Антидедовщина ("духовщина"), или борзые духи в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktuso
14.12.2020 - 01:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Неуставные отношения пресекаются автоматной очередью!

[^]
BigPomor
14.12.2020 - 01:41
1

Весельчак

Цитата
Здорово брат! 2201, Вента , ФЗН 97-99. В основном было так, как ты говоришь, но пару зверей попадалось в младших призывах, которые своих сынов убивали, в прямом смысле слова. Пару молодых комиссовали через госпиталь. Особисты заставу затрахали. Откуда такая дичь в них появлялась, ума не приложу. Их самих их старые особо не гоняли. Хорошо еще без стрельбы обошлось, хотя как, не понимаю. Я бы наверно магазин разрядил в упырей, если бы надо мной так издевались.
Встретил в парке как-то молодых, которые после моего дембеля пришли на заставу, рассказывали, что те 2 черта вообще с катушек послетали.
И ведь, блять, пограничники бравые, один истопник, второй водила-коптерщик.

Здарова! Мир тесен!!! Я служил в ММГ ВМО 2201, может даже и виделись, объездил все заставы, последний год был водителем газ-66 г/н 51-17.
А выблядков всегда хватало, к счастью это скорее исключение, чем правило! И "бегунков" искали каждую весну, и 200х возил в цинке на вокзал...всяко видел. Но первое впечатление не забуду, когда я сержантом приехал в Алакуртти из учебки в Архангельске: нас привезли на третий плац, начали выгружаться, а там из 5ти этажной ММГшной казармы вывесили петли на верёвках с криками "вешайтесь духи!")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
14.12.2020 - 01:45
4

Гость

Цитата
Дизель это армейская тюрьма. Только в документах ты не судим. И в срок службы не засчитывается. После дизеля дослуживаешь. Ну его нахуй, короче. Хуже чем на зоне, со слов там побывавших.

Дизель армейская "страшилка", оттуда самые отмороженные возвращаются тихими задрочеными овощами.

Самые злобные деды, при угрозе туда попасть, превращались в испуганых мальчиков, ходили просили их не сдавать, обещая райскую жизнь, и какое то время даже сдерживали свои обещания.
Был у нас настоящий офицер ст. Лейтенант Воротыло.здоровый дядька со своим кодексом чести.

Роту строил на раз два, задачи ставил четко, и внятно, все работали все при нем отлично.

Молодых солдат вообще не трогал, с дедами иногда бухал, и если они борзели пизды им давал.
Короче если он в роте был, то образцовый порядок, все деды по струнке ходили, а молодые солдаты как за каменной стеной.

Не знаю почему но переодически он ночью приезжал и беседы проводил, со старшим призывом, те перед ним как бандерлоги перед Ка были.

Если б в каждой роте такой Офицер был, то никакой бы хуйни в армии близко не было.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.12.2020 - 01:48

[^]
Dio575
14.12.2020 - 01:54
4

Гость

Цитата
Непонятны мотивы шпальщ0иков.Правда глаза колет? Ну, опровепгните тогда очевидное

Хрен знает, сколько от всех слышал, что после дизеля, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОСЛУЖИВАТЬ, не идет дизель в срок службы.

В этом есть свой воспитательный эффект, толко слухи о том что кому то начинал светить дизель, моментом сбивал всю охуевшесть с самых борзых дедов, и они на время становились нормальными людьми.

[^]
kvaribobrik
14.12.2020 - 02:04
1

Ярила

Хз. Мож и было такое. Но наверное во всех частях было и такое понятие, как "воспитание через коллектив". После него будь ты хоть Брюсом Ли, хер отмашешься от коллективного гнева. Либо "старики" не знали о таком (в чем сильно сомневаюсь). Либо история пиздеж.

[^]
Dio575
14.12.2020 - 02:14
2

Гость

Цитата (kvaribobrik @ 14.12.2020 - 02:04)
Хз. Мож и было такое. Но наверное во всех частях было и такое понятие, как "воспитание через коллектив". После него будь ты хоть Брюсом Ли, хер отмашешься от коллективного гнева. Либо "старики" не знали о таком (в чем сильно сомневаюсь). Либо история пиздеж.

Да все просто, начинают либо отделение надрачивать, либо роту, причем со словами, вас заебывают потому что боец ***** забивает на службу
.
И когда свой призыв начинает начинает наезжать это действительно тяжело. Был у нас один упертый, он не сразу а гдето через месяцев черкз 8 резко борзеть стал. Ну выбил себе некоторые преференции. Один хрен его потом свой призыв тупо игнорил, а это тяжко.

Когда уже наступил расслабон, нормальная служба пошла, все в кубриках сидят ржут, журналами меняются, или фильм зовут смотреть на видаке, да просто нормально с юмором общаются, а его никуда не зовут.

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 02:37
-1

Водяной

Цитата (kaktuso @ 14.12.2020 - 01:26)

Как и служба автоматчика Здравствуй зона, судимость и прочие плюшки к биографии долбоёба. gigi.gif

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 02:40
2

Водяной

Цитата (Dio575 @ 14.12.2020 - 01:45)
Цитата
Дизель это армейская тюрьма. Только в документах ты не судим. И в срок службы не засчитывается. После дизеля дослуживаешь. Ну его нахуй, короче. Хуже чем на зоне, со слов там побывавших.

Дизель армейская "страшилка", оттуда самые отмороженные возвращаются тихими задрочеными овощами.

Самые злобные деды, при угрозе туда попасть, превращались в испуганых мальчиков, ходили просили их не сдавать, обещая райскую жизнь, и какое то время даже сдерживали свои обещания.
Был у нас настоящий офицер ст. Лейтенант Воротыло.здоровый дядька со своим кодексом чести.

Роту строил на раз два, задачи ставил четко, и внятно, все работали все при нем отлично.

Молодых солдат вообще не трогал, с дедами иногда бухал, и если они борзели пизды им давал.
Короче если он в роте был, то образцовый порядок, все деды по струнке ходили, а молодые солдаты как за каменной стеной.

Не знаю почему но переодически он ночью приезжал и беседы проводил, со старшим призывом, те перед ним как бандерлоги перед Ка были.

Если б в каждой роте такой Офицер был, то никакой бы хуйни в армии близко не было.

Был у нас в учебной роте подобный Ст. лейтенант Рудаков Алексей Иваныч.Из донских казаков. Все бы были такими командирами))

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 02:42
2

Водяной

Цитата (Dio575 @ 14.12.2020 - 01:54)
Цитата
Непонятны мотивы шпальщ0иков.Правда глаза колет? Ну, опровепгните тогда очевидное

Хрен знает, сколько от всех слышал, что после дизеля, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОСЛУЖИВАТЬ, не идет дизель в срок службы.

В этом есть свой воспитательный эффект, толко слухи о том что кому то начинал светить дизель, моментом сбивал всю охуевшесть с самых борзых дедов, и они на время становились нормальными людьми.

Я и не говорю, что в срок службы засчитывается Я говорю о том, что нахождение в дисбате юридически считается службой в армии, а не отбытием срока в лагере. Со всеми вытекающими. .И да, после дисбата идут дослуживать то, что осталось

[^]
Dio575
14.12.2020 - 02:58
-1

Гость

Цитата (kaktuso @ 14.12.2020 - 01:26)

Это у истиричек, если твердость в характере есть, это чувствуется, досточно быть готовым в ответку, деды также ссут это заметно.

Меня раз один позвал из старшего призыва, неприязнь у нсс была взаимная, явно ебнуть хотел стоял качался, туда сюда, а мне с определенного момента похуй стало, думаю если тронет, я в ответку пойду, он почувствовал это, и не решился трогать.

Комсндир отделения у нас ушлепок, был, короче заебывал, я терпел, потом чето переборщил он и явно не по делу дал мне.

Я в ответку, он закрылся руками и стоял, сыкло гребаное, причем я досточно бестолково лупил. И все это пред построение всей роты в расположении, ну старшина вызвал, и говорит, че типа на старший призыв прыгаешь, ну я обьяснил, на том и разошлись.

Этот потом подзывал поговорить, пытался чето изобразить, ну уже бестолку, в глазах то "страх плескался". Чувствуют эти крысы что уже похер на них.

[^]
ManBLACK
14.12.2020 - 04:09
0

Ярила

Цитата (stltalex @ 12.12.2020 - 14:53)
сказки, ночью толпой отпиздят табуретками так что пох, хоть Тайсон во плоти

ЗЫ: stlt это ст. л-т hat.gif

Пытались заводить по одному в располагу и пояснять, раз я отбился табуреткой, когда меня скрутили. Второй раз выключили свет и втроем гасили одного "деда" рыпнувшегося. После . мирно доживали службу, у дедов были нержавеющие ложки и вилки у нас алюминиевые.

[^]
vlad107
14.12.2020 - 04:42
-3

Ярила

Поэтому в бою часто и заслуженно первыми получали пулю вот такие деды и борзые офицеры, причём от своих же!

А с учётом, что 90% служащих из быдла и отбросов общества по какой то причине не уехавших с района на сизо, а потом на тюрьму и в колонию, нормальным людям в такой армии делать абсолютно нехуй!

Вот такие реалии российской армии!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.12.2020 - 04:46

Антидедовщина ("духовщина"), или борзые духи в армии

[^]
VonDon
14.12.2020 - 07:04
1

Ярила

О, у нас был дед один - из ботанов. Умный, но слабый.
Так молодые его строить не строили, но и за деда не считали.
И деды от него подальше держались. Но в обиду не давали

[^]
Enemaster
14.12.2020 - 07:09
0

Чужой

Всё это хуйня. Просто родственник с большими погонами отдал сынка типа на перевоспитание. Поэтому и кажется что он бессмертный.

[^]
Персонаж
14.12.2020 - 07:09
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Alekslug @ 13.12.2020 - 09:24)
Цитата (Скoбарь @ 12.12.2020 - 21:51)
...
через два-три месяца он уже должен был уволиться.
...

Сейчас так называется демобилизация? Уволиться?

именно уволиться. в запас. демобилизация - это когда снимают с учета.

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 07:43
3

Водяной

Цитата (Персонаж @ 14.12.2020 - 07:09)
Цитата (Alekslug @ 13.12.2020 - 09:24)
...
...

именно уволиться. в запас. демобилизация - это когда снимают с учета.

Когда снимают с учёта- становишься невоеннообязанным. При чём тут демобилизация? Служба в запасе- это формальность))) А так , конечно, демобилизация- процесс, обратный мобилизации.Но всегда и везде увольнение в запас со срочной службы называлось по простому дембелем. Чего буквоедствовать зря?))

[^]
RusLandiya
14.12.2020 - 09:37
2

Мимо проходил

Цитата (warmly12 @ 12.12.2020 - 22:01)
Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2020 - 21:56)
А я непрогибание в другом виде видел.
Был у нас в части шахматист-разрядник. И повадились чурки с ним в шахматы играть. И за каждый проигрыш пиздили его жестоко. До скота забили, а он всё равно выигрывал.
Бабушка его потом комбригу писала, спрашивала, что они там с внуком сделали...

Дичь какая! Был у нас один интеллигент, в компьтерах разбирался. Деды ему вечером мусорку на голову надель и побили маленько. Ночью он их отпиленым черенком от лопаты избил. Одного досмерти. Когда в машину военной прокуратуры садился, остановился , очечки поправил, посмотрел на нас со словами "овечки вы" и заехал на зону на четыре годика.

Вот это полный пиздеж..
Если это располага стандартная на 200-300 рыл, то заебался бы он всех пиздить lol.gif
Преимущество дедов не в физухе, хотя это тоже, а в том, что они знакомы давно и легко организуются, а духи - стадо, поэтому их и щемили, и щемят и будут щемить.
ЗЫ. А здоровых Тайсонов ночью отоваривают. Пара темных и все, дух как дух. только здоровый.
А вот землячество решает.

[^]
Бамбрус
14.12.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 14.12.2020 - 01:18)
Цитата (FakeOctopus @ 13.12.2020 - 14:11)
Цитата (zaebatov @ 12.12.2020 - 21:57)
Армия это срез общества, те кто сильнее там тоже, дают прикурить другим.
А слабые там огребают, а хули вы хотели рота 18-20 летних почти мужиков, которые жизни не нюхали, за-то тестостерона через край...

Это не срез общества. Это срез зоны малолеток. Взрослые так не поступают. Тем более в армии. Когда на войне тебе сильному в спину пуля прилетит от слабого которого ты обидел.

А ты не обижай Будь человеком.А не скотом.

Тогда начнут обижать тебя. Причем свои же.

[^]
YokozunaI
14.12.2020 - 10:43
0

Буквоед

Цитата (OSNAZ @ 14.12.2020 - 01:23)
Цитата (YokozunaI @ 13.12.2020 - 16:18)
Цитата (Alekslug @ 13.12.2020 - 10:24)
...
...

Демобилизация бывает в случае мобилизации, а мобилизация - в случае войны.
Так что он все правильно пишет.
Это мне мой старшина, Николай Викторович Трегуб, 30 лет назад вдалбливал.

Не умничай Всегда так говорили И похуй на ваши юридические закорючки Не служил сам то, поди? gigi.gif

Если ты туп, то не старайся сделать таковыми других.
На счет не служил: конечно, старшины обычно в детсаду бывают.

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 11:16
0

Водяной

Цитата (Бамбрус @ 14.12.2020 - 09:48)
Цитата (OSNAZ @ 14.12.2020 - 01:18)
Цитата (FakeOctopus @ 13.12.2020 - 14:11)
Цитата (zaebatov @ 12.12.2020 - 21:57)
Армия это срез общества, те кто сильнее там тоже, дают прикурить другим.
А слабые там огребают, а хули вы хотели рота 18-20 летних почти мужиков, которые жизни не нюхали, за-то тестостерона через край...

Это не срез общества. Это срез зоны малолеток. Взрослые так не поступают. Тем более в армии. Когда на войне тебе сильному в спину пуля прилетит от слабого которого ты обидел.

А ты не обижай Будь человеком.А не скотом.

Тогда начнут обижать тебя. Причем свои же.

С хера ли? Можно никого не щемить и при этом не быть чмом.

[^]
OSNAZ
14.12.2020 - 11:17
0

Водяной

Цитата (YokozunaI @ 14.12.2020 - 10:43)
Цитата (OSNAZ @ 14.12.2020 - 01:23)
Цитата (YokozunaI @ 13.12.2020 - 16:18)
Цитата (Alekslug @ 13.12.2020 - 10:24)
...
...

Демобилизация бывает в случае мобилизации, а мобилизация - в случае войны.
Так что он все правильно пишет.
Это мне мой старшина, Николай Викторович Трегуб, 30 лет назад вдалбливал.

Не умничай Всегда так говорили И похуй на ваши юридические закорючки Не служил сам то, поди? gigi.gif

Если ты туп, то не старайся сделать таковыми других.
На счет не служил: конечно, старшины обычно в детсаду бывают.

Туп как раз ты, со своим умничанием насчёт демобилизации.Ты думаешь, истину тут всем открыл со своим старшиной? gigi.gif

[^]
VanLord
14.12.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (stltalex @ 12.12.2020 - 21:53)
сказки, ночью толпой отпиздят табуретками так что пох, хоть Тайсон во плоти

ЗЫ: stlt это ст. л-т hat.gif

Все зависит от сорваности крыши у нас такой был дедушки не трогали. Просто головы у чувака не было полностью было пару столкновений с опездюливанием дедушек и чувак реально сука громадный был сказал просто кинетесь толпой двух трех уработаю на гушняк. И ему поверили. Причем ходили слухи что до армии на гражданке он кого то там и привалил просто не поймали и не сел.

[^]
фумигатор
14.12.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 12.12.2020 - 22:58)
это долбоебизм, иначе не назовешь.
человек превращается в скота, а потом старается превратить в скота того, кто пришёл после него. и так круг замыкается, а старшие по званию небось хихикают и пользуются такой хуйнёй в своих мелочных целях выслуги.
вроде такой же или похожий принцип контроля в тюрьмах, нет? сломать, унизить человека, и таким образом его подчинить.
какая мерзость..

Явно ты в армии не служил.
В обычной дедовщине (не садистской) есть большой смысл - это как бы график дежурства растянутый на 2 года. Ты пошуршал и знаешь точно, когда будет промежуточный финиш и шуршать будут уже другие.
А ведь драить сортиры на втором году службы ух как не хочется.

[^]
фумигатор
14.12.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (haram1 @ 13.12.2020 - 17:26)
Ахуевших дембелей в расположении части пиздить нельзя .
Придут ещё 50 .
Пиздить нужно родственников дембеля на гражданке .
И уже забитые папы ублюдка донесут до сыночка как нужно себя вести .

Да ты стратег.
А ещё можно кота трахнуть.
Приходит охеревший дед на дембель, а кота у него трахнули и мисочку разбили.

[^]
vinitubr
14.12.2020 - 11:56
1

Стрелок

Цитата (BigPomor @ 14.12.2020 - 01:41)
когда я сержантом приехал в Алакуртти из учебки в Архангельске: нас привезли на третий плац, начали выгружаться, а там из 5ти этажной ММГшной казармы вывесили петли на верёвках с криками "вешайтесь духи!")))

Ха! Точно, помню такое. Они всем новоприбывшим это кричали! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх