Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
3.04.2021 - 22:31
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (mik03 @ 03.04.2021 - 21:49)
ГИБДД не отвечает за качество дороги, двоечник!)
У меня за 4 года 2 штрафа за скорость! При этом манера езды - вполне себе активная!
Кто там тебя грабит!? Ты ездить без нарушений научись...

Ога, был момент летом, когда у меня человек при смерти в машине сидел. Я херачил 160 и более, но ни один штраф за скорость не пришёл...

Для персонажей, которых грабят, чудо, блядь, чудесное, а для нормального человека умение видеть знаки.

И да, это не по городу - это по трассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasichkin
3.04.2021 - 23:21
0

Шутник

Самые логичные люди - это идиоты.

[^]
1Челентано1
3.04.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.04.2021 - 20:47)
Йоптыть, это уже подделка документов, там есть риск по взрослому встрять.

Безотносительно того как кто-то получит новый паспорт у себя в республике, тут почему это будет подделкой? Права то купишь настоящие.
А имея деньги и знакомых получить новый паспорт в любой из республик не проблема.

[^]
воха7
4.04.2021 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 3.04.2021 - 08:23)
Так можно всё притянуть за уши, тс.
Аварию к ужесточению штрафов.
Дождь к осени
И тд.

Но что-то в этом есть, спорить трудно.

А я вижу, завуалированное оправдание мудака за рулем с попыткой скинуть вину на ментов.
ТС, о каком ужесточении в сказе, если у нас одни из самых простецких ширафов в мире, не по стоимости даже а именно по сути, да еще и с массовым уходом от отчетственности за них?
Главное.
Как отреагировать на мудака, что летит вам в лоб и моргает фарами, давая знать что вы мешаете? При этом, на скорости 80-100, у вас выбо, обочина или встречка.
Скоро дачный сезон и по пятницам, на шоссе выезхжать, как по минному полю ходить, ведь едит масквобад,у которого свои правила и вечно ноющих на плохих ментов, что мешают им "правильно" ездить.

[^]
RUIronMan
4.04.2021 - 00:36
0

асечный магнит

Цитата (1Челентано1 @ 03.04.2021 - 23:33)
Безотносительно того как кто-то получит новый паспорт у себя в республике, тут почему это будет подделкой? Права то купишь настоящие.
А имея деньги и знакомых получить новый паспорт в любой из республик не проблема.

Так они один хрен по поддельным документам сделаны. Когда всплывёт должно быть грустно даже с деньгами.

[^]
1Челентано1
4.04.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 04.04.2021 - 00:36)
Так они один хрен по поддельным документам сделаны. Когда всплывёт должно быть грустно даже с деньгами.

Как это должно всплыть? При левом паспорте это всплывёт только когда будешь гражданство оформлять, даже на ВНЖ не всплывёт.
Только фишка в том что у себя в чуркестанах они делают чистые документы.
Да блин, если я вдруг попаду в полный замес, то я поеду в ПМР и сделаю себе новый паспорт местный, а через него не проблема сделать российский.

[^]
RUIronMan
4.04.2021 - 02:48
0

асечный магнит

Цитата (1Челентано1 @ 04.04.2021 - 01:36)
Как это должно всплыть? При левом паспорте это всплывёт только когда будешь гражданство оформлять, даже на ВНЖ не всплывёт.
Только фишка в том что у себя в чуркестанах они делают чистые документы.
Да блин, если я вдруг попаду в полный замес, то я поеду в ПМР и сделаю себе новый паспорт местный, а через него не проблема сделать российский.

Этого я не знаю, но должны ж быть хоть какие-то механизмы контроля? Иначе нахрена вводить эту дурацкую процедуру? Разве что над лентяями издеваться...

[^]
1Челентано1
4.04.2021 - 04:18
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 04.04.2021 - 02:48)
Этого я не знаю, но должны ж быть хоть какие-то механизмы контроля? Иначе нахрена вводить эту дурацкую процедуру? Разве что над лентяями издеваться...

Контроль есть только в своей стране, никто не будет подавать запросы без подозрений при легализации водительского удостоверения.
А подозрений тут только два, ориентировка и откровенно левый документ. Ни при получении РВП, ни ВНЖ автоматом запросов нет, а вот при подаче документов на гражданство запрос обязателен.

[^]
Степан298
4.04.2021 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.04.2021 - 19:42)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 03.04.2021 - 19:37)
Штраф менее чем за +20 не приходит. Сиди школьников жизни учи... им втирай, что камеры могут +5 от отграничения определить и штраф написать

Человек и не писал, что превышение не над +20. Я по Москве тоже езжу +19 к разрешенной, просто в Москве мало мест с ограничением скорости. Выехал на Варшавское и оно по всей длине 80. Как и любое другое за редким исключением. А в Подмосковье пока по прямой едешь 50 километров, ограничение семь раз поменяться может, вот и влетаешь под штраф. За мкадом дебилы и бардак в основном. Да и знаки ставят как начальник ГАИ на карту пернет, где надо и где не надо.

знаки ставит не ГАИ....

[^]
Степан298
4.04.2021 - 04:34
0

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 3.04.2021 - 14:46)
Действительно, почему бы не требовать закрутить гайки, но только тем кому нужно - чиновникам?
Сколько лет сидят на своих местах министр МВД, руководство ГИБДД? Что сделали, что бы подобных случаев не было? Было бы справедливо, если бы после суда над нарушителем, был бы отдельный суд над руководством ГИБДД, где бы рассматривались вопросы - о преступной халатности, приведшей к гибели/тяжелым последствиям для здоровья?

Потому, что есть целое министерство за наши налоги, а где реультаты их работы? Почему ездят без прав и допускают сотни нарушений в год? Пусть чиновники несут солидарную ответственность с нарушителями и возвращают из своих карманов весь ущерб, нанесенный в следствии их халатности.

комиссия по БДД вообще при Правительстве....

[^]
vetal777
4.04.2021 - 04:35
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 15:22)
Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

Что толку ужесточать, если по существующим штрафам сбора нет? Ну будет штраф 100 тыс, а чувак как не платил так и не платит, и никто его не ловит и не останавливает. И что толку в этих больших и жестоких штрафах?

А потом точно так же врежется. И опять начнётся песня про ужесточение штрафов.

[^]
VragNaroda
4.04.2021 - 05:55
4

Ярила

Почитал ветку. Ужаснулся. ТС в целом прав.
Количество холопов Путина, которые просят что бы их пороли как можно жёстче, ради их же безопасности просто зашкаливает.
Осуждать данную позицию невозможно. Для одного высшей ценностью является целостность собственной драгоценной тушки, для другого личные права и свободы, ради которых можно и жизнью рискнуть.
Кто прав а кто нет как рассудить? Не знаю. Слишком индивидуально всё.

[^]
UPman
4.04.2021 - 08:12
0

Ярила

отчасти прав
но, я думаю, дело 566 ненаказанных нарушений в банальном распиздяйстве, лени, незаинтересованности и некомпетентности специалистов ГИБДД...

[^]
Покусакус
4.04.2021 - 08:46
0

Укушу.

Цитата (vetal777 @ 4.04.2021 - 04:35)
Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 15:22)
Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

Что толку ужесточать, если по существующим штрафам сбора нет? Ну будет штраф 100 тыс, а чувак как не платил так и не платит, и никто его не ловит и не останавливает. И что толку в этих больших и жестоких штрафах?

А потом точно так же врежется. И опять начнётся песня про ужесточение штрафов.

Ты весь мой пост прочитай. Если не платит штрафы - изымать машину и реальный срок. Сидящий в тюрьме без машины - ни в кого не врежется.

[^]
камшотный
4.04.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:22)

ты просто ленивая жопа,ужесточения он хочет,мало ездить аккуратно и не нарушая,вот если ты и мы будем сообщать о правонарушениях повсеместно,то это можно прекратить,люди задумаются,прежде чем нарушить,не снимает ли меня какой нибудь пидарас чтобы настучать))) и таким образом уменьшить кол-во нарушений,это нормальное поведение здорового человека,это не стукачество(хотя РФ можно сказать живёт по понятиям). А то ты ездишь и молча смотришь как другие нарушают,это просто невежество и не более,ну и гордость конечно.

[^]
artmaniac
4.04.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 3.04.2021 - 08:35)
А поскольку у нас не Финляндия, где размер штрафа соразмерен доходом штрафуемого, для богатых нарушителей это небольшая плата за возможность ездить как им хочется.

Вот-вот!

У нас штрафы не запретительная, а скорее разрешительная мера.
Даже скидки сделали для постоянных клиентов.
Следующий шаг -- ввести абонементы.

[^]
Rapsodyche
4.04.2021 - 10:02
0

Порицатель

Цитата (Sadeid @ 3.04.2021 - 10:30)
хотя он трезвый последний раз ещё при Брежневе был.

Целеустремленный мужик. deg.gif

[^]
docrus
4.04.2021 - 11:54
0

Юморист

Любитель теории заговора тс. Тут просто долбомёт за рулём без мозгов, вот и все. Не ищите скрытый смысл

[^]
kraken777
4.04.2021 - 14:31
0

Ярила

йобнуть по этому рассаднтку гнили ядерным батоном

[^]
Ленинкышпыш
4.04.2021 - 14:34
2

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 4.04.2021 - 05:55)
Количество холопов Путина, которые просят что бы их пороли как можно жёстче, ради их же безопасности просто зашкаливает.
Осуждать данную позицию невозможно. Для одного высшей ценностью является целостность собственной драгоценной тушки, для другого личные права и свободы, ради которых можно и жизнью рискнуть.

А почему вы противопоставляете свободу и безопасность как альтернативы?
Разве свобода сразу прелполагает опасность для чьих то драгоценных тушек?
Неужели невозможно быть свободным и жить при этом в спокойствии и безопасности, как большинство цивилизованных людей на нашем шарике?

[^]
alik838
4.04.2021 - 16:51
0

Весельчак

То есть бедненьким москвичам ставят все больше и больше камер, а они бедненькие платят их и платят? Да им насрать на все эти штрафы по факту и не только москвичам. Всегда говорил и буду говорить, что чем больше люди будут соблюдать пдд, тем будет меньше аварий и штрафов

[^]
VragNaroda
4.04.2021 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 4.04.2021 - 14:34)
Цитата (VragNaroda @ 4.04.2021 - 05:55)

Неужели невозможно быть свободным и жить при этом в спокойствии и безопасности, как большинство цивилизованных людей на нашем шарике?

1. Потому-что в северной Корее нет наркоманов
2.Да предполагает. Это очевидно.
3.Невозможно. У вас превратные представления о быть свободным в "свободном мире".

[^]
alisafox94
4.04.2021 - 20:43
0

Ярила

Блять, а вы нарушать правила ПДД не пробовали? Конечно нужно ужесточать, я очень буду рад если за 100 нарушений ПДД за 3 года буду автоматом выписывать путевку в тюрьму. А то что власти могут этим злоупотреблять, ну это же вопрос, что власти хуевые, а не то что людей как то обманули

[^]
Jukkas
4.04.2021 - 20:49
-1

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 04.04.2021 - 14:34)

Большинство цивилизованных людей на нашем шарике живут в ЮВ азии, там очень хреновенько со свободой.

[^]
AssKot
4.04.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата
только наглухо ебанутый может просить устроить отбойники на Садовом и тем более разделительную полосу с деревьями.

ебанутый или тот кто живёт в селе и не понимает какой авто поток движется по садовому кольцу.

Вот ты точно с села, какая тебе разница двойная сплошная или отбойник с деревьями? Как они могут влиять на поток, только разделять.

Что то что то пересечь нельзя, только отбойник с деревьями спасёт от вылета на встречку, даже не нарушителя, а банально человеку плохо стало, это же какой замес можно устроить особенно если это будет движение по дуге, а не прямая например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх