Профессия - паразит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
20.06.2020 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

в 95м Михалкову какой то там орден вручал Ельцын в Кремле,по выходу из Спасских ворот ,когда Михалков садился в припаркованный автомобиль мимо проходил строитель(на Васильевском спуске тогда был стройгородок)и просто поприветствовал артиста,на что Никита Сергеич вылез из авто поклонился и пожал работяге руку ,я это видел своими глазами,врать мне незачем

[^]
Марракс
20.06.2020 - 21:03
2

Свиборг

Солидарен.
Я большую часть своей жизни работаю в сфере культуры.
И так уж вышло что не в художественно-постановочной части, я хозяйственник.
Т.е. тот дармоед, по мнению актеров, режиссеров, художников, композиторов, критиков, который обеспечивает кинокартины и спектакли всем, но существует лишь на их заработок, на любовь их зрителей.
И это с учетом что большая часть финансируется из бюджета, а средства от прибыли...дело особое.
Будь я как они, наверное один из первых бы кричал "за" Ефремова и иже с ними.
Но я не "культурная личность". Я простой работяга, который по ходу жизни попал в богему. Да я уже не хожу в робе и не работаю в ночные смены на улице. Все меняется.
Кроме отношения. Я вот послушаю на корпоративах, как отзываются о вас ваши любимцы. Как превозносят свою работу превыше работы врачей, МЧС, шахтеров, ...перечисляй любую. И по факту любая профессия намного полезней труда лицедея. Как так вышло, я хз.
Вина? Есть и ваша. Ибо я вижу толпы людей, за кулисами. богатых и бедных, просто мечтащих поболтать, сфоткаться, выпить вместе с кумирами.
При том что они вас не считают за людей, независимо от вашего дохода.
Это самая двойственная натура людей. которая презирает вас и при этом не сможет без вас абсолютно ничего. Лицемерие, снобизм, равнодушие и ничего больше.
А все эти слова про любовь зрителя и самоотдачу...пустое перед камерой.
Алкаши, лжецы, эгоисты - вот ваши кумиры.
Да, мы сами все не без греха. Но эта каста - вопиющее зло.

[^]
tulon
20.06.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 20.06.2020 - 15:15)
Цитата (tulon @ 20.06.2020 - 15:00)
просто зрители которые боготворят артистов слишком невысокого мнения о своей роли в жизни,те же врачи и шахтеры или другие..но некоторые могут нести свет и радость ,так то мне тоже один артист нравился Леонид Куравлев ,умер он на днях очень жаль мне

Проснись, фанат. Жив он

ну дела,сми напиздели никогда такого не было и вот опять,алиллуйя!

[^]
Валентин76
20.06.2020 - 21:08
0

Шутник

Этого козла лишить всех наград и званий , и на зону отправить.

[^]
KPbIC
20.06.2020 - 21:20
0

Весельчак

ИИ не быстро, но свое возьмет.

в свое время театр смеялся над кинематографом делающим первые шаги, этот балаган не надолго, это несерьезно, скоро всем наскучит. однако кинозалы здорово потеснили театры.

сейчас подобное повторяется, кинозалы полупустые, многие предпочитают смотреть новинки не выходя из дома, развивается стриминговый сервис.

грядет новое поколение, воспитанное на других ценностях и для них нормально будет внимание к кибер блогеру, будут фанаты свои ( в японии уже сейчас фапают на мультики, не живого артиста, а на картинку бл..ть!)
возможно новое поколение массового зрителя будет смотреть спортивные состязания роботов или даже команд роботов

да артисты сейчас кто ? ходят биороботы по сценарию, что то ходят, где то рот открывают в нужном месте. или ваши любимые стендаперы? которые двух слов связать не могут без бумажки. певички - которые рот под фанеру открывают - это вы считаете искусством? за это им платить деньги?

я не отрицаю, что и театр, и какие любительские коллективы останутся где будут брынчать на гитарах в закрытых клубах, пожалуйста кому нравится ходите, донатом поддерживайте
P.S. нынешние певички ртом жалуются, что раньше была одна мега звезда на которую молились миллионы, а сейчас миллион звездулек на которую молятся максимум от сотни до полумиллиона, а как итог собираемость концертных залов под вопросом. так что доктор сказал в морг

сценаристы полагаю на хлеб иметь будут или не будут)))
т.к. драматург Жорж Польти составил список из 36 все всевозможных сюжетов мировой литературы, просто комбинируй как Deep Blue все возможные комбинации на лету и все

в Китае агентство "Синьхуа" представило виртуального ведущего , гугл в помощь. оказывается много то и не надо

Это сообщение отредактировал KPbIC - 20.06.2020 - 21:22

[^]
Paha77
20.06.2020 - 21:21
2

Ярила

Их раньше за оградой закапывали..., а теперь их мнение - авторитетно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
20.06.2020 - 21:22
4

Ярила

Цитата (вбб087 @ 20.06.2020 - 20:59)
в 95м  Михалкову какой то там орден вручал Ельцын в Кремле,по выходу из Спасских ворот ,когда Михалков садился в припаркованный автомобиль мимо проходил строитель(на Васильевском спуске тогда был стройгородок)и просто поприветствовал артиста,на что Никита  Сергеич вылез из авто поклонился и пожал работяге руку ,я это видел своими глазами,врать мне незачем

Никитка вообще душка. А мог бы и по лицу ногой заехать работяге. Был случай. В барина кинули яйцом. И он радостно пинал в лицо пацану, которого держали охранники. На этом не успокоился. Посадил парня на зону, откуда тот вышел с последней стадией тубика. Добрейшей души человек. А, мог бы и замочить, не так ли?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.06.2020 - 21:22

[^]
stim99
20.06.2020 - 21:25
1

Ярила

С таких , должен быть двойной спрос и двойной срок! Ибо, они несут в массы поведение человека...

[^]
Зашедшая
20.06.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (stim99 @ 20.06.2020 - 21:25)
С таких , должен быть двойной спрос и двойной срок! Ибо, они несут в массы поведение человека...

Спрос должен быть со всех один-и с таких,и с сяких,и с рядового обывателя.Это называется-объективность закона.

[^]
вбб087
20.06.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.06.2020 - 21:22)
Цитата (вбб087 @ 20.06.2020 - 20:59)
в 95м  Михалкову какой то там орден вручал Ельцын в Кремле,по выходу из Спасских ворот ,когда Михалков садился в припаркованный автомобиль мимо проходил строитель(на Васильевском спуске тогда был стройгородок)и просто поприветствовал артиста,на что Никита  Сергеич вылез из авто поклонился и пожал работяге руку ,я это видел своими глазами,врать мне незачем

Никитка вообще душка. А мог бы и по лицу ногой заехать работяге. Был случай. В барина кинули яйцом. И он радостно пинал в лицо пацану, которого держали охранники. На этом не успокоился. Посадил парня на зону, откуда тот вышел с последней стадией тубика. Добрейшей души человек. А, мог бы и замочить, не так ли?

ну вот зачем этот пример?я вот ,случай этот ,видел своими глазами,а вот ты- в делопроизводстве участие имел?или так со слов очевидцев?))
по написанном тобою-вопрос-тебе машут ,а ты ногою в еблет?
случаи то разные,согласен,публичный персонаж обязан сдерживать эмоции

[^]
adder38
20.06.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 14:02)
Извиняюсь за длинный и сумбурный текст.

Нет тебе прощения, гад. Убивать вас таких за эти портянки. moderator.gif

[^]
Валярунчик
20.06.2020 - 21:42
1

Ярила

Когда-то этих лицедеев держали за отбросов и держали на побегушках. А сейчас тупой шлюшке поклоняются, актёр же

[^]
EVM
20.06.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.06.2020 - 21:42)
Когда-то этих лицедеев держали за отбросов и держали на побегушках.

hz.gif

Про "хоронили за кладбищем, не отпевая", забыли написать.

[^]
makahito
20.06.2020 - 21:53
1

Пацифист и либераст

Цитата (Валярунчик @ 20.06.2020 - 21:42)
Когда-то этих лицедеев держали за отбросов и держали на побегушках. А сейчас тупой шлюшке поклоняются, актёр же

Я вам написать это советую в теме где будут фильм "Брат" обсуждать или где о Чак Норрисе разговор зайдёт. Так и пишите: Бодров - тупая шлюшка, каратист - отброс.
Вы же не просто так это высрали? Это ваша позиция. Ведь вы же честный человек, не какой-нибудь лицемер?

[^]
elenelan
20.06.2020 - 22:25
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 20.06.2020 - 14:05)
На конец то, стаття от Карабаса-барабаса.

Понятно почему Карабас держал своих артистов в сундуке и воспитывал плетью.. иначе из них выростают ефремовы домогаровы башаровы и остальной скот..

[^]
elenelan
20.06.2020 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Volganka @ 20.06.2020 - 20:12)
Куравлев - жив!!!

Это Кокшенов помер..

[^]
makahito
20.06.2020 - 22:35
-1

Пацифист и либераст

Цитата (elenelan @ 20.06.2020 - 22:25)
Цитата (Tropilexen @ 20.06.2020 - 14:05)
На конец то, стаття от Карабаса-барабаса.

Понятно почему Карабас держал своих артистов в сундуке и воспитывал плетью.. иначе из них выростают ефремовы домогаровы башаровы и остальной скот..

Забавная точка зрения. Давайте пофантазируем, кто из них кто.
Ладно, с Паниным всё ясно - пудель Артамон, осталось найти Буратино, Пьеро, Мальвину - Бузова?)

[^]
roman400022
20.06.2020 - 22:39
0

Ярила

В точку.

[^]
yavitalik
20.06.2020 - 22:40
1

Приколист

при Петре первом небыли никаких ебучих актеров, только шуты и каких успехов достигла страна, в шахты гнать надо этих алкашей и шлюх

[^]
ЛиГо
20.06.2020 - 22:41
0

Приколист

Класс. Согласна на 100%

[^]
makahito
20.06.2020 - 22:45
-2

Пацифист и либераст

Цитата (yavitalik @ 20.06.2020 - 22:40)
при Петре первом небыли никаких ебучих актеров, только шуты и каких успехов достигла страна, в шахты гнать надо этих алкашей и шлюх

Собственно при Петре 1 и театров не было)).
Давайте вы просто не будете ходить в театры, не будете смотреть фильмы и сериалы, в которых играют актёры, так вас бесящие, а мы, те кто ко всему спокойней относится и дальше будем заниматься тем, чем нам нравится.
И не думаю что в шахтах, где сегодня технологичное производство, будет польза от алкашей и шлюх).
З.Ы. Вечер субботы, интересно было бы узнать зависимость повышения ярости комментариев, от повышения градуса).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 22:46

[^]
NorthernG
20.06.2020 - 22:48
0

Ярила

Пожалуй, соглашусь. В свое время приходилось заскакивать периодически на студию. Пересекалась со многими довольно известными актерами. У 70% интеллигентность, конечно, имеется, но ЧСВ выше небес. При этом переигрывают безбожно. faceoff.gif 30% - нормальные, приятные, очень воспитанные и совершенно простые люди.

Но что касается ориентиров, люди всегда будут ровняться на тех, кто на виду. Поэтому известным людям всегда нужно придерживаться крайне высокой планки. Чего они, естественно, сегодня не делают, а разлагаются еще почище обычных граждан. mike.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 20.06.2020 - 22:48

[^]
stealthman
20.06.2020 - 22:50
1

Ярила

Какое-то весьма странное откровение про лицедействующих.
Зачем вообще пытаться сравнивать их с кем-либо? Это же маски, просто маски.

Многих из них "вытащил в люди" наш замечательный советский народ.
Как признание заслуг в творчестве - в фильмах, песнях, стихах.
Подчеркну - строго в советский период.

И почти все, кого Союз вытащил - почти все оказались.. теми кем оказались..
Примеров - на каждом шагу, "заслуженных" и "признанных".
Простой пример предательства всего и вся:

"Я! Ты! Он! Она !. Вместе целая - страна !" - страстно вещала нам София, но оказавшаяся по итогу незалежной нацисткой и русофобкой.

"Чтобы песни звучали.." - убеждал еще один, Кикабидзе. Мимино поднялся на волне искреннего обожания, и отплатил за это известно как.

"..проклятые русские оккупанты!.." - вещал еще недавно такой близкий Цыган, а а также прапорщик ВДВ Волентир, в лице Михая Волонтира.

Этот список "особенных" можно продолжать до тех пор, пока в нем не окажутся практически все игровые. Им , кстати, абсолютно все равно что играть, платите - и получите и "голосуй или проиграешь", и поправки куда надо и кого надо..

Так если ОНИ - такие, чего тогда желать от их детей ? Будет все в лучшем случае также, лицемерно и надменно. А по факту - как в сводках новостей.

Еще раз - эти люди не стоят ни признания, не презрения.
Это просто - исполнители.
В самом деле - ну не сносите же вы стену кинотеатра, на которой только что проецировали изображения фашистского солдата в художественном фильме?

Вот и отлично.
Нет смысла обсуждать форму, которая определяется внешним содержанием.
Что в нее налили, тем она и стала.
Да,во времена СССР следили чтобы в форму не лили говно - некоторые называли это цензурой . Но после в нее стали лить все что пожелаешь - и по факту тут же получили поток "чернухи" (напомнить фильмы середины 90х, к примеру?).

Посему, абсолютно плевать на мнение дуремаров, с надменной грустью через губу цитирующих быдлу евтушенковское "люблю я родину свою, но ненавижу государство..". Будьте уверенны - они и здесь - играют.

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.06.2020 - 23:04

[^]
NorthernG
20.06.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Volganka @ 20.06.2020 - 20:12)
Куравлев - жив!!! cheer.gif

И он мировой мужик. Дал мне автограф, хотя я просто там за компанию была. Простой, очень приятный. Как и на экране, искренний.

[^]
Васяныч
20.06.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 20.06.2020 - 15:07)
По поводу таланта, ящитаю, его не существует. Любой может научиться любому ремеслу, и чем больше учишься, тем лучше получается. И это касается всего, от игры на пианино и заканчивая ядерной физикой. Просто не у каждого есть время, либо деньги, либо желание. А все эти недоактеры просто охуели от ЧСВ и давно потеряли связь с реальностью.

Нарисуй Мону Лизу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх