово то какое, да?) и долбоебы.
Мрази. Вот из за такой пропаганды я никогда не поставлю себе эту жижу.

Это сообщение отредактировал aaron - 22.06.2021 - 09:49

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 09:50
1

Кошерный свин

Цитата (Evgeny64 @ 22.06.2021 - 09:45)
Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 10:59)
Цитата
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Эти "нежелательные последствия" есть даже от прививки от гриппа. Даже когда ещё в школе учился: капали в нос эту дрянь воняющую протухшими яйцами - через дня три заболеваешь в лёгкой форме. И привет температура, ломка костей.
Так что тут ничего удивительного.

Цитата
12 тыс. мёртвых

Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Ну да, только ТС не уточнил, сколько из этих 3+1 умерших попало в ДТП, упало с балкона и зарезано в пьяной драке lol.gif
А просто тупо интерполировал в общую картину. Типа если умерли привитые, то от привики gentel.gif
Пиздец, как всегда здесь, охуенные аналитеги cool.gif

Могу сделать прогноз, огурцы смертельно опасны, все, кто ел огурцы, померли или помрут 100%.

А те кто дышат, подсажены на смертельный наркотик "воздух" , который выключает сознание минуты через 3, а через 5 может начать уничтожать мозг, если не ввести новую дозу!

[^]
shchur
22.06.2021 - 09:50
1

Статус не определен

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 09:32)
Цитата (зудука @ 22.06.2021 - 08:32)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 07:59)
Цитата (Vista17 @ 22.06.2021 - 07:45)
Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 09:57)
ТС с регой 2010 года и 255 сообщениями разродился темой?

А теперь первый же ПИЗДЁЖЬ ТСа: в испытаниях было отказано ... в том числе беременным, кормящим грудью, с наркотиками или алкоголем в крови (!) - в группе 38.9%
А потом ТС утверждает,.что эти люди не попадут под вакцинацию вообще. Т.е. у него беременные, кормящие, с алкоголем и наркотой в крови -'это навсегда и приговор

Вывод: ТС пиздит и не умеет анализировать инфу

Даже это - мелочи. А вот: заражённых и умерших брать за период в 2,5 месяца, а не с начала заболевания - это вообще наглость.
Разъясняю для шпаломётов. Полиомелит. Столько-то умерло от болезни, столько-то от вакцины. Но. Нюансик. После вакцины практически не мрут от болезни. То есть количество смертей свели к нулю. БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНЕ.
А так пока что статистика такая: всего заболело: 5 334 204 Смерти 129 801. Не 12, а 129 тысяч умерших.

да... у мамы подруга от вакцины от полиомиелита хромая стала на всю жизнь. И, да. умерла от последствий прививки. Хотя врачи и не признали. Но в спец. санаториях лежала. А вот у меня ни одной прививки, но к полио антитела. И у моих детей. а вы колитесь. удачи))

Скажу тебе одну страшную тайну. Эта вакцина была и в уколах и в каплях.
В советских садиках вакцинировали полиомиелит капельками в рот и давали за это витаминку. И детишки хитрожопые второй раз в очередь пытались встать, за витаминкой. Не додумывались первую витаминку выплюнуть. Так и вскрывалась детская афера. bravo.gif
Так что ты только думаешь, что не привита. И дети твои тоже. rulez.gif

это ты так думаешь. И ты . и твои дети и внуки-в утиль. видимо(

Полиомелит в каплях это живая вакцина, если в группе детского сада 1/2 прививались - можно считать что остальные тоже привились, заразившись от привитых вирусом из вакцины. Когда идет вакцинация живым ослабленным вирусом, то детей с ограничениями по здоровью отправляют домой на карантин, пока привитые не перестанут быть заразными.

[^]
aaron
22.06.2021 - 09:52
4

Ярила

А представляете как в мире это все смешно выглядит? Ну, ситуация в России с вакциной. biggrin.gif Вроде Спутник самая лучшая жижа, вроде за Пукина 80 процентов населения, а привилось всего от силы 5 процентов и дальше дело не идет biggrin.gif

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (aaron @ 22.06.2021 - 09:49)
Одно то, что в подобных темах сидит куча проплаченых дочерей офицеров специальных людей и топят за прививку, и все они сами привились и маму привили 80 лет и куча друзей у них умерло от ковид и все вокруг антипрививочники(слово то какое, да?) и долбоебы.

Дай угодаю, я тоже проплаченный?
Ведь как ты меряешь проплату? Правильно! За вакцину - проплачен, против - не проплачен.
Надеюсь не стоит пояснять какую ты хуйню толкаешь? gigi.gif

[^]
Niiserg
6

Ярила

Нехрен тут сравнить вакцинацию и вакцины времен СССР.
Тогда все делалось врачами и на результат.

Сейчас все делается менеджерами для галочки.

[^]
radiogubitel
22.06.2021 - 09:53
0

Жепь ебрило

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 09:49)
сейчас всех уколят

и стадо баранов будет кричать - да, мы молодцы, мы уколись и не вымерли, спасибо ПУ.

Бабы не этого не рожают. А потому что не хотят lol.gif

[^]
DEFCON
22.06.2021 - 09:53
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 09:35)
Цитата (ингани @ 22.06.2021 - 09:22)
Есть знакомая, работает в поликлинике, там прививают Спутником.Она тетка достаточно неглупая,т.е. если ей что-то не надо,она найдет способ вывернуться.Ковидом болела год назад,и она,и ее муж.Говорит, прививается вся поликлиника, включая главврача,а ему за 70.Врачи сами топят за прививку и делают ее.Спросила -а ты уверена,что именно делают, а не договариваются?Говорит, уверена.Сама собирается делать и семью ведет.
У сына на работе начальник застрял за  границей еще с первой волны, там дядечка очень небедный -вилла у него собственная там.Собирается прививаться любой лишь бы иностранной вакциной.
Еще есть один знакомый,  он всеми правдами и неправдами затесался на прививку в какую-то военную организацию, чтобы ширнуться именно Ковиваком.

Большинство непривитых знакомых сходятся в одном -возможно, от ковида прививка и убережет, но пугают именно отсроченные побочки, чтобы лет эдак через 5 внезапно не помереть от ХПН или тромбоза.

Но гайки начинают закручивать,  и возможно в ближайшее время без этого чертова сертификата пернуть нельзя будет, вот что напрягает.

Кого слушать, кому верить -хз.Скорее всего, тупо игра в русскую рулетку -пронесет или нет.

умные уже купили сертификаты. дураки-догоняют. Остальные 70 -в утиль.

Ну, пусть теперь "умные" показывают вирусу свой сертификат gigi.gif
Цитата
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 22.06.2021 - 09:53)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 09:49)
сейчас всех уколят

Бабы не этого не рожают. А потому что не хотят lol.gif

Это сейчас потому что не хотят.
Не хотят но могут.

А после не проверенной вакцины, есть вероятность что и не смогут, если захотят:
- в долгосрочку не испытывалась
- влияние на организм довольно сильное

[^]
zoloz
22.06.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (oneeyed @ 22.06.2021 - 06:06)
В некоторых местах пиздежь, в некоторых передёргивание и притягивание за уши. лень разбирать высер антипрививочника. Иди лечись молитвой и святой водой.

особенно "глубоко" сравнение результатов испытаний и эпидобстановки ....
при этом ситуация в США не берётся и индии

о ужас санмарино привился на 60% спутником и уже заболеваемость с мая по нулям

китаю срать на права в пандемию и о ужас наладили жизнь и отсекают больных счас привили почти миллиард граждан

[^]
F16
22.06.2021 - 09:56
1

Ярила

Минздрав плотно присосало к финансированию

[^]
patamu4to
1

десять квадратиков

Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 11:45)
Ну по "Денис Иванов" много можно нагуглить, а какое у него отчество я знать не знаю, это ты же фанат, а не я.

Вторая ссылка, с его фота в данных:
https://zoon.ru/msk/p-doctor/denis_viktorovich_ivanov/
Рейтинг 2.7 баллов из 5, 344 оценки.

На фамос-докторс, интереса ради "загуглил" главного врача областного онкологического центра. Нет данных.
Загуглил Водовозова. Так же нет ни слова. Дробышевский есть. но какой-то другой.
Ну я прям хз, что это за справочник такой.

WarmanLV вот про эту хуйню, я ваще ничего найти не могу, и нахуй мне его слушать? rulez.gif Лучше уж Иванова Дениса Викторовича, он хоть Доктор медицинских наук, а не хуйня какая то с ЯПъ-а lol.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 22.06.2021 - 09:57

[^]
aaron
-3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 09:52)
Цитата (aaron @ 22.06.2021 - 09:49)

Дай угодаю, я тоже проплаченный?
Ведь как ты меряешь проплату? Правильно! За вакцину - проплачен, против - не проплачен.
Надеюсь не стоит пояснять какую ты хуйню толкаешь? gigi.gif

Нет, это не так. Но проплаченных видно всегда. Они, кстати, очень сильно нервничают когда кто то начинает про это говорить. Ну, как ты сейчас.
Я, конечно, ни на что не намекаю

Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[^]
kados
22.06.2021 - 09:57
4

Ярила

Если у вас после перенесенной ковидлы не появился естественный иммунитет то с чего вы взяли что он появится после прививки?

[^]
Галорец
22.06.2021 - 09:58
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 22.06.2021 - 05:52)
А ведь наверняка было давление, чтобы скрывать побочки. Уверен, если могли то скрывали всеми силами.

В анализе на сегодняшний день невозможно учесть отдаленные последствия. Что если их будет на порядок больше?

А теперь присовокупим сюда что колоть будут и беременных. У меня жена заявила, что уже колют и что как правило беременность замирает. Я не спрашивал откуда у неё инфа - из какого-то женского чата. Наркоманов, больных и т.д. тоже привьют, как и детей. Отсеивать с нежелательными последствиями после первой дозы они не будут, наоборот, машина запустится на полных оборотах, прививать будут несмотря ни на что. Значит смертность может стать на порядок, а то и на два больше. Сколько это? Сотни тысяч? Миллионы? А сколько искалеченных останутся инвалидами?

По мгновенно появившимся шпалам, вижу, что "око саурона" не дремлет. Поравил.

С некоторыми "побочками", пациент и года, не протянет.
Бывает, что сразу и не понять, что " усе федя"

[^]
FiXXXX
22.06.2021 - 09:58
3

Ярила

Сходил сегодня поставил первую прививку. Жену с собой не взял, решил сначала на себе опыты провести..

Итоги:

1. Бардак ебаный, как всегда в поликлиниках. Записался вчера на 08:07, чтоб по быстрому и на работу ехать. В итоге оказалось, что время это на укол, а перед этим нужно пройти предуколовый осмотр, а там вот живая очередь из страждущих укола. Просидел в итоге 1,5 часа, укол вонзили....

2. Сижу вот на работе перед компом, жду когда будет последствия не 1 степени, замрет беременность и оторвётся тромб или чо там случается из-за прививки. В общем, приготовился умирать alik.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 22.06.2021 - 10:00

[^]
Рыболовлев
22.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (a3atbb @ 22.06.2021 - 05:47)

4 (3+1) умерли.

жаль

[^]
Niiserg
8

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.06.2021 - 09:55)
Цитата (oneeyed @ 22.06.2021 - 06:06)
В некоторых местах пиздежь, в некоторых передёргивание и притягивание за уши. лень разбирать высер антипрививочника. Иди лечись молитвой и святой водой.

особенно "глубоко" сравнение результатов испытаний и эпидобстановки ....
при этом ситуация в США не берётся и индии

о ужас санмарино привился на 60% спутником и уже заболеваемость с мая по нулям

китаю срать на права в пандемию и о ужас наладили жизнь и отсекают больных счас привили почти миллиард граждан

После того как у нас как в китае начнут расстреливать коррупционеров, я буду нашему правительству больше доверять.

Сейчас же мне какие то жулики пытаются что то вколоть.
Не мое правительство, которому я доверяю а жулики.

[^]
abrikos45
6

Хохмач

не, ну зачем пиздеть-то, вот гугл-перевод той статьи, на которую ссылается автор:
"Резюме
Задний план
Вакцина на основе гетерологичного рекомбинантного аденовируса (rAd), Gam-COVID-Vac (Sputnik V), показала хороший профиль безопасности и вызвала сильные гуморальные и клеточные иммунные ответы у участников фазы 1/2 клинических испытаний. Здесь мы сообщаем предварительные результаты по эффективности и безопасности Gam-COVID-Vac из промежуточного анализа этого исследования фазы 3.
Методы
Мы провели рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование фазы 3 в 25 больницах и поликлиниках Москвы, Россия. Мы включили участников в возрасте не менее 18 лет с отрицательными результатами ПЦР SARS-CoV-2 и тестами на IgG и IgM, без инфекционных заболеваний за 14 дней до включения и без других прививок за 30 дней до включения. Участники были случайным образом распределены (3: 1) для получения вакцины или плацебо с разбивкой по возрастным группам. Исследователи, участники и весь исследовательский персонал были замаскированы для группового задания. Вакцину вводили (0,5 мл / доза) внутримышечно в режиме первичной бустерной вакцинации: 21-дневный интервал между первой дозой (rAd26) и второй дозой (rAd5), оба вектора несут ген для полноразмерного Гликопротеин SARS-CoV-2 S. Первичным результатом была доля участников с подтвержденным ПЦР COVID-19 с 21 дня после получения первой дозы. Из всех анализов исключены участники с нарушениями протокола: первичный результат оценивался у участников, получивших две дозы вакцины или плацебо, серьезные нежелательные явления оценивались у всех участников, получивших хотя бы одну дозу на момент блокировки базы данных, и редкие нежелательные явления. События оценивались у всех участников, которые получили две дозы и для которых все доступные данные были проверены в форме отчета о болезни во время блокировки базы данных. Судебный процесс зарегистрирован по адресу серьезные нежелательные явления были оценены у всех участников, которые получили по крайней мере одну дозу на момент блокировки базы данных, а редкие нежелательные явления были оценены у всех участников, которые получили две дозы и для которых все доступные данные были проверены в форме отчета о случае в время блокировки базы данных. Судебный процесс зарегистрирован по адресу серьезные нежелательные явления были оценены у всех участников, которые получили по крайней мере одну дозу на момент блокировки базы данных, а редкие нежелательные явления были оценены у всех участников, которые получили две дозы и для которых все доступные данные были проверены в форме отчета о случае в время блокировки базы данных. Судебный процесс зарегистрирован по адресуClinicalTrials.gov ( NCT04530396 ).
Выводы
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 года 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после введения первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что 16 (0,1%) из 14 964 участников в группе вакцинирования и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо имели COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2). Большинство зарегистрированных нежелательных явлений были 1 степени (7485 [94,0%] из 7966 общих событий). 45 (0,3%) из 16 427 участников в группе вакцины и 23 (0,4%) из 5435 участников в группе плацебо имели серьезные побочные эффекты; ни один из них не был признан связанным с вакцинацией, что было подтверждено независимым комитетом по мониторингу данных."

[^]
alexkir
22.06.2021 - 10:00
4

Балагур

Не стал полностью разбираться с этой антипрививочной чушью, посмотрел только про смерти. Вот что в оригинале -"Four deaths were reported during the study (three [<0·1%] of 16 427 participants in the vaccine group and one [<0·1%] of 5435 participants in the placebo group), none of which were considered related to the vaccine."

В рамках исследования зафиксировано 4 смертельных случая, из них три у тех кто получил вакцину, а один плацебо. Ни один из этих случаев смерти не имеет отношения к вакцине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74079
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх