Covid-19 положительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
27.06.2020 - 15:17
6
Статус: Offline

Ярила

ТС, я тебе верю, но скажи где принимают писать такие посты и сколько платят? Я честно прочитал все комменты ТСа, и пруфов для себя не нашел. Только "про «неверующих» и пр.я не буду тратить время и силы". Типа все кто тебе не верит на слово тупые пидарасы, а ты обращаешься только к тем кто тебе безоговорочно верит, которые на 50% твои коллеги по вбросам.

И пусть я даже ошибаюсь, значит тебя просто для статистики решили крутануть на ковидной карусельке для статистики и бабла.

Это сообщение отредактировал dinamita - 27.06.2020 - 15:29

[^]
fama1990
27.06.2020 - 15:23
2

Весельчак

Каждый год болею орви, те же симптомы. Много раз болел с температурой под 40 неделями лежал. Ни разу к врачам не обращался. А тут автор два дня запахов не чувствует уже трагедия, уже врача вызвал. Люди с температурой 39 на работу ходят чтобы свою семью прокормить.
А по поводу смертности от всяких грипов ковидов, умирают те кто не пьет лекарства, а потом когда уже совсем плохо идут в больницу. Как будто там лечат
Вешай дальше свою лапшу про ковид.
У нас вообще ложат в больницу если подтвердился ковид по тестам, температура 37 два дня, потом норма. Месяц лежать в больнице, разве не идиотизм?
Хрень по телевизору показывают, вроде этот человек заразил ковидом 30 человек и хоть у них нет симптомов мы их изолируем

Это сообщение отредактировал fama1990 - 27.06.2020 - 15:28

[^]
Welder43
27.06.2020 - 16:55
-2

Юморист

Да иди ты в жопу со своими болезнями . moderator.gif Нюх у него пропал , пожалейте деточку

Это сообщение отредактировал Welder43 - 27.06.2020 - 16:58

[^]
Докштэйн
27.06.2020 - 20:22
2

Ярила

В прошлую субботу свалился с 39,5.Болело всё тело,буквально.Остальных симптомов короны не было.Сбивал температуру парацетамолом и обтиранием.Пил много воды.Во вторник температура снизилась до нормы,осталась слабость и ещё похудел на три кг.
Сегодня уже на работу выходил,пока всё норм.Сижу и думаю,что это было.

[^]
trikot
27.06.2020 - 20:53
4

Ярила

Цитата (простофил @ 26.06.2020 - 20:39)

Да просто интерес к говниду19 подогревается таким образом. Нет никакого ТС, есть группа лиц, отрабатывающих заказ по этой теме. Вбросили, поддержали всей командой (коряво и по деревянному сляпаную) "историю от первого лица".Я попробовал проанализировать вероятность того бреда, что здесь выдана - меня отшпалили :)

Что поделать - ничего личного , тока бизнесъ... А вы сочувствуйте "Ему", он герой, с температурой под сорок темы пилит, себя не жалеет.

Желаю тебе, Фоме неверующему подхватить порцию ковида, да пожирнее. Иначе ты так и не поймешь, тупое существо, что это такое. Только собственной шкурой тебе надо почувствовать. Если совсем "повезет", окажешься в больничке, сам понаблюдаешь все изнутри. Если больничка не как у меня, хорошая московская, а мухосранская, с парашей в виде ведра в палате, то ты вообще по полной все ощутишь. Отпишись в ЯП только потом, поделись впечатлениями, если вылечат конечно.
Команду он тут увидел! Люди просто делятся впечатлениями после болезни. Моя команда(семья) 4 человека, и один еще выбыл(теща умерла). Из-за таких мудаков как ты, ковид и прошагал по нашей стране, и уходить не собирается.

По поводу следить за сатурацией. У меня она была 97% при поражении обоих легких 25%. Максимум у меня было больше 50% поражения, и то она была 95-96%. Так что это так себе замена КТ. Понимаю что КТ не слишком полезна, но лучше делать её не раздумывая. Мне в итоге сделали 6 КТ. Первую я платно делал, 2 в поликлинике, 3 в больнице. Следующую делать через 6 недель после выписки.

[^]
Pixel82
27.06.2020 - 20:55
0

Ярила

у меня часто во время хвори пропадает и вкус и запах, и кашель помнится ебал больше месяца, хз что это было, но года три четыре назад

[^]
ХунЛепаж
27.06.2020 - 21:15
2

Юморист

История одних знакомых.
Муж, жена, двое детей.
В садике воспитательница заболела. Садик закрыли. Полностью.
Женщине дали больничный, сидеть с младшим, муж ходил на работу несколько дней.
Дня через два приехали, взяли мазки умладшего их сына. Результат сказали будет готов через две недели?! Проходит ещё несколько дней. Женщина заболевает, температура и все прочее. Через день заболевает мужчина берет больничный, лечатся от простуды.... У них так же берут анализы, которые будут так же готовы через две недели.?! Вылечились, но сидят оба дома. Приходят анализы на младшего, отрицательный. Сидят дальше дома... Приходят анализы,на взрослых - положительные?! Берут по второму анализу у мужа и жены. Причём у старшего сына не берут, мол у него симптомов нет, брать не будем, и неважно что живут в одной квартире. Сидят ожидают второй анализ.
Вопрос: где логика этого всего? Как то странно все это!

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 27.06.2020 - 21:18

[^]
Фантомассс
27.06.2020 - 23:25
5

Главный Данунах.

Я понимаю, когда пару месяцев назад ни кто на ЯПе не болел и про ковид слышали от знакомых знакомого.
Неверили.
Тогда!
НО. Чего сейчас-то происходит?! В теме, где отписываются уже переболевшие/болеющие, находятся долбоебы которые до сих пор не верят и говорят, что это хуйня.
З.Ы. По шпалам посчитаем долбоебов.

[^]
Compas208
28.06.2020 - 01:45
2

Ярила

Цитата (простофил @ 26.06.2020 - 23:55)
Долбоебушка, в вирусы "верить" нет необходимости. А вся твоя "доказательная база" - это писанина ссыкунов ,навроде тебя. Лозунг ваш "кто не с нами - тот тридварас" - говна не стоит. По всему миру чего только не пиздят. Ты всему веришь? Почитай что-нибудь еще, кроме брошюрок про вирусы. Ты удивишься как много интересного в мире кроме вашего всем нормальным людям остоебенившего говновируса. Вам ,идиотинам , втирают не пойми что, называя это ковидом. Ты сам-то как это можешь проверить? Ты это только на веру и можешь принять. Симптомы - кто в лес , кто по дрова. Даже "бессимптомность" выдумали. То-есть "даже если у вас ничего нет - у вас все равно это есть"....

Блять.

Самим-то не противно? Вас держат за ИДИОТОВ. Нормальным людям это , как правило, не нравится. Ну а вы - хлебайте.

Ну ты и ебанутый, прошу прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
28.06.2020 - 01:48
1

Ярила

Цитата (trikot @ 27.06.2020 - 20:53)
Желаю тебе, Фоме неверующему подхватить порцию ковида, да пожирнее. Иначе ты так и не поймешь, тупое существо, что это такое. Только собственной шкурой тебе надо почувствовать. Если совсем "повезет", окажешься в больничке, сам понаблюдаешь все изнутри. Если больничка не как у меня, хорошая московская, а мухосранская, с парашей в виде ведра в палате, то ты вообще по полной все ощутишь. Отпишись в ЯП только потом, поделись впечатлениями, если вылечат конечно.
Команду он тут увидел! Люди просто делятся впечатлениями после болезни. Моя команда(семья) 4 человека, и один еще выбыл(теща умерла). Из-за таких мудаков как ты, ковид и прошагал по нашей стране, и уходить не собирается.

По поводу следить за сатурацией. У меня она была 97% при поражении обоих легких 25%. Максимум у меня было больше 50% поражения, и то она была 95-96%. Так что это так себе замена КТ. Понимаю что КТ не слишком полезна, но лучше делать её не раздумывая. Мне в итоге сделали 6 КТ. Первую я платно делал, 2 в поликлинике, 3 в больнице. Следующую делать через 6 недель после выписки.

А я добавлю - желательно, чтоб этого упыря и ему подобных не лечили подольше. Нафига их лечить, если вируса нет? Пусть сами как-нибудь, температуру сбивают парацетамолом да над картошкой от кашля дышут.

[^]
Aleksey4444
28.06.2020 - 01:57
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
По поводу следить за сатурацией. У меня она была 97% при поражении обоих легких 25%. Максимум у меня было больше 50% поражения, и то она была 95-96%. Так что это так себе замена КТ. Понимаю что КТ не слишком полезна, но лучше делать её не раздумывая.

Поддерживаю.
У самого 32% поражения легких. Сатурация меньше 98% ни разу не падала, выдох 450-500. Ковида уже нет, но бегать трейлы мне в этом году точно не светит, сегодня слегка ускорился на прогулке и очень четко это понял.
Ослам, считающим, что это та же ОРВИ - желаю испытать на собственной шкуре. Непередаваемые ощущения подцепить болезнь, от которой нет лекарств. Хотя, если быть до конца честным, я в эту штуку тоже особо не верил, пока сам не заболел.

[^]
Compas208
28.06.2020 - 03:38
0

Ярила

Цитата
Поддерживаю.
У самого 32% поражения легких. Сатурация меньше 98% ни разу не падала, выдох 450-500. Ковида уже нет, но бегать трейлы мне в этом году точно не светит, сегодня слегка ускорился на прогулке и очень четко это понял.
Ослам, считающим, что это та же ОРВИ - желаю испытать на собственной шкуре. Непередаваемые ощущения подцепить болезнь, от которой нет лекарств. Хотя, если быть до конца честным, я в эту штуку тоже особо не верил, пока сам не заболел.

Я болею 12 день, легкие норм. Позавчера секас сделали даже с женой (тоже болеет), вчера активность прям супер была.(до того вялые валялись, ни есть, ни двигаться не могли, как амёбы). Вечером накупили шашлыков и шаурму и вино, надоело лечиться, таблетки жрать горстями. Чисто устроили себе. Ещё три дня антибиотиков. Надеюсь, у нас лёгкая форма этой дряни. И два дня как нос (мой, жена ещё не чувствует) начал чувствовать запахи, не в полной мере, но процентов на 5 - хотя б какую-то вонь от свкжемолгтого кофе и спрея дезодоранта различает. Фух.

[^]
fama1990
28.06.2020 - 08:55
0

Весельчак

Вопрос в том с чего вы взяли что ковидом болели? Тест не показатель. Вроде раньше никто пневмонией не болел.
Еще есть такой момент если у человека 5 кредитов, он явно питается дошираком, следовательно иммунитет отсутствует. Так что болеют не от ковида а от плохого питания

Это сообщение отредактировал fama1990 - 28.06.2020 - 09:08

[^]
trikot
28.06.2020 - 19:17
3

Ярила

Цитата (fama1990 @ 28.06.2020 - 08:55)
Вопрос в том с чего вы взяли что ковидом болели? Тест не показатель. Вроде раньше никто пневмонией не болел.
Еще есть такой момент если у человека 5 кредитов, он явно питается дошираком, следовательно иммунитет отсутствует. Так что болеют не от ковида а от плохого питания

Ну зачем говорить ерунду. Кредитов нет, могу питаться всем чем захочется, не напрягаюсь, когда в последний раз болел не помню. Всегда считал что у меня хороший иммунитет. Ан нет, зараза прицепилась и до пневмонии дошло. Конечно можно на мой возраст кивать, типа старый. Но лежа в больнице, когда ходил на КТ, встречал там и молодых 20-30 лет. Пока был в больничке, специально всех кто лежал в одном боксе опрашивал. Ни одного курящего. Как то так. Видать вирус не всегда может прицепиться к просмоленным легким:)
И еще раз всем не верящим в ковид повторю - он есть, пока что в больницах полно народу, иногда течение болезни просто удручающее, от него умирают. И если вы не верите, это не гарантия, что не заболеете.

[^]
Compas208
28.06.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата

Что за набор слов? Я в военной академии лет 20 назад дважды болел пневмонией с интервалом в два месяца.
С чего ты взял, что ковидные — все с пневмонией?
Показатели есть в результатах исследований — мазки, кровь.

[^]
Avelardo999
29.06.2020 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Compas208 @ 28.06.2020 - 22:59)
Цитата

Что за набор слов? Я в военной академии лет 20 назад дважды болел пневмонией с интервалом в два месяца.
С чего ты взял, что ковидные — все с пневмонией?
Показатели есть в результатах исследований — мазки, кровь.

Со мной в отделение лежал мужик с двухсторонней.
У него четвертый тест отрицательный.
Причем сосед у него с положительным.
В обсерваторе вместе с ковидными неделю лежал китаец с отрицательным. В реанимацию в итоге поехал.
У моего соседа по палате ++-++. З недели с лишним болезни уже.
У меня все по фэншую +--.
Поэтому я третий день дома долечиваюсь.
Очень интересный вирус я вам скажу.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 29.06.2020 - 00:53

[^]
Compas208
29.06.2020 - 03:23
2

Ярила

Цитата (trikot @ 27.06.2020 - 20:53)

Вот прям все мои слова изложили))

[^]
Compas208
29.06.2020 - 03:26
1

Ярила

Цитата (fama1990 @ 27.06.2020 - 15:23)
Каждый год болею орви, те же симптомы. Много раз болел с температурой под 40 неделями лежал. Ни разу к врачам не обращался. А тут автор два дня запахов не чувствует уже трагедия, уже врача вызвал. Люди с температурой 39 на работу ходят чтобы свою семью прокормить.
А по поводу смертности от всяких грипов ковидов, умирают те кто не пьет лекарства, а потом когда уже совсем плохо идут в больницу. Как будто там лечат
Вешай дальше свою лапшу про ковид.
У нас вообще ложат в больницу если подтвердился ковид по тестам, температура 37 два дня, потом норма. Месяц лежать в больнице, разве не идиотизм?
Хрень по телевизору показывают, вроде этот человек заразил ковидом 30 человек и хоть у них нет симптомов мы их изолируем

Ну ты и пиздабол. Неделями с температурой под 40. Хули ты пиздишь здесь? Надоели, честное слово. Сдохни от ковид, пожалуйста. Ты и так подыхающий бесполезный хрен. До голосования желательно. А то я знаю твои радужные предпочтения

[^]
Compas208
29.06.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Welder43 @ 27.06.2020 - 16:55)
Да иди ты в жопу со своими болезнями . Нюх у него пропал , пожалейте деточку

Иди нахуй, сварщик недолеланный.

[^]
XIMERA123
29.06.2020 - 03:29
0

Ярила

Цитата
Это действительно мировая программа - тут цель протащить кучу антилюдских законов и превратить быдло-массы в чипированое бесправное говно.

Но это не значит что вируса нет или что от него нельзя копыта склеить (или ласты откинуть или как его там - короче окочерыжиться насмерть в гробик).
Или остаться с последствиями в виде фиброза лёгких и тд.

Хотя и грипп/ОРВИ бывает с последствиями, вплоть до кладбища...
Вот так вот

это можно устроить и без всяких ковидов. да и зачем кому то тратить деньги, устраивать спектакли, когда люди давно не мыслят свою жизнь без телефона.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 29.06.2020 - 03:57

[^]
fama1990
29.06.2020 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (trikot @ 28.06.2020 - 19:17)

Ну зачем говорить ерунду. Кредитов нет, могу питаться всем чем захочется, не напрягаюсь, когда в последний раз болел не помню. Всегда считал что у меня хороший иммунитет. Ан нет, зараза прицепилась и до пневмонии дошло. Конечно можно на мой возраст кивать, типа старый. Но лежа в больнице, когда ходил на КТ, встречал там и молодых 20-30 лет. Пока был в больничке, специально всех кто лежал в одном боксе опрашивал. Ни одного курящего. Как то так. Видать вирус не всегда может прицепиться к просмоленным легким:)
И еще раз всем не верящим в ковид повторю - он есть, пока что в больницах полно народу, иногда течение болезни просто удручающее, от него умирают. И если вы не верите, это не гарантия, что не заболеете.

В больнице всегда было полно народу, в травматологии например все забито, так что теперь кричать что не ходите по улице а то можете травмироваться? Знал одного человека возрастом 60 лет с больным сердцем, он с температурой 3 дня на работу ходил, в итоге умер, написали от гриппа. Хотя причем тут грипп?
Сегодня написали бы от ковида

[^]
простофил
29.06.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 26.06.2020 - 23:35)
Цитата ( простофил)
А вы сочувствуйте "Ему", он герой, с температурой под сорок темы пилит, себя не жалеет.

Лично моё мнение: И чего в пилении темы на ЯПе с температурой под сорок такого? С температурой "под сорок" я отцу за таблетками в аптеку ходил несколько раз. И чего? У меня организм такой: Температура в районе 37,3 меня на диван укладывает "что хрен встанешь", а 38-39 легко переношу на ногах т.к. чувствую очень (!) лёгкое недомогание! А как градусником померяю температуру и вижу, что 38,5 просто охуеваю - Как я целый день ходил-то??!! В этом случае я дальше не выхожу из дома. rolleyes.gif
З.ы. Шпала не моя. См. мою подпись.

Ну да , и скорая у вас по щелчку пальцев примчится, и флюшку через полчасика домой занесут. Тут народ результатов анализов неделями дождаться не может, их теряют, забывают сделать и прочее и прочее. А так - все у ТС отлично. Тоолько "живет" он в другой России. И одно дело - сползать до аптеки отцу за таблетками в состоянии грогги, а другое - первым делом соопщить народу "как я там болею".

Вы уж там целочек то не стройте из себя, тимуровцы ебучие. Болеют оне за народ, пекуться об нашей информированности.

Это сообщение отредактировал простофил - 29.06.2020 - 15:59

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 28.06.2020 - 02:53)
Мне в итоге сделали 6 КТ. Первую я платно делал, 2 в поликлинике, 3 в больнице. Следующую делать через 6 недель после выписки.

Какая динамика на КТ? Обычно максимум аномалий на 10-11 день, потом идет спад, но бывает видно и через 2-3 месяца, в некоторых случаях возможно даже навсегда

[^]
простофил
29.06.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 28.06.2020 - 19:17)

Вот только не нужно тут из нас дураков делать. Вам тут где-то сказано (написано), что ковида нет? Нет вам сказано - бесит несоразмерность реакции властей (и долбоебов) на рядовое заболевание. Про экскурсии в "страшные больницы забитые умирающими" мне пиздеть не нужно.

Пысы. Да , и курите на здоровье.

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 29.06.2020 - 22:06)
на рядовое заболевание.

Это не рядовое заболевание и ни хера не грипп или ОРЗ. Это коронaвирус SARS-CoV-2, родной. Его ближайший родственник SARS-CoV-1, что уже дает повод задуматься, что будет в будущем с теми сотнями тысяч людей которые якобы от него вылечились. В России еще не задумались, а на западе уже охуели от перспектив.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 29.06.2020 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50838
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх