Почему лжецы громче остальных требуют какой-то «правды» и «справедливости»?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 19:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (улусджучи @ 23.01.2021 - 16:16)
Тема "вовлечения детей" это фейк, которым отвлекают внимание от сути происходящего. А те, кто на это ведётся и продолжает мусолить, или идиоты или проплаченные.

+100000
Только запомните это. Тема «вовлечение детей»-это фейк.
И этот фейк уже не первый раз запускают.

[^]
ZGS
23.01.2021 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (kobagazz @ 23.01.2021 - 19:25)
всех тик
токеров в рот ебал, извините если кого обидел

так судя по приведенной статистике Вам статья за совращение малолетних светит)

[^]
JSt
23.01.2021 - 19:57
4

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 23.01.2021 - 08:27)
Как всегда, пойдут только обманутые дети и дурачки.
Семьдесят пять юкки в теме чувствую я. ТС, попробуй отличить тех, кто хочет что- то изменить и хайпажоров, которые и на своих похоронах за лайки спляшут.
Не надо их смешивать. Не думай, что ты такой умный, а остальные - дураки, не поймут, где что.
Да и поздновато ты вылез со своим высером, раньше надо было из себя умного и справедливого строить.

Что вы с заказным текстом спорите gigi.gif Мне иногда кажется, что эти агитки кто-то один пишет для всех конкурирующих сторон, для оппозиции впрочем "группа авторов" больше gigi.gif Или на ЯПе пропускают в пропорции один к десяти.
Идет грызня за власть, за очередной передел собственности, тут все методы хороши. :(
Только народ как всегда в дураках потом останется, после использования, будут на очередную власть грамотно натравливать уже следующие и так будет вечно. :(

[^]
ПочемОпиум
23.01.2021 - 20:11
2

Ярила

А это что за говновбросик у нас опять на главной?

И почему все зайчики-кремлеботики тут как тут?

Почему лжецы громче остальных требуют какой-то «правды» и «справедливости»?!

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 20:13
-2

Приколист

Цитата (JSt @ 23.01.2021 - 19:57)

Идет грызня за власть,  за очередной передел собственности, тут все методы хороши. :(

и где вы тут увидели грызню за власть? Вышли какие то дереволазы, и даже не вкусив европейских ценностей в виде водометов и слезоточивого газа, позорно слились...

[^]
olegatron
23.01.2021 - 20:14
1

Ярила

Да уж, эти вруны и обманщики, то они говорят, что пенсионный возраст при нем никогда не будет повышен, то лапшу вешает, что курс рубля не влияет на тех, кто живет в рублевой зоне, то подписывает налоговый маневр от МВФ, от которого цены растут на бензин, а потом по телевизору кулачком стучит, разобраться, что за х..ня))) И так во всем, а потом как хрен из табакерки выскакивает Е. Федоров из НОД-а и говорит, что они агентура запада)))) Блеать, а кто тогда Навальный? lol.gif Но насчет агентуры я согласен, тут нет вопросов, а вот с Навальным нужно разбираться... Я пока, если честно не совсем понимаю, кто его крышует. Возможно идет обычная игра, плохой и хороший полицай)

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.01.2021 - 20:20

[^]
одино4ka
23.01.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 23.01.2021 - 08:21)
Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

Дракулы))

[^]
grey71
23.01.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата
Аудитория там – сплошные школьники.

Забавно,а мне одни пенсионеры(МВД) оттуда пересылают ролики.

[^]
cbr
23.01.2021 - 20:21
-1

Шутник

Так приятно смотреть, как тупых пиздюков пакуют...

[^]
olegatron
23.01.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 23.01.2021 - 20:19)
Цитата (Kolbasatka @ 23.01.2021 - 08:21)
Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

Дракулы))

Ну чей может быть дворец, игровые автоматы, сауны, вип отель, конечно для внешних управляющих, для иностранцев, тех, кто реально управляет экономикой, законы нам привозит из-за границы и прочей нечисти... Ну конечно не Путина, это же явно было бы глупо строить для одного залы, театры, игровые автоматы, сауны и пр...Это для заморских гостей... Это же очевидно, строить там, чтобы не могли их видеть, чтобы они могли работать спокойно, без шума, а Путин на виду, это точно не для него хоромы... Для Путина это просто не логично, строить на отшибе... для него должны строить вблизи работы, под землей в конце концов...чтобы не тратить много времени на перелеты и пр.

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.01.2021 - 20:25

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (olegatron @ 23.01.2021 - 20:23)
.

А ты читал законы?

минусуют, уёпки, даже не догадываясь..

Это сообщение отредактировал Sir2105 - 23.01.2021 - 20:36

[^]
olegatron
23.01.2021 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (cbr @ 23.01.2021 - 20:21)
Так приятно смотреть, как тупых пиздюков пакуют...

А тут кстати вопрос, кто тупее, те, кто думают, что все наладится само или наивные, верящие новому лидеру, которого, кстати, поддерживает Запад (сегодня).

Я бы поставил на Навального, если честно я не вижу НИКАКОЙ разницы между ними, ну разве, что Навальный идет как проект, где управленцам снижаются доходы и полномочия, что очевидно выгодно западу, да и кстати обычным россиянинам, как мне кажется, ну какая разница, что сейчас управление идет с Запада, вы посмотрите состав управления Газпрома, Роснефти, а сколько их еще по дворцам тайным проживает, на аппартаментах, ну что измениться, если убрать местных управляющих, да ничего совершенно, только народ меньше драконить будут, поставят няшку, её же не зря пока убрали и от нынешней элиты как бы изолировали, это запасной проект... а управлять, законы писать, будут все те же, минус сверхрасходы на элиту первого выпуска.

Поэтому я на месте путинцев реально не понимаю, почему они за Путина и против Навального, как по мне они должны встречать нового управляющего, который ничего не даст, но может убрать раздражающие факты. Ну насколько я понимаю, западные элиты, кто управляет нашей экономикой, именно этого и добиваются, чтобы общество не взорвалось, нужно снизить уровень соц неравенства, тогда долю от продажи ресурсов можно еще срезать народу... Вот в чем суть политики Навального, за ним стоят мировые элиты, как они стояли за Ельциным, за Путиным, просто время идет, меняется ситуация, меняются управляющие...

А вот выступать за Навального я не советую, в этом нет никакого смысла, подставлять свою жопу за тоже самое, ради только смены фасада)))) Они и так сменят фасад, даже не сомневайтесь, потому как фасад не имеет силы, не имеет своей экономики, не имеет кадры и даже не имеет поддержки народа, на самом деле, убери нефтедоллары и через пол года страны не станет, как государства, но это не в интересах Запада, не для этого они столько нефтебаксов в Россиюшку вбухали, чтобы все это потерять, а ведь им нужно обратно отбить эти бабки и они отобьют, дети, внуки, тех, кто сегодня топит за Вову и будут это делать, если ума не хватит и навыков свалить за границу и найти где за работу платят адекватно.

[^]
Imbecile
23.01.2021 - 20:44
-4

Ярила

Я с радостью пойду на митинг за вынесение расстрела Наливайному!

Это сообщение отредактировал Imbecile - 23.01.2021 - 20:44

[^]
olegatron
23.01.2021 - 20:44
-1

Ярила

Думайте логично, Навальный брешет так же, как и Путин, это же очевидно... За ними стоят политтехнологи, вы учитывайте, что они хорошо просчитывают психологию масс, эмоции, настроения, работают профессионалы, вы посмотрите Новости по ТВ, посмотрите Навального фильмы, это же всё сделано на одной фабрике, по западным методичкам, один в один, что в США сегодня с Байденом не тоже самое, что у нас, да один в один, всё по одному сценарию... Это всё цирк клоунов, артистов, это блеать не политика, а называлось в 90-ые развод лохов, товарищи)))

Или вы думаете стали умными, да нет же, мы как были тупыми и наивными, так и остались, потому, что политтехнологи всегда чуть впереди, им за это платят... и это профессионалы, думаю американские специалисты, китайские явно у нас не прижились)))) А своих всех уничтожили как вид, как и кадры на работе, скоро работать будет некому, а вот это, думаю больше заботит Запад, кормить за счет нефтедоллара и дальше потребителей они явно не намерены, а вот тут и появляется Алешка)))

Грубо говоря, задача Вовы была демонтировать советскую систему, переформатировать общество, приватизировать, а задача Алешки общество развернуть в сторону служению капитала, с отбором природной ренты, т.е. переход на самообеспечение, чтобы страна давала не только нефть, газ дешевую, но и себя еще кормила, давала ценные кадры, полезные и оптимизировала лишних в войнах, в стрессе, через медицину, т.е. саморегулировалась...но под интересы мирового капитала...

А вы все мыслите Вовка, Алешка, наши, ваши, да это ноль, это просто картинки, эмоции, это иллюзия, все гораздо сложнее и интереснее...и наших там нет, в смысле тех, кто за Россию)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.01.2021 - 20:53

[^]
DamienDeRuss
23.01.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 23.01.2021 - 20:44)
Думайте логично, Навальный брешет так же, как и Путин, это же очевидно... За ними стоят политтехнологи, вы учитывайте, что они хорошо просчитывают психологию масс, эмоции, настроения, работают профессионалы, вы посмотрите Новости по ТВ, посмотрите Навального фильмы, это же всё сделано на одной фабрике, по западным методичкам, один в один, что в США сегодня с Байденом не тоже самое, что у нас, да один в один, всё по одному сценарию... Это всё цирк клоунов, артистов, это блеать не политика, а называлось в 90-ые развод лохов, товарищи))) Или вы думаете стали умными, да нет же, мы как были тупыми и наивными, так и остались, потому, что политтехнологи всегда чуть впереди, им за это платят... и это профессионалы, думаю американские специалисты, китайские явно у нас не прижились))))

да все это понимают.
просто "если ничего не делать, то ничего и не будет!" нынешняя власть за годы правления дескредитировала себя чуть более чем совсем. теперь они вообще никаких репрессий не боятся (в силу того что надеются править вечно) и берега теряют совсем.
надо что то делать.

[^]
ПисаКамушкин
23.01.2021 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (Тропос @ 23.01.2021 - 08:16)

И это только часть. Как говорится, пранк вышел из-под контроля. Все эти видео агитируют людей выходить на «прогулку» 23 числа. Создать иллюзию массовости, давить на эмоции – дети такое любят, дети даже не подумают о том, что это фейк. Для кого-то митинг – действительно повод высказаться. Но есть ещё недалёкие дурачки, которые придут просто посмотреть, что будет. «Не, ну а чо, интересно же». Кто-то будет активно на школьниках зарабатывать (Лёха, привет!). А кто-то – собирать лайки и репосты.

Видимо, у каждого своё понимание «борьбы за свободу». Но вот быть оружием и инструментом чужого желания нахайпится или нажиться - такая себе перспектива.

Как вы заебали! Как по поводу "пранка" с новичком, "хайпа" с дворцом? с хуй пойми арестом? почему нет ответов на расследования - если это фейк почему алексею не предъявляют за клевету? власть терпилы? - нахуй такую власть! если это правда? власть воры? нахуй такую власть! всё вилка!
И да доебись к орфорграфии!

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 21:01
-3

Приколист

Граждане.. На улицах Москвы обнаружены толпы агрессивных обезьян.. Просьба сохранять спокойствие.. При обнаружении сообщать в ближайший пункт отлова..!

[^]
italianovero
23.01.2021 - 21:04
1

Ярила

кремлебот пнх

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 21:11
-2

Приколист

что, свинья, слова закончились?

[^]
Патриккей
23.01.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (italianovero @ 23.01.2021 - 21:04)
кремлебот пнх

Вот зря ты так,человек старался,душу вкладывал в воззвание...

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 21:23
-1

Приколист

Цитата (Патриккей @ 23.01.2021 - 21:15)
Цитата (italianovero @ 23.01.2021 - 21:04)
кремлебот пнх

Вот зря ты так,человек старался,душу вкладывал в воззвание...

Душу можно вложить во что то великое.. а я так.. прикалываюсь!

[^]
Balaganov47
23.01.2021 - 21:26
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 23.01.2021 - 08:18)
Если у власти не жулики и воры, хоть обпризывайся - ни кто не пойдет еще и пальцем у виска покрутят. А вот если государство каждодневно население ебёт и грабит во всех позах, тут и призывать не нужно - люди сами выйдут.

Похоже "Едим Россию" можно просто по партийным спискам расстреливать и не разу не ошибиться - невиновных там нет.

Ну, умник, назови страну, где у власти не жулики и воры по твоим признакам? А, догадался Северная Корея! rulez.gif

[^]
XanderBass
23.01.2021 - 21:26
0

Свободяй

Цитата

Что, "навальнята", по-прежнему нету ответа на мой вопрос?

Вот я - представитель населения. Расскажи-ка мне, мил человек, кто меня ебёт, грабит и в чём это выражается?

Меня не обломает повторять его из раза в раз. Давайте, ребятишки, кто первый ответит в духе "ты-не-понимаешь", "до-тебя-не-доходит", "та-не-в-курсе"?

[^]
Sir2105
23.01.2021 - 21:39
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 23.01.2021 - 21:26)
Цитата

Что, "навальнята", по-прежнему нету ответа на мой вопрос?

Вот я - представитель населения. Расскажи-ка мне, мил человек, кто меня ебёт, грабит и в чём это выражается?

Меня не обломает повторять его из раза в раз. Давайте, ребятишки, кто первый ответит в духе "ты-не-понимаешь", "до-тебя-не-доходит", "та-не-в-курсе"?

ебет жена, грабит сосед..

[^]
Pashtettula
23.01.2021 - 21:41
0

Ярила

Ответ простой , потому что молодых долбоебов проще согнать на митинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх