Тормоза на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
4.10.2020 - 20:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 21:26)
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.10.2020 - 19:16)

"Совковый менталитет" © это когда думаешь об окружающих тебя людях, а не только о себе.
Вы считаете это чем-то плохим?

Не путайте пожалуйста "советский менталитет" с "совковым".
Первого все меньше, а второй убил Союз и продолжает убивать нас

Я просто пытаюсь общаться с быдлом на понятном ему языке.

[^]
rezoff
4.10.2020 - 20:45
0

Приколист

Передо мной в очереди обычно стоят те у кого купоны не пробиваются, деньги на другой карте оказались случайно, скидочную карту забыли предъявить или на худой случай нужно срочно сбегать в другой конец магазина забытый майонез взять.

[^]
pertuk
4.10.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают
но и это все хуйня
обычно такие и до и после заправки, чето долго елозят по телегам своим, они аж раскачиваются, такое ощущение, что сперва мелочь из всех карманов выгребают, а потом сдачу рассортировывают
а еще протирать фары-стекла стоя у колонок начинают

Когда заправляешь авто нельзя спешить,да да нельзя спешить.

[^]
Shoopa
4.10.2020 - 22:03
0

Приколист

Цитата (LavrentiyZ @ 04.10.2020 - 07:48)
вот в загнивающей европе, а именно в Греции таких мудил можно по ебалу палкой бить, правила дорожного движения разрешают. А бабу, которая не с того ряда поворачивает, вообще изнасиловать можно

Если ты, хоть на секунду, допускаешь для себя, что можно изнасиловать бабу, ударься виском об что-нибудь острое. Насильник хуев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 22:33
0

Ярила

Я телефон достаю и типа тихо говорю, но чтобы они слышали "да, да, да хрен знает, тут передо мной очень быстрые тормоза эстонские, так что минут через 20 только", большинство сразу включают третью световую, собираются и уёбывают потому что и очередь на них так же смотреть начинает, а кто-то и говорить

[^]
Пупырчик
5.10.2020 - 00:48
0

Пупырчаааааа

Цитата (dlrex @ 04.10.2020 - 08:52)
У кассира чек не закрыт.

Отложить чек. Продолжить чек.

[^]
Poug
5.10.2020 - 01:01
2

Шутник

Цитата (pifonissa @ 4.10.2020 - 08:27)
А меня бесит, когда кассир как из пулемёта пробивает продукты, а ты не успеваешь все это запихнуть в пакет и вот уже все пробито, но большая часть еще не в сумке, и тут "с вас 4567р", а сзади стоит уже нервный. И если сразу расплатиться, то и ты будешь нервничать убирая монатки в авоську и этот нервный сзади, тк ему не удобно свои покупки складывать.
Но есть выход, сказать кассиру типа "секунду" , спокойно убрать свое, расплатиться, отойти от кассы, стряхнуть хуи со спины и спокойно отправиться во свояси

Вы должны все это складывать в корзину(это и удобнее и быстрее),а потом на столе(представляете,в магазе спецом такие столы поставили) хоть до усрачки раскладывайте все по пакетам.Так ваще то принято делать...

[^]
Vv153
5.10.2020 - 04:37
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 4.10.2020 - 22:33)
Я телефон достаю и типа тихо говорю, но чтобы они слышали "да, да, да хрен знает, тут передо мной очень быстрые тормоза эстонские, так что минут через 20 только", большинство сразу включают третью световую, собираются и уёбывают потому что и очередь на них так же смотреть начинает, а кто-то и говорить

Я бы назло замедлился, даже если твой разговор ко мне не относится. Люблю побесить неврастеников))

[^]
Vv153
5.10.2020 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 4.10.2020 - 19:44)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.10.2020 - 19:24)
Цитата (chesanizm @ 04.10.2020 - 07:59)
Чего непонятного-то?Раз в месяц пришли деньги,я их сняла и оплатила необходимые платежи.Или мне надо тут же бежать искать другой терминал?Быстрее,чем этот долбаный банкомат,я оплатить всё равно не смогу,но обязательно сзади появится нетерпеливый конь,который будет приплясывать и вздыхать все четыре минуты,пока не закончу.

Электричество, телефон, интернет я оплачиваю с карты через личный кабинет. 3 минуты. Коммуналку по куаркоду телефоном с платёжки. 1 минута. Банкомат мне для этих целей и нахуй не нужен. А Вам слабо?

Дружище, я уверен, что эти платежи по квитанциям она оплачивает на почте, занимая живую очередь среди тех, кто хочет получить посылки и заказные письма, это называется квитанция головного мозга

Я предлагаю вам перестать выходить из дома (кроме как на работу) и покупать все онлайн, в том числе и продукты. Ну что бы не бесить окружающих. И на бензине сэкономите. И на времени. (Не напоминает оплату счетов через интернет?). И наличку не придётся в банкоматах снимать! Кстати, зачем вам наличка? Сейчас это вполне возможно. Или у вас кассовый чек головного мозга?

К чему я это. Есть люди, которые отличаются от вас степенью ухода в онлайн, для многих разобраться с телефоном сложнее, чем сходить на почту по старинке, для многих - это способ выгуляться и побыть в обществе (может он одинок), и он в полном праве поступать именно так, пока вы, которые в своём глазу брёвна не видите, ходите лично по магазинам за покупками.

[^]
Vv153
5.10.2020 - 04:46
-5

Ярила

Цитата (busdriver @ 4.10.2020 - 15:59)
Цитата (artivenom @ 4.10.2020 - 15:51)
На заправках даже объявления висят типа:
Оплата бензина без очереди (т.е. покупка сникерсов потом)
Заправьтесь и переставьте машину от колонки, чтобы дать заправиться другим людям.
Но долбоёбы читать не умеют. Потому они и долбоёбы и не прочитали, что нужно чужое время уважать прежде всего. Не своё, а чужое.

Да мне похер, я никогда ничего не покупаю на заправках, кроме бензина, поэтому очередь не задерживаю.

И, кстати, ни разу не видел таких объявлений. Заправляюсь - Газпром, BP, Роснефть. А вот сигареты передо мной покупают постоянно, и тоже иногда кассир прыгает по своим буфетам, ищет нужную марку. А я жду. И сам не курю. Так что мне теперь всех курильщиков нахуй посылать? Мол, сначала бензин купи, а потом заново в очередь и свои ебучие сигареты покупай. Ну так получается по вашей логике?

Тебе скажут - это не то, это другое, тут понимать надо

[^]
Vv153
5.10.2020 - 04:51
-4

Ярила

Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 14:31)
Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 19:15)
Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 13:51)
Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 18:45)
Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 13:41)
Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 18:11)
Может он сходит в банк и сделает все у оператора и не будет задерживать тех, кому нужно оплатить что то? Почему ты решил, что его задачи важнее моих и что я должен искать как ему сэкономить время, а не он мне?

Это называется уважение к чужому времени. Пока один оплачивает кучу счетов, которые можно оплатить в терминале в двух шагах, 5 человек успели-бы снять деньги.

Пока ты стоишь на кассе и отбиваешь полную тележку продуктов, которую можно было затарить в другом магазине на выезде из города (плюс 15 минут к часу потраченного времени), десять человек могли бы пробить свою булку хлеба. Но ты же не экономишь их время, потому что считаешь своё более важным. И это правильно. Если банкомат предназначен для оплаты счетов, значит это вполне законно!

Никто не говорит про законность. Если я стою с полной корзиной, я всегда пропущу человека с буханкой хлеба. Это и есть элементарная вежливость и уважение к другим. Но похоже Вам это не ведомо...

А про вежливость и уважение лучше расскажи тем истеричкам, что тут чуть ли не в пидары записывают тех, кто проявил хоть малейшую замешканность перед их величеством faceoff.gif

Невнимательно читаем. Речь в основном идет не о "малейшей замешканности". А от конкретных тормозах, которые деньги/карту заранее достать не в состоянии, или "хозяевах жизни с айфоном и на БНВ", жрущие пирожки с кофием на заправке, пока другие ждут.

Можно список, что дозволено, а что нет (идёт как «тормоз»)? А то «сколько людей, столько и мнений» тебе явно неизвестно, вдруг мой список будет недостаточно полным. Ну там за сколько секунд нужно подготовиться (достать телефон и включить нужную карту) оплачивать, и возможно ли оплатить наличкой и на какую сумму (например можно купить жевачка с тыщей? А Сникерс? А кофе и хот-дог?). Или можно только «без сдачи»?

[^]
chesanizm
5.10.2020 - 05:42
-3

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 4.10.2020 - 13:02)
Чего непонятного-то?Раз в месяц пришли деньги,я их сняла и оплатила необходимые платежи.Или мне надо тут же бежать искать другой терминал?Быстрее,чем этот долбаный банкомат,я оплатить всё равно не смогу,но обязательно сзади появится нетерпеливый конь,который будет приплясывать и вздыхать все четыре минуты,пока не закончу.

Да потому что, тот нетерпеливый, как Вы изволили выразиться, конь может положить или снять деньги, только в банкомате. А вот Вам со своими платежками наиграться можно и в терминале, который совсем не надо искать, оглянитесь — он сука в двух от Вас шагах и он не один, и там нет никого никогда. Вот с ним можно развлекаться хоть четыре минуты, хоть сорок, никого при этом не задерживая и не нервируя.
А непонятного тут лишь одно — в чем сложность ТАК сделать?..

Сложность в том,что банкомат находится в соседней пятерочке,и никаких терминалов там нет и в помине.И с платежками я не играюсь - все давно забито в шаблоны - карту вставила и плачУ.Но блть,для нервных объясняю,что даже для этого требуется какое-то время,банкомат за секунду ничего не сделает.Хоть такой есть неподалеку от дома - и на том спасибо,до ближайшего офиса банка несколько остановок ехать.Назидания свои засуньте себе поглубже куда.

[^]
chesanizm
5.10.2020 - 05:50
-2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 4.10.2020 - 19:44)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.10.2020 - 19:24)

Электричество, телефон, интернет я оплачиваю с карты через личный кабинет. 3 минуты. Коммуналку по куаркоду телефоном с платёжки. 1 минута. Банкомат мне для этих целей и нахуй не нужен. А Вам слабо?

Дружище, я уверен, что эти платежи по квитанциям она оплачивает на почте, занимая живую очередь среди тех, кто хочет получить посылки и заказные письма, это называется квитанция головного мозга

У вас на кубани может и толкаются с квитанциями на почте,у нас давно уже электронная очередь.Уверен он,сказала бы я,в чем ты можешь быть уверен.

[^]
izomskarodom
5.10.2020 - 05:56
2

Ярила

Держи себя в руках, псих)))

[^]
chesanizm
5.10.2020 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (ecapse @ 4.10.2020 - 16:20)
А в мобильном банке не проще это сделать? Лежишь себе на диване,....

А мобильный банк тебе и наличку выдаст,и чек напечатает?Не прирос еще к дивану-то?Судя по ветке,особо нервные москвичи и кубаноиды,что не ново и не удивительно.Здорово вас оболванили с куар-кодами и прочей лабудой.

[^]
1Челентано1
5.10.2020 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 05.10.2020 - 04:37)
Я бы назло замедлился, даже если твой разговор ко мне не относится. Люблю побесить неврастеников))

Мне до неврастеника как тебе до шустрика, а это очень далеко)
Редко, но бывают и такие, но тут на подмогу очередь и с каждой секундой градус накала ненависти к тормозу всё больше

[^]
епта
5.10.2020 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 04:43)
К чему я это. Есть люди, которые отличаются от вас степенью ухода в онлайн, для многих разобраться с телефоном сложнее, чем сходить на почту по старинке, для многих - это способ выгуляться и побыть в обществе (может он одинок), и он в полном праве поступать именно так, пока вы, которые в своём глазу брёвна не видите, ходите лично по магазинам за покупками.

Ну тогда не переживай, что кто-то ему решит в карман накакать, ну, чтобы окончательно утвердить в мысли, что каждый дрочит как захочет.

Это сообщение отредактировал епта - 5.10.2020 - 06:28

[^]
pww2000
5.10.2020 - 06:41
-1

Ярила

Оставлю это тут.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 5.10.2020 - 06:43

Тормоза на кассе

[^]
anders78
5.10.2020 - 06:47
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Ты путаешь слоупоков с хитровыебанными пидорасами, те тупят, а эти хитрожопо вклиниваются в очередь.

[^]
Vv153
5.10.2020 - 07:07
-4

Ярила

Цитата (епта @ 5.10.2020 - 06:27)
Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 04:43)

Ну тогда не переживай, что кто-то ему решит в карман накакать, ну, чтобы окончательно утвердить в мысли, что каждый дрочит как захочет.

Кто пустил на форум детсадовцев? Накакать в карман faceoff.gif

[^]
Vv153
5.10.2020 - 07:08
-8

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.10.2020 - 06:22)
Цитата (Vv153 @ 05.10.2020 - 04:37)

Мне до неврастеника как тебе до шустрика, а это очень далеко)
Редко, но бывают и такие, но тут на подмогу очередь и с каждой секундой градус накала ненависти к тормозу всё больше

На самом деле ты он и есть. А что сделает толпа таких же? Молча будут стоять и ждать, убивая в себе все больше нервов, а дома сорвутся на жену/детей. Нах так жить?)

[^]
NCM
5.10.2020 - 07:16
-2

Ярила

больше бесят курильшики которые стоят за 1 пачкой сигарет именно той марки которая именно в это время на этой кассе закончилась, и кассирша бежит искать на другую кассу, а так как стелажи закрыты начинает открывать и искать ту пачку....какая нахер разница чо курить если берешь больше 150 руб. пачку все одинаковые наверно?

[^]
CJCaustiC
5.10.2020 - 07:19
6

Ярила

Во, наконец то тема животрепещущая.
Реально не понимаю таких мудаков, которые стоят возле пропиканного барахла, среди которого и пакет, пока им итоговую цену не скажут. И только потом, с видом будто бэху в салоне покупают, роются в кошельках, платят и неспешно собирают барахло в пакет.
Суки! Прям затолкать им в морду охота, пакет на бошку и пинча под зад.
Это пассивное неуважение какое-то, типа на хую я вас вертел, стойте и ждите, челядь!
Я понимаю старички замешкаются, пока наличку посчитают, зрение и все такое...
Но остальные?

[^]
vistador
5.10.2020 - 07:26
4

Отец русского телевизора

Цитата (NCM @ 5.10.2020 - 07:16)
больше бесят курильшики которые стоят за 1 пачкой сигарет именно той марки которая именно в это время на этой кассе закончилась, и кассирша бежит искать на другую кассу, а так как стелажи закрыты начинает открывать и искать ту пачку....какая нахер разница чо курить если берешь больше 150 руб. пачку все одинаковые наверно?

Ну тут виновата система, когда сиги продают скрытно и они не продаются как остальной товар....

Поэтому меня бесит, что если сама система супермаркета организована ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ , то есть покупатель спокойно шароёбится по залу и выбирает товар..
На кассе он сразу платит и время не тратится...

То тут получается, что на кассе начинаются муки выбора нужных сигарет..поиска их на соседней кассе...
Все это сильно отнимает время и раздражает людей...
Впрочем, как и сами курильщики тех, кто не курит...

[^]
Vv153
5.10.2020 - 07:29
-4

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 5.10.2020 - 07:19)
Во, наконец то тема животрепещущая.
Реально не понимаю таких мудаков, которые стоят возле пропиканного барахла, среди которого и пакет, пока им итоговую цену не скажут. И только потом, с видом будто бэху в салоне покупают, роются в кошельках, платят и неспешно собирают барахло в пакет.
Суки! Прям затолкать им в морду охота, пакет на бошку и пинча под зад.
Это пассивное неуважение какое-то, типа на хую я вас вертел, стойте и ждите, челядь!
Я понимаю старички замешкаются, пока наличку посчитают, зрение и все такое...
Но остальные?

Ну ты я смотрю прям вежливый такой lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх