Эксперт оценил военную мощь сил Украины, стянутых к Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
10.03.2021 - 04:06
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 10.03.2021 - 01:03)
Сегодня сосед со мной в лифте ехал, убедительно доказывал, что Украина точно в этом году "освободит" Донбасс.
Даже дату назвал - начало освобождения назначено на 8 августа.

Один "полководец" уже Южную Осетию освобождал 8 августа.
Но что-то пошло не так...

[^]
yzuken
10.03.2021 - 04:07
3

Приколист

Цитата (Bambez @ 10.03.2021 - 04:04)
Цитата (yaphunter @ 10.03.2021 - 03:26)
Цитата (Bambez @ 10.03.2021 - 04:21)
С чего ты взял что меряемся? Это ты вывалил свой целый сантиметр и гордишься  lol.gif
Тебе тут намекают шо у тебя сантиметр всего, а ты понять не можешь

Но-но... На ЯПе у нас у всех ого-го.
Так что там про сантиметр вакцину от украинских врачей?

Так ее и от русских нету, всему миру предоставили фальсифицированные документы об испытаниях и ее прокатили все цивилизованные страны, уже и Лукашенко китайскую покупает lol.gif

а у нас в поликлиниках наверно ковишидом прививают, этикетки только переклеивают сначала

[^]
H2SО4
10.03.2021 - 04:08
14

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (хондовод @ 9.03.2021 - 22:47)
Вооруженные силы Украины (ВСУ) за последние годы прошли серьезную подготовку под руководством США и НАТО..

Вот это и есть приговор всему этому войску.
Грузины, помнится, тоже усиленную подготовку проходили под руководством США и НАТО.
В итоге за 5 дней просрали 30% территории страны, проиграли войну, лишились авиации, бронетехники и флота.
При этом полностью сорвали долго готовящийся США план вторжения в Иран, позволив русским расхерачить наземные приводы для В1В с северного направления и слив американские системы спутникового ЗАС, что повлекло полную перешифровку всей американской системы обмена данными ( это очень дорого стоит).
И всё это сотворили весьма скромные две российские БТГ + сколько то местных осетин да абхазов.
Сдаётся мне, что готовится нехилое избиение украинских войск в прямом эфире.
С котлами, тысячами пленных, интернированных, покалеченных и убитых.
И уже железным на этот раз разделением Украины по руслам известных рек, с последующей жёсткой зачисткой самостийных и прочих цветных.

[^]
yzuken
10.03.2021 - 04:18
2

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 10.03.2021 - 04:08)
Вооруженные силы Украины (ВСУ) за последние годы прошли серьезную подготовку под руководством США и НАТО..

Грузины, помнится, тоже усиленную подготовку проходили под руководством США и НАТО.
В итоге за 5 дней просрали 30% территории страны, проиграли войну, лишились авиации, бронетехники и флота.
При этом полностью сорвали долго готовящийся США план вторжения в Иран, позволив русским расхерачить наземные приводы для В1В с северного направления и слив американские системы спутникового ЗАС, что повлекло полную перешифровку всей американской системы обмена данными ( это очень дорого стоит).
И всё это сотворили весьма скромные две российские БТГ + сколько то местных осетин да абхазов.
И уже железным на этот раз разделением Украины по руслам известных рек, с последующей жёсткой зачисткой самостийных и прочих цветных.

да ничего пока не будет, погоняют на танках вдоль линии разграничения, может стрельнут несколько раз друг в друга, объявят о прекращении огня и поедут на встречу в формате нормандской четверки, там щеки надуют и откажутся говорить с кем либо кроме путина, а он туда не приедет

[^]
yzuken
10.03.2021 - 04:34
1

Приколист

вернемся к аналитике: я думаю максимальное напряжение обстановки будет ближе к середине лета и будет оно не только на украине, но и в остальных бывших республиках - карабах, абхазия, приднестровье, возможно протесты в беларуси вспыхнут с новой силой, где получится доведут конфликт до максимально горячей стадии, требующей силового вмешательства россии.
после выборов в германии Меркель не сможет защищать северный поток дальше и тогда возможно удастся его заморозить
это к вопросу о внешнем управлении.
з.ы. не ругайте украину, они не виноваты, их заставили

Это сообщение отредактировал yzuken - 10.03.2021 - 04:37

[^]
H2SО4
10.03.2021 - 04:35
5

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (yzuken @ 10.03.2021 - 04:18)
Цитата (H2SО4 @ 10.03.2021 - 04:08)

да ничего пока не будет, погоняют на танках вдоль линии разграничения, может стрельнут несколько раз друг в друга, объявят о прекращении огня и поедут на встречу в формате нормандской четверки, там щеки надуют и откажутся говорить с кем либо кроме путина, а он туда не приедет

В Донецке и Луганске живёт уже немало российских граждан.
Если украинские товарищи начнут их убивать артобстрелами например, то Президент РФ будет просто обязан поручить ВС РФ прекратить это безобразие и наказать виновных.
И если у украинских военных возникали серьёзные проблемы при столкновении с добровольцами/инструкторами из российской армии, то что будет когда по их позициям начнут отрабатывать например ВВС, БПЛА, КР и другие системы дистанционного поражения, с зачисткой КП, центров связи и коммуникации регулярными подразделениями СпН и ССО?
Я думаю, что в украинском ГШ вполне себе отдают отчёт в том, что на южных рубежах РФ имеется полностью развёрнутый общевойсковой глубокоэшелонированный фронт, ожидающий только приказа к наступлению, но ничего с этим знанием поделать не могут, и выполняют приказы заведомо ведущие к полному поражению, так как страна находится под внешним управлением.

[^]
Аригус
10.03.2021 - 04:42
-1

Ныне живущий

Цитата
Не до смеха. Людей жалко...
Так в том-то и дело , что людей , жилые дома , производства..
Я смотрел с ГУГЛ Планеты местность , места там для военных действие просто огромное , можно и окопов было нарыть и дотов наставить ,да много чего. Но сепаратисты предпочитают обжитые и жилые деревушки и дома под объекты обороны обустраивать , что влечёт за собой гибель мирных людей. А потом все дружно обвиняют ВСУ..
Нельзя оборонять , где-то подальше от мест проживания людей ?

[^]
vodnymir
10.03.2021 - 05:31
8

Ярила

Тут об омериганских инструкторах затрагивали. Почему то сразу вспомнил бой у Могадишо в 1993 году омериганский рейнеджеров с армией генерала Мохаммеда Айдида. По финалу боя привязали за ноги омериканца к джипу и повозили по песку пляжа туда сюда сомалийцы. Пинками этот генерал выпиздил незванных гостей, унесли ноги. Пошли по шерсть, а вернулись стрижены. Да, понёс большие потери, но сумел угандошить 19 амеров и пакистанцев и пару вертолётов в придачу. И это регулярная армия сга. А в Сирии чисто вахтовики наёмники были, поехали заработать, с чего бы слезы нам лить?
А моё мнение, вряд ли бандервермахт начнёт операцию, издержки слишком велики, напряги в мире и без них хватает. А наши заодно обкатают новые виды вооружения, думаю воспользуются моментом. Вероятность окружения бандервермахта велика-в тех краях численность войск армии РФ измеряется десятками тысяч плюс, соответственно, вооружения. Еврей зеленский посоветуется со своими, по деньгам, думаю, они отсоветуют.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 05:38
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 10.03.2021 - 02:45)
[/QUOTE]
Не гори. Если нечего сказать, то умнее промолчать. Или до глубины души обидно за пиздливого вожака?

мой "вожак" = Джастин Трюдо (до следующих выборов) и, по большому счету - Ее Величество, Королева Канады по праву. На уровне провинции - Джэйсон Кенни.
Ты их в виду имеешь, рагуленок йододефицитный?

Хотя, соглашусь - Трюдо тот еще пиздобол.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 05:44
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 10.03.2021 - 05:31)
Тут об омериганских инструкторах затрагивали. Почему то сразу вспомнил бой у Могадишо в 1993 году омериганский рейнеджеров с армией генерала Мохаммеда Айдида. По финалу боя привязали за ноги омериканца к джипу и повозили по песку пляжа туда сюда сомалийцы. Пинками этот генерал выпиздил незванных гостей, унесли ноги. Пошли по шерсть, а вернулись стрижены. Да, понёс большие потери, но сумел угандошить 19 амеров и пакистанцев и пару вертолётов в придачу. И это регулярная армия сга. А в Сирии чисто вахтовики наёмники были, поехали заработать, с чего бы слезы нам лить?
А моё мнение, вряд ли бандервермахт начнёт операцию, издержки слишком велики, напряги в мире и без них хватает. А наши заодно обкатают новые виды вооружения, думаю воспользуются моментом. Вероятность окружения бандервермахта велика-в тех краях численность войск армии РФ измеряется десятками тысяч плюс, соответственно, вооружения. Еврей зеленский посоветуется со своими, по деньгам, думаю, они отсоветуют.

твои бы слова, да...и т.д.©
Я уже много раз зарекался недооценивать тупорылую отмороженность хохлофашистов и правящих ими орендарив.
Ты следушь логике нормального человека, а она к этим тупорылым выблядкам-убийцам неприменима.
Плюс, у них всегда есть план "Б" = упасть на колени и завопить:"А нас за що?", кинуться в ноги сапоги (берцы) целовать и т.д - у них это веками отработанная процедура.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 05:53
5

Ярила

Цитата (Аригус @ 10.03.2021 - 04:42)
Цитата
Не до смеха. Людей жалко...
Так в том-то и дело , что людей , жилые дома , производства..
Я смотрел с ГУГЛ Планеты местность , места там для военных действие просто огромное , можно и окопов было нарыть и дотов наставить ,да много чего. Но сепаратисты предпочитают обжитые и жилые деревушки и дома под объекты обороны обустраивать , что влечёт за собой гибель мирных людей. А потом все дружно обвиняют ВСУ..
Нельзя оборонять , где-то подальше от мест проживания людей ?

угу, т.е. - пришли ДНРы, расположились и тут же началась "гибель мирных людей". А хохлофашисты и не сделали ничего, ни одного выстрела, люди просто так умерли - оттого, что там республиканские подразделения "расположились" , ага , так оно и было.
Когда жидобандеровская артиллерия сильно повредила бывший дом моей бабушки (Макеевка, Ст. София) и накрыла школу, в которой я учился (Донецк) - там не было ни одного военного или их техники в радиусе пары километров.
А ты пропагандон кугутский здесь брехливые сплетни распространяешь. Да и эта мантра хохлопидорской пропаганды уже всем давно известна.
Прокололся ты, брехунец. Про кондиционеры взрывопасные нам тут еще раскажи, шароварник.

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 05:58
-2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 10.03.2021 - 03:05)
Цитата (mol @ 9.03.2021 - 20:45)

Так цитируй полностью , если нападет на ДНР И ЛНР написано было.

Это не территория России, хоть так цитируй, хоть эдак.

угу, пока ишшо

[^]
admiral7870
10.03.2021 - 06:00
4

Ярила

Опыт грузин в 2008 ни о чем не намекает? Хотя хули, Андрюша Князев давно все сказал.

[^]
Edge79
10.03.2021 - 06:01
4

Сам по себе мальчик

Доиграются салоеды что им Дебальцево и Иловайск маленькой разминкой перед охуенными пиздюлями покажутся...

[^]
Аригус
10.03.2021 - 06:06
2

Ныне живущий

Да нет таких государств в мире которые с внутренним сепаратизмом мирится будут , вот и вся правда...
Если Украина признанное государство ,а не не признанное образование , то она сама и любыми способами вправе решать как ей поступать с теми кто покушается на её целость да ещё и в интересах другого государства...

Что здесь не так ?
Понятно , что личные симпатии , что Украина и её политика могут не нравится , её лидеры , народ и прочие не приемлемые для кого - то метания соседнего государства.
Но какое бы не было , это ГОСУДАРСТВО и в том числе признанное Россией со всеми вытекающими разделами , документами , договорённостями..
А пока мало ли кто и что хочет , да и кто именно непонятно ? Если люди хотят в Россию , то проблем вообще нет , пусть переезжают и обустраиваются , люди нам нужны.
А России вместо того , что бы спонсировать невесть кого , эти деньги пустить не на отжимание земель соседнего государства, а на мигрантов из Донецка , на новое жильё, на упрощённое гражданство и пр..

Это сообщение отредактировал Аригус - 10.03.2021 - 06:08

[^]
ivanpetrof
10.03.2021 - 06:11
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2021 - 03:14)
То вой поднимется на всю вселенную, последуют новые санкции, новый обвал рубля и ещё больший рост цен на всё.

все ты , спаньярд, правильно говоришь, но тут уж дело не о сакциях пойдет, а о вводе войск НАТО на укруину и игры с третьей мировой войной.
путин сам себя переиграл в 2014 (я это называю предательством) и дал повод думать ("партнерам"), что он опять сморгнет. При одновременном "возврате" донбасса силами ВСУ и хорошешо организованных беспорядках в РФ + дворцовый заговор в Кремле - людям Донбасса наступит пипец. И именно к этому идет. С нынешними правителями РФ, я не вижу поводов для оптимизма.
Горбачев и Ельцин думали, что он выстелившись перед Западом и продав свою страну, они будут приняты в "цивилизованный мир". А об них (и об нас всех) вытерли ноги, да и заплатили за предательство копейки.
Никогда такого не было...и вот, опять©

[^]
СолДат1
10.03.2021 - 06:13
3

Приколист

Почему "кто-то" не подумал о подобном сценарии под боком пиндосских территорий? На юге, к примеру. Или, ещё лучше, в одном из штатов. Техас, для этого подошёл бы. Длядишь, дяде Сэму уже не до разрушения чужих территорий, свои бы в кучу собрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
10.03.2021 - 06:15
1

Ярила

давно бы уже решили этот вопрос. нужен был бы Донбасс России, был бы уже в составе РФ. Судя по всему нахуй не нужен, но и хохлам отдать жалко.
Люди только гибнут низахуй, а они между прочим в большинстве говорят и думают на том-же языке как большая часть посетителей ЯПа

[^]
лежабяка
10.03.2021 - 06:18
3

Ярила

Ровно 80 лет назад одна невъебенная группировка тоже стягивала, стягивала, стягивала... Экперды пророчили им скорую победу, пророчили, пророчили... Вся европа помогала, помогала , помогала...

[^]
Ystas26
10.03.2021 - 06:18
2

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 9.03.2021 - 23:00)
Как будет называться следующий котёл, "мариупольский"?

Харьковский, Днепровский, Киевский и т.д.

[^]
губерБарнео
10.03.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.03.2021 - 23:04)
Цитата (Evet @ 9.03.2021 - 23:02)
гражданская укро украинская война продолжается

Она так же затрагивает граждан РФ. Уже. Если что....

только дебилов. обычным россиянам пофиг на разборки хохлов

[^]
лежабяка
10.03.2021 - 06:20
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 9.03.2021 - 23:00)
Как будет называться следующий котёл, "мариупольский"?

"Киевский" тогда уж. cool.gif

[^]
лежабяка
10.03.2021 - 06:22
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 9.03.2021 - 23:03)
Сегодня сосед со мной в лифте ехал, убедительно доказывал, что Украина точно в этом году "освободит" Донбасс.
Даже дату назвал - начало освобождения назначено на 8 августа.

Сосед на работу ехал, таксист? cool.gif

[^]
Dizel3790
10.03.2021 - 06:27
1

Балагур

Если американцы скажут бомбить Донбасс ,то олигархи Украины с радостью это сделают.
Народ естественно это поддержит - патриотизм же faceoff.gif

[^]
Shadowru
10.03.2021 - 06:27
3

Транспортный цех

Ну, как ни крути, а рано или поздно это случится. Чем Донбасс для Украины отличается от Чечни для РФ с точки зрения геополитики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30386
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх