За идеальной миссией вскрылась чёрная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
38epek
2.04.2021 - 20:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 20:47)
Цитата (VicBeard @ 2.04.2021 - 14:36)
Есть ЛЕВАЯ оппозиция, но её, естественно, замалчивают, так как она более опасна для власти.

Как можно замолчать Зюганова? cry.gif
Нет левой оппозиции, Зюганов её уничтожил.

Гитлер тоже был ефрейтором, героем, художником, социал-националистом, а по факту?

Это сообщение отредактировал 38epek - 2.04.2021 - 20:46

[^]
38epek
2.04.2021 - 20:51
-2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 2.04.2021 - 23:34)
Цитата (Tickle @ 2.04.2021 - 16:26)
Цитата (Logical @ 2.04.2021 - 09:20)
Как порядки в штабе Навального влияют на общегосударственную коррупцию, дворцы в природоохранных зонах, повышение пенсионного возраста, удорожание продуктов и бензина с коммуналками?
Вот если бы Навальный был президентом или чиновником - ваше "расследование "меня бы интересовало. А пока меня интересует куда тратит бюджет наша власть, а не Навальный.

Какая эпичная логика у навальнят. Чтобы понять, что человек такое же говно, тока в профиль, надо, чтобы он сперва до власти дорвался. Вот тогда можно будет снова выходить на улицы и бугуртить, что их опять обманули. А заранее подумать - это нет, это для слонов.

У кремлеботских продажных петухов тоже с логикой беда. Не могут понять что люди на митинг выходят не за то чтобы Навальный президентом стал, а за то чтобы текущая беспредельная хуйня закончилась.

Но выходят то под лозунги навального и навальнят, логика как в сказке, враг моего врага мой друг.

[^]
Quijote
2.04.2021 - 20:55
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (SSerg84 @ 2.04.2021 - 18:37)
Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 20:19)
Цитата (SSerg84 @ 2.04.2021 - 17:52)
Цитата (улусджучи @ 2.04.2021 - 19:48)
Огромный РЕСПЕКТ Алексею, как Человеку и Гражданину своей страны...

Какой именно? cool.gif
Там где он учился и где бабки за свою работу получает?
Вы уверены, что знаете какую страну он своей считает? Вон посмотрите для примера на Горбачева - куда он на пенсию переехал... быстро забыли примеры прошлого?

Ну все нынешние олигархи во главе с Путиным, разворовывающие Россию, все вороватые чиновники и силовики учились в СССР.

И что дальше?

Во-во, то что Горбачев с Ельциным в Союзе учились - продаться и развалить страну не помешало.
Внимание вопрос... а от человека, котоый жил и учился в Штатах за счет американских налогоплательщиков чего тогда ждать? cool.gif

Захватит с дружками детства-олигархами природные ресурсы России, продавая их на Запад и сказочно обогащаясь, между тем критикуя и "враждуя" с Западом, хотя все деньги, недвижимость и детишки у элиты именно там, установит контроль над гос думой, уничтожив любую не-карманную оппозицию, будет принимать анти-народные законы в интересах лишь своих дружков, разгонит оппозиционные независимые СМИ, разгонит или посадит реальную оппозицию, устраивая безальтернативные выборы со статистами вместо реальных кандидатов, повысит пенсионный возраст, поссорится со всеми соседями и практически всем миром, захватит территорию сопредельного государства, будет поддерживать диктатора в другом, поднимет пенсионный возраст, обрушит национальную валюту в три раза, поднимет цены и налоги буквально на всё?..

Я даже не знаю, что ещё может придти на ум этому предателю Навальному, чтобы ещё больше нагадить россиянам.

[^]
38epek
2.04.2021 - 20:56
-7

Весельчак

Цитата (Quijote @ 3.04.2021 - 02:19)

Какой именно? cool.gif
Вы уверены, что знаете какую страну он своей считает? Вон посмотрите для примера на Горбачева - куда он на пенсию переехал... быстро забыли примеры прошлого?

Ну все нынешние олигархи во главе с Путиным, разворовывающие Россию, все вороватые чиновники и силовики учились в СССР.

И что дальше?

Так и овальный. и лдпр, и иже с ними, все там учились. Давайте меж собой разберемся, без США, Германии, Великобритании и их клуба, пусть они идут на йух, зачем мы их слушаем, сами породили, сами и убьем.

[^]
SSerg84
2.04.2021 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 20:55)

Какой именно? cool.gif

И что дальше?

Во-во, то что Горбачев с Ельциным в Союзе учились - продаться и развалить страну не помешало.
Внимание вопрос... а от человека, котоый жил и учился в Штатах за счет американских налогоплательщиков чего тогда ждать? cool.gif

Захватит с дружками детства-олигархами природные ресурсы России, продавая их на Запад и сказочно обогащаясь, между тем критикуя и "враждуя" с Западом, хотя все деньги, недвижимость и детишки у элиты именно там, установит контроль над гос думой, уничтожив любую не-карманную оппозицию, будет принимать анти-народные законы в интересах лишь своих дружков, разгонит оппозиционные независимые СМИ, разгонит или посадит реальную оппозицию, устраивая безальтернативные выборы со статистами вместо реальных кандидатов, повысит пенсионный возраст, поссорится со всеми соседями и практически всем миром, захватит территорию сопредельного государства, будет поддерживать диктатора в другом, поднимет пенсионный возраст, обрушит национальную валюту в три раза, поднимет цены и налоги буквально на всё?..

Я даже не знаю, что ещё может придти на ум этому предателю Навальному, чтобы ещё больше нагадить россиянам.

Повторить ещё в худшей степени cool.gif
Думаете слабо?

Отдать ресурсы таким же дружкам, только у которых даже российского граждантва нет, что пиздили не 50%, а 100%, причем уже полностью законно.
И про пенсии... не тот же Навальный требовал повышения пенсионного возраста задолго до того, как это пришло в голову власти?
Список продолжить?

[^]
VirusX
2.04.2021 - 21:42
1

Ярила

Просто дайте людям жить, а не выживать!

[^]
bugortmb
2.04.2021 - 21:42
4

Ярила

Еще одна «разочарованная активистка» Алена Нарвская.
Это уже стало способом построения карьеры. Идешь работать в штаб к Навальному, годик там отираешься. Потом разочарованный приходишь на RT или другую пропагандистскую помойку и поливаешь Навального грязью. Все.

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.04.2021 - 21:21)

Какой именно? cool.gif

И что дальше?

Думаете слабо?

Отдать ресурсы таким же дружкам, только у которых даже российского граждантва нет, что пиздили не 50%, а 100%, причем уже полностью законно.
И про пенсии... не тот же Навальный требовал повышения пенсионного возраста задолго до того, как это пришло в голову власти?
Список продолжить?

продолжай(те)

[^]
Своячок69
2.04.2021 - 21:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 2.04.2021 - 09:09)
Опять...

Ну получается же. Видите, Вам, уставшему от ольгинских припекло так,что третий камент после темы Ваш. Этот как надо заебаться видеть ольгинских, чтоб так успеть?.... Нипанимаю.

[^]
Йохан
2.04.2021 - 21:57
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.04.2021 - 18:55)
Цитата (Йохан @ 2.04.2021 - 17:34)

У кремлеботских продажных петухов тоже с логикой беда. Не могут понять что люди на митинг выходят не за то чтобы Навальный президентом стал, а за то чтобы текущая беспредельная хуйня закончилась.

Вы уверены что люди за этим выходят? Просто для цветных революций характерны лозунги за все хорошее против всего плохого. Причем обычно без конкретики. Но все заканчивается когда условно Ельцин приходит к власти. И митингов с лозунгами "требуем закончить хуйню" я не видел а вот "Свободу Навальному" видел.

«Свободу Навальному» нормальный лозунг, поскольку как человека принимали с самолета в Москве, это реальный ебаный цирк был.
А вот лозунгов типа «Навального на царство!» я что-то не наблюдал.

[^]
Dens12
2.04.2021 - 22:03
2

Хохмач

А я все ждал когда же они начнут то.
Само собой в трудное время перекупили пару сотрудников и теперь поперли статейки. тактика никогда не меняется. пропаганда уже настолько тупа что кисло читать даже такое.

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 22:05
0

Ярила

Ну пока что не очень получается.
Грубо как то и низко.
то трусы а то Навальный поднял пенсвозраст. Не прямо конешн, но типа того.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 2.04.2021 - 22:06

[^]
Рамай
2.04.2021 - 22:09
0

главныймонтажор

спс
за то что отреагирвал

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 22:09
-1

Ярила

регулярное и традиционное шоу:
https://www.youtube.com/watch?v=R4wfLreCNV8

[^]
Solder555
2.04.2021 - 22:11
1

Хуеплет

ку ку епта, продажные засранцы, бабки не пахнут...

[^]
makahito
2.04.2021 - 22:14
4

Пацифист и либераст

Чего я не понимаю, это активности сторонников Навального, просто людей с демократическими ценностями, читателей возмущенных несправедливостью (хоть коммунистов).
Сейчас объясню. Что за тема понятно, спорите вы с одними и теми же, они уже не первый год и месяц Навального поносят. Им вы ничего не докажите, сами вы (мы) и так всё знаем.
Всё просто и для меня (как противника режима) и для путиноидов. Точек соприкосновения у нас нет (когда дело политики касается). Да и не знаю кто из них искренний мудак, а кто за бабки пишет. Что они думают о Навальном, о либералах и обо мне - насрать 20 раз.
С уважением.
Сейчас всё окончательно встало на место. Ясно кто у власти. Ясно что их пока никак не убрать. Навальный сидит (надеюсь не зря и когда-нибудь это на что-то повлияет). Ничего не происходит в стране нового, только ухудшение уровня жизни и урезание прав и свобод. Но это не сегодня началось.
У меня 20 к комментов и 2/3 из них в политических темах. Но что-то так хреново всё, что уже и писать об этом не хочется. Умные итак всё понимают, дураки тоже поймут рано или поздно. Пока только на чудо можно надеется, а чудес как известно.... с пятницей, на пару бокалов портвейна пока бабки есть alk.gif

[^]
ISETI
2.04.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (hurakan @ 2.04.2021 - 09:09)
А вот интересно. Как скоро на ЯПе все прозреют и он переобуется всем составом станет пропутинским "рафинированно-патриотическим" сайтом?

Да вот уж хуй то... Только идиот, или Запутинец не видит, разницы... Видимо еще не у всех, холодильник победил телевизор.

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (ISETI @ 2.04.2021 - 22:14)
А вот интересно. Как скоро на ЯПе все прозреют и он переобуется всем составом станет пропутинским "рафинированно-патриотическим" сайтом?

Да вот уж хуй то... Только идиот, или Запутинец не видит, разницы... Видимо еще не у всех, холодильник победил телевизор.

холодильник холодильником, но реальность то.

[^]
Tum
2.04.2021 - 22:17
7

Ярила

Цитата (приходитель @ 2.04.2021 - 09:06)
«Мы боролись против того, подобием чего мы являлись сами» – заявила бывшая сотрудница штаба Навального.

В сети появилось интервью с бывшим волонтёром штаба Алексея Навального - Алёной Нарвской. Удивительно, что инфа для многих стала открытием - два года назад выходило интервью с юристом, заместителем главы московского штаба Виталием Серукановым. Оба покинули эту «секту» и рассказали о внутренней кухне, в которой варятся её сотрудники.

Удивительное дело! Фактам, которые никто, имея колоссальный административный и финансовый ресурс, не опровергнул, я не должен верить, а крысе, предавшей организацию, под именем Алена и фамилией, от которого пол ЯПа морщится, должен верить. Вы там что, все ебанулись? И опять походу интересно работает счетчик у темы - явно все шпалят, а рейтинг растет, но до разумных размеров.
Подскажите мне, может я пропустил: Золотов реально не владеет имуществом, которое принадлежало государству, которое использовали в свое время такие люди как Дзержинский, Микоян и т.д. Он реально не осуществлял закупки товаров по завышенным в несколько раз ценам? Алишер Усманов реально не давал взяток, а Костин не осыпал за бюджетный счет свою любовницу Аскер-Заде яхтами, самолетами и недвижимостью? То, что мне все местные в один голос много лет рассказывали про дачу Путина в Прасковеевке, на которой работали их близкие, знакомые, родственники - неправда? И я при этом пару раз пытался туда проехать, но меня разворачивала охрана без всякого объяснения, тоже неправда? Угодья в Курской области ЛжеДмитрия тоже блеф?
Любым пЁздам, ввиду собственной неполноценности считающим себя недооцененными, хайпующим на реально значимых людях, я всегда буду говорить нет. Я вас не знаю, идите накуй.

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Tum @ 2.04.2021 - 22:17)
Цитата (приходитель @ 2.04.2021 - 09:06)
«Мы боролись против того, подобием чего мы являлись сами» – заявила бывшая сотрудница штаба Навального.

В сети появилось интервью с бывшим волонтёром штаба Алексея Навального - Алёной Нарвской. Удивительно, что инфа для многих стала открытием - два года назад выходило интервью с юристом, заместителем главы московского штаба Виталием Серукановым. Оба покинули эту «секту» и рассказали о внутренней кухне, в которой варятся её сотрудники.

Удивительное дело! Фактам, которые никто, имея колоссальный административный и финансовый ресурс, не опровергнул, я не должен верить, а крысе, предавшей организацию, под именем Алена и фамилией, от которого пол ЯПа морщится, должен верить. Вы там что, все ебанулись? И опять походу интересно работает счетчик у темы - явно все шпалят, а рейтинг растет, но до разумных размеров.
Подскажите мне, может я пропустил: Золотов реально не владеет имуществом, которое принадлежало государству, которое использовали в свое время такие люди как Дзержинский, Микоян и т.д. Он реально не осуществлял закупки товаров по завышенным в несколько раз ценам? Алишер Усманов реально не давал взяток, а Костин не осыпал за бюджетный счет свою любовницу Аскер-Заде яхтами, самолетами и недвижимостью? То, что мне все местные в один голос много лет рассказывали про дачу Путина в Прасковеевке, на которой работали их близкие, знакомые, родственники - неправда? И я при этом пару раз пытался туда проехать, но меня разворачивала охрана без всякого объяснения, тоже неправда? Угодья в Курской области ЛжеДмитрия тоже блеф?
Любым пЁздам, ввиду собственной неполноценности считающим себя недооцененными, хайпующим на реально значимых людях, я всегда буду говорить нет. Я вас не знаю, идите накуй.

ты не понял.
У Навального были трусы. В этом все дело. lol.gif
Но сцуко нефть то опять под 70 а рубль то....и бензин как обычно.
И инфляция- как инструмент официального обдирания и регулирования в свою пользу

Это сообщение отредактировал JimmyV - 2.04.2021 - 22:22

[^]
добрыйЯд
2.04.2021 - 22:22
0

Балагур

Цитата (doctorlama @ 2.04.2021 - 09:19)
Цитата
У кремлябледей начался рабочий день...

Цитата
В Лахте рабочий день с 8 утра начинается видимо.
Бедолаги.
Серьезная задача выполнена!

Цитата

Цитата
Опять...

а хохлоцензорцы в три смены херачат.. как в карауле 2*2*2.... и так сутки..

Так они в сговоре с ТС-ом, только почему-то админы на эти карусели не реагируют.
Информационная война в действии.
Главное почему на это остальные ведутся, не понятно.

[^]
Quijote
2.04.2021 - 22:22
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (SSerg84 @ 2.04.2021 - 19:21)

Какой именно? cool.gif

И что дальше?

Думаете слабо?

Список продолжить?

Цитата
Повторить ещё в худшей степени  cool.gif
Думаете слабо?

На территорию России приходится 40% всех ресурсов земли, проживает в ней всего 147 млн человек, то есть - 2% от населения земли. При этом зарплаты и пенсии в стране, как в каком-нибудь Гондурасе. Думаю, да: хуже распорядиться ресурсами страны было бы сложно.

Цитата

Каким именно дружкам? И откуда уверенность, что такое произойдёт?

Цитата

Нет, навальный никогда не предлагал повысить пенсионный возраст пока уровень жизни россиян остаётся таким плачевным, как сейчас. Вот полная цитата его высказывания:

Цитата
«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

Цитата
Список продолжить?

Продолжайте, будем смеяться здесь над вами дальше.

Это сообщение отредактировал Quijote - 2.04.2021 - 22:29

[^]
JimmyV
2.04.2021 - 22:25
0

Ярила

Ну и ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ и реальный пенсионный возраст.

[^]
ISETI
2.04.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 2.04.2021 - 22:16)
Цитата (ISETI @ 2.04.2021 - 22:14)

холодильник холодильником, но реальность то.

А что реальность? Ладно, смотрю "Звезду"... Всплытие наших АПЛ в Арктике преподносят как "пиздецпиздецомеригев1005000раз" Ну и?

ttps://yandex.ru/video/preview/?text=первое всплытие на северном полюсе подлодка ссср&path=wizard&parent-reqid=1617391387474984-18132206388587819226-balancer-knoss-search-yp-sas-35-BAL&wiz_type=vital&filmId=13201527582899132258

Ну? Че там наш Хуженекудовичь сморозит? А че наш несменемый обнулешых скажет? Мы, в смысле СССР, тока резиновые калоши могли производить... И то хренового качества?? Это?

[^]
КвакинМишка
2.04.2021 - 22:31
-6

Ярила

Вы мне скажите, товарищи, а что он предлагает то, этот ваш Навальный? Что конкретно поменяется, если он придет к власти? Избавить страну от коррупции? Какими методами? Что по социальной политике? Что по иммиграционной политике (учитывая его взгляды) ? Что по международной? Или он придет и кто-то другой будет выкладывать фильмешки уже про дворец Навального? Нас долго найобывали и найебать нас сложнее и сложнее. Я сейчас вижу в информационном поле только претензии к существующей власти, ей я тоже не доволен. Так это мировая тенденция - богатые чмыри богатеют, мы - отбросы беднеем. Правящий класс устанавливает правила и лидеров, чтобы все так и продолжалось. Что делать то будет он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79449
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх