Бабий Яр - конвейер смерти на окраине Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
9.05.2021 - 13:45
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:34)
Цитата (гордей80 @ 9.05.2021 - 13:30)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:28)
Цитата (гордей80 @ 9.05.2021 - 13:16)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:11)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 12:56)

Это не касается нормальных Украинцев.

А нормальные украинцы это те которые радуются что "брат" пришел и оккупировал Крым и часть Донбасса, я правильно понимаю? и еще те которые сами себя называют хохлами, да?

нормальные это те, которые помнят и чтят историю, а не те, кто оправдывает убийство тысяч граждан, как тогда, так и сейчас dont.gif

А чтить историю это может быть раскрывать архивы того времени, как это сделала Украина, а не засекречивать еще на сорок лет, как это сделала Россия, не находишь? Парадокс

ты пост ТС прочел? с чем не согласен, скажи pray.gif

Прочел, фуфло для вброса говна на вентилятор. Это когда берут реальную историю, приправляют пособниками фашистов в виде украинцев, добавляют эмоциональную составляющуюю, чтобы такие как ты сжимали кулачек в праведном гневе по отношению именно к украинцам. Но тебе не понять

ну все с тобой понятно, ты оправдываешь действия дивизии сс галичина
тебе самому не противно?

бля, еще лет 15 назад скажи мне, что я буду на русском языке общаться с человеком, который оправдывает военные преступления фашисткой Германии
это пиздос

[^]
XOL
9.05.2021 - 13:46
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:38)

Правильно я понимают, что успех оккупации Крыма Россией был в том что украинцы не отстреливались, а старались решить конфликт мирно, и что по твоим же словам, ВСУ должны были бы бить по войскам РФ?

Почитай в украинском словаре смысл термина оккупация, был возврат. Украинские воины и не собирались ничего решать мирно, они просто обосрались, лезть под пули это не мирняк обстреливать.

[^]
Reddi777
9.05.2021 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (ufubx @ 9.05.2021 - 11:55)
Я ни в коей мере не оправдываю убийства и геноцид.Это преступление,которое должно быть наказано.Но...
Почему всю свою историю,начиная от исхода из Египта, евреи были гонимы во всех странах?
Почему практически во всех "цивилизованных европейских государствах" в разные годы и столетия ущемляли евреев?
Почему в разных империях на протяжении нескольких столетий,были ограничения на поселения и проживание евреев,на их деятельность?
Почему "еврейские погромы" приобретали в разных странах одинаково массовый, регулярный характер?
Почему в нынешнее время только евреи монетизировали свои страдания,мучения и "гонения",назвав их холокостом и получая за это плату в виде разнообразных огромных репараций со своих бывших и нынешних "обидчиков"?
Один фюрер попытался дать ответ.Его родина до сих пор за это платит.
Страны,жители которых были "очень нелояльны" к евреям,сейчас находятся под их полным контролем.
Создав своё государство,евреи перевоевали и продолжают находиться в боеготовом состоянии со всеми своими соседями.
Однако...

Ну может потому что они были уязвимы? Куры бывает заклевывают слабую курицу. И люди так же. Уязвимы потому что у них не было своей земли. Ты вообще можешь сам мозгами думать? Или тебе нужны ответы других? Если нет, то зачем спрашивать?
Я считаю евреи суперские. Прекрасные художники, музыканты, скульптор, и тд. Но каждая нация несёт свой колорит. Правда все должны жить в основном у себя. Особенно "друзья" из солнечных республик.

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:47
-4

Юморист

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 13:42)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:36)

Ну и что? Пусть это делает? Правда лучше лжи? Так почему не делает, беспокоится за украинскую верхушку?, какие сердобольные. А Украина сделала, еще раз напомню

Плевать Путину на ваших функционеров. Укробандиты тех времён - хуйня из под ногтей. По сравнению с европейскими руководителями и решениями, которые они принимали в то время. Допустим, гипотетически, что полякам ну ооочень не понравилось бы предложение Черчилля рассовать их территорию по странам-победительницам, а поляков послать нахуй с их государственностью. Скандал и пиздец. И таких примеров можно сотни привести. События, которые могут всколыхнуть то или иное общество, почти столетней давности. И кому это нужно, таких демонов выпускать? Но до чубатых такое не доходит

т.е ты поддерживаешь засекречивание архивов в РФ и тут же ратуешь "чтить настоящую историю" Не видешь противоречий?)

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:48
-5

Юморист

Цитата (XOL @ 9.05.2021 - 13:46)

Правильно я понимают, что успех оккупации Крыма Россией был в том что украинцы не отстреливались, а старались решить конфликт мирно, и что по твоим же словам, ВСУ должны были бы бить по войскам РФ?

Почитай в украинском словаре смысл термина оккупация, был возврат. Украинские воины и не собирались ничего решать мирно, они просто обосрались, лезть под пули это не мирняк обстреливать.

Еще раз, нужно было ВСУ стрелять в россиян которые захватывали Крым?

[^]
Nordic125
6

Ярила

Цитата (punchganj @ 9.05.2021 - 13:19)
Войну Россия проиграет однозначно! И будет платить репарации, как в свое Германия. Жаль русский народ которому эта война и в хуй не упиралась, им придется платить, а олигархи , которые сидят на шее этого народа так и будут обворовать народ.

Какой пиздец faceoff.gif

[^]
procrastinator
-5

Весельчак

Цитата (tehnomag @ 9.05.2021 - 11:58)
Цитата (JonLancaster @ 9.05.2021 - 11:55)
За время войны погибло 8 млн украинцев, так что нехер писать этот бред!!! Украинцы убивали, украинцы расстреливали, даже как то читать абсурдно! Приспособленцы были всегда и везде

Да, только вот ни русские, ни те же татары, ни казахи, не возводят и не мирятся с возвеличиваниями бывших нацистов и их прихлебателей на вроде ОУН, УПА, РОА и подобного отребья!

У вас улица Кадырова есть, и ничего, засунули язык в жопу и живёте, а пацанам за вас головы резали.

[^]
гордей80
8

Ярила

Цитата (XOL @ 9.05.2021 - 13:35)
Цитата (punchganj @ 9.05.2021 - 13:23)
бы до бы нормально если б украинские войска зашли на территорию России под предлогом ущемления прав украинцев? Что б вы тогда сказали?

РФ тогда объявила бы войну украине и ВС РФ вернула ВСУ туда где им и место.
Весь прикол что официально украина войну не объявляла, значит на государственном уровне признаёт что войска РФ там где и были до конфликта - в своих казармах.

какая нах оккупация Крыма, если тема про Бабий Яр?

[^]
Булочка
9.05.2021 - 13:50
4

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:25)
Цитата (ККМихельсон @ 9.05.2021 - 12:29)
Цитата
Ну да я тоже могу - фашисты оккупирую украинский Крым, фашисты засылают на Донбасс своих утырков для развязывания войны в которой гибнет куча детей, фашисты обстреливают мой Краматорск в 2015. Фашисты современности - путинская россия.

Бро, тебе нравится нынешняя Украина?
Как случилось, что Донецк и Луганск отсоединился?
Как встречали жители этих областей войска украинской армии?
Крым хотел оставаться в Украине?
Уважали ли мнение жителей территорий?

Хотел выложить видео с умирающей женщиной, погибшей при авиоударе по администрации Луганска.
Не стал. Ничего я тебе не докажу. Ты не хочешь.

я тебе не бро. Что значит в твоей голове "Донецк и Луганск отделились"? Если их контролирует Россия. Или ты вот сейчас скажешь, что это народ поднялся и т.д. а россия в стороне стоит? ты же не дурак ведь? это дураки визжали про местные силы обороны в Крыму пока Путин не назвал своими войсками. Ты же ведь не такой?

В смысле - контролирует Россия? Насильно заставляет граждан ДНР и ЛНД получать российские паспорта? Принудительно переселяет на территорию РФ? Чего ж они на Украину-то не бегут от злоебучей российской власти, если ужасные русские войска оккупировали и контролируют их, а бегут почему-то в Россию? Вы такие случаи знаете, чтоб от немецких оккупантов мирные русские жители в Германию бежали?

[^]
Кобольд
9.05.2021 - 13:51
6

Злой гнум

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:47)

т.е ты поддерживаешь засекречивание архивов в РФ и тут же ратуешь "чтить настоящую историю" Не видешь противоречий?)

А с какого перепугу во всём мире принято засекречивать документы, могущие серъёзно повредить интересам страны в будущем? Или ты считаешь, что США не засекретили факты принятия у себя нацистских преступников, в том числе и японских? У населения возникнут справедливые вопросы. Ватикан не рассекречивает свидетельства полу-тысячелетней давности, вообще-то. От нехуй делать?

[^]
XOL
9.05.2021 - 13:51
3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:48)

Я присягу давал СССР, процитируй присягу государству Украина.

[^]
procrastinator
9.05.2021 - 13:52
-6

Весельчак

Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 12:10)
Цитата (vwp1976 @ 9.05.2021 - 12:03)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 11:44)
Цитата (vwp1976 @ 9.05.2021 - 11:31)
Костей нет, потому что тела сожгли, кости перемололи.
Но люди были одеты во что-то. от 150 тысяч тел осталось бы миллиона полтора пуговиц.
На каждого человека надо хотя бы несколько патронов.
Сотни тысяч пуль и гильз - это десятки тонн металла. И все эти десятки тонн металла от пуль, гильзы,  пуговиц, пряжек  расположены на крохотном участке земли.... В которой ничего этого нет. Свинец, латунь, железо всё растворилось.

Ты читать умеешь? Какая одежда? Их раздевали до гола а потом выстрел в затылок и в яму. В 1943 году немцы пытались скрыть следы и откапывали тела и сжигали их, уничтожали все улики

Ещё раз: как ты себе представляешь сожжение 200 тысяч тел? Ты представляешь какая вонь пошла бы на город и какой столб дыма?
Гильзы так же сожгли?
Пули сожгли?

Осенью 1943 года, когда Красная Армия переломила ход войны, нацистское руководство оккупированных территорий попыталось скрыть следы своих злодеяний. С этой целью военнопленных концлагерей заставляли раскапывать и сжигать тела расстрелянных людей в Бабьем Яру. Тем не менее, количество жертв было столь велико, что до подхода Красной Армии полностью замести следы фашисты не успели.

"в августе — сентябре 1943 года частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» десятки тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яру произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела."

Какая вонь это была окраина города?

Еще раз ты дурак? За что тогда судили?

На открытых печах, как индусы, да? sm_biggrin.gif

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:52
-8

Юморист

Цитата (zaq1234 @ 9.05.2021 - 13:34)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:11)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 12:56)

Это не касается нормальных Украинцев.

А нормальные украинцы это те которые радуются что "брат" пришел и оккупировал Крым и часть Донбасса, я правильно понимаю? и еще те которые сами себя называют хохлами, да?

Нормальные украинцы - те, кто считает себя частью русского народа и стремится воссоединится с ним. Остальные - вонючие предатели своего рода-племени, бандеровские хрущёвские недобитки.

Так украинцев же нет и их выдумали? Как они могут считать счастью русского? и да, почему русского? А вот не например белорусского? Назови причину?

[^]
Булочка
9.05.2021 - 13:53
5

Ярила

Если б они его захватывали - да, нужно было. Только Крым никто не захватывал, что совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку lol.gif Тем более тому, кто хоть раз после отделения побывал там и лично пообщался с крымчанами.

[^]
гордей80
9.05.2021 - 13:53
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:45)
Цитата (гордей80 @ 9.05.2021 - 13:27)
Цитата (punchganj @ 9.05.2021 - 13:23)
Всем пропагандистам путинской херни - валите к себе и делайте что хотите, не надо лезть в чужую страну и устанавливать свои законы!  Посмотрите на ситуацию с другой стороны, бы до бы нормально если б украинские войска зашли на территорию России под предлогом ущемления прав ураинцев? Что б вы тогда сказали?

эти войска были бы уничтожены dont.gif
а вы 7 лет не можете хотя бы сфотографировать ВС РФ на территории Украины

Такие придурки как ты не видели войск РФ во время захвата Крыма и с серьезными щами говорили "Ну у них же нет опозновательных знаков" Так?

ой, дебилушко, скажи на каком основании ВС РФ не могло быть в Крыму

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:54
-9

Юморист

Цитата (XOL @ 9.05.2021 - 13:51)

Я присягу давал СССР, процитируй присягу государству Украина.

Не можешь ответить) Лицемер как и вся сегодняшняя россия) Трус и позор прадедов ты)

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:55
-6

Юморист

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 13:51)
Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:47)

А с какого перепугу во всём мире принято засекречивать документы, могущие серъёзно повредить интересам страны в будущем? Или ты считаешь, что США не засекретили факты принятия у себя нацистских преступников, в том числе и японских? У населения возникнут справедливые вопросы. Ватикан не рассекречивает свидетельства полу-тысячелетней давности, вообще-то. От нехуй делать?

Факты подобных засекречиваний в студию

[^]
TretyakovUa
9.05.2021 - 13:57
-9

Юморист

Цитата (Булочка @ 9.05.2021 - 13:50)

Хотел выложить видео с умирающей женщиной, погибшей при авиоударе по администрации Луганска.
Не стал. Ничего я тебе не докажу. Ты не хочешь. [/QUOTE]
я тебе не бро. Что значит в твоей голове "Донецк и Луганск отделились"? Если их контролирует Россия. Или ты вот сейчас скажешь, что это народ поднялся и т.д. а россия в стороне стоит? ты же не дурак ведь? это дураки визжали про местные силы обороны в Крыму пока Путин не назвал своими войсками. Ты же ведь не такой? [/QUOTE]
В смысле - контролирует Россия? Насильно заставляет граждан ДНР и ЛНД получать российские паспорта? Принудительно переселяет на территорию РФ? Чего ж они на Украину-то не бегут от злоебучей российской власти, если ужасные русские войска оккупировали и контролируют их, а бегут почему-то в Россию? Вы такие случаи знаете, чтоб от немецких оккупантов мирные русские жители в Германию бежали?

Почему ты думаешь что бегут в россию? Большая часть как раз бежит в Украину. Не знал?

[^]
Булочка
9.05.2021 - 13:58
5

Ярила

Да в Крыму, знаешь, и мирняк не очень-то настроен был под укров ложиться. Каждый, кто рассказывает о тех событиях, вскользь упоминает то про дедовский схрон, то про охотничье ружьишко, то про табельное оружие. Никто не собирался сидеть на жопе ровно и терпеть майданалию на собственной земле. Во время Великой Отечественной крымчане сопротивлялись немецкой оккупации как никто другой! 75% потерь несли (из-за предателей), но не сдались...Не те это люди, чтоб сдаваться.

[^]
ХеррЙобст
9.05.2021 - 13:58
5

Ярила

Цитата (punchganj @ 9.05.2021 - 14:32)
В теме все время хотят выставить нам украинцев прямо фашистами, за то что мы хотим жить мирно на своей земле! И заметь я не разу себе не позволил оскорбить русский народ и поставить свою нацию выше других.

Мирно жить на своей земле, предварительно зачистив её (в буквальном смысле) от москалей, жидов, и прочих ты хотел сказать? Так мы это давно знаем. У вас уродов и Донбасс и Крым - следствие этой мечты. вы и людей в Одессе живьём жгли исключительно из благих намерений. Как вы легко перескакиваете с воинственного тона на жалостливо-скулящий.

[^]
ККМихельсон
9.05.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 09.05.2021 - 13:47)
Ну может потому что они были уязвимы? Куры бывает заклевывают слабую курицу. И люди так же. Уязвимы потому что у них не было своей земли. Ты вообще можешь сам мозгами думать? Или тебе нужны ответы других? Если нет, то зачем спрашивать?
Я считаю евреи суперские. Прекрасные художники, музыканты, скульптор, и тд. Но каждая нация несёт свой колорит. Правда все должны жить в основном у себя. Особенно "друзья" из солнечных республик.

Во всем согласен, кроме как у "себя".
Мы все из Африки вышли. Давай в Африке жить.
Те же немцы стали немцами в каком там веке? В девятнадцатом?
А кто есть русские?
Коммунисты правы, нет наций.
Деление общества на нации, это уже пройденный этап.
Отрыжка капитализма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOL
9.05.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:54)

Не можешь ответить) Лицемер как и вся сегодняшняя россия) Трус и позор прадедов ты)

Я не разбираюсь в душевных болезнях, это симптом какой болезни когда слова выстраиваются в предложение безо всякого смысла?

[^]
fynjy800
9.05.2021 - 14:00
-5

Приколист

Цитата (ККМихельсон @ 9.05.2021 - 12:42)
Цитата
русский=шовинист,на фашистов вы даже не тянете,те хоть не трусливые такие были

Ну хуй знает, трусливые русские шовинисты смелых ваших фашистов выебали. Хотя вся смелая Европа легла под них)

Не хочется с долбоебами серьезно говорить.

ты то причём к этим делам gigi.gif

[^]
Укропчiк
9.05.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата (procrastinator @ 9.05.2021 - 13:52)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 12:10)
Цитата (vwp1976 @ 9.05.2021 - 12:03)
Цитата (Укропчiк @ 9.05.2021 - 11:44)
Цитата (vwp1976 @ 9.05.2021 - 11:31)
Костей нет, потому что тела сожгли, кости перемололи.
Но люди были одеты во что-то. от 150 тысяч тел осталось бы миллиона полтора пуговиц.
На каждого человека надо хотя бы несколько патронов.
Сотни тысяч пуль и гильз - это десятки тонн металла. И все эти десятки тонн металла от пуль, гильзы,  пуговиц, пряжек  расположены на крохотном участке земли.... В которой ничего этого нет. Свинец, латунь, железо всё растворилось.

Ты читать умеешь? Какая одежда? Их раздевали до гола а потом выстрел в затылок и в яму. В 1943 году немцы пытались скрыть следы и откапывали тела и сжигали их, уничтожали все улики

Ещё раз: как ты себе представляешь сожжение 200 тысяч тел? Ты представляешь какая вонь пошла бы на город и какой столб дыма?
Гильзы так же сожгли?
Пули сожгли?

Осенью 1943 года, когда Красная Армия переломила ход войны, нацистское руководство оккупированных территорий попыталось скрыть следы своих злодеяний. С этой целью военнопленных концлагерей заставляли раскапывать и сжигать тела расстрелянных людей в Бабьем Яру. Тем не менее, количество жертв было столь велико, что до подхода Красной Армии полностью замести следы фашисты не успели.

"в августе — сентябре 1943 года частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» десятки тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яру произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела."

Какая вонь это была окраина города?

Еще раз ты дурак? За что тогда судили?

На открытых печах, как индусы, да? sm_biggrin.gif

стенограмма нюрнбергского процесса

[^]
Булочка
9.05.2021 - 14:01
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 9.05.2021 - 13:57)
[QUOTE=Булочка,9.05.2021 - 13:50]

Не стал. Ничего я тебе не докажу. Ты не хочешь. [/QUOTE]
я тебе не бро. Что значит в твоей голове "Донецк и Луганск отделились"? Если их контролирует Россия. Или ты вот сейчас скажешь, что это народ поднялся и т.д. а россия в стороне стоит? ты же не дурак ведь? это дураки визжали про местные силы обороны в Крыму пока Путин не назвал своими войсками. Ты же ведь не такой? [/QUOTE]
В смысле - контролирует Россия? Насильно заставляет граждан ДНР и ЛНД получать российские паспорта? Принудительно переселяет на территорию РФ? Чего ж они на Украину-то не бегут от злоебучей российской власти, если ужасные русские войска оккупировали и контролируют их, а бегут почему-то в Россию? Вы такие случаи знаете, чтоб от немецких оккупантов мирные русские жители в Германию бежали? [/QUOTE]
Почему ты думаешь что бегут в россию? Большая часть как раз бежит в Украину. Не знал?

О, блин, дратути! Пойду скажу всем своим друзьям и знакомым с Донбасса, что они немного заблудились lol.gif Вместо укропии в Краснодарский край попали. Или не ходить? Я ж сама их семьями вывозила...Прибьют ещё, чего доброго gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45608
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх