Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrPutnik
15.11.2020 - 09:07
1
Статус: Online

Ярила

Классная простыня! Две ремарки:
С Витом ты провел себя неверно, надо было нахуй послать и точка, а не жевать, зачем и почему.
2. Я 21 год во Владивостоке прожил, бабы там огонь, есть и очень красивые, жопы у всех подтянутые, но они все, если красивые, то ебанутые наглухо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
15.11.2020 - 09:07
7
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (МимоПроходил @ 15.11.2020 - 08:34)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 15.11.2020 - 07:55)
Цитата
Короче, бабы - суки меркантильные.

Ты читал? Там меркантильные только мужики, специально забывающие кошелек на первом свидании, изменяющие женам и предающие друзей. Девочка по сравнению с ними ангел, вот всех их и трахнула, поделом.

и ускакала, вся в белом.

а если посмотреть с другой стороны?
она каждый раз сама навязывалась на встречу,
просила о помощи и лезла в штаны ко всем друзьям.
в конечном итоге оседлала коллегу одного из друзей.
и на этом все закончилось.
таки может она сучка меркантильная?

но заметь, отшить её никому ничего не мешало
например, сказать, что есть любимая женщина и попросить больше не беспокоить
не стояла же она с пистолетом над ними заряженным в самом деле

[^]
astrodeep
15.11.2020 - 09:08
0

Ярила

Калейдоскоп ахуительных историй) Однажды я пришел в гости к однокласснику-вместе шароебились в школе-ну как- дружили)) так вот первый воррос был от его жены-сколько я получаю-да с кем живу да где))

[^]
ValeDer
15.11.2020 - 09:08
0

Grammar

Цитата (LenaS @ 15.11.2020 - 03:24)
Никогда не нравились бабы с именем Инна.

Так?

- Инна!
- Я не Инна, я Наташа.
- Инна!!
- Я не Инна, я Наташа же.
- Иннахуй отсюда!

[^]
xxxWeed
15.11.2020 - 09:10
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.11.2020 - 09:07)
Цитата (МимоПроходил @ 15.11.2020 - 08:34)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 15.11.2020 - 07:55)
Цитата
Короче, бабы - суки меркантильные.

Ты читал? Там меркантильные только мужики, специально забывающие кошелек на первом свидании, изменяющие женам и предающие друзей. Девочка по сравнению с ними ангел, вот всех их и трахнула, поделом.

и ускакала, вся в белом.

а если посмотреть с другой стороны?
она каждый раз сама навязывалась на встречу,
просила о помощи и лезла в штаны ко всем друзьям.
в конечном итоге оседлала коллегу одного из друзей.
и на этом все закончилось.
таки может она сучка меркантильная?

но заметь, отшить её никому ничего не мешало
например, сказать, что есть любимая женщина и попросить больше не беспокоить
не стояла же она с пистолетом над ними заряженным в самом деле

ну если бы история была не про амеб с отсутствующим логическим мышлением, не вышло бы накатать такую котоламповою простыну.
герой истории еще до первой встречи записал героиню в меркантильную тварь после чего дохрена раз согласился с ней встретиться даже через длительные промежутки времени. brake.gif

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 15.11.2020 - 09:12

[^]
renixa
15.11.2020 - 09:11
7

Балагур

Мне тоже девка понравилась.
А кто там святой. Автор? Его дружок семейный? Кэп?
Все хотели сладенького, лакомились и дружно презирали мед))))

[^]
Marenga
15.11.2020 - 09:12
2

Evil

Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:06)
ну если твой мозг на уровне амебы, а логика работает исключительно как член подскажет то да, не вижу других вариантов как могла случиться эта история. но я не представляю как эти 3 амебы мужского пола добились чего то в своей жизни.
и да не надо по этой дичи строить умозаключение про программистов.

А я и не рассчитываю на ваше понимание. Это нормально.
Пока человек сам не попадает в этот омут и не проходит этот путь, он считает себя самым умным, с ним же никогда такое не произойдёт, это герои истории - дураки и амебы.
Я помню, как билась в стены непонимания окружающих, в какой невроз меня все это завело.
Да, конечно, я ж амеба.

[^]
Тротил
15.11.2020 - 09:12
5

Весь мир в труху!

Читаю все темы Горша и это первая, которая вызвала у меня неоднозначные впечатления. Как-то не совсем он тут Д'Артаньяном выглядит. Подтекст такой, что все типа с гнильцой, а он молодец, только чутка бесхарактерный с красивой телкой.
В любом случае это его жизнь, ему и расхлебывать всю эту кашу.

Это сообщение отредактировал Тротил - 15.11.2020 - 09:15

[^]
Нумидиум
15.11.2020 - 09:14
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.11.2020 - 21:40)
Ндаааа...
Не в первый раз, заходя в посты Gorsh3000, сначала плюсую, потом уже начинаю читать. Всегда интересно и всегда начинаешь сопереживать.
Но в этой ситуации я сопереживать не могу по одной физиологической причине - я сама женщина, и мне никогда не понять, какая такая непреодолимая сила движет вами при виде женщины, показавшейся вам "безумно красивой"? Тестостерон, стояк - это понятно, но не слишком ли примитивно?
Раз понять невозможно, остаётся только пожалеть.

А вот не надо ля-ля. Женщины в один голос твердят что мужчины думают только одним местом, а они - умом. Ага, умом. Сколько тёток плачутся о том что им попадаются не те мужчины? Много. Сколько живёт с тиранами и извергами? Немало. Сходится женщина с психом, решающим все вопросы кулаками. Она не думает, что он может и ее избить. Наоборот, она млеет: самец, альфач, настоящий мужчина. Приходит день, когда ее мужчина пускает в ход кулаки по отношению к ней. Потом она ревёт: он меня избил. Конечно, ведь она же думала что он ее не тронет. Тронет, просто ее черед не наступил. Выходит, что и женщины думают тем же местом.

[^]
xxxWeed
15.11.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.11.2020 - 09:12)
Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:06)
ну если твой мозг на уровне амебы, а логика работает исключительно как член подскажет то да, не вижу других вариантов как могла случиться эта история. но я не представляю как эти 3 амебы мужского пола добились чего то в своей жизни.
и да не надо по этой дичи строить умозаключение про программистов.

А я и не рассчитываю на ваше понимание. Это нормально.
Пока человек сам не попадает в этот омут и не проходит этот путь, он считает себя самым умным, с ним же никогда такое не произойдёт, это герои истории - дураки и амебы.
Я помню, как билась в стены непонимания окружающих, в какой невроз меня все это завело.
Да, конечно, я ж амеба.

не хочу тебя расстроить но как думаешь почему не все "попадают в этот омут и не проходят этот путь" ?

[^]
xxxWeed
15.11.2020 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 15.11.2020 - 09:14)
Цитата (IraZadira @ 14.11.2020 - 21:40)
Ндаааа...
Не в первый раз, заходя в посты Gorsh3000, сначала плюсую, потом уже начинаю читать. Всегда интересно и всегда начинаешь сопереживать.
Но в этой ситуации я сопереживать не могу по одной физиологической причине - я сама женщина, и мне никогда не понять, какая такая непреодолимая сила движет вами при виде женщины, показавшейся вам "безумно красивой"? Тестостерон, стояк - это понятно, но не слишком ли примитивно?
Раз понять невозможно, остаётся только пожалеть.

А вот не надо ля-ля. Женщины в один голос твердят что мужчины думают только одним местом, а они - умом. Ага, умом. Сколько тёток плачутся о том что им попадаются не те мужчины? Много. Сколько живёт с тиранами и извергами? Немало. Сходится женщина с психом, решающим все вопросы кулаками. Она не думает, что он может и ее избить. Наоборот, она млеет: самец, альфач, настоящий мужчина. Приходит день, когда ее мужчина пускает в ход кулаки по отношению к ней. Потом она ревёт: он меня избил. Конечно, ведь она же думала что он ее не тронет. Тронет, просто ее черед не наступил. Выходит, что и женщины думают тем же местом.

хорошо если после этого мозг на место встает и она уходит, но у очень многих не встает на место shum_lol.gif основной части нравиться быть жертвой ну это их тараканы и проблемы никогда им не сочувствовал.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 15.11.2020 - 09:19

[^]
Marenga
15.11.2020 - 09:18
0

Evil

Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:15)
не хочу тебя расстроить но как думаешь почему не все "попадают в этот омут и не проходят этот путь" ?

Потому что социопатов всего 4% среди нас. Среди женщин их и того меньше, да, такая вот статистика.
И не надо думать, что людей, попавшихся на это все, мало.
У нас просто принято думать, что психиатрия и тайны души - это все от лукавого, просто есть люди-дураки, но мы-то умные, с нами никогда и ничего!
Хорошо, если так. Серьезно, без этого опыта можно жить. Но знать о нем хотя бы слов других - стоит.

[^]
isabun
15.11.2020 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Повелись мужики на портовую шлюху.
Во Владивостоке красивых девок много
но прыгающие с члена на член это отдельная каста.
И существует негласная постанова: жен и подруг друзей не ебут.
Свободных женщин в городе хватает.

[^]
Nunataaq
15.11.2020 - 09:20
6

Ярила

На самом деле, всё просто - как только видишь, что человек начинает тебя использовать, даже если только пока ещё примеряется - ты уже проиграл, и расставаться надо немедленно.
Проиграл потому, что позволил так о себе думать, что кто-то решился вообще начать искать бреши в твоей обороне.
Поэтому - персону отшивать нах, а самому - сесть и подумать, как дело вообще могло до этого дойти.

В противном же случае - добро пожаловать на увлекательнейший аттракцион - танцы на граблях, ибо это будет повторяться и повторяться...
((

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 15.11.2020 - 09:59

[^]
МореСвета
15.11.2020 - 09:22
2

пахуистка

Цитата (isabun @ 15.11.2020 - 09:19)
Повелись мужики на портовую шлюху.
Во Владивостоке красивых девок много
но прыгающие с члена на член это отдельная каста.
И существует негласная постанова: жен и подруг друзей не ебут.
Свободных женщин в городе хватает.

причём тут только владивосток - вот в чем вопрос

[^]
xxxWeed
15.11.2020 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.11.2020 - 09:18)
Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:15)

Потому что социопатов всего 4% среди нас. Среди женщин их и того меньше, да, такая вот статистика.
У нас просто принято думать, что психиатрия и тайны души - это все от лукавого, просто есть люди-дураки, но мы-то умные, с нами никогда и ничего!
Хорошо, если так. Серьезно, без этого опыта можно жить. Но знать о нем хотя бы слов других - стоит.

ответа на вопрос "почему" так и не увидел.
или не понял как % социопатов в обществе отвечает на мой вопрос... типа на всех не хватает социопатов?) bravo.gif

[^]
Klindex
15.11.2020 - 09:23
1

Ярила

Спасибо. Интересно, понравилось.

[^]
xxxWeed
15.11.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 15.11.2020 - 09:20)
На самом деле, всё просто - как только видишь, что человек начинает тебя использовать, даже если только пока ещё примеряется - ты уже проиграл, и расставаться надо немедленно.
Проиграл потому, что позволил так о себе думать, что кто-то решился вообще начать искать бреши в твоей обороне.
Поэтому - персону отшивать нах, а самому - сесть и подумать, как дело вообще могло до этого дойти.
В противном случае - добро пожаловать на увлекательнейший аттракцион - танцы на граблях, ибо это будет повторяться и повторяться...
((

поддержу, ну вот видишь ты что у человека совесть не чиста, нафига ты с ним общаешься?

[^]
МимоПроходил
15.11.2020 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.11.2020 - 09:18)

да, все именно так.
не в каждого ударяет молния и не на всех сваливается сосулька.

[^]
borodaus
15.11.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (JohnJones @ 14.11.2020 - 21:20)
О, давно не читал вас! Сейчас глянем, что там..)

Там - суровая правда жизни.

[^]
ShamN
15.11.2020 - 09:27
2

Ярила

Позеленил Автору.
Молодец телка, показала так называемым друзьям кто они на самом деле. Со всех сторон.

[^]
Marenga
15.11.2020 - 09:28
1

Evil

Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:23)
или не понял как % социопатов в обществе отвечает на мой вопрос... типа на всех не хватает социопатов?)

Почему? Да потому что да, их мало. И на душевные крючки попадается меньше, чем на рабочие, например. Или дружеские.
Могу порекомендовать хорошую книгу по теме, огромное исследование группы американских психиатров. Они провели колоссальную работу, опросили сотни людей. И развели руками: осознание манипуляций происходит далеко не у всех.
Книга очень интересная и легко читается, а описание схем работы психопатической личности помогает их высекать из круга общения.

[^]
pasmo80
0

Ярила

Цитата (Supets @ 14.11.2020 - 21:55)
Блин умный человек и про пиздострадания пишет так, что читаешь на одном дыхании, при всей моей нелюбви интересоваться чьим-то личным.
ЗЫ на почве ревности разосрались года три назад с другом (теперь бывшим другом), с которым с семи лет были не разлей вода, и считались лучшими друзьями всё это время. Он тож срался со своей возлюбленной раз в неделю, а она периодически ему про меня (даж в моём присутствии) говорила что я умён, охуенен, и джентльмен при этом. Раза бухали втроём (без Диминой возлюбленной), спорили пьяные о хуйне, Дима мне доказывал что я мудаковат и с бабами веду себя не шибко грамотно, и я шутки ради ляпнул что мол допиздишься, уведу девчушку. Мне прилетело по ебалу, я ответил, неудобно было то, что это было у Димы дома, наш общий друг нас растащил, видимся теперь только на кладбище на годинах у друзей, а встречаясь случайно (живём неподалёку) просто проходим мимо не здороваясь. От така страшна сила эти пиздострадания.

И алкоголь

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 15.11.2020 - 09:23)

или не понял как % социопатов в обществе отвечает на мой вопрос... типа на всех не хватает социопатов?) bravo.gif

именно поэтому.
проще сказать -
не нашелся еще на твою хитрую жопу.... cool.gif

или может она просто нафиг никому не нужна. gigi.gif

[^]
lxnaru
15.11.2020 - 09:29
0

водитель дивана

Цитата (DrPutnik @ 15.11.2020 - 09:07)
Классная простыня! Две ремарки:
С Витом ты провел себя неверно, надо было нахуй послать и точка, а не жевать, зачем и почему.
2. Я 21 год во Владивостоке прожил, бабы там огонь, есть и очень красивые, жопы у всех подтянутые, но они все, если красивые, то ебанутые наглухо.

я так понимаю, что ты не просто так пизданул, что знал прям всех красивых баб владика, и определил ебанутость
(хотя любому нормальному человеку ясно же, кто тут по-настоящему долбоеб)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84250
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх