Бабий Яр - конвейер смерти на окраине Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
9.05.2021 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fynjy800 @ 9.05.2021 - 15:13)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 13:03)
Цитата (fynjy800 @ 9.05.2021 - 14:39)
русский=шовинист,на фашистов вы даже не тянете,те хоть не трусливые такие были

Да, мы со страху за свою жизнь и отечество много кого с пиздюлями до дому проводили. Трусливые мы.

Вы никогда не думали как дёшево смотрятся такие слова)мы,пиздюля,проводили..наверное ещё мечтаете показать всем.особенно если сидеть дома)

Дёшево? А мы ничего не продаём. А мы и сидели дома, пока к нам не пёрлись непрошеные гости.
Это для вас дёшево, а у нас за всё заплачено. Ох как не дёшево заплачено. Понял, балбес?

[^]
гордей80
9.05.2021 - 14:29
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 14:21)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 14:03)

Да, мы со страху за свою жизнь и отечество много кого с пиздюлями до дому проводили. Трусливые мы.

Много кого это кого?на ум приходят только Наполеон,которого победили в союзе с Британией,Первая мировая,когда русский мужик бросил фронт и постреляв офицеров,кинулся домой копать картоху и грабить барина,ну и Вторая мировая,когда Гитлер со Сталиным сперва Польшу раздербанили,потом торговали взахлёб,пока Британия в одно рыло от немцев отбивалась,а когда Гитлер на Сталина наехал,тот завопил спасите-помогите и американцы несмотря на все заёбы лживого грузина,решили помочь -накачали русских жратвой и оружием и прочими ништяками,расхуярили кригсмарине и люфтваффе,разбомбили промышленность немцев в говно,отпиздив японцев,вторглись в Европу и так далее и тому подобное…Хорошо после этого сидеть с важным еблом и презирать союзничков (у нас так всегда,натура колхозная потому что)

ахринеть у тебя каша в голове gigi.gif
у вас там в галушкином каганате в воду ничего не добавляют? gigi.gif

[^]
sauron01
-4

Цивилизатор

Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 14:11)
Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 14:10)
Лично для меня та война в историческом плане закончилась на Нюрнбергском процессе,все плохое осудили,виновных наказали,аннексии-контрибуции забрали и всё на том,хорош.Сидеть хуеву тьму лет спустя и сокрушаться по давным давно минувшим событиям,ворошить трупы и дрочить в себе праведный гнев с ненавистью,таскать на палках предков как орочье племя,обмотавшись ленточками и наклейками ,тайно ненавидя не немцев а американцев,без которых ту войну не выиграли бы вообще,и вот это вот всё-считаю атавизмом и деградацией.Лучше бы экономикой,наукой,промышленностью,культурой занялись-чтоб соседи обзавидовались и подражали русским и мечтали с нами дружить.

Никого там не наказали толком, тот кто незнает историю будет вынужден пережить ее снова

Да и похуй совершенно.Ничего б не поменялось в историческом плане от того,если б ещё кого то наказали или не наказали,потому что Германия потерпела полное фиаско и нацизм был осуждён и запустилась цепочка событий,которая привела к современной реальности.По мне так-лучше бы кто то умный скинул бы в 45-м долбоеба Сталина,принял план Маршалла и моя страна не игралась бы в голожопого крутыша,а спокойно отстроилась бы,избавилась от голода и зажила бы спокойно как остальная Европа.

[^]
GruZZovik
-2

Балагур

Цитата (Пнусало @ 9.05.2021 - 02:42)
Старались кукраинцы перед фашиками за 30 серебряшек, тьфу, прОклятые.

Да ладно. Сравним кто старался больше? Казачки особенно за Рассеюшку бились.
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
И это не все ...

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 9.05.2021 - 14:33

[^]
гордей80
9.05.2021 - 14:31
6

Ярила

Цитата (procrastinator @ 9.05.2021 - 14:20)
Цитата (хартманннн @ 9.05.2021 - 14:12)
Цитата (procrastinator @ 9.05.2021 - 06:01)
Жиды, как не крути а не удастся вам всех наебать, я в 30 только узнал что ваш лохокост это миф, и таких как я миллионы.

Экий ты пидорас. В самом плохом смысле.

Не хуже жида, все не дождусь когда в обетованную заберёте остальных, которые грабят мою стану глазом не моргнув. Я бы и сейчас вас к стенке ставил.

а чего не ставишь? Каломойский, Зеленский, Порошенко, Яйценюк.. gigi.gif

[^]
gl650
9.05.2021 - 14:33
1

Негодяй

Цитата (inandurak @ 9.05.2021 - 10:46)
................,в РФСР-русских. Или в РФСР .......

Это где? Я знаю только РСФСР.

[^]
zaq1234
9.05.2021 - 14:34
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:52)
Цитата (zaq1234 @ 9.05.2021 - 13:34)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:11)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 12:56)

Это не касается нормальных Украинцев.

А нормальные украинцы это те которые радуются что "брат" пришел и оккупировал Крым и часть Донбасса, я правильно понимаю? и еще те которые сами себя называют хохлами, да?

Нормальные украинцы - те, кто считает себя частью русского народа и стремится воссоединится с ним. Остальные - вонючие предатели своего рода-племени, бандеровские хрущёвские недобитки.

Так украинцев же нет и их выдумали? Как они могут считать счастью русского? и да, почему русского? А вот не например белорусского? Назови причину?

Причина проста - чем больше народ, тем сложнее с ним справится, загнать под контроль. Поэтому разъединяют и сталкивают лбами. Когда-нибудь до тебя, малоумный тормоз, допрёт эта истина, прорвётся сквозь натовскую пропаганду, и ты перестанешь задавать ебанутые вопросы.

[^]
sauron01
9.05.2021 - 14:36
-5

Цивилизатор

Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 14:27)
Цитата (fynjy800 @ 9.05.2021 - 15:13)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 13:03)

Вы никогда не думали как дёшево смотрятся такие слова)мы,пиздюля,проводили..наверное ещё мечтаете показать всем.особенно если сидеть дома)

Дёшево? А мы ничего не продаём. А мы и сидели дома, пока к нам не пёрлись непрошеные гости.
Это для вас дёшево, а у нас за всё заплачено. Ох как не дёшево заплачено. Понял, балбес?

Патриоты специально не учат отечественную историю?Ни в одну войну не было такого,чтоб тишайшие русские сидели дома а к ним неожиданно приперся враг.Конкретно в ВМВ мы вступили как хищники-Польшу гопнули на пару с немчиками,прибалтов присовокупили,потом положили глаз на румынов…Есть мнение,что Гитлер тупо сыграл на опережение брата-хищника,встревоженный его растущим аппетитом.И многие военные историки обращают внимание на то,что РККА перед войной это не оборонительная армия а типичная армия вторжения,сосредоточенная у границ и не имеющая никакой глубокоэшелонированной обороны.И финнов ограбили ещё,точно…

[^]
ХеррЙобст
9.05.2021 - 14:39
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 15:21)

Много кого это кого?на ум приходят только Наполеон,которого победили в союзе с Британией,Первая мировая,когда русский мужик бросил фронт и постреляв офицеров,кинулся домой копать картоху и грабить барина,ну и Вторая мировая,когда Гитлер со Сталиным сперва Польшу раздербанили,потом торговали взахлёб,пока Британия в одно рыло от немцев отбивалась,а когда Гитлер на Сталина наехал,тот завопил спасите-помогите и американцы несмотря на все заёбы лживого грузина,решили помочь -накачали русских жратвой и оружием и прочими ништяками,расхуярили кригсмарине и люфтваффе,разбомбили промышленность немцев в говно,отпиздив японцев,вторглись в Европу и так далее и тому подобное…Хорошо после этого сидеть с важным еблом и презирать союзничков (у нас так всегда,натура колхозная потому что)

Вот с этой бумажкой к психиатру по месту жительства. Я знаете ли многими профессиями обладаю, но анализировать состав бреда больного и ставить на его основании диагноз не обучен. Хотя видно, что поражения обширные и скорее всего не обратимые.

[^]
XOL
9.05.2021 - 14:41
4

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 9.05.2021 - 14:29)
Цитата (Пнусало @ 9.05.2021 - 02:42)
Старались кукраинцы перед фашиками за 30 серебряшек, тьфу, прОклятые.

Да ладно. Сравним кто старался больше? Казачки особенно за Рассеюшку бились.
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
И это не все ...

Весь список конечно же был осужден Нюрнбергским трибуналом? Есть выписки? Выглядит как чьи то фантазии.

[^]
ilco
9.05.2021 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 09.05.2021 - 13:34)
Лехко.
Краснов - не всё казачество.
Так и хохлов можно запретить и венгров и финнов...

Власов НЕ воевал под нынешним триколором, было предложение, оно не было поддержано.
Изучай историю, а не хохлоботские СМИ

По свидетельству Й. Хоффманна: «В ночь на 6 мая дивизионный штаб и представители группы „Бартош“ распределили цели атаки в Праге. Поскольку солдаты 1-й дивизии были в немецкой форме, их решили снабдить трёхцветными — бело-сине-красными — флагами»[9].

Это из Википедии цитата. Но, таки да, в основном использовался андреевский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
9.05.2021 - 14:48
-5

Цивилизатор

Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 14:39)

Вот с этой бумажкой к психиатру по месту жительства. Я знаете ли многими профессиями обладаю, но анализировать состав бреда больного и ставить на его основании диагноз не обучен. Хотя видно, что поражения обширные и скорее всего не обратимые.

Типичный аргумент ватапатриота.А по существу опровергнуть в состоянии хоть один факт?

[^]
khyzhyjy
-1

Хохмач

Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 02:09)

Русские мужья провожали своих еврейских жен. Русские жены провожали своих еврейских мужей.

Как хорошо и грамотно построенна статья об ужасах нацизма, но суть её крутиться возле этих двух предложений, ради которых она, собсно, и писалась. Иначе зачем автор на этом делает акцент? А если у евреев были жены и мужья не русские, они не сопровождали, а отрекались? И эти люди будут рассказывать о "ксенофобах и фашистах faceoff.gif

[^]
гордей80
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 14:29)
Лично для меня та война в историческом плане закончилась на Нюрнбергском процессе,все плохое осудили,виновных наказали,аннексии-контрибуции забрали и всё на том,хорош.Сидеть хуеву тьму лет спустя и сокрушаться по давным давно минувшим событиям,ворошить трупы и дрочить в себе праведный гнев с ненавистью,таскать на палках предков как орочье племя,обмотавшись ленточками и наклейками ,тайно ненавидя не немцев а американцев,без которых ту войну не выиграли бы вообще,и вот это вот всё-считаю атавизмом и деградацией.Лучше бы экономикой,наукой,промышленностью,культурой занялись-чтоб соседи обзавидовались и подражали русским и мечтали с нами дружить.

Никого там не наказали толком, тот кто незнает историю будет вынужден пережить ее снова

Да и похуй совершенно.Ничего б не поменялось в историческом плане от того,если б ещё кого то наказали или не наказали,потому что Германия потерпела полное фиаско и нацизм был осуждён и запустилась цепочка событий,которая привела к современной реальности.По мне так-лучше бы кто то умный скинул бы в 45-м долбоеба Сталина,принял план Маршалла и моя страна не игралась бы в голожопого крутыша,а спокойно отстроилась бы,избавилась от голода и зажила бы спокойно как остальная Европа.

ага, и баварское бы пил faceoff.gif
а скорее всего был животным, на уровне принеси, передай
хотя холоп только и видит, что барину прислуживать треба
вот так твои предки прислуживали гитлеровской германии dont.gif
убивая своих граждан
вот и сегодня, одни граждане Украины, убивают других граждан Украины
и еще оправдывают свои действия
скажи мне, применяя боевую авиацию по своему городу ВСУ правильно поступили?

[^]
ККМихельсон
9.05.2021 - 14:52
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 09.05.2021 - 14:29)

Бля. Ты голодаешь?
Ты голоден?
Всегда спрашиваю. Делают вид, что не заметили

[^]
khyzhyjy
9.05.2021 - 14:53
-4

Хохмач

Цитата (гордей80 @ 9.05.2021 - 14:48)

Именно, - "украинцы убивают украинцев"!
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
https://m.lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/?utm_source=amp

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 9.05.2021 - 14:53

[^]
sauron01
9.05.2021 - 14:54
-6

Цивилизатор

убивая своих граждан

Это уже диагноз-видеть в любом оппоненте хохла…Чувак,в России куча народа не разделяющего твоё беспесды ценное мнение нащщот войны,Сталина и твой ватный патриотизм,и да-ни мне,ни всем кого я знаю,нахуй не сдался крымнаш и прочая поебень из-за которой закончился самый нормальный период в жизни этой страны.

[^]
ККМихельсон
9.05.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата
Патриоты специально не учат отечественную историю?Ни в одну войну не было такого,чтоб тишайшие русские сидели дома а к ним неожиданно приперся враг.Конкретно в ВМВ мы вступили как хищники-Польшу гопнули на пару с немчиками,прибалтов присовокупили,потом положили глаз на румынов…Есть мнение,что Гитлер тупо сыграл на опережение брата-хищника,встревоженный его растущим аппетитом.И многие военные историки обращают внимание на то,что РККА перед войной это не оборонительная армия а типичная армия вторжения,сосредоточенная у границ и не имеющая никакой глубокоэшелонированной обороны.И финнов ограбили ещё,точно…

Армия на передовой стояла?
Линия Сталина, Молотова, доты и прочее, это для вторжения не для обороны?
Польшу поделили не для того, чтоб буфер был, как нынче ДНР? Простите днровцы, Но это политика.
Надо рассуждать, ну пытаться, как государственный деятель.
Смотреть в перспективе.
Сейчас либералы и вообще тупые плачут, Крым забрали, теперь санкции
Типа, за Крым веками наши цари воевали ради интереса просто?
Посмотрите на милых демократов. Англия с Францией опять закусилась)
Деньги, это все что важно им

[^]
sauron01
9.05.2021 - 14:57
-7

Цивилизатор

Цитата (ККМихельсон @ 9.05.2021 - 14:52)
Цитата (sauron01 @ 09.05.2021 - 14:29)

Бля. Ты голодаешь?
Ты голоден?
Всегда спрашиваю. Делают вид, что не заметили

Не,не голодаю.Но живу гораздо хуже нежели жил в нулевые,когда Путин сидел на жопе,а не лез доминировать к соседям.Я блять даже политикой не интересовался,да на неё всем насрать было,народ потреблял вволю и шатался по турциям-египтам.И доллар был по тридцать.И кругом друзья.И нато медленно сдувалось.

[^]
ХеррЙобст
9.05.2021 - 14:58
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 15:48)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.05.2021 - 14:39)

Типичный аргумент ватапатриота.А по существу опровергнуть в состоянии хоть один факт?

Факт?! У тебя дерьмо в башке, это единственный факт, который следует из твоей писанины. Ты мне предлагаешь на серьёзных щах опровергать некие "факты" в записках сумасшедшего? Если бы ты был первый и единственный пациент с подобной симптоматикой, я бы наверное похихикал.

[^]
XOL
9.05.2021 - 15:02
6

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 9.05.2021 - 14:53)

Именно, - "украинцы убивают украинцев"!
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
https://m.lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/?utm_source=amp

Спусковой крючок был нажат на площади независимости, не будь переворота Стрелков бы сидел дома и и не помышлял бы о войне.

[^]
гордей80
9.05.2021 - 15:03
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 14:54)

убивая своих граждан

Это уже диагноз-видеть в любом оппоненте хохла…Чувак,в России куча народа не разделяющего твоё беспесды ценное мнение нащщот войны,Сталина и твой ватный патриотизм,и да-ни мне,ни всем кого я знаю,нахуй не сдался крымнаш и прочая поебень из-за которой закончился самый нормальный период в жизни этой страны.

шо, хохолик, припекает? gigi.gif
вас просто корежит, кода вам напоминают про Бабий Яр, и что украинцы были пособниками сс, а вы не только не возмущены, вы еще и оправдываете
пс1 ватный патриотизм в твоих словах, как лакмус тебя окрашивает хохлом
пс2 есть что сказать про применение боевой авиации против собственного народа?

[^]
ККМихельсон
9.05.2021 - 15:05
7

Ярила

Цитата
Не,не голодаю.Но живу гораздо хуже нежели жил в нулевые,когда Путин сидел на жопе,а не лез доминировать к соседям.Я блять даже политикой не интересовался,да на неё всем насрать было,народ потреблял вволю и шатался по турциям-египтам.И доллар был по тридцать.И кругом друзья.И нато медленно сдувалось.

Хуясе, сдувалось. Прямо в Европе не бомбило НАТО Югославию?
Тогда именно я и полностью потерял веру в их демократию
В мирное время, прямо в центре Европы хуярить бомбами.
Это как?

[^]
жульбан
9.05.2021 - 15:07
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 09.05.2021 - 14:54)

Ты такой же ничтожный человечишка как каратели, полицаи, бандеровцы и змагары. Только твоя жопа в тепле тебя интересует, я абсолютно уверен на все 100% если бы сейчас пришли нацисты к вам в город ты бы первый и твои уёбки знакомые пошли прислуживать нацистам( под лозунги против Путина), свою жену отдал бы к ним в бордель, отца и мать в лагерь на мыло.

[^]
ККМихельсон
9.05.2021 - 15:07
4

Ярила

Цитата

Это какой народ в нулевых жил хорошо?
Убийцы и воры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45608
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх