Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniyFluk
13.09.2020 - 20:30
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вменяемая белорусская женщина подошла к бкб-курятнику.

Пиздец. Это же толпа баб умышленно пытается вывести из себе ментов, чтоб те дали им пиздюлей на камеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fleymerillo
13.09.2020 - 20:32
-6

Ярила

Цитата (Mathemat @ 13.09.2020 - 20:13)
Цитата (Fleymerillo @ 13.09.2020 - 19:59)
Цитата (Mathemat @ 13.09.2020 - 19:52)
А почему? ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ - ДОЛБОЁБЫ!

Тебя, блядь, спросить забыли... Очередной зубрила путинских мантр. Кто если не он, уберете и что, уже навыбирались, стабильность и прочая хуита. Засуньте это всё в свою серпасто-молоткастую жопу.

Монитор вытри, забрызгал... gigi.gif

Епти, ну ты во всем шаблонный. Сука, туп как пробка, а лезешь советы давать космического масштаба. Иди, мозги купи, хотя бы куриные. Хоть перестанешь хуйню пороть

[^]
DUnlim
13.09.2020 - 20:32
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Zell0 @ 13.09.2020 - 20:03)
И всегда пользуются своей формой, но увы, например во дворах серебрянки они получали нормальных пиздюлей.

серьезно? lol.gif
это кто ж там такой крутой и храбрый, во дворах то Серебрянки?
не, быдла там овер9000, вообще нет вопросов. Но смельчаков что то не встречал

[^]
МужикКакойТа
13.09.2020 - 20:33
4

Ярила

Цитата (list67 @ 13.09.2020 - 20:26)
А в то время пока ТС со своим взглядом женским скакала вчера по Минску, их предводительница, Светлана Георгиевна Пилипчук, в Вильнюсском кабаке под "перемены" Цоя весьма неплохо отмечала свой день рождения.
https://www.15min.lt/naujiena/aktualu/lietu...ieni-56-1375480

Ты не поверишь, пост ТСихи после нескольких абзацев читал голосом Светки.. rulez.gif

[^]
Skela07
13.09.2020 - 20:33
1

Балагур

Цитата (MWalker @ 13.09.2020 - 20:06)
Видите ли, глубокоуважаемые сябры... cool.gif

Мне на Белоруссию глубоко НЕ пофиг. У меня отец в Минске живет. dont.gif

Вот, вы думаете, что "делаете революцию" против старого усатого?
А - хуюшки. Вы делаете контрреволюцию.

Революции закончились на Кубе, в прошлом уже веке.
С 1980-х покатилась волна "цветных революций", которые по сути были контрреволюциями - "белый господин" загонял отбившихся овец обратно, на путь, озаряемый с капитолийского холма...

Последнее народное восстание было в Москве в 1993-м году, когда
"защитники белого дома 91"=участники цветной контрреволюции-91 призывали убивать "защитников белого дома 93"=участников народного восстания-93.
Такая вот загогулина. ©

Белорусы не имеют такого опыта сравнения. Непуганные.
Они думают, шо сейчас борются за перемены, за светлое будущее. cool.gif
Не. dont.gif ИМИ играют за совсем другие цели.

Sapienti sat, как говорится. А кто не сапиенти, те - в сад. cool.gif
............
Да... Я тут про Кубу обмолвился...
Вот, это вот ваше - берет начало с Залива Свиней. Почитайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BD%D0%BE%D1%81

А так-то, я и с Лукашенко не фанатею, и с Путина.
Я просто смотрю чуть глубже и вижу реального врага.

Так шо делать? то што пиндосы вражины это ясно как день, и про черчелей не забывайте)) те совсем отмороженные)
Ваша версия спасения?

[^]
кошачийпапа
13.09.2020 - 20:34
4

Ярила

ЛедиДи
Цитата
просто устала от того, что в своём доме фамилию Лукашенко произношу шёпотом и с оглядкой, как и в любой другой белорусской семье.

Сама я дочь белоруса..©

[^]
Latgelo
13.09.2020 - 20:35
2

Странник

Цитата (МужикКакойТа @ 13.09.2020 - 20:29)
Цитата (Latgelo @ 13.09.2020 - 20:20)
Цитата (KaktusМяктус @ 13.09.2020 - 20:16)
Цитата (Latgelo @ 13.09.2020 - 18:41)
Цитата (ЛедиДи @ 13.09.2020 - 15:54)
...
Мы – чрезвычайно терпеливый, уживчивый и сверх адаптативный народ.
...
Я хочу жить в добропорядочных отношениях со своими соседями. Где каждый получает выгоду из отношений. Лукашенко довёл всё до того, что каждый из них  рвёт тебя на куски с лозунгом «если ты не со мной, значит против меня».

Лукаш ходил по соседям и ссорил всех?
Кто то врет и не краснеет.

Не ходил, а летал. Не помнишь, как при его отказе подписать углубленную интеграцию, сколько его здесь пригожинские построчники хуесосили?
А у него самого сколько врагов было накануне выборов? Забыл? Газпром и Миллер и кто- то, кто стоит за ними, вагнеровцы, потом чехи и поляки, сейчас американцы. Живем, практически в окружении! rulez.gif

ТС пишет о своих соседях. А ты про страны маханул lol.gif

Кстати да.. А я чё та тоже о странах-соседях подумал.. deg.gif Видимо в портянке у ТСихи переход такой.. ))
Цитата
Который угробил восхитительную страну в самом центре Европы с прекрасными аграрными данными и превосходным экономическим потенциалом.

Я хочу жить в добропорядочных отношениях со своими соседями. Где каждый получает выгоду из отношений.

lol.gif
Прочитай фразу: Лукашенко довёл всё до того, что каждый из них рвёт тебя на куски с лозунгом «если ты не со мной, значит против меня».©

И какая страна рвет ТС на куски?(Риторически)
Разобрались. КМК)))))

[^]
Zmejja
13.09.2020 - 20:38
4

Оторва

MWalker
Цитата

стыдоба faceoff.gif

[^]
K847
13.09.2020 - 20:38
5

Ярила

Всё по методичке, только название меняй(Египет, Ливия, Украина). lol.gif

[^]
РыжаяПсаки
13.09.2020 - 20:39
1

Ярила

Просто в каждой стране есть и довольные и недовольные. Одна пенсионерка-знакомая с пеной у рта защищала картофельного папу. Так и уехала злая из гостей за правду. А одноклассница плюнула на такую жизнь и уехала из страны в Петербург. И не жалеет.

И потом, здесь, в России тоже приверженцев ПэЖэ тоже навалом.

[^]
Bush6791
13.09.2020 - 20:39
9

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.09.2020 - 20:30)
Цитата

Пиздец. Это же толпа баб умышленно пытается вывести из себе ментов, чтоб те дали им пиздюлей на камеру.

Ну так и было в общем то задумано организаторами.

В 404 побили "онижедетей", а здесь так как сразу раскачать не получилось - организаторы очень цинично хотели поднять новую волну протеста по поводу побиения "онижебаб" gigi.gif cheer.gif lol.gif

[^]
DUnlim
13.09.2020 - 20:46
8

Командир самоходного дивана

Цитата (Лахар @ 13.09.2020 - 19:27)
Про "не его не его заслуга. Красивая и чистая Беларусь – это заслуга самих белорусов, мы так жили всегда. Это внутренняя самоорганизация, а не внешняя." - это из серии, что выиграли войну не благодаря руководству, а вопреки, типа сами по себе.
Не бывает ничего "само по себе".

faceoff.gif
да откуда вы эти сказки то берете.
Говорите не мусорят? - еще как мусорят. Хуже свиней в хлеву. И бычками забрасывают все, что только можно.
В любой парк утром зайти и посмотреть можно, особенно рядом с ночниками. И из машин выбрасывают мусор. Все, как и везде
Белоруссия чистая, только потому что убирают. Целые орды работников следят за чистотой, но уж никак не сами рядовые белорусы.

[^]
Skela07
13.09.2020 - 20:48
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 13.09.2020 - 20:39)
Цитата

В 404 побили "онижедетей", а здесь так как сразу раскачать не получилось - организаторы очень цинично хотели поднять новую волну протеста по поводу побиения "онижебаб" gigi.gif cheer.gif lol.gif

онижебабы народ для собраний протестных сложно собрать, у них дети и мужчины) они ваще против заместов)
У нас когда молодняк студенческий отоварили мусора, весело и задорно, поднялись и онижебабы и онижемужики. А там понеслась веселуха)

[^]
Напиццабы
13.09.2020 - 20:48
2

Юморист

Цитата (Alibaba888 @ 13.09.2020 - 16:16)
Цитата (B33 @ 13.09.2020 - 16:09)
Цитата (matheus @ 13.09.2020 - 16:08)
Батька из страны без всего умудрился сделать неплохое государство с приличным производством масссы вещей.

На нефти за полцены и невозвратные кредиты из России.

Но полякам это ставят в заслугу, а белорусам в вину. Или поляки - это другое, понимать нужно?

Поляки за эти деньги развивают предприятия, строят, модернизируют, а лукаш тупо убытки сдыхающих предприятий покрывает. Да, это другое.

[^]
диджей
13.09.2020 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.09.2020 - 20:39)
Цитата

В Беларуси избитых уже гораздо больше чем у нас на майдане в декабре, когда ночью под предлогом установки ёлки разогнали студентов дубинками.
Я удивляюсь терпению беларусов.

И ещё какое вам, гражданам РФ дело что чужая страна выбирает свой путь развития?
В Беларуси до сих пор не было никакой русофобии, но если они смотрят эту и другие темы о событиях, видят насмешки и оскорбления так не будет.

[^]
MWalker
13.09.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Skela07 @ 13.09.2020 - 23:33)

Так шо делать? то што пиндосы вражины  это ясно как день, и про черчелей не забывайте)) те совсем отмороженные)
Ваша версия спасения?

Я сам задаюсь этим вопросом - что делать, если все попытки революции становятся "майданами" и приводят к власти еще бОльшее говно.
Серьезно.

Как частичное утешение я вижу, что, например: Путин, понимает, что вне России его ждет Гаага и судьба Милошевича, поэтому для собственного спасения ему нужно сохранить Россию.
Что-то типа того и у Лукашенко.

Такая вот, хитрая диалектика.
.........................
Может, что-то поменяется, но пока все "революции" ведут под управление США и Ко.
Причем, белорусам должно быть особенно обидно, что их ведут под управление какой-то сраной Польши. cool.gif

[^]
Zell0
13.09.2020 - 21:01
1

Приколист

Цитата (Latgelo @ 13.09.2020 - 20:18)
Цитата (Zell0 @ 13.09.2020 - 20:03)

Понятно) ты просто еще один забавный долбоеб, я попробую тебе объяснить. ОМОН, это просто кучка ссыкливых и тупорылых деревенщин. Они пытаются задерживать тех же самых девушек только когда их очень мало, человек по пять-шесть. И всегда пользуются своей формой, но увы, например во дворах серебрянки они получали нормальных пиздюлей. А то что ты выделил жирным, перечитай сам, может под градусом тебе этот высер кажется очень умным, но увы и ах, это просто высер больного сознания.

О, как! Т.е. они тупые деревенщины, а ты городская и умная?
Да у вас самый говенный народ как правило из города, а деревенские в большей массе нормальные, порядочные и добрые. Да, как правило с высшим образованием у деревенских хуже.
Только высшее образование из говна не сделает человека порядочным.

Да, ты прав, деревенские люди, порядочнее, добрее, но они не идут служить в омон и не издеваются над людьми, прости я забыл выделить ключевые моменты моего высера, которое я называю мнением, и, кстати, у тебя немного проблемы с определением пола, ты, наверное, из этих? Я не осуждаю, это твоя полость, ты сам волен ею распоряжаться.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 13.09.2020 - 21:07

[^]
Zmejja
13.09.2020 - 21:01
3

Оторва

диджей
Цитата
В Беларуси до сих пор не было никакой русофобии, но если они смотрят эту и другие темы о событиях, видят насмешки и оскорбления так не будет.

Дама сама создала тему ,все высказывают своё видение ситуации и своё мнение.Или нужно только соглашаться с ТСихой?

[^]
Zell0
13.09.2020 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (MWalker @ 13.09.2020 - 20:56)

Так шо делать? то што пиндосы вражины  это ясно как день, и про черчелей не забывайте)) те совсем отмороженные)
Ваша версия спасения?

Я сам задаюсь этим вопросом - что делать, если все попытки революции становятся "майданами" и приводят к власти еще бОльшее говно.
Серьезно.

Как частичное утешение я вижу, что, например: Путин, понимает, что вне России его ждет Гаага и судьба Милошевича, поэтому для собственного спасения ему нужно сохранить Россию.

Может, что-то поменяется, но пока все "революции" ведут под управление США и Ко.
Причем, белорусам должно быть особенно обидно, что их ведут под управление какой-то сраной Польши. cool.gif

Я запутался, так США или Польша? Тут еще Прибалтику тоже пророчат

[^]
MWalker
13.09.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.09.2020 - 23:38)
MWalker
Цитата

стыдоба faceoff.gif

Мадам, я-то понимаю, шо вы под стыдобой подразумеваете бкб-курятник, но не только лишь все смогут понять так же, как я. cool.gif

Где-то в сети есть ролик, как эти нетели и переярки бегают и хватают за руки омоновцев, в надежде попасть в автозак. Под музыку из "деревни дураков".
Но ютуб такие вещи прячет реально.

[^]
Чеа
13.09.2020 - 21:06
5

Ярила

Цитата
...угробил восхитительную страну ...

Прекрасной, цветущей, восхитительной стране конец.
Если уже угробил, то откуда возьмется опять "прекрасная и восхитительная" страна, которой конец настанет в объятиях России?

Нестыковка тут у Вас, но это не главное.

Цитата
Вот поэтому я хоть с кастрюлей, хоть с веником выхожу на акции протеста, чтобы такое будущее можно было предотвратить.
Понятно, против чего Вы.
А вот ЗА что - непонятно.
А это главное, блин. Самое-самое главное.
Сначала надо понять, за что выступать, и только потом выступать.
Ну, скинут Луку, что дальше?

И откуда у вас, белорусов, в смысле, уверенность, что с другим президентом будет лучше? Вы по сторонам последние лет -дцать вообще не смотрели или думаете, что у вас-то всё по-другому будет?

[^]
MWalker
13.09.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Zell0 @ 14.09.2020 - 00:02)

Ваша версия спасения?

Серьезно.

Я запутался, так США или Польша? Тут еще Прибалтику тоже пророчат

А я и не тебе отвечал.

Выйди, зайди и обратись, как положено. cool.gif

[^]
Zmejja
13.09.2020 - 21:08
4

Оторва

MWalker
Цитата
Мадам, я-то понимаю, шо вы под стыдобой подразумеваете бкб-курятник, но не только лишь все смогут понять так же, как я.

Уверена,что ТСиха и другие дамы поняли о ком я.Знают уже моё мнение по другим темам ,постоянно меня вспоминают.Но учту... agree.gif

[^]
Skela07
13.09.2020 - 21:08
2

Балагур

Ваша версия спасения?

Серьезно.

Ваше мнение честное и ясное! Моё мнение что перемены жизненно необходимы, в свете того что союз не сохранили, у руля наших стран люди которые предали партбилеты. все они состояли в партии, и резко перекрасились. Мы первые к власти привели не коммуниста из СССР, не предателя идеалов партии, может клоуна, да и на рояле такое вытворять не каждому дано) но не предателя, да и выбрали чувака по настоящему, сами в шоке что выбирать оказывается можно))

[^]
KaktusМяктус
13.09.2020 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (MWalker @ 13.09.2020 - 20:22)

Так это не белоруска, акцент российский, сняли для картинки для дурачков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх