Я свободен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
11.03.2021 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А где ты живёшь? И при чём тут бабы и джинсы , если за коммуналку приходит 5-6 тыс. А если человек снимает жильё, то от 20 тыс. в месяц. И как на 25 тыс прожить? Вот тебе и джинсы за рубль. Питаешься ты голубями??? В Турцию сгонять пока не женат?(Крым дороже). Или ты в службе безопасности Сбера работаешь, где нить под Магаданом? Там и кормят бесплатно. Короче пока только вопросы...

Под Магаданом нет службы Сбера. А если б и была - долбоёбов там не держат. И платят не двадцатку.
Ты, наверное, в службе безопасности ВТБ за пятнаху работаешь - потому и завидуешь? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибиря4ка
11.03.2021 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 11.03.2021 - 16:07)
Цитата (sbitneff @ 11.03.2021 - 15:57)
Вот кстати по поводу картинки у ТСа... Как-то читал статью (может даже на ЯПе) О развинчивании мифов об стиле одежды Джобса и Цукерберга... И вот, что интересно... Эти ребята просто выглядят как "свои парни».... На самом деле они одеваются на заказ, у лучших кутюрье... А их стиль не более, чем маркетинговый ход...

А лучше всего сидит одежда/обувь не от прадо-версаче-атилиогусти-гуччи, а именно сшитая на заказ именно под твои пропорции biggrin.gif
Но это и дороже соответственно.

Не всегда дороже, не всегда лучше

Не дороже уж точно

За пошив платья, похожей модели, думаю, вряд ли кто додумается взять более 130000 руб.
А ткани там рублей на 1000, от силы
Ну если натшелк-5тр

Я свободен!

[^]
zzzzeka
11.03.2021 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (целе @ 10.03.2021 - 22:42)
Охуенно ты жизнь прожил.. 46 лет. Ни детей, ни жены.. Друзья-то хоть есть??

Спились...

[^]
Karandashyk
11.03.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 10.03.2021 - 22:36)
... Я - молодой человек 46-ти лет, ... Да: нет детей, девушки, кошечки, собачки и т д. ...

Ну что: довольно эгоистично "профукал" единственную собственную жизнь.

[^]
Garik499
11.03.2021 - 16:25
4

Ярила

Оооо, у петухова внука пост таки зашел sm_biggrin.gif Причем есть вероятность, что в этот раз он не напиздел (про одиночество и уровень дохода) lol.gif

[^]
Dmxi
11.03.2021 - 16:28
0

Ярила

О многом поспорил бы, но про обувь зацепило! Обувь должна быть как минимум качественной, а это дорого.
История:
На работу хожу в костюме, иначе нельзя.
Утром, после бурной ночи, открываю глаза и понимаю что уже через 20мин должен быть на работе. Ехать +-45мин.
Как угорелый собрался, доехал до места и понимаю что-то не так со мной. Выхожу на улицу курить и понимаю что на ногах кроссовки (puma Brazil). Не гоже встречать клиента в классическом костюме и на ногах ярко желтые кросы. Рядом был магазин центр обувь который уже не работает по этой самой причине. Ну думаю куплю какую то обувку на день, а там глядишь и на постоянку. Выбрал, померил, выглядит круто. Цена 1/4 от нормальных классических ботинок. Спустя 30 мин. они были возвращены обратно в магаз с с моими эмоциями и проклинанием этого магазина. В этих ботах, потеют ноги сразу через 5 мин, они начинают натирать, сделаны под кирпич а не ступню человека! Как сдал, пришлось ехать в ближайший нормальный магаз и купить там боты в 4 раза дороже. Хорошие боты приятно носить и убиваются они дольше.

[^]
alexpol601
11.03.2021 - 16:29
-2

Ярила

Цитата
Kapues
11.03.2021 - 16:02 [ 911 ] [ цитировать ]

Это вы любите. Имея инвалидность 3 группы (практически здоров), - сообщать размер пенсии. И еще не говорить о доплатах к ней и положенных льготах. Если нет работы, - такой работник.

Вот откуда ты знаешь, что я практически здоров? И откуда ты знаешь какой я работник. Чтоб не было домыслов, вот мое пенсионное.

Я свободен!

[^]
Crash71
11.03.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.03.2021 - 22:37)
надеюсь тебе никто не даст и ты не сможешь размножаться
Ибо задрал уже своими "бабокозловыми" срачами.

rulez.gif

[^]
vandereelk
11.03.2021 - 16:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 10.03.2021 - 22:42)
Охуенно ты жизнь прожил.. 46 лет. Ни детей, ни жены.. Друзья-то хоть есть??

И жена, и дети, и друзья - все временно. Даже если на всю жизнь - всё равно временно. gigi.gif

[^]
Garik499
11.03.2021 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 11.03.2021 - 15:39)
Накину что ли..
Я хз, но у меня туфли одни 48 тыщ стоили  alk.gif

а теперь надо убегать,  щас атпиздят здесь  maniac.gif

Поскольку ты говоришь о них в прошедшем времени, то значит ты смогла себе позволить такую покупку 1 раз в жизни, ну или удостоили тебя такого подарка только раз.
Если ты спустя время рассказываешь незнакомым людям цену своих туфель, которые ты носила раньше, то я представляю как ты ими понтовалась, когда они были пригодны к носке lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.03.2021 - 16:37

[^]
boroda1111
11.03.2021 - 16:35
0

Ярила

Штаны за тыщу расползутся через три месяца, заебешся покупать...

[^]
ДжонниPEPPER
11.03.2021 - 16:36
0

Ярила

А на хуй так жить?

[^]
Шушпан2580
11.03.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 10.03.2021 - 22:36)
Я молодой человек 46и лет,

Аж поперхнулся...

[^]
Ибоблаций
11.03.2021 - 16:37
8

Ярила

Очень хорошо вправляет мозги банальный переезд из города в глухую дерёвню. И не этот, современный, модный переезд, когда ты живёшь и срёшь в деревне, а бабулдосик в городе, в офисе, качаешь, а когда реально приходится начинать всё заново на новом месте.

Когда понимаешь, что главным приоритетом для тебя становится надёжный и тёплый дом, независимость по-максимуму от дяди, государства и прочей ебулды, возможность максимально контролировать свою жизнь.

Очень влияет на уровень потреблядства такие мелочи, как отсутствие кабаков, ресторанов, гипермаркетов. Дома, на веранде, как то и пьётся душевнее и бабла не вылетает тоннами. А на оптовой базе, оказывается, все те же товары есть, только дешевле раза в три. И ездить за этим всем не надо каждые три дня - дом большой, подпол есть, погреб. Накупил сразу на три месяца и нафиг тебе эти магазины не нужны.

Деньги? Не поверите, но мне сейчас в месяц хватает 8-9 тысяч, чтобы платить за коммуналку, телефон, интернет, и содержать себя, двух котов и цепную собаку, которая ни разу пожрать не любит. И это не сумма набора бомжа, потому что больше половины мне даёт огород с теплицей, из еды покупаю только парное молоко у фермерши, крупы, макароны, мясо с водкой и сигаретами. Отопление у меня печное, 15 кубов горбыля (на две зимы с запасом) - 3500 с доставкой. Вытащил пилу, недельку попилил с перекурами - свободен.

Работа? Я 15 лет на Ленфильме звукорежиссёром оттарабанил. Когда переехал - строительством занялся, а теперь на столярку перешёл. Нашёл свою фишку, делаю так, как никто у нас не делает - сразу клиенты появились. Работаю у себя на участке, никуда не езжу. Летом густо, зимой пусто, отдыхаю, ложки строгаю - на то она и деревня. За сезон поднимаю от 300 до 500 000, в перерасчёте на мои хотелки и траты - остаётся туева хуча бабла, которое вкладываю в инструмент, садовую технику, отделку дома, сестре отсылаю, в кубышку кладу в евриках.

Машина? У меня её нет уже седьмой год, и потребности в ней я не вижу. Поставил свою работу так, что клиенты сами ко мне приезжают, материалы доставка привозит. В магазины раз в месяц с соседом катаюсь, мне реально удобнее ему денег на бензин дать или такси вызвать, чем содержать машину, платить за нее налоги, осаги и прочую джыгурду. А по окрестностям с удовольствием на велосипеде катаюсь.

Одежда? В деревне нет ничего лучше резиновых чуней и рабочей спецовки, тут даже местные модницы в Армани не ходят. И прикиньте, никто себя неполноценным не чувствует) Может, потому что приоритеты в жизни другие?

Душевное спокойствие? О, да, в полной мере узнал, что это значит. Не поверите, но когда у тебя никто не стоит над душой, не говорит тебе - что и как делать, не трахает мозги - жизнь начинает играть такими красками, что шуба заворачивается.

За семь лет очень чётко стал понимать, что дело не в кичёвых тряпках, не в крутых гаджетах, не в твоей популярности у местных оглоедов, не в твоём эфемерном статусе - а в том, что ты САМ ЛИЧНО из себя представляешь. Насколько ты умеешь держать своё слово, насколько честно ты ведёшь себя с окружающими, насколько прямо и смело ты можешь смотреть в глаза любому, кто напротив тебя стоит.

Когда я сейчас слышу "работа,карьера, семья, дети,пенсия" - блевать тянет. Хотя, каждому - своё.

Вот такой я нищеброд, камераден))

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 11.03.2021 - 16:46

[^]
Кeфиp
11.03.2021 - 16:38
0

Юморист

Я чуть не расплакался дочитав пост, нет я понимаю выходил бы он на работу раз в неделю и зарабатывал 30к - мало человеку нужно для эмоционального удовлетворения, но вряд ли ситуация такая.В общем грустно все это.

[^]
kistanov
2

оптихуист

наносное все это...
с другой стороны где грань? в брендовых шмотках ходить или сетью обернуться?
имхо вещи надо покупать те, которые можешь себе позволить, а не те которые модные или крутые. и будет счастье.
меня вон прижало по бабкам в последнее время. полез посмотреть джинсы. последние лет 5 брал левайс. охуел с цены 7-8 рубасов. а надо сразу пару пар. в ротегойебать! в соседнем магазине взял остин за 2 рбля. две пары и кофту. итого меньше чем одна пара левайсов. а качество ну не хуже. по-крайней мере я не вижу.
а можно было бы еще дешевле. только время потратить что бы качество боле-менее найти.

[^]
Пи100лет
0

Приколист

Цитата
нет детей, девушки, кошечки, собачки и т д.

Ну и нахуй так жить? why.gif

[^]
bornd
11.03.2021 - 16:39
-1

Ярила

Типичное быдло-мышление: "не жили богато, не хай начинать!" Тьфу, ейбогу...

Это сообщение отредактировал bornd - 11.03.2021 - 16:39

[^]
хартманннн
11.03.2021 - 16:40
2

орнитофил

Цитата (Katrin2582 @ 11.03.2021 - 13:19)
Цитата (хартманннн @ 11.03.2021 - 16:13)
Стоямба красавица, хошь погадаю? Амулеты/обереги не интересуют?

оберег от кружевных есть? gigi.gif

Все есть. Писят тыщщ, со скидосом. От сердца отрываю.

[^]
mySmile28
11.03.2021 - 16:43
0

Приколист

"педали" мозоли натрут, джинсы укоротятся после первой же стирки, а забег в 3 часа ночи за затычками без машины и в мороз может оказаться последним забегом в жизни, найдут где-нибудь в сугробе замерзшим насмерть и винишко твое не понадобится. нормальные люди тратят деньги для своего удобства, безопасности и комфорта. а закомплексованные для понтов. а закомплексованные лодыри всех отправляют под одну гребенку и думают что все всё покупают для понтов

[^]
Katrin2582
11.03.2021 - 16:46
1

Йарило

Цитата (Сибиря4ка @ 11.03.2021 - 16:21)

Не всегда дороже, не всегда лучше
Не дороже уж  точно
За пошив  платья, похожей модели, думаю,  вряд ли кто додумается взять более 130000 руб.
А ткани там рублей  на 1000, от силы
Ну если натшелк-5тр

Вы нимножка нить разговора упустили.
Речь шла о том, что миллиардеры всякие одеваются не в фирменные за 130К Прадовские вещи, а сшитые на заказ шмотки/обувь и стоить это может даже дороже.
А так как мы с вами пошьем у тети Клавы из ателье, а не у прадовского модельера-конструктор, поэтому и ценник не будет таким высоким, но сидеть будет лучше, чем купленное и штампованное, одинаковое сшитое на массовом производстве.

[^]
Garik499
11.03.2021 - 16:46
5

Ярила

Ибоблаций
Цитата
Очень хорошо вправляет мозги банальный переезд из города в глухую дерёвню. И не этот, современный, модный переезд, когда ты живёшь и срёшь в деревне, а бабулдосик в городе, в офисе, качаешь, а когда реально приходится начинать всё заново на новом месте.

Когда понимаешь, что главным приоритетом для тебя становится надёжный и тёплый дом, независимость по-максимуму от дяди, государства и прочей ебулды, возможность максимально контролировать свою жизнь.

Очень влияет на уровень потреблядства такие мелочи, как отсутствие кабаков, ресторанов, гипермаркетов. Дома, на веранде, как то и пьётся душевнее и бабла не вылетает тоннами. А на оптовой базе, оказывается, все те же товары есть, только дешевле раза в три. И ездить за этим всем не надо каждые три дня - дом большой, подпол есть, погреб. Накупил сразу на три месяца и нафиг тебе эти магазины не нужны.

Деньги? Не поверите, но мне сейчас в месяц хватает 8-9 тысяч, чтобы платить за коммуналку, телефон, интернет, и содержать себя, двух котов и цепную собаку, которая ни разу пожрать не любит. И это не сумма набора бомжа, потому что больше половины мне даёт огород с теплицей, из еды покупаю только парное молоко у фермерши и мясо с водкой и сигаретами. Отопление у меня печное, 15 кубов горбыля (на две зимы с запасом) - 3500 с доставкой. Вытащил пилу, недельку попилил с перекурами - свободен.

Работа? Я 15 лет на Ленфильме звукорежиссёром оттарабанил. Когда переехал - строительством занялся, а теперь на столярку перешёл. Нашёл свою фишку, делаю так, как никто у нас не делает - сразу клиенты появились. Работаю у себя на участке, никуда не езжу. Летом густо, зимой пусто, отдыхаю, ложки строгаю - на то она и деревня. За сезон поднимаю от 300 до 500 000, в перерасчёте на мои хотелки и траты - остаётся туева хуча бабла, которое вкладываю в инструмент, садовую технику, отделку дома, сестре отсылаю, в кубышку кладу в евриках.

Машина? У меня её нет уже седьмой год, и потребности в ней я не вижу. Поставил свою работу так, что клиенты сами ко мне приезжают, материалы доставка привозит. В магазины раз в месяц с соседом катаюсь, мне реально удобнее ему денег на бензин дать или такси вызвать, чем содержать машину, платить за нее налоги, осаги и прочую джыгурду. А по окрестностям с удовольствием на велосипеде катаюсь.

Одежда? В деревне нет ничего лучше резиновых чуней и рабочей спецовки, тут даже местные модницы в Армани не ходят. И прикиньте, никто себя неполноценным не чувствует) Может, потому что приоритеты в жизни другие?

Душевное спокойствие? О, да, в полной мере узнал, что это значит. Не поверите, но когда у тебя никто не стоит над душой, не говорит тебе - что и как делать, не трахает мозги - жизнь начинает играть такими красками, что шуба заворачивается.

За семь лет очень чётко стал понимать, что дело не в кичёвых тряпках, не в крутых гаджетах, не в твоей популярности у местных оглоедов, не в твоём эфемерном статусе - а в том, что ты САМ ЛИЧНО из себя представляешь. Насколько ты умеешь держать своё слово, насколько честно ты ведёшь себя с окружающими, насколько прямо и смело ты можешь смотреть в глаза любому, кто напротив тебя стоит.

Когда я сейчас слышу "работа,карьера, семья, дети,пенсия" - блевать тянет. Хотя, каждому - своё.

От тя прорвало lol.gif Типа свет истины несешь в массы? Да всем похуй, как тебе хорошо без автомобиля в деревне. Кстати, это полнейший пиздежь про отсутствие необходимости авто в сельской местности.

[^]
Katrin2582
11.03.2021 - 16:50
4

Йарило

Цитата (Garik499 @ 11.03.2021 - 16:35)
Поскольку ты говоришь о них в прошедшем времени, то значит ты смогла себе позволить такую покупку 1 раз в жизни, ну или удостоили тебя такого подарка только раз.
Если ты спустя время рассказываешь незнакомым людям цену своих туфель, которые ты носила раньше, то я представляю как ты ими понтовалась, когда они были пригодны к носке lol.gif

я же там написала: накинуть что ли? lol.gif
почему один? просто это самые дорогие. А так есть за 35 кроссы, сапоги за 30. Были и есть - ношу сейчас lol.gif
конечно понтовалась - первый год в серванте стояли рядом с хрусталем shum_lol.gif

[^]
30баг
11.03.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 11.03.2021 - 17:37)

Кроме сестры, я так понимаю, у тебя семьи нет? Остальные темы ты подробно раскрыл, аж завидно стало.

[^]
Ибоблаций
11.03.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2021 - 16:46)

От тя прорвало lol.gif Типа свет истины несешь в массы? Да всем похуй, как тебе хорошо без автомобиля в деревне. Кстати, это полнейший пиздежь про отсутствие необходимости авто в сельской местности.

Да не поверишь - мне так же похуй на тех, кому на меня похуй)) Но ты же мне запретить не можешь писать, правильно? Живи с этим,дружок))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48310
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх