В свете новостей про полный локдаун на всё лето в Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
24.03.2021 - 06:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smell123 @ 24.03.2021 - 06:32)
В Москве народ рандомно в масках.

«рандомно»— Какой все-таки русский язык богатый.

[^]
rommo
24.03.2021 - 06:46
-3

Балагур

Вы дебилы все? 37, и отсутствие запахов это обычная простуда, просто простуда.
Что с вами? Почему вы так резко отупели, что вообще происходит!!!!!
Или вы всегда были такими, просто коронабесие раскрыло кто есть кто.

Это сообщение отредактировал rommo - 24.03.2021 - 06:51

[^]
Nitsuko
24.03.2021 - 06:47
0

Приколист

В мск в масках обязательно метро, автобусах и на кассах магазинов, заправок и т.д. Вакцину можно в любой день практически без очереди поставить. Болеют меньше, судя по работе, но вчера например, у нас у одного положительный тест, итого за всё время человек 10 заболело с работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garfield81
24.03.2021 - 06:52
6

Ярила

Да вроде стабилизируется помаленьку. Сам лежал осенью в детском стационаре(ХМАО) с ковидлой, т.к. коек не хватало и клали где могли. Сейчас стационар отдали обратно детям, вроде в апреле снимают ограничения по кабакам. Народ активно прививается, сам обе дозы вколол

[^]
Леминг
24.03.2021 - 06:55
1

Хохмач

Ну вот сейчас ходил за водкой - заставили маску надеть, потом в аптеку, за корвачём - о5 заставили намордник. А по улице - 90% минимум без масок куярят (+я). Пермь, это Урал.
Про общественный не знаю, прошу простить. За поезда знаю (один - Кама - фирменный поезд и пиздатые проводницы) - при входе всегда маска. В купе - как повезёт, был раз - когда белеберда с билетами, и меня в плацкарт. Я хуею с грузинов))) Вот не люблю хачей - а с ним - всю дорогу бухали))) Потом довёз до самолётожопунца, денет - ваще отказал. Я, грешным делом, думал, что спиздил - нихуя. Что в Перми, что в Мск- без масок, конечно же. Летел в Китай - тряпки нет - в тюрьму. Разговоров нет никаких - забыл, потерял, ветром сдуло - в тюрьму. Не ебёт никого, заебёшься авокадо просить. Так знакомый влип - не антимасочник, просто задёргали, забыл одеть. 14 суток + штраф за содержание (Шанхай-пудун, если кто полетит).

Это сообщение отредактировал Леминг - 24.03.2021 - 07:07

[^]
Bomos
3

Ярила

Цитата (rommo @ 24.03.2021 - 06:46)
Вы дебилы все? 37, и отсутствие запахов это обычная простуда, просто простуда.
Что с вами? Почему вы так резко отупели, что вообще происходит!!!!!
Или вы всегда были такими, просто коронабесие раскрыло кто есть кто.

Прямо как президент Танзании.

[^]
Garfield81
7

Ярила

Цитата (jurkv @ 24.03.2021 - 06:37)
А в Омской области выписывают штраф за отсутствие маски. Вот такие противоречивые действия по всей стране и приводят к мысли, что все это не настолько опасно, как нам говорят. А используют как лишний повод нас всех зарегулировать.

У меня четверо знакомых умерло от ковида. За 40 лет до этого не умерло ни одного от гриппа. Это об опасности.

[^]
NightRustle
24.03.2021 - 06:56
2

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 23.03.2021 - 20:56)
Победили мы вирус

Не победили, а сжились! Ни кто и не говорил что его побеждать будут! Он теперь, как грипп вместе с нами жить будет! К тому ж он и мутирует как вирус гриппа, это вам не полиомиелит! dont.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 24.03.2021 - 06:58

[^]
петрович1304
24.03.2021 - 06:59
2

)

Все эти ковиды обман и грабеж.наживаются на простом человеке.
Придумывают болезни и потом продают вам лекарства.и намордники.

[^]
Tigras123
24.03.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 23.03.2021 - 20:50)
У нас прошлой весной гимороц был. Сейчас нормуль. В метро толпень, на дорогах пробки, как и в доковидное время.

В точности так. На Мцк и электричках народ ездит без масок, в Москва Сити только 30% носит маски, остальные кладут с прибором на это. Я маску достаю, только в некоторых магазинах

[^]
logograd
24.03.2021 - 07:03
1

Ярила

Да ХЗ, переболел бессимптомно в виде "пневмании". Помогли обычные антибиотики (самые дешманские) и постельный режим. Остались последствия в виде нарушения режима запахов. Иногда целыми днями чувствую запах сырой штукатурки. Видимо ёбаная ковидла что-то нарушила в рецепторах.

А так-то всем похуй если честно. Маршрутки - битком. В магазинах - орды. Уже с месяц как с меня не требуют маску в массовых местах. Вот как-то похуй всем резко стало. Объяснить не могу.

[^]
auu
24.03.2021 - 07:04
0

Приколист

Дядя пару недель назад загремел в больничку в тяжёлой форме. Народу говорит просто пиздец, скорые пребывают одна за другой. МО

[^]
владпал
24.03.2021 - 07:04
2

Ярила

У нас на севере уже маски в магазинах почти не одевают, все работает как до ковида

[^]
Angelberth
24.03.2021 - 07:08
4

адвокат дьявола

Цитата (владпал @ 24.03.2021 - 07:04)
У нас на севере уже маски в магазинах почти не одевают, все работает как до ковида

Да давно пора. Заебали, честное слово, ковид, первая-вторая-третья волны. Хочется спросить - вы, господа при власти, дебилы? В это время, весна и осень, всегда пик ОРВИ. Ну дык и ковид этот гребаный - ОРВИ.

Вакцины им, эстонцам, не хватает. Да тут всему миру мозгов не хватает! Носятся с вакцинацией этой, всралась она кому? Ой, ай, заболеваемость. Ну заболеваемость, и чо? Поболел - выздоровел - пошел на работу. Среди моих знакомых примерно половина уже переболела ковидом. Официально, с результатами ПЦР-теста, с антителами после выздоровления. И я сам. И у всех оно было именно так - поболел, выздоровел, пошел работать дальше. Развели страшилки...

[^]
idk
24.03.2021 - 07:08
0

Ярила

Цитата
Расскажите, какая у вас реальная ситуация с этой ковидлой?

зависит от региона.
на Урале, такое впечатление, переболела уже половина в той или иной форме.
кафешки и кабаки открыты, концерты потихоньку разрешают.
по официальной статистике количество заболевших идет вниз. как на самом деле, хер его знает.
если говорить о знакомых, то есть о тех кого знаю шапочно или лично - довольно много переболело в прошлом году. с начала года как-то нет новостей о заболевших.
масочный режим на бумаге действует, но на него забивают.
в магазинах 50 на 50 в масках, в транспорте тоже.
я переболел еще осенью, во время отпуска.
отсиделся дома, в поликлинику пытался попасть 3 дня, не вышло.
так же и с роспотребнадзором, и с вызовом врача на дом не вышло.
считаю, что здорово повезло, что в легкой форме перенес.
сдавал на антитела зимой. есть.

[^]
Kapralidze
24.03.2021 - 07:10
2

Ярила

Город Уфа - все забили на маски и ковидлу: маски одеваем разве что в МФЦ, поликлиники и подобные учреждения. Магазины уже не ругаются на посетителей без масок и спокойно обслуживают, на улице, в парках и прочее тоже в масках почти ни кого, последние штрафы за отсутствие масок вроде были в январе на митинге Навального - тупо повод арестовать сторонников))))))
Работаю в госучреждении: при выходе из кабинета должны одевать маски, но половина забивает, на нужды сотрудников нам постоянно завозят маски и антисептики (в последний раз, пару месяцев назад, в наше ведомство менее 300 человек, завезли тысяч 50 масок, наверное ближе к центеру Антисептиков, лично помогал таскать коробки - что-то ни разу ни чего не выдали, покупаем маски за свой счет)))). Крайний раз маску и антисептик на работе получал наверное в мае прошлого года или даже в апреле ])))))) при том что постоянно завозят.
Немало сотрудников переболело - уже как к обычному гриппу относимся, в моем кабинете один парень в феврале болел - нас не то что на самомзоляцию или в отпуск не отправили, нас даже не протестировали.
Вакцину среди сотрудников активно продвигают, при том апкуинировпться пожелали единицы.

[^]
Antoncheg78
24.03.2021 - 07:15
2

Ярила

Татарстан впереди планеты всей. У нас и самая низкая заболеваемость всегда - 5-6 человек в сутки по Набережным Челнам. Вокруг меня переболели все. 4 знакомых умерло, все в возрасте. Один только мой ровесник. Вечером темпер, с утра в больницу, к вечеру задохнулся. Маски не носим, хотя мэр говорит носить, иногда рейды по маскам в общественном транспорте

[^]
NightRustle
24.03.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 24.03.2021 - 06:55)
Цитата (jurkv @ 24.03.2021 - 06:37)
А в Омской области выписывают штраф за отсутствие маски. Вот такие противоречивые действия по всей стране и приводят к мысли, что все это не настолько опасно, как нам говорят. А используют как лишний повод нас всех зарегулировать.

У меня четверо знакомых умерло от ковида. За 40 лет до этого не умерло ни одного от гриппа. Это об опасности.

От гриппа тоже люди мрут! 40 лет... Тебе и твоим близким просто везло (если можно так выразиться).
При чем по данным ВОЗ (а они скорее всего она даже не показывают полной картины) в год мрет от гриппа 650к человек. И это, я отмечу не пандемия! Напомню от короны за 1.5 года умерло 2,8кк. Да, гораздо больше, но, опять же это пандемия. Ну или просто новый вирус, с которым люди научатся жить и его побеждать...
И кстати о гриппе: хоть это начало 20го века и там наложились последствия 1ой мв, но все равно напомню, что от испанского гриппа (испанки) в 18-20 гг умерло свыше 550кк человек!

ПС: И напоследок до людей (трезво оценивающих ситуацию) наконец то дошло, что простыми ограничениями ковидлу не победить, вообще нет разницы, что есть локдаун (только экономике больно), что нет его! О чем и доказали нам весна, лето, осень.

ППС: И еще напомню о Швеции, которая не вводила локдаунов и при этом их статистика заболеваемости от ковидлы даже лучше некоторых стран, которые вводили самые жесткие локдауны!
Цитата:
Цитата
Свое отношение к локдауну и аналогичным ограничениям Андерс Тегнелл (главный эпидемиолог страны) выразил короткой фразой: «Это все равно что пытаться прихлопнуть муху молотком»

Это сообщение отредактировал NightRustle - 24.03.2021 - 07:26

[^]
wadimkad
24.03.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (grably @ 23.03.2021 - 21:38)
Цитата (Fimych @ 23.03.2021 - 19:47)
Вакцин не хватает

Скоро будет хватать. Причём помирать с них будете хлеще чем от любого вируса.
И пока большинство не привьют - не отпустят dont.gif
А непривитые - станут граждаными даже не 2-го, а 15-го сорта.

У нас так было. С декабря закрыли и стали насильно прививать. Смертность взлетела так, как весь год не было. Все рекорды побили.
Все соцсети набитыми свидетельствами пострадавших и родственников покойников. Всё это душится, стирается, банится.

Сейчас, когда большинство укололись - распустили всё обратно. Угрожают уже с апреля геноцидить всех ДО 16-ти.
После 16-ти обработаны все, кроме самых упёртых. И этих упёртых - щемят любыми законными и незаконными способами moderator.gif
Вот так вот...

Не в обиду, но ты несешь какую то хуйню. У нас из коллектива в 30 человек привился только один. Все сугубо добровольно. Из знакомых привилось человек пять. Все без последствий.

[^]
Angelberth
24.03.2021 - 07:23
-2

адвокат дьявола

Цитата (Kapralidze @ 24.03.2021 - 07:10)
Город Уфа - все забили на маски и ковидлу: маски одеваем разве что в МФЦ, поликлиники и подобные учреждения. Магазины уже не ругаются на посетителей без масок и спокойно обслуживают

Ну, магазины в Уфе все же пока требуют эти долбаные маски. Но вот во многих ТЦ, где раньше перчатки прям на входе заставляли одевать и температуру замеряли, потихоньку забивают, маску надень для приличия и заходи.

В России-то ладно, сейчас власти сделают вид что у нас успешная вакцинация и вообще падение заболеваемости, все хорошо, прекрасная маркиза. Глядишь и ограничения постепенно уберут - все равно на них народ забивает. Что делать с тем что мир сошел с ума с этим ковидом? Я реально боюсь уже заграничные отпуска планировать, хер знает чего этим очконавтам в Европе втемяшится в их тупые трусливые бошки.

[^]
Andymon
24.03.2021 - 07:23
1

Юморист

Цитата (TheUnknown @ 23.03.2021 - 20:53)
Цитата (KAPAT07 @ 23.03.2021 - 20:50)
У нас прошлой весной гимороц был. Сейчас нормуль. В метро толпень, на дорогах пробки, как и в доковидное время.

Тем не менее в магазе без маски не отовариться. Стоимость в шестёрочке 50₽, в аптеке 30₽, в КБ 1,99₽. Тюмень.

МО.
Народу в ОТ как до ковида.
В 5-ке 5 масок 16 рублей. Но я пользуюсь банданой.
Раньше в электричках контролеры просили надеть маски. Теперь всем пох.
В местной поликлинике готовы прививать всех, вне зависимости от гражданства. Но нужен документ, подтверждающий законность пребывания на территории РФ.

[^]
NightRustle
24.03.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 24.03.2021 - 07:15)
Татарстан впереди планеты всей. У нас и самая низкая заболеваемость всегда - 5-6 человек в сутки по Набережным Челнам. Вокруг меня переболели все. 4 знакомых умерло, все в возрасте. Один только мой ровесник. Вечером темпер, с утра в больницу, к вечеру задохнулся. Маски не носим, хотя мэр говорит носить, иногда рейды по маскам в общественном транспорте

Что ты щас за бред тут написал? Люди (есть личные примеры) с более чем 70% поражения неделями жили, а твой знакомый за сутки сгорел?
Ты либо пиздишь преувеличиваешь, либо твой знакомый уже долго болел и переносил болезнь "на ногах", что чревато (как ты же сам и пишешь) не только с ковидлой, но и с казалось безобидным бронхитом!

[^]
Elidosfor
24.03.2021 - 07:25
3

Ярила

ковид это замена мировому тероризму, народ понял что тероритсы это пизлеж, а ковид (грипп) потрогать нельзя, он невидим и смертельно опасен, ебее любого тероризма, делать ничего не надо, только пиздеть об этом, стада сами себя добьют., плюс ещё деградация и всё уже крутится само, знай себе торгуй масочками, да уничтожай всех независимых локДАУНАМИ

[^]
Machado
24.03.2021 - 07:27
-1

Местный шал

Друг, похоронил мать, через сутки отца. Ковид. Хоронили в запечатанных цинковых гробах. На похоронах - не более 10 человек. Все расходы, в том числе похоронная бригада (в спецкостюмах) - за счёт государства.

Он тоже из неверящих был.

[^]
Shatoth279
24.03.2021 - 07:30
-1

Шутник

Нефуй было отделяться в 91м. Ща бы тоже с полными трибунами хоккей смотрели))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53888
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх