Жена из деревни. Стоит ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
5.01.2021 - 13:14
11
Статус: Offline

Ярила

Друг ваш отстал от жизни или это репост 20-летней давности. Деревенские девки давно уже хуже городских и гораздо требовательные. Деревенская девка сегодня - это сгусток наглости, изворотливости, безвкусицы и кучи требований. Ничего не имея в городе, они попав в него всеми силами пытаются зацепиться и урвать себе все, что могут урвать. И в ход идут все методы. Уже давно убедился, что с городскими куда меньше проблем.
Второй момент - даже, если деревенская окажется порядочной, приятной девушкой, то родня ее сельская заебет морально и физически. Будешь постоянно ездить в это седо и помогать им. Нахер это все надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
5.01.2021 - 13:14
2

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 5.01.2021 - 12:57)

Но это просто идеал женщины, во всех планах. Никакой ебли мозга, дом вылизан, еда как в ресторане. На фитнес теме. Естественно не курит и не выпивает. Никаких тебе модных фем. движений, все решаю я. Рай короче, причем уже к 20 годам дело идет совместной жизни и демо режим давно окончен.

Ага-ага. Как в том анекдоте: "Сожалеть, тоже, нельзя" lol.gif Да, хозяйственные, домовитые, не пьют-не курят и т.д. Вот, только, от мужика требуют того же, только в трехкратном размере. И по поводу "мозг не ебут", это ты оооочень сильно преувеличил lol.gif

[^]
Knopfler1971
5.01.2021 - 13:15
0

Ярила

Украинки хороши, из личного опыта.

[^]
ЖААба
5.01.2021 - 13:16
2

Шутник

Зарежет по пьяни

[^]
interpool
5.01.2021 - 13:17
3

Юморист

И поехал царевич по царству, царевну искать себе. В шеренгу все стали, а он выбирает. Даже в сказках соотношение хороших к плохим- 1/3. Золушка хорошая одна и две сестры с мачехой- плохие.

[^]
MezzoTinto
5.01.2021 - 13:17
7

Балагур

Жениться надо на ровне.

[^]
ЖААба
5.01.2021 - 13:18
1

Шутник

Пересматриваем фильм любовь и голуби, всем добра и любви

[^]
Kaiten
5.01.2021 - 13:18
4

Ярила

readygo
Цитата
Ну я не знаю может это просто я фартовый и те знакомые у кого тоже татарки жены.

Но это просто идеал женщины, во всех планах. Никакой ебли мозга, дом вылизан, еда как в ресторане. На фитнес теме. Естественно не курит и не выпивает. Никаких тебе модных фем. движений, все решаю я. Рай короче, причем уже к 20 годам дело идет совместной жизни и демо режим давно окончен.

ну и согласно теме, да она из глубинки.. из ПГТ как раз. Может в этом дело.

Тебе напиздели! Причём нагло. Это не татарки, это инопланетянки. Татарки властные, капризные и частенько ебанутые на всю голову (по нашим меркам). Так что ну их нахуй. Правда частенько попадаются весьма ебливые. Но это тоже скорее минус потому как достаточно быстро начнут искать разнообразие и новые ощущения. Ну и лошадку на завтрак-обед-ужин никто не отменял.smile.gif

[^]
elegaz
5.01.2021 - 13:20
4

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 5.01.2021 - 13:03)
Цитата (Aux44 @ 5.01.2021 - 12:58)
Ищите жен Филипинок. Они лучшие в мире жены и няни. Куча сайтов тематических для их поиска

Вот про таких я писал в посте gigi.gif

Филиппинка - дорого. Работать она не будет, а содержать придется, не только ее, но и 100500 человек родни dont.gif

[^]
Kaiten
3

Ярила

Министр
Цитата
Вы в деревне то когда последний раз были? Там такое приспособление как душ давно и успешно освоено. У меня жена как раз деревенская.

Укомплектована встроенным душем?

[^]
meld
3

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 5.01.2021 - 14:52)
Деревня сейчас полностью деградировала. Все кто хоть что-то из себя представляет и мужчины и женщины - уехали в города.

"Невеста из деревни" в наше время, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

Редкие исключения столь редки, что смысла затрачивать усилия на их поиск нет ни какого.

К огромному огорчению русские женщины, как "жены" столь сильно себя дискредитировали и в России и в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни осознанному мазохизму.

Русская женщина не хочет "строить" она хочет исключительно что бы её "обеспечили". Она (из женщин других национальностей) наиболее инфантильна, меркантильна и корыстна. Она всегда в полной уверенности что ей "настоящий мужик должен". Она не хочет "вместе добиваться" - только "получать". И она точно знает, что раздеть, разуть, обобрать лишить детей мужчину это не только правильно, но и почётно - ей мама и подруги говорили, что все умные женщины так делают... и тд и тп.

Как идеал: искать жену надо или среди европеек - тогда вы почти наверняка получите надежного равноправного партнера в "семейной упряжке" или среди патриархальных народов и наций - тогда вам практически гарантирован надежный тыл и семейный уют.

В конце 90-х у отца был бизнес в Узбекистане. Я тогда был неженатый. Его партнер, Адыл, когда узнал об этом, предложил привезти мне узбечку. Говорит, будет лет шестнадцати, без знания русского. Надоест - привезут новую. Я тогда подумал, что он шутит, но когда сам туда съездил, то понял, что никаких шуток то и не было.

[^]
петрович1304
5.01.2021 - 13:21
0

)

Цитата (Sadeid @ 5.01.2021 - 10:58)
Любой человек, в не своей среде, будет дикарём. Со временем это немного сгладится, но до конца никогда. Если он хочет в результате получить женщину/мать, которая комфортно будет жить в крупном городе, соответствовать его (города) мировоззрению, адекватно и быстро социализируется в любом комьюнити, то искать изначально надо рождённую в городе. Иначе получится Наташа Королёва, которая и через 30 лет жизни в Москве один хер мозгами и поступками хохлушка и ничего с этим не сделать.
Точно так же городскую в село вывозить деревенскому мужику не стоит, будет как в Любовь и голуби. Корову доить она всё-таки научится, а вот социализация будет хромать, деревенские бабы ей космы-то повыдергают. =)

Дикарь это состояние психики

[^]
Nearit
5.01.2021 - 13:22
2

Весельчак

Мне нужно выдать замуж подругу. 33 года, есть дочь 9 лет. Суть. Стройная девушка, умная, глубоко порядочный человек, красивая, бухгалтер, работает на себя. Муж бухал, жил на 2 семьи, ее бил по пьяни. Она всех тянула сама. Потом, не выдержала, ушла. Если нужна и вправду хорошая жена, пишите в личку, дам наводку.

[^]
Jeanжак
1
Статус: Online

Ярила

тупых дур,раздолбанных блядей,жадных,меркантильных хабалок,сейчас можно встретить везде.деревня, это не заповедник, где растут только: целомудренные, красавицы,верные-хранительницы домашнего очага.

[^]
alvov
-6

Ярила

А пойдут ли нормальные деревенские девушки замуж за охуевшего нарцисса? Он в чтогдекогда вопрос не запилил? Большего долбоебизма чем искать вторую половину с помощью опроса "друзей" я не видел. В деревнях девушки работящие и не избалованные фитнесами и спа, они для семейной жизни а не для блядства. И у этих девушек есть папы и братья которые и постоять за своих могут. А по поводу спившихся деревень это трёп тунеядцев офисников из числа "городских". moderator.gif

[^]
olegklm
5.01.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (yashaxx @ 5.01.2021 - 10:52)
Нет

НЕТ!!!

[^]
Kaiten
2

Ярила

burialrat
Цитата
Не тваво ли прыца королевы ищут ?

Совсем ты безграмотный! Не "королевы", а "королевны"! Не знаешь ни хрена, а ещё советы пытаешься раздавать про деревенским.Такой скажи что она тебе нравится, через полчаса будет с чемоданом на твоём пороге стоять.

[^]
TOS1
10

шутник

Garik499
Цитата
А вы как считаете стоит ли специально отправляться на поиски жены по деревням и весям? Будет ли успех от этого мероприятия?

Гарик в Чечню езжай невесту искать.
А колхозарки..... Да это дно блядь полное и деградация.

Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.

Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.

Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).

Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.

Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.

Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство».

Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина.

Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.

В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины.

Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.

У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.

Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов.

Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.

Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».

http://lurklurk.com/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%...D0%BA%D0%B0-151

[^]
Kapralidze
5.01.2021 - 13:25
1

Ярила

Жена из деревни это и не плохо и не хорошо, но часто посылки от тещи в виде тушек куриц, картохи и прочее) у меня теща в деревне, жена с первого курса в городе, до этого в деревне. Деревня в 350 км по горным дорогам - к теще пару раз в год, сама теща 2-3 раза в год, вообще не напрягает и удобно и на жену влияния меньше. Единственное что напрягает - в той деревне куча родни жены и когда туда приезжаю, то одна из теток , у мужа и сына которых нет машин, любит напрягать на "отвези меня туда", первые пару раз повозил без желания, на третий раз заебало,,да и шурин у меня умный. Шурин и сказал что та тетка всех любит так напрягать, она тебе не теща, ни кто и шли её на хер если не хочешь возить. Так и делаю - щас на праздниках к оеще приехал и вчера тетка эта звонила на момент " О вещи меня завтра в соседницпоселок меня там ждут и ответ им мне надо дать приеду или нет".))
Прямо ей и ответил, что я в городе устал от машины, здесь я отдыхаю от тачки, пью вино с утра и ни куда ездить, если это не дела мои, жены или тещи, не собираюсь. Жена что то пыталась мне возникнуть, типа она после операции, давай хоть по пути когда поедем по нашим делам возьмем, ответил что если не нравится, то пусть за тетку замуж выходит и с ней живёт))))))
Сегодня вот поехали в соседний городок - мимо проехал даже по пути не взял. Я не вредничаю, просто тетка реально из тех, кто без мыла на шею залезает в этом плане

[^]
Николай2
5.01.2021 - 13:26
5

лалактолог

У меня жена из деревни,4 года как поженились,хозяйственная, не пьет и не курит работает медсестрой. Настоящая блондинка,даже не красилась никогда smile.gif
Так что кто ищет тот всегда найдет

[^]
диджей
5.01.2021 - 13:27
2

Ярила

Если другу ТСа приспичило верную надёжную жену то есть 2 варианта.

1. Едешь в Среднюю Азию, Туркменистан например, там платишь калым, забираешь и всё. Отдадут.
Они там вышколеныё, будет делать всё что хочешь молчать и слушаться. Недостаток - начнутся визиты родственников которые захотят у вас жить.

2. Едешь в Бангладеш, нанимаешь переводчика которому надо обьяснить что тебе надо и гарантировать вознаграждение. Вы с ним едете в какую то деревню, там за 200 долл. покупаешь девственницу. Там же надо и жениться иначе не вывезешь, браки у них разрешены с 13.
Недостаток - примерно год её надо будет учить языку и жизни в городе, работать она сможет года через 3.

[^]
ASHL
5.01.2021 - 13:28
-4

Юморист

Комменты, в основном маскалей, за мкад ездящих только бухать ;)

[^]
Garik499
5.01.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.01.2021 - 13:20)
Цитата (Garik499 @ 5.01.2021 - 13:03)
Цитата (Aux44 @ 5.01.2021 - 12:58)
Ищите жен Филипинок. Они лучшие в мире жены и няни. Куча сайтов тематических для их поиска

Вот про таких я писал в посте gigi.gif

Филиппинка - дорого. Работать она не будет, а содержать придется, не только ее, но и 100500 человек родни dont.gif

Я про неудачников, а не про филипинок

[^]
петрович1304
5.01.2021 - 13:29
1

)

Цитата (Kapralidze @ 5.01.2021 - 13:25)
Жена из деревни это и не плохо и не хорошо, но часто посылки от тещи в виде тушек куриц, картохи и прочее) у меня теща в деревне, жена с первого курса в городе, до этого в деревне. Деревня в 350 км по горным дорогам - к теще пару раз в год, сама теща 2-3 раза в год, вообще не напрягает и удобно и на жену влияния меньше. Единственное что напрягает - в той деревне куча родни жены и когда туда приезжаю, то одна из теток , у мужа и сына которых нет машин, любит напрягать на "отвези меня туда", первые пару раз повозил без желания, на третий раз заебало,,да и шурин у меня умный. Шурин и сказал что та тетка всех любит так напрягать, она тебе не теща, ни кто и шли её на хер если не хочешь возить. Так и делаю - щас на праздниках к оеще приехал и вчера тетка эта звонила на момент " О вещи меня завтра в соседницпоселок меня там ждут и ответ им мне надо дать приеду или нет".))
Прямо ей и ответил, что я в городе устал от машины, здесь я отдыхаю от тачки, пью вино с утра и ни куда ездить, если это не дела мои, жены или тещи, не собираюсь. Жена что то пыталась мне возникнуть, типа она после операции, давай хоть по пути когда поедем по нашим делам возьмем, ответил что если не нравится, то пусть за тетку замуж выходит и с ней живёт))))))
Сегодня вот поехали в соседний городок - мимо проехал даже по пути не взял. Я не вредничаю, просто тетка реально из тех, кто без мыла на шею залезает в этом плане

По пути можно было и завезти.

[^]
Garik499
5.01.2021 - 13:29
0

Ярила

TOS1
Цитата
Гарик в Чечню езжай невесту искать.

Дану нахер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77773
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх