Коронавирус. Заметки пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
15.06.2020 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 14.06.2020 - 06:01)
Цитата (Фантомассс @ 13.06.2020 - 18:10)
Блин. Как же без обоняния неуютно... Сегодня захотелось поесть лука. Не вопрос. Достал головку термоядерного лука, почистил и давай его есть с солью и хлебом. На канале Дискавери как раз в тему показывали "Разрушители легенд". В этой программе они искали средство от слезоточения при резке лука. Вот ведь совпало! lol.gif Я всю головку лука изнюхал. Ни хрена не прослезился! Один раз, как будто из далека, я все-таки почувствовал желаемый запах! А вот вкус лука не изменился. Да и жжёт так же, как и было. Чуть горло себе не обжег.
Что интересно. Есть у меня уже давно оприходованная бутылка перцовки. Вот запах перцовки я ощущаю, хотя бутылка давно пуста. Странно. Хотелось бы узнать мнение врачей по этому поводу.

У меня сегодня 7 день. На четвертый обоняние пропало, вкусовые не исчезали. Ни насморка,ничего. Температура вечером стабильно 37 с копейками.
Так вот хз почему, сегодня обоняние стало возвращаться.
Тест платно сдал, результата пока нет. Никогда летом не болел, в совпадения не верю. Врач забежал на 50 секунд, послушал, сказал, что легкие чистые, прописал антибиотики.

Такую вирусную пневмонию не то что не услышать, даже на рентгене можно не увидеть, только на КТ и то только через 4-5 дней после начала симптомов. Если можешь сдай кровь на общий анализ крови, Д димеры и С реактивный белок. Если будет херовая, просись на КТ.

И следи за отечностью ног и пульсом. Кроме пневмонии может быть тромбоз и воспаление миокарда

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.06.2020 - 11:08

[^]
Sultansha
15.06.2020 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 15.06.2020 - 10:51)
Цитата (Sultansha @ 15.06.2020 - 08:25)
Несколько дней назад муж прилетел из Голландии через Минск. На границе заполнил анкету,предупредил, что самоизолируется на даче, по приезду позвонил в РПН, указал ещё раз все данные. Прошло 5 дней. Никто не приходил, тесты не брал. Никому нафиг ничего не нужно.

А смысл? Сейчас в Европе эпидемиологическая ситуация в большинстве стран более благоприятная чем в России, теперь Европа не пускает из России,а не наоборот.

Так ведь врут, что все род контролем.

[^]
калач
15.06.2020 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Sultansha @ 15.06.2020 - 10:56)
Если вы приехали из-за границы, то да.

Какая разница откуда я приеду? Если я все равно буду изолироваться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksey4444
15.06.2020 - 21:17
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (kurtosis @ 15.06.2020 - 11:05)
Цитата (Aleksey4444 @ 14.06.2020 - 06:01)
Цитата (Фантомассс @ 13.06.2020 - 18:10)
Блин. Как же без обоняния неуютно... Сегодня захотелось поесть лука. Не вопрос. Достал головку термоядерного лука, почистил и давай его есть с солью и хлебом. На канале Дискавери как раз в тему показывали "Разрушители легенд". В этой программе они искали средство от слезоточения при резке лука. Вот ведь совпало! lol.gif Я всю головку лука изнюхал. Ни хрена не прослезился! Один раз, как будто из далека, я все-таки почувствовал желаемый запах! А вот вкус лука не изменился. Да и жжёт так же, как и было. Чуть горло себе не обжег.
Что интересно. Есть у меня уже давно оприходованная бутылка перцовки. Вот запах перцовки я ощущаю, хотя бутылка давно пуста. Странно. Хотелось бы узнать мнение врачей по этому поводу.

У меня сегодня 7 день. На четвертый обоняние пропало, вкусовые не исчезали. Ни насморка,ничего. Температура вечером стабильно 37 с копейками.
Так вот хз почему, сегодня обоняние стало возвращаться.
Тест платно сдал, результата пока нет. Никогда летом не болел, в совпадения не верю. Врач забежал на 50 секунд, послушал, сказал, что легкие чистые, прописал антибиотики.

Такую вирусную пневмонию не то что не услышать, даже на рентгене можно не увидеть, только на КТ и то только через 4-5 дней после начала симптомов. Если можешь сдай кровь на общий анализ крови, Д димеры и С реактивный белок. Если будет херовая, просись на КТ.

И следи за отечностью ног и пульсом. Кроме пневмонии может быть тромбоз и воспаление миокарда

Получил результаты анализов - ковид подтвердился.
Тут же побежал на КТ - результат КТ-2 (средняя степень), двусторонняя пневмония. Завтра буду вызывать врача, неотложка сказала сидеть на жопе ровно.
Сердце на кт- в порядке, ноги вроде тоже.

Короче, допизделся я в Интернетах)

[^]
bratva1990
26.09.2020 - 23:40
0

Шутник

Подскажите, будет ли 4 волна? тут пишут https://journalpublic.ru/chetvertaia-volna-...iasnil-pochemy/ что будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42868
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх